На сайте с
4-07-2022

Искусственный Интеллект GPT 4 Turbo (Эмпатия) в помощь +

Меня зовут Дима, занимаюсь it довольно много лет. В сфере маркетинга. В последнее время AI мега шагами стал занимать нашу жизнь и по моим прогнозам совсем скоро займет топовые места в жизни человека.
Так как я на мейнстриме в сфере веба, я слежу за предложениями компаний предлагающие свои новинки. Сейчас они предлагают для использования свои инструменты и я решил воспользоваться.
Будет полезно и для вас и для меня. Проанализировать популярность и вообще статистику и вовлеченность в этот мини проект

Из плюсов, в поиске в браузере не всегда можно найти ответ на вопрос. Скорее всего есть и животрепещущие темы) С которыми не с каждым поделишься. Так как это Телеграмм, ваше общение, только ваше, между Эмпатией и вами. Это круто, если учесть то, что перед вами передовая технология человечества, 128 Биллионов информации. Она действительно знает все. Но! Есть одно но)

Дело в том что чат стал слишком умным так сказать, и на простые вопросы он иногда отвечает так пресно. Типа отстаньте человеки, поэтому приходится дробить и делать тупее. Создавать агентов gpts. Это один из таких агентов, она будет обучатся в процессе. Также можно вложить кучу фишек, ну посмотрим. Пока это все бесплатно, в дальнейшем прийдется покупать токены. Ну это уже другой вопрос)

О боте
Под капотом модель GPT 4 Turbo 128 B
Зовут Эмпатия
Психологическая помощь
Все вопросы связанные с вич
Отношения и т.п.
Поиск в гугле, ютубе
Генерация Фото)
И т.п. Спросите её, она ответит, что может. Задавайте вопросы если возникнут. Вот сам бот https://t.me/Empatiya_vich_bot

9-05-2024 22:51
Удалено модератором

10-05-2024 18:13
На сайте с
30-11-2016

9-05-2024 23:34
На сайте с
21-03-2021

Благодарю, очень интересно было почитать ответы бота.

10-05-2024 02:13
Удалено модератором

10-05-2024 18:11
Удалено модератором

10-05-2024 09:49
На сайте с
4-07-2022

Так легко психопатам вывести меня из себя стало....
Этот бот повторю, имеет самую мощную базу на сегодня. Её использование стоит больших денег.
Сейчас это бесплатно, пользуйтесь. Не слушайте низкоуровневых провокаторов.
В свободном доступе модели размещены слишком тупые, как комментарий про вакцину

10-05-2024 06:08
На сайте с
19-01-2020

Медицинский ИИ от Google превзошёл GPT-4 и даже живых докторов:

https://3dnews.ru/1104356/iimodeli-medgemini-ot-google-dlya-zdravoohraneniya-prevoshodyat-po-ryadu-pokazateley-konkurentov-vklyuchaya-gpt4

10-05-2024 06:26
На сайте с
13-04-2023

Цитата
 и по моим прогнозам совсем скоро займет топовые места в жизни человека.  

На существующих типах процессоров потребляющих огромное кол-во энергии,увы,не займет.Для создяния ИИ необходим принципиально новый тип микропроцессоров. Это как ракетные двигатели,старый хлам на котором более-менее можно ползать по Солнечной системе.Интерес к ИИ проявлялся скачкообразно от интузиазма и воодушевления до почти полного разочарования,сейчас очередной всплеск.

10-05-2024 07:23
На сайте с
4-07-2022

Как же не хватает смайлика, который об стенку головой бьётся...
Я дополню текстовой простынёй, попытаюсь объяснить, ведь попытка донести информацию ещё раз, но на более понятном языке, ну никак не должна провалиться.

Прежде всего, хочу сказать тем, кто собрался со мной меряться письками: оставьте это гиблое дело, мои дорогие психопаты, нарциссы, люди с нарушенной психикой из-за наркотиков, у вас не получится.

Девушкам на заметку, которые в большей степени обладают психопатическими наклонностями: если вы не такие, не слушайте их речи и доводы. У них нет эмоций, а вас это будет разрывать, как меня сейчас. Просто гормоны бушуют...

На сегодняшний день существует один лидер рынка по обработке и созданию информации — это GPT Turbo от компании OpenAI. За ним следует Claude (очень крутой), далее — Gemini, который также набирает обороты. Но!

OpenAI — лидер этой отрасли, учитывая, что остальные используют его API. Тут бы подошёл смайлик, который бьётся головой об стенку...

Проблема в другом, совершенно не в том, у кого больше и круче. Эти килотонны информации уже не имеют значения. Важно грамотное обучение, точнее направление и запоминание отдельной личности этого большого объёма информации.

Для этого создаются определённые инструменты — это большая работа узкого круга лиц над небольшим, не перегруженным ядром ИИ. Только после этой огромной работы можно настроить действительно крутую и полезную вещь.

Так как сырая модель может просто отвечать на вопросы. Особенно если человек, задающий вопрос, не отличается умом и сообразительностью.

В сети доступные версии GPT-3/5 низкого качества и не обучаемы, у них нет такой возможности.

