Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девочки, а если правда конкурс для мужчин...
Что оценивать бы стали?
Ну вот мужчины оценивают внешность. Это понятно.
Но мужчин по внешности оценивать не интересно. И вообще внешность в человеке не главное.
Вот что мы могли бы оценивать в мужчинах, чтобы это было довольно просто, доступно почти всем или многим, интересно всем посмотреть или почитать? Чтобы поучаствовало много народу. Вобщем чтобы не только читатели и критики собирались, а прямо желающие поучаствовать, и чтобы возможность была?
Есть идеи?
Допустим приз будет, речь не о нем.
Но мужчин по внешности оценивать не интересно. И вообще внешность в человеке не главное.
Вот что мы могли бы оценивать в мужчинах, чтобы это было довольно просто, доступно почти всем или многим, интересно всем посмотреть или почитать? Чтобы поучаствовало много народу. Вобщем чтобы не только читатели и критики собирались, а прямо желающие поучаствовать, и чтобы возможность была?
Есть идеи?
Допустим приз будет, речь не о нем.
7 мая 2024 г. в 20:06
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Реально. Не отрывается тема: Про социотипы
Темы снесли. Был шмон и тотальная зачистка
Реально. Не отрывается тема: Про социотипы
14 мая 2024 г. в 12:51
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, была с фоточками и музыкой просто позитив. Написали что снесли тоже вроде,спасибо
Ничего, заведем новую))
Цитата Темы снесли. Был шмон и тотальная зачистка Реально. Не отрывается тема: Про социотипы
Нет, была с фоточками и музыкой просто позитив. Написали что снесли тоже вроде,спасибо
Ничего, заведем новую))
14 мая 2024 г. в 13:01
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
О,Катерина,наконец то
Поняла,что такое социальная несправедливость
?
Поняла,что такое социальная несправедливость
? Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мая 2024 г. в 13:22
Екатерина
Пользователь
Удалено модератором
14 мая 2024 г. в 14:32
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тут скоро здравствуйте напишешь уже удалят или забанят ога. Картинки с котиками останутся и то не точно.
Мне плевать в целом, будет скучно уйду
О,Катерина,наконец тоПоняла,что такое социальная несправедливость?
Тут скоро здравствуйте напишешь уже удалят или забанят ога. Картинки с котиками останутся и то не точно.
Мне плевать в целом, будет скучно уйду

14 мая 2024 г. в 14:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Слава небесам, думал не доживу до того момента как наша Жанна дАрк вырвется из плена бургундцев и избежит костра инквизиции
заранее приобрëл для этого случая божественного нектара, околоподъездные сеньоры будут рады поднять бокалы по этому поводу.

заранее приобрëл для этого случая божественного нектара, околоподъездные сеньоры будут рады поднять бокалы по этому поводу.

14 мая 2024 г. в 17:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Екатерина, с возвращением

14 мая 2024 г. в 17:42
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сеньор уважает чистый продукт
ну что ж-на здоровье! 

Слава небесам, думал не доживу до того момента как наша Жанна дАрк вырвется из плена бургундцев и избежит костра инквизиции заранее приобрëл для этого случая божественного нектара, околоподъездные сеньоры будут рады поднять бокалы по этому поводу.
сеньор уважает чистый продукт
ну что ж-на здоровье! 

14 мая 2024 г. в 19:56
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо, обнимаю
Екатерина, с возвращением
Спасибо, обнимаю

14 мая 2024 г. в 19:56
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Романтишно то как... рыдаю который часик

О,Катерина,наконец тоПоняла,что такое социальная несправедливость?
Романтишно то как... рыдаю который часик

14 мая 2024 г. в 20:13
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Романтишно то как... рыдаю который часикПосле спирта этилового на слезу пробило?Изменщица

14 мая 2024 г. в 20:42
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что ты, что ты... там и без меня есть кому бокал поднимать, поэтому мы только эпистолярный жанр развиваем
а ты сразу изменщица... вот так вот женщине сразу клеймо бывало, не разобравшись в
ситуации и навешают
а она аки ангелочек чтста и в помыслах
Цитата Романтишно то как... рыдаю который часик После спирта этилового на слезу пробило?Изменщица
Что ты, что ты... там и без меня есть кому бокал поднимать, поэтому мы только эпистолярный жанр развиваем
а ты сразу изменщица... вот так вот женщине сразу клеймо бывало, не разобравшись в
ситуации и навешают
а она аки ангелочек чтста и в помыслах
14 мая 2024 г. в 21:18
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Что ты, что ты...Фух.... а то мне уж померещилось...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мая 2024 г. в 21:33
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Доброй ночи дорогая... 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мая 2024 г. в 22:06
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Доброй ночи дорогая...

