Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девочки, а если правда конкурс для мужчин...
Что оценивать бы стали?
Ну вот мужчины оценивают внешность. Это понятно.
Но мужчин по внешности оценивать не интересно. И вообще внешность в человеке не главное.
Вот что мы могли бы оценивать в мужчинах, чтобы это было довольно просто, доступно почти всем или многим, интересно всем посмотреть или почитать? Чтобы поучаствовало много народу. Вобщем чтобы не только читатели и критики собирались, а прямо желающие поучаствовать, и чтобы возможность была?
Есть идеи?
Допустим приз будет, речь не о нем.
Ну вот мужчины оценивают внешность. Это понятно.
Но мужчин по внешности оценивать не интересно. И вообще внешность в человеке не главное.
Вот что мы могли бы оценивать в мужчинах, чтобы это было довольно просто, доступно почти всем или многим, интересно всем посмотреть или почитать? Чтобы поучаствовало много народу. Вобщем чтобы не только читатели и критики собирались, а прямо желающие поучаствовать, и чтобы возможность была?
Есть идеи?
Допустим приз будет, речь не о нем.
7 мая 2024 г. в 20:06
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Просто люблю умных женщинтоже можешь поливать всех .овном, тоже *за умную* проканаешь

11 мая 2024 г. в 08:54
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата Просто люблю умных женщин тоже можешь поливать всех .овном, тоже *за умную* проканаешь

11 мая 2024 г. в 09:09
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
тоже можешь поливать всех .овном, тоже *за умную* проканаешьМисс ты чо на серьёзных щах то.,весело же было или тебе не понравилось что у соседей шумно?
11 мая 2024 г. в 09:14
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
О, да! Действительно, скучно - не то слово.
Ещё, как я поняла, Nataly тоже в бане.
Ну, очень жаль. Девочки, я вас обожаю и жду.

Кать , скучно на МП без тебя ,выходи уже скорее
Ну, очень жаль. Девочки, я вас обожаю и жду.

11 мая 2024 г. в 09:30
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мисс ты чо на серьёзных щах то.,весело было или тебе не понравилось что у соседей шумноя трезвая их читала, а, это ой, какое негодование в моем сэрсэ

11 мая 2024 г. в 09:40
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну, Вы никогда не были замечены в склоках и сраче, чем же Вас повеселило сие действие на форуме?
серьёзно?
Ну, очень жаль. Девочки, я вас обожаю
Ну, Вы никогда не были замечены в склоках и сраче, чем же Вас повеселило сие действие на форуме?
11 мая 2024 г. в 09:42
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
я трезвая их читала, а, это ой, какое негодование в моем сэрсэСходила бы до К.Б., да влилась бы в праздник

