На сайте с
21-08-2011

Ты помнишь как все начиналось как щупали девок, и девки звались, Наталия, Катька и как там ещё....

Первые воспоминания. глубокое детство. Детсадовский возраст.
Один мальчик сказал, что есть девочка, показывает но уговорить её не так просто
Я сразу ухватился - Так, ты будешь комиссаром, ты начальником разведки, а я командир отряда. Нам нужна медсестра или радистка.
-Идите звать её в отряд, эту Наташу.
Штаб у нас был в кустах, туда мне её и привели.
Пришла, трусики сняла, показала.
Ничего интересного, отряд был расформирован...

Первый класс
На горке зимой, поздно вечером уже темно, а мы с одной девочкой там катаемся, Катей её звали,... она все меня обнимает, падаем, с горки катимся, скатились, она не отпускает...
-Мы с тобой брат и сестра
- Как это
- Молочные, твоя мама молоко отдавала, что бы меня кормить маленькую...
С тех пор как вижу горку зимой, тихий вечер и что-то недосказанное где-то внутри всплывает...

Седьмой класс.
На перемене девчонки две, ну просто затискались с ними. Толкаются, смеются, хватают за все места, одна прямо за член схватила, а у меня уже эрекция от их приставаний... Вот тогда я первый раз и почувствовал тот своеобразный запах, от девочек исходит, в определенный период. Обе пахли нестерпимо...
Схватила, подержалась, многозначительно так подружке что-то шепнула...
Уроки закончились, исчез мой портфель. Не могу понять
А эти две подружки смеются - А мы знаем где, в женском туалете, сходи возьми.
Я как раз в тот день в школе стекло разбил, в стеклянную дверь влетел на перемене.
Думаю если меня еще в женском туалете засекут ну тогда вообще..

Заставил их портфель принести..

А у вас как начиналось..

18 мая 2024 г. в 10:33
На сайте с
11-12-2009

Жучара, тебе на завод надо устроиться, чтобы ты упахивался в усмерть и не нес денноиношно пургу на сайте. Ни дня в жизни физ.трудом не занимался, отсюда все твои темки

19 мая 2024 г. в 08:55
На сайте с
15-07-2021

У меня, кстати, в молодости был подобный случай...
Я встречалась с парнем, потом были совместные ночи, но без... Боялась потерять его просто, потому и тянула...
Он ждал терпеливо несколько ночей, потом поставил условие, мол песня доиграет, чтоб ты уже голенькая была... У меня страшная измена, паника почти... Молодая, чё... В конечном итоге, песня закончилась, а я так и в рубашке... Он собрался и ушёл (((
Навсегда...

19 мая 2024 г. в 08:59
На сайте с
15-07-2021

Плюсовые не вывезут тяжелый физический труд
Тем более в возрасте...
Это лично моё мнение

19 мая 2024 г. в 09:01
На сайте с
15-07-2021

Сейчас вспоминаю, что у вас там и заводов то нету...
Ни одного не видела, как и Садового участка...
Это у нас, на Урале, всё в заводах

19 мая 2024 г. в 09:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жучара, тебе на завод надо устроиться, чтобы ты упахивался в усмерть и не нес денноиношно пургу на сайте. Ни дня в жизни физ.трудом не занимался, отсюда все твои темки 

У меня дед всю жизнь на Кировском заводе. отец тоже всю жизнь в мартене.
Они за меня наработали, я, интеллектуал...

19 мая 2024 г. в 09:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
У меня, кстати, в молодости был подобный случай...
Я встречалась с парнем, потом были совместные ночи, но без... Боялась потерять его просто, потому и тянула...
Он ждал терпеливо несколько ночей, потом поставил условие, мол песня доиграет, чтоб ты уже голенькая была... У меня страшная измена, паника почти... Молодая, чё... В конечном итоге, песня закончилась, а я так и в рубашке... Он собрался и ушёл (((
Навсегда...  

Мы с ней встретились только на встрече класса лет 16 назад.

19 мая 2024 г. в 09:11
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Плюсовые не вывезут тяжелый физический труд Тем более в возрасте... Это лично моё мнение
мой однафамилец работает, как конь, 7 дней в неделю, физ.труд, ( опустим тот вопрос, что не хватило ума в офисе сидеть, я сижу, кто-то же должен работать)))), а в зожничной теме бегают километры, так что не надо гнать пургу про нагрузки

19 мая 2024 г. в 09:16
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Они за меня наработали, я, интеллектуал 
просыпайся, это сон

19 мая 2024 г. в 09:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 мой однафамилец работает, как конь, 7 дней в неделю, физ.труд, ( опустим тот вопрос, что не хватило ума в офисе сидеть, я сижу, кто-то же должен работать)))), а в зожничной теме бегают километры, так что не надо гнать пургу про нагрузки 

Но зато он бегает.. хорошо, помню как в новый год за алкоголем побежал....

