Ты помнишь как все начиналось как щупали девок, и девки звались, Наталия, Катька и как там ещё....
Первые воспоминания. глубокое детство. Детсадовский возраст.
Один мальчик сказал, что есть девочка, показывает но уговорить её не так просто
Я сразу ухватился - Так, ты будешь комиссаром, ты начальником разведки, а я командир отряда. Нам нужна медсестра или радистка.
-Идите звать её в отряд, эту Наташу.
Штаб у нас был в кустах, туда мне её и привели.
Пришла, трусики сняла, показала.
Ничего интересного, отряд был расформирован...
Первый класс
На горке зимой, поздно вечером уже темно, а мы с одной девочкой там катаемся, Катей её звали,... она все меня обнимает, падаем, с горки катимся, скатились, она не отпускает...
-Мы с тобой брат и сестра
- Как это
- Молочные, твоя мама молоко отдавала, что бы меня кормить маленькую...
С тех пор как вижу горку зимой, тихий вечер и что-то недосказанное где-то внутри всплывает...
Седьмой класс.
На перемене девчонки две, ну просто затискались с ними. Толкаются, смеются, хватают за все места, одна прямо за член схватила, а у меня уже эрекция от их приставаний... Вот тогда я первый раз и почувствовал тот своеобразный запах, от девочек исходит, в определенный период. Обе пахли нестерпимо...
Схватила, подержалась, многозначительно так подружке что-то шепнула...
Уроки закончились, исчез мой портфель. Не могу понять
А эти две подружки смеются - А мы знаем где, в женском туалете, сходи возьми.
Я как раз в тот день в школе стекло разбил, в стеклянную дверь влетел на перемене.
Думаю если меня еще в женском туалете засекут ну тогда вообще..
Заставил их портфель принести..
А у вас как начиналось..
Один мальчик сказал, что есть девочка, показывает но уговорить её не так просто
Я сразу ухватился - Так, ты будешь комиссаром, ты начальником разведки, а я командир отряда. Нам нужна медсестра или радистка.
-Идите звать её в отряд, эту Наташу.
Штаб у нас был в кустах, туда мне её и привели.
Пришла, трусики сняла, показала.
Ничего интересного, отряд был расформирован...
Первый класс
На горке зимой, поздно вечером уже темно, а мы с одной девочкой там катаемся, Катей её звали,... она все меня обнимает, падаем, с горки катимся, скатились, она не отпускает...
-Мы с тобой брат и сестра
- Как это
- Молочные, твоя мама молоко отдавала, что бы меня кормить маленькую...
С тех пор как вижу горку зимой, тихий вечер и что-то недосказанное где-то внутри всплывает...
Седьмой класс.
На перемене девчонки две, ну просто затискались с ними. Толкаются, смеются, хватают за все места, одна прямо за член схватила, а у меня уже эрекция от их приставаний... Вот тогда я первый раз и почувствовал тот своеобразный запах, от девочек исходит, в определенный период. Обе пахли нестерпимо...
Схватила, подержалась, многозначительно так подружке что-то шепнула...
Уроки закончились, исчез мой портфель. Не могу понять
А эти две подружки смеются - А мы знаем где, в женском туалете, сходи возьми.
Я как раз в тот день в школе стекло разбил, в стеклянную дверь влетел на перемене.
Думаю если меня еще в женском туалете засекут ну тогда вообще..
Заставил их портфель принести..
А у вас как начиналось..
18 мая 2024 г. в 10:33

Россия, Свердловская обл.
Раз уж зашла такая тема, тоже спрошу
Сказал так:Женщины получают от секса больше удовольствия, стало быть они больше заинтересованы должны быть
И так далее, со всеми вытекающими
19 мая 2024 г. в 05:50