11 мая 2024 г. в 09:59
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Ну, Вы никогда не были замечены в склоках и сраче, чем же Вас повеселило сие действие на форуме?Да хоть так,жизнь какая то началась,эмоции...,общение.
11 мая 2024 г. в 10:02
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Натали тоже арестовали?
11 мая 2024 г. в 10:08
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Натали тоже арестовали?Ага,бан две недели.
11 мая 2024 г. в 10:08
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Да. Серьёзно. Мне искренне симпатичны обе новенькие девочки.
Цитата
Еще раз спасибо, но было. Давно.
Мне Екатерина Настю - Тайгу напоминает.
А с Натали мы даже фото друг другу открыли, настолько она мне любопытна стала и интересна.
Цитата
Мне понравилось моё личное общение с нашими новыми сосайтницами:-) на форуме. В теме про социоциты. И тема тоже понравилась. Спасибо , Natali, преогромнейшее❤️
Что касается их общения с другими участниками форума - да, я читала диалоги с Виком и Жуком и писала о том, что не пишу в тех темах , где мне не рады.
Нет. Это не моё дело. Нравится людям выяснять, пусть делают. Я мимо хожу, есть дела поважнее.
Я доступно донесла, Мисс?
Цитата
серьёзно?
Ну, чем же Вас повеселило сие действие на форуме?
Да. Серьёзно. Мне искренне симпатичны обе новенькие девочки.
Цитата
Вы никогда не были замечены в склоках и сраче,
Еще раз спасибо, но было. Давно.
Мне Екатерина Настю - Тайгу напоминает.
А с Натали мы даже фото друг другу открыли, настолько она мне любопытна стала и интересна.
Цитата
склоках и сраче, чем же Вас повеселило сие действие на форуме?
Мне понравилось моё личное общение с нашими новыми сосайтницами:-) на форуме. В теме про социоциты. И тема тоже понравилась. Спасибо , Natali, преогромнейшее❤️
Что касается их общения с другими участниками форума - да, я читала диалоги с Виком и Жуком и писала о том, что не пишу в тех темах , где мне не рады.
Нет. Это не моё дело. Нравится людям выяснять, пусть делают. Я мимо хожу, есть дела поважнее.
Я доступно донесла, Мисс?
Цитата
11 мая 2024 г. в 10:10
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
особенно помню в 14 году....но вс после этого начали воздружить....
Щас чо, кого отвоювываем?
Да хоть так,жизнь какая то началась, эмоции...,общениепляха муха....ну, почему, чтобы общаться на форуме-надо сраться....я, 15 лет здесь, срачельников было до
особенно помню в 14 году....но вс после этого начали воздружить....
Щас чо, кого отвоювываем?
11 мая 2024 г. в 10:12
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Как им отзеркалили,тут же традиционные ценности вспомнили
пляха муха....ну, почему, чтобы общаться на форуме-надо сраться....я,Мисс да на форум зайти нельзя было спокойно.Слово скажешь,тут же налетали некоторые коллеги,то рубашка длиная,то @.й короткий,то носки дырявые
Как им отзеркалили,тут же традиционные ценности вспомнили
11 мая 2024 г. в 10:20
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Капец
Пойду супца из белых сушеных и собственноручно собранных грибов наверну . С перловочкой.
Всем хорошего дня

Ага,бан две недели.
Капец
Пойду супца из белых сушеных и собственноручно собранных грибов наверну . С перловочкой.
Всем хорошего дня

11 мая 2024 г. в 10:22
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
каждый ведь останеться при своем мнение об этих тетях ...
Я же ведь тоже здесь гоню по бездорожью, бешу многих своим нахальством, но не до бана.
Мне Екатерина Настю - Тайгу напоминает.было и в моем умишке такое, но она была и есть намного выше этих хабало
Цитата
Я доступно донесла, Миссвполне..
каждый ведь останеться при своем мнение об этих тетях ...
Я же ведь тоже здесь гоню по бездорожью, бешу многих своим нахальством, но не до бана.
11 мая 2024 г. в 10:23
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Лично меня , Мисс, Вы не бесите, йуморок у Вас - * не в бровь, а в глаз*.

Лично меня , Мисс, Вы не бесите, йуморок у Вас - * не в бровь, а в глаз*.

11 мая 2024 г. в 10:32
Екатерина
Пользователь
Удалено модератором
14 мая 2024 г. в 08:32
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ваше мнение очень важно для нас
Цитата Мне Екатерина Настю - Тайгу напоминает. было и в моем умишке такое, но она была и есть намного выше этих хабало ЦитатаЯ доступно донесла, Мисс вполне.. каждый ведь останеться при своем мнение об этих тетях ... Я же ведь тоже здесь гоню по бездорожью, бешу многих своим нахальством, но не до бана.
Ваше мнение очень важно для нас

