На сайте с
10-03-2024

Девочки, а если правда конкурс для мужчин...

Что оценивать бы стали?
Ну вот мужчины оценивают внешность. Это понятно.
Но мужчин по внешности оценивать не интересно. И вообще внешность в человеке не главное.
Вот что мы могли бы оценивать в мужчинах, чтобы это было довольно просто, доступно почти всем или многим, интересно всем посмотреть или почитать? Чтобы поучаствовало много народу. Вобщем чтобы не только читатели и критики собирались, а прямо желающие поучаствовать, и чтобы возможность была?
Есть идеи?
Допустим приз будет, речь не о нем.

7 мая 2024 г. в 20:06
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата  Ты, наверное, целую тонну весишь  Мой вес пределах нормы ИМТ. Но самое интересное не в этом. А в том , что подобными фразами ты себе на лоб вешаешь этикетку * Я идиот* .

Медсестричка опять в доктора заигралась, как я погляжу

11 мая 2024 г. в 08:43
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Просто люблю умных женщин 
тоже можешь поливать всех .овном, тоже *за умную* проканаешь

11 мая 2024 г. в 08:54
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата  Просто люблю умных женщин  тоже можешь поливать всех .овном, тоже *за умную* проканаешь

11 мая 2024 г. в 09:09
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 тоже можешь поливать всех .овном, тоже *за умную* проканаешь

Мисс ты чо на серьёзных щах то.,весело же было или тебе не понравилось что у соседей шумно?

11 мая 2024 г. в 09:14
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Кать , скучно на МП без тебя ,выходи уже скорее

О, да! Действительно, скучно - не то слово.
Ещё, как я поняла, Nataly тоже в бане.
Ну, очень жаль. Девочки, я вас обожаю и жду.

11 мая 2024 г. в 09:30
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Мисс ты чо на серьёзных щах то.,весело было или тебе не понравилось что у соседей шумно 
я трезвая их читала, а, это ой, какое негодование в моем сэрсэ

11 мая 2024 г. в 09:40
На сайте с
11-12-2009

Цитата

О, да! Действительно, скучно - не то слово.
Ещё, как я поняла, Nataly тоже в бане.
Ну, очень жаль. Девочки, я вас обожаю 
серьёзно?
Ну, Вы никогда не были замечены в склоках и сраче, чем же Вас повеселило сие действие на форуме?

11 мая 2024 г. в 09:42
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 я трезвая их читала, а, это ой, какое негодование в моем сэрсэ

Сходила бы до К.Б., да влилась бы в праздник

11 мая 2024 г. в 09:59
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Ну, Вы никогда не были замечены в склоках и сраче, чем же Вас повеселило сие действие на форуме?

Да хоть так,жизнь какая то началась,эмоции...,общение.

11 мая 2024 г. в 10:02
На сайте с
15-09-2015

Натали тоже арестовали?

11 мая 2024 г. в 10:08
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Натали тоже арестовали?
Ага,бан две недели.

11 мая 2024 г. в 10:08
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 серьёзно?
Ну, чем же Вас повеселило сие действие на форуме?

Да. Серьёзно. Мне искренне симпатичны обе новенькие девочки.
Цитата
 Вы никогда не были замечены в склоках и сраче,

Еще раз спасибо, но было. Давно.
Мне Екатерина Настю - Тайгу напоминает.
А с Натали мы даже фото друг другу открыли, настолько она мне любопытна стала и интересна.
Цитата
 склоках и сраче, чем же Вас повеселило сие действие на форуме?

Мне понравилось моё личное общение с нашими новыми сосайтницами:-) на форуме. В теме про социоциты. И тема тоже понравилась. Спасибо , Natali, преогромнейшее❤️
Что касается их общения с другими участниками форума - да, я читала диалоги с Виком и Жуком и писала о том, что не пишу в тех темах , где мне не рады.
Нет. Это не моё дело. Нравится людям выяснять, пусть делают. Я мимо хожу, есть дела поважнее.
Я доступно донесла, Мисс?

Цитата

11 мая 2024 г. в 10:10
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  Да хоть так,жизнь какая то началась, эмоции...,общение
пляха муха....ну, почему, чтобы общаться на форуме-надо сраться....я, 15 лет здесь, срачельников было до особенно помню в 14 году....но вс после этого начали воздружить....

Щас чо, кого отвоювываем?

11 мая 2024 г. в 10:12
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  пляха муха....ну, почему, чтобы общаться на форуме-надо сраться....я,
Мисс да на форум зайти нельзя было спокойно.Слово скажешь,тут же налетали некоторые коллеги,то рубашка длиная,то @.й короткий,то носки дырявые Как им отзеркалили,тут же традиционные ценности вспомнили

11 мая 2024 г. в 10:20
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Ага,бан две недели.