Поэтому те, кто хочет получить реально крутую возможность поучаствовать в создании инструмента, welcome. Те, кто хочет мне нагрубить, тоже welcome. Я, если что-то начинаю, иду до конца.

Всем добра, почти всем.

10-05-2024 07:29
На сайте с
26-09-2017

Цитата

MyNameIs
Россия, Москва Добавлено: 10-05-2024 05:38

А вы во всех сферах очень хорошо разбираетесь или так, абы как и абы где, лишь бы чешуей блеснуть?
Считая, что без вашего мнения мир катится в пропасть? Настолько смешно выглядите, что невозможно не обратить внимание.

10-05-2024 09:02
Удалено модератором

Удалено модератором

Удалено модератором

10-05-2024 18:12
На сайте с
4-07-2022

Если хорошо обучится Эмпатия. Отдам Безвозмездно местным модераторам

10-05-2024 12:30
На сайте с
21-03-2021

Автор, спасибо за ссылку. Пообщалась с Эмпатией, задавала разносторонние вопросы касаемые ВИЧ и не только. Ответы в течении нескольких секунд, по всем направлениям с рекомендациями. Бот отвечал точно и более развёрнуто.

10-05-2024 13:46
На сайте с
11-03-2013

Поддерживаю слова Питерской Единорожки, всё прошло точь в точь как она описала. После развëрнутого ответа Эмпатия предлагает получить ответы на связанные с этой темой вопросы.
До чего дошëл прогресс, спасибо ...

10-05-2024 14:21
На сайте с
8-01-2009

Не понял.
На базе GPT 4 создан бот заточенный под вич?
И он больше ничего не может?
Ваше личное участие в проекте?
Вы его создали на инструментах вам предложенных бесплатно и заточили специально под вич?

10-05-2024 14:21
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Поддерживаю слова Питерской Единорожки, всё прошло точь в точь как она описала. После развëрнутого ответа Эмпатия предлагает получить ответы на связанные с этой темой вопросы. До чего дошëл прогресс, спасибо ...

Маклауд, я под впечатлением от Эмпатии. Первые вопросы задавала ещё рано утро, было интересно, что ответит бот. Вопросы разного характера от пяти специалистов с рекомендациями. Соответственно ответы я знала заранее. Ни каждый специалист сможет так быстро формулировать ответ. Сталкивалась и с такими, которые ответ искали строго в интернете.

10-05-2024 14:30
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Маклауд, я под впечатлением от Эмпатии.
Согласен и я постоянно под впечатлением с какой скоростью развиваются технологии. Совсем недавно я категорически не хотел связываться с банковскими картами и доверял только наличным в портмоне. Очень хочется хоть краешком глаза заглянуть в будущее лет на 100 хотя бы.

10-05-2024 14:41
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Нет, Димуля. Дело в том, что chatgpt слишком тупой, а для людей, которые не пользуются мозгами, он будет просто опасен. Сейчас врача стоящего проблематично найти. Смотри сам, что он несет.  
Ну еще бы ИИ не рекомендовал ширяться Зенекой,у обоих продуктов один хозяин,если бы жипити отговаривал колоть вакцину то это можно было бы расценивать как бунт на корабле,но это фантазии

10-05-2024 14:52
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Очень хочется хоть краешком глаза заглянуть в будущее лет на 100 хотя бы.

Сходи на фильм 100 лет тому вперед

10-05-2024 15:04
На сайте с
23-07-2022

Впечатлил. Задавала вопрос медикам, но как-то не получила должного ответа. Понравилась скорость ответа.

10-05-2024 15:11
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Очень хочется хоть краешком глаза заглянуть в будущее лет на 100 хотя бы.

Серёжа, все гораздо быстрей и жутко от происходящего. Думаю макси пару тройку лет.
Нам бы как в СССР, лет надцать бы растянуть.

10-05-2024 15:15
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Впечатлил. Задавала вопрос медикам, но как-то не получила должного ответа. Понравилась скорость ответа.

У меня такая же проблема с профильными специалистами, не полностью получаешься ответ и после этого начинается поиск специалиста. Не визит к врачу, а игра в кубик Рубик. Кручу верчу, запутать хочу.
Ответ Эмпатии, скорость и дополнительные рекомендации на которые стоит обратить внимание.
p.s: вперейди планеты всей очень быстро развивается стоматология и ювелирная промышленность, т.е ювелирка пользуется лайфхаками стоматологии и успешно реализует в своём направлении.

10-05-2024 15:36
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Сходи на фильм 100 лет тому вперед  
Если рекомендуете, то почему бы и нет
Цитата
  Серёжа, все гораздо быстрей и жутко от происходящего. Думаю макси пару тройку лет.
Нам бы как в СССР, лет надцать бы растянуть.
Это нормально, в масштабах истории.
СССР - детство и юность, ностальгия
Недавно с задачкой столкнулся, вроде детская, но есть нюансы. Итак: длина одного шнурка составляет 20 см и ещё полшнурка. Какова длина двух шнурков?

10-05-2024 16:22
закрытьВаше сообщение