19 мая 2024 г. в 09:24
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Они за меня наработали, я, интеллектуал
просыпайся, это сон 

Как нибудь подремлю... вплоть до ящика....

Сыну сказал, сделаю вот будешь зарабатывать 500 000 в месяц, я тогда на покой в деревню, вирши писать, а ты мне пенсию на карту 10-20% мне вполне хватит...
Сейчас я ему 10% стипендию плачу..

19 мая 2024 г. в 09:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
а в зожничной теме бегают километры, так что не надо гнать пургу про нагрузки  

Физкультура полезна, развивает и поддерживает организм
Физический труд не всегда полезен и зачастую чрезмерен

19 мая 2024 г. в 09:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 По теме была в садике девочка центровая,вай нравилась мне и еще одному челу,и вот мы на тихом часе с кроватей прыгали по очереди и бегали чмокали её,ну и не то чтоб пыжили там чего то,но что то там изображали,какую то конкуренцию за внимание,хотя мне особо не интересно было что то пыжить,я уже тогда наверное на подсознательном уровне понимал,что окружен идиотами,и конкурировать с ними не входило в мои планы 

Это наверняка чисто подражательное.
Вспомнил как-то сыны взял погулять ему лет пять было тогда. С мамой живет, я заходил брал гулять и тд..
Выходим из парадной и он вдруг развязно так говорит - Пап, смотри какая попка у девочки
Не обратил внимания, пропустил мимо ушей. Не стал акцентировать внимание, но запомнилось.. мальчуган 5 лет такие слова... Ну кино какой-то посмотрел, а это возраст ролевых игр как раз.
Не стал я с ним в это играть, стали играть в трансформеров...его любимых героев тогда..

19 мая 2024 г. в 10:01
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 хорошо, помню как в новый год за алкоголем побежал.... 
для меня же, любимой

19 мая 2024 г. в 10:22
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Физический труд не всегда полезен и зачастую чрезмерен  
отмазка не засчитана

19 мая 2024 г. в 10:23
На сайте с
10-09-2023

Цитата
Цитата  Кошмар какой))).Честно говоря,считаю -это далеко не нормой.Я в 15 только мальчиками интересоваться начала,  Что-то вы больно поздно созрели,у южан все это раньше происходит
. Нет,не поздно созрела:)Я правильно созрела)

19 мая 2024 г. в 13:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Нет,не поздно созрела:)Я правильно созрела)  

Осенние яблоки до весны свежие, а летняя скороспелка и месяца не пролежит...

19 мая 2024 г. в 14:46
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 отмазка не засчитана 

Я работы не хочу, если надо проплачу

19 мая 2024 г. в 15:05
На сайте с
10-09-2023

Цитата
Цитата Нет,не поздно созрела:)Я правильно созрела)   Осенние яблоки до весны свежие, а летняя скороспелка и месяца не пролежит...
. Сказал человек,ни разу не вырастивший яблоню

19 мая 2024 г. в 15:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Сказал человек,ни разу не вырастивший яблоню

Зато яблоки люблю...

19 мая 2024 г. в 16:03
На сайте с
26-02-2019

Я тоже)) а еще манго))

19 мая 2024 г. в 16:12
На сайте с
10-09-2023

Цитата
Цитата  Сказал человек,ни разу не вырастивший яблоню   Зато яблоки люблю...
. Такие «садовники» не востребовательны нынче

19 мая 2024 г. в 16:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 . Такие «садовники» не востребовательны нынче  

Так я вообще огородник, такого огорода бывало... нагорожу что

19 мая 2024 г. в 16:38
На сайте с
10-09-2023

Цитата
Цитата  . Такие «садовники» не востребовательны нынче   Так я вообще огородник, такого огорода бывало... нагорожу что
. Похвально,что хоть признаёте свои не самые лучшие стороны ,не вводите в заблуждения

19 мая 2024 г. в 16:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Похвально,что хоть признаёте свои не самые лучшие стороны ,не вводите в заблуждения  

Разве огородник предосудительное занятие?

19 мая 2024 г. в 16:46
На сайте с
10-09-2023

Цитата
Цитата   Похвально,что хоть признаёте свои не самые лучшие стороны ,не вводите в заблуждения   Разве огородник предосудительное занятие?
. Не мне судить:).Главное ,чтобы вас устраивало -быть огородником,выращивать свою тыкву и бегать в сад подворовывать у садовников яблочки

19 мая 2024 г. в 17:03
Ваше сообщение