15 мая 2024 г. в 06:18
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Доброй ночи дорогая...

15 мая 2024 г. в 09:03
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Но мужчин по внешности оценивать не интересно.
Полностью с Вами солидарен! Предлагаю осматривать местных дам в пляжных нарядах, по 10к. десяток пацанов скинутся на призовой фонд может?
Но мужчин по внешности оценивать не интересно.
Полностью с Вами солидарен! Предлагаю осматривать местных дам в пляжных нарядах, по 10к. десяток пацанов скинутся на призовой фонд может?
15 мая 2024 г. в 22:31
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
За сотку то выложите два фото в купальниках до и после диагноза?
15 мая 2024 г. в 22:33
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какой по десятке, вы чтооо
со всего форума парни еле набрали в призовой фонд 2 тысячи
Ну вот мужчины оценивают внешность. Это понятно. Но мужчин по внешности оценивать не интересно. Полностью с Вами солидарен! Предлагаю осматривать местных дам в пляжных нарядах, по 10к. десяток пацанов скинутся на призовой фонд может?
Какой по десятке, вы чтооо
со всего форума парни еле набрали в призовой фонд 2 тысячи
15 мая 2024 г. в 22:40
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
За сотку думаю многие девочки бы решились выложить, ну молоденькие
Я не участвую, сразу говорю, созерцание моей пожилой тушки может оставить неизгладимый след в хрупкой мужской психике
За сотку то выложите два фото в купальниках до и после диагноза?
Я не участвую, сразу говорю, созерцание моей пожилой тушки может оставить неизгладимый след в хрупкой мужской психике

15 мая 2024 г. в 22:42
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот ты иногда здравые же вещи говоришь
Ведь всё же понимаешь и самокритика у тебя в норме
Цитата За сотку то выложите два фото в купальниках до и после диагноза? За сотку думаю многие девочки бы решились выложить, ну молоденькие Я не участвую, сразу говорю, созерцание моей пожилой тушки может оставить неизгладимый след в хрупкой мужской психике
Вот ты иногда здравые же вещи говоришь
Ведь всё же понимаешь и самокритика у тебя в норме
15 мая 2024 г. в 22:45
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В смысле если вы пропустили, то на форуме один кадр недавно делал конкурс для девочек, можно поискать))) не сильно взлетел вроде, хотя точно не знаю, не участвую в темах персонажа
А мы тут решили именно для мальчиков конкурс сделать. Но так как одна из основных дев принимающих участие в обсуждении в бане, то пока тема лежит
Ну вот мужчины оценивают внешность. Это понятно. Но мужчин по внешности оценивать не интересно. Полностью с Вами солидарен! Предлагаю осматривать местных дам в пляжных нарядах, по 10к. десяток пацанов скинутся на призовой фонд может?
В смысле если вы пропустили, то на форуме один кадр недавно делал конкурс для девочек, можно поискать))) не сильно взлетел вроде, хотя точно не знаю, не участвую в темах персонажа
А мы тут решили именно для мальчиков конкурс сделать. Но так как одна из основных дев принимающих участие в обсуждении в бане, то пока тема лежит

15 мая 2024 г. в 22:45
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я ещё и сама скромность
Кроме того, не стою в очереди и кусок хлеба у девушек отбирать не собираюсь
Цитата Цитата За сотку то выложите два фото в купальниках до и после диагноза? За сотку думаю многие девочки бы решились выложить, ну молоденькие Я не участвую, сразу говорю, созерцание моей пожилой тушки может оставить неизгладимый след в хрупкой мужской психике Вот ты иногда здравые же вещи говоришь Ведь всё же понимаешь и самокритика у тебя в
норме
Я ещё и сама скромность
Кроме того, не стою в очереди и кусок хлеба у девушек отбирать не собираюсь

15 мая 2024 г. в 22:47
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
-допустим молоденькие волчицы и в кайф для себя в лёгкую эти копейки срубят, а вот старперам будет подмога, на протезы?!
Осталось ещё 9мужчин розыскать да?
15 мая 2024 г. в 22:58

Доброго дня, Катерина ! Если Вы про социотипы, ловите, поднимаю)