14 мая 2024 г. в 08:33
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отдельное спасибо старому пирату Маклауду! Умеет разбить женскон сердечко! Пока я в бане чалилась, грев мне подкинул, святой человек!
моё тебе сердечко, воин!
смотри только чтоб маркитантка не набежала
моё тебе сердечко, воин!
смотри только чтоб маркитантка не набежала
14 мая 2024 г. в 08:35
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати смотрю тут без нас с Наташенькой моралистов развелось, тазик прямо. И все такие моральные, аж прослезилось
Правда если рассмотреть личность читающего морали матерящейся женщине выясняется: а)кадр может запросто пнуть женщину (без комментариев)
Б)человек мягко сказать нарушал уголовный кодекс. Видимо это нещщитова теперь
но хуже матерящейся женщины ничего нет доооо
А для меня хуже нет человечка, который о своих подвигах быстренько забыл и все в чужие тычет пальчиком, хотя клеймо ставить негде на самом. Вызывает мерзкое чувство
Правда если рассмотреть личность читающего морали матерящейся женщине выясняется: а)кадр может запросто пнуть женщину (без комментариев)
Б)человек мягко сказать нарушал уголовный кодекс. Видимо это нещщитова теперь
но хуже матерящейся женщины ничего нет доооо
А для меня хуже нет человечка, который о своих подвигах быстренько забыл и все в чужие тычет пальчиком, хотя клеймо ставить негде на самом. Вызывает мерзкое чувство

14 мая 2024 г. в 08:44
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Насчет конкурса продолжим, когда Натали выйдет.
Или если у кого есть идеи-кидайте сюда. В принципе я подумала, у меня идеи есть, как оценивать- тоже есть. Будет мало интереса, будет хоть один участник, значит ему и приз
Кстати, ткните пжл меня в Наташину позитивную темку, я ее подниму хоть пока ее нет, не могу найти ее
Или если у кого есть идеи-кидайте сюда. В принципе я подумала, у меня идеи есть, как оценивать- тоже есть. Будет мало интереса, будет хоть один участник, значит ему и приз
Кстати, ткните пжл меня в Наташину позитивную темку, я ее подниму хоть пока ее нет, не могу найти ее

14 мая 2024 г. в 11:22
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сердечко моё, дай Бог тебе кошелек с деньгами найти ничейный
Цитата серьёзно? Ну, чем же Вас повеселило сие действие на форуме? Да. Серьёзно. Мне искренне симпатичны обе новенькие девочки. Цитата Вы никогда не были замечены в склоках и сраче, Еще раз спасибо, но было. Давно. Мне Екатерина Настю - Тайгу напоминает. А с Натали мы даже фото друг другу открыли, настолько она мне любопытна стала и интересна. Цитата склоках и сраче, чем же Вас повеселило сие действие на форуме? Мне понравилось моё личное общение с нашими новыми сосайтницами:-) на форуме. В теме про социоциты. И тема тоже понравилась. Спасибо , Natali, преогромнейшее❤️ Что касается их общения с другими участниками форума - да, я читала диалоги с Виком и Жуком и писала о том, что не пишу в тех темах , где мне не рады. Нет. Это не моё дело. Нравится людям выяснять, пусть делают. Я мимо хожу, есть дела поважнее. Я доступно донесла, Мисс? Цитата
Сердечко моё, дай Бог тебе кошелек с деньгами найти ничейный

14 мая 2024 г. в 11:32
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Привет, Катерина
С выходом ! Натали передаёт тебе пламенный привет. Она в сауне пока )).
Темы снесли. Был шмон и тотальная зачистка
С выходом ! Натали передаёт тебе пламенный привет. Она в сауне пока )).
Темы снесли. Был шмон и тотальная зачистка

14 мая 2024 г. в 11:34
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо Мия!
и тебе дай Бог мужа богатого
И Наташеньке поклон, пусть не печалится, срок отбывает достойно:)
Ну конечно надо видимо чтоб на форуме только скарабей остался с постиками про нюханье немытых бап
Позитивные были темы все снесены...

Привет, Катерина С выходом ! Натали передаёт тебе пламенный привет. Она в сауне пока )). Темы снесли. Был шмон и тотальная зачистка
Спасибо Мия!
и тебе дай Бог мужа богатого
И Наташеньке поклон, пусть не печалится, срок отбывает достойно:)
Ну конечно надо видимо чтоб на форуме только скарабей остался с постиками про нюханье немытых бап
Позитивные были темы все снесены...

14 мая 2024 г. в 11:40

Медсестричка опять в доктора заигралась, как я погляжу