Капец
Пойду супца из белых сушеных и собственноручно собранных грибов наверну . С перловочкой.
Всем хорошего дня

11 мая 2024 г. в 10:22
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Мне Екатерина Настю - Тайгу напоминает.  
было и в моем умишке такое, но она была и есть намного выше этих хабало
Цитата
Я   доступно донесла, Мисс
вполне..
каждый ведь останеться при своем мнение об этих тетях ...

Я же ведь тоже здесь гоню по бездорожью, бешу многих своим нахальством, но не до бана.

11 мая 2024 г. в 10:23
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Я же ведь тоже здесь гоню по бездорожью, бешу многих своим нахальством, но не до бана.

Лично меня , Мисс, Вы не бесите, йуморок у Вас - * не в бровь, а в глаз*.

11 мая 2024 г. в 10:32
Удалено модератором

14 мая 2024 г. в 08:32
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Мне Екатерина Настю - Тайгу напоминает.   было и в моем умишке такое, но она была и есть намного выше этих хабало ЦитатаЯ   доступно донесла, Мисс вполне.. каждый ведь останеться при своем мнение об этих тетях ... Я же ведь тоже здесь гоню по бездорожью, бешу многих своим нахальством, но не до бана.

Ваше мнение очень важно для нас

14 мая 2024 г. в 08:33
На сайте с
10-03-2024

Отдельное спасибо старому пирату Маклауду! Умеет разбить женскон сердечко! Пока я в бане чалилась, грев мне подкинул, святой человек! моё тебе сердечко, воин! смотри только чтоб маркитантка не набежала

14 мая 2024 г. в 08:35
На сайте с
10-03-2024

Кстати смотрю тут без нас с Наташенькой моралистов развелось, тазик прямо. И все такие моральные, аж прослезилось
Правда если рассмотреть личность читающего морали матерящейся женщине выясняется: а)кадр может запросто пнуть женщину (без комментариев)
Б)человек мягко сказать нарушал уголовный кодекс. Видимо это нещщитова теперь но хуже матерящейся женщины ничего нет доооо
А для меня хуже нет человечка, который о своих подвигах быстренько забыл и все в чужие тычет пальчиком, хотя клеймо ставить негде на самом. Вызывает мерзкое чувство

14 мая 2024 г. в 08:44
На сайте с
10-03-2024

Насчет конкурса продолжим, когда Натали выйдет.
Или если у кого есть идеи-кидайте сюда. В принципе я подумала, у меня идеи есть, как оценивать- тоже есть. Будет мало интереса, будет хоть один участник, значит ему и приз
Кстати, ткните пжл меня в Наташину позитивную темку, я ее подниму хоть пока ее нет, не могу найти ее

14 мая 2024 г. в 11:22
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  серьёзно? Ну, чем же Вас повеселило сие действие на форуме? Да. Серьёзно. Мне искренне симпатичны обе новенькие девочки. Цитата  Вы никогда не были замечены в склоках и сраче, Еще раз спасибо, но было. Давно. Мне Екатерина Настю - Тайгу напоминает. А с Натали мы даже фото друг другу открыли, настолько она мне любопытна стала и интересна. Цитата  склоках и сраче, чем же Вас повеселило сие действие на форуме? Мне понравилось моё личное общение с нашими новыми сосайтницами:-) на форуме. В теме про социоциты. И тема тоже понравилась. Спасибо , Natali, преогромнейшее❤️ Что касается их общения с другими участниками форума - да, я читала диалоги с Виком и Жуком и писала о том, что не пишу в тех темах , где мне не рады. Нет. Это не моё дело. Нравится людям выяснять, пусть делают. Я мимо хожу, есть дела поважнее. Я доступно донесла, Мисс? Цитата

Сердечко моё, дай Бог тебе кошелек с деньгами найти ничейный

14 мая 2024 г. в 11:32
На сайте с
5-09-2020

Привет, Катерина
С выходом ! Натали передаёт тебе пламенный привет. Она в сауне пока )).
Темы снесли. Был шмон и тотальная зачистка

14 мая 2024 г. в 11:34
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Привет, Катерина С выходом ! Натали передаёт тебе пламенный привет. Она в сауне пока )). Темы снесли. Был шмон и тотальная зачистка

Спасибо Мия! и тебе дай Бог мужа богатого
И Наташеньке поклон, пусть не печалится, срок отбывает достойно:)
Ну конечно надо видимо чтоб на форуме только скарабей остался с постиками про нюханье немытых бап
Позитивные были темы все снесены...

14 мая 2024 г. в 11:40
Ваше сообщение