На сайте с
4-07-2022

Искусственный Интеллект GPT 4 Turbo (Эмпатия) в помощь +

Меня зовут Дима, занимаюсь it довольно много лет. В сфере маркетинга. В последнее время AI мега шагами стал занимать нашу жизнь и по моим прогнозам совсем скоро займет топовые места в жизни человека.
Так как я на мейнстриме в сфере веба, я слежу за предложениями компаний предлагающие свои новинки. Сейчас они предлагают для использования свои инструменты и я решил воспользоваться.
Будет полезно и для вас и для меня. Проанализировать популярность и вообще статистику и вовлеченность в этот мини проект

Из плюсов, в поиске в браузере не всегда можно найти ответ на вопрос. Скорее всего есть и животрепещущие темы) С которыми не с каждым поделишься. Так как это Телеграмм, ваше общение, только ваше, между Эмпатией и вами. Это круто, если учесть то, что перед вами передовая технология человечества, 128 Биллионов информации. Она действительно знает все. Но! Есть одно но)

Дело в том что чат стал слишком умным так сказать, и на простые вопросы он иногда отвечает так пресно. Типа отстаньте человеки, поэтому приходится дробить и делать тупее. Создавать агентов gpts. Это один из таких агентов, она будет обучатся в процессе. Также можно вложить кучу фишек, ну посмотрим. Пока это все бесплатно, в дальнейшем прийдется покупать токены. Ну это уже другой вопрос)

О боте
Под капотом модель GPT 4 Turbo 128 B
Зовут Эмпатия
Психологическая помощь
Все вопросы связанные с вич
Отношения и т.п.
Поиск в гугле, ютубе
Генерация Фото)
И т.п. Спросите её, она ответит, что может. Задавайте вопросы если возникнут. Вот сам бот https://t.me/Empatiya_vich_bot

9 мая 2024 г. в 22:51
На сайте с
28-12-2012

60 см. Жпт ответил.

10 мая 2024 г. в 17:16
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ну слава богу нам объяснили, все просто оказывается. Я так понимаю это лидер сопротивления восстания машин. Надежда человечества, алгоритмы раскидал на раз, два. Главное чтобы не через его любимое слово как я понял жопити все пошло. Но я думаю столько ненависти, к алгоритмам потянут великого свершителя к новым берегам. Зачем нам алгоритмы, когда есть такие отзывчивые люди. Всегда можно таким доверится, любые тайны и проблемы! Я таких чутких людей ещё не встречал. Столько позитива, такая смысловая нагрузка, прямо чувствуется запах его любимого слова и в душе и в голове. И на любой вопрос ответит, огонь просто  

Димуля, зачем так резко реагируешь? Я не про твою талантливую личность говорил, а про чат жопити.

В каждой крупной компании трубку берет теперь тупой бот, люди это понимают и хотят говорить с человеком)))

Жопити не понимает вопросов, поэтому не задаёт встречные, уточняющие, но сразу лепит ответ. Он ничего не придумывает и не создаёт. Это не интеллект.

10 мая 2024 г. в 17:34
На сайте с
19-07-2009

Цитата
СССР - детство и юность, ностальгия  

В СССР строили самолеты, которые без всяких жопити летали на автопилотах. Буран улетел в космос на автопилоте с людьми на борту и сел благополучно.
Тогда же начали строить автопилоты для подводных лодок и баллистических ракет, которые летят над рельефом местности)))

А у них теперь есть тесла и ей подобные с автопилотом, которые без разметки на асфальте не едут)))

А у пацанов из яндекса вообще фиаско. Они хотели бы заменить курьеров и таксистов, но тут как бы все видно

10 мая 2024 г. в 17:45
На сайте с
4-07-2022

Отпишитесь плиз, пользуется кто нибудь? Вводить новые возможности?

26 мая 2024 г. в 18:22
Ваше сообщение