Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И не говори, лучше б пару себе искали....Одни сиськи да жопы на уме. Да прелюдии)
Знаем мы их коварные затеи, вон уже про ягодицы и прелюдии пишут
И не говори, лучше б пару себе искали....Одни сиськи да жопы на уме. Да прелюдии)
26 апр. 2024 г. в 15:34
Kelli
Пользователь
Австралия
Ближе к вечеру опять мясом и голыми торсами начнут заманивать 

26 апр. 2024 г. в 15:35
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Катрин хотела темку замутить, но где-то опять её черти носят. Работает лошадка)
Ближе к вечеру опять мясом и голыми торсами начнут заманивать
Катрин хотела темку замутить, но где-то опять её черти носят. Работает лошадка)
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
26 апр. 2024 г. в 15:36
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
интересные фантазии
Был у меня один знакомый, который считал, что прелюдия - это когда при людях сексом занимаются
интересные фантазии

26 апр. 2024 г. в 15:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В свободное от приключений время?)
А я кстати тоже диван люблю как габен
В свободное от приключений время?)
26 апр. 2024 г. в 15:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Когда из ванны вылезаю, то сразу на диван запрыгиваю

26 апр. 2024 г. в 15:43
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
и всё таки что бы мы без них делали))
и всё таки что бы мы без них делали))

26 апр. 2024 г. в 15:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А как же вытереться полотенчиком, кремами намазаться, волосы высушить?
Когда из ванны вылезаю, то сразу на диван запрыгиваю
А как же вытереться полотенчиком, кремами намазаться, волосы высушить?

26 апр. 2024 г. в 15:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ландыш 6с, ландыш 6про)
Цитата И не говори, лучше б пару себе искали....Одни сиськи да жопы на уме. Да прелюдии) и всё таки что бы мы без них делали))
Ландыш 6с, ландыш 6про)
26 апр. 2024 г. в 15:45
Kelli
Пользователь
Австралия
да фигня эти ландыши на самом деле)) хоть и эффективная, но фигня. Нет эмоциональной составляющей. Да и ландышу не скомандуешь:
-Лизать!
-Лежать?
- Нет, лизать!

кто смотрел фильм, тот помнит эту сцену
-Лизать!
-Лежать?
- Нет, лизать!

кто смотрел фильм, тот помнит эту сцену

26 апр. 2024 г. в 15:52
Kelli
Пользователь
Австралия
у меня фен сломался, его починили, но теперь страшно им волосы сушить, такое впечатление, что из него огонь скоро пойдет как из огнемета
Цитата
Цитата
волосы высушить?
26 апр. 2024 г. в 15:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да шучу я. Катя Белко - огонь! Тоже чем-то Катрин напоминает.
да фигня эти ландыши на самом деле)) хоть и эффективная, но фигня. Нет эмоциональной составляющей. Да и ландышу не скомандуешь: -Лизать! -Лежать? - Нет, лизать! кто смотрел фильм, тот помнит эту сцену
Да шучу я. Катя Белко - огонь! Тоже чем-то Катрин напоминает.
26 апр. 2024 г. в 15:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А я феном не пользуюсь, жду, когда сами высохнут. Вернее, пользуюсь, но редко, только если бежать куда надо.
у меня фен сломался, его починили, но теперь страшно им волосы сушить, такое впечатление, что из него огонь скоро пойдет как из огнемета Цитата волосы высушить?
А я феном не пользуюсь, жду, когда сами высохнут. Вернее, пользуюсь, но редко, только если бежать куда надо.
26 апр. 2024 г. в 15:59
Kelli
Пользователь
Австралия
тоже самое
26 апр. 2024 г. в 16:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Белки там ёщё прикольные... Один только Костик - в попе хвостик чего стоит... С кем бы его здесь сравнить?
Цитата да фигня эти ландыши на самом деле)) хоть и эффективная, но фигня. Нет эмоциональной составляющей. Да и ландышу не скомандуешь: -Лизать! -Лежать? - Нет, лизать! кто смотрел фильм, тот помнит эту сцену Да шучу я. Катя Белко - огонь! Тоже чем-то Катрин напоминает.
Белки там ёщё прикольные... Один только Костик - в попе хвостик чего стоит... С кем бы его здесь сравнить?

26 апр. 2024 г. в 16:03
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я ж говорю надо для мужчин конкурс
Но определить, что осматриваем и оцениваем
Но не внешку

Цитата Ближе к вечеру опять мясом и голыми торсами начнут заманивать Катрин хотела темку замутить, но где-то опять её черти носят. Работает лошадка)
Я ж говорю надо для мужчин конкурс
Но определить, что осматриваем и оцениваем
Но не внешку

26 апр. 2024 г. в 16:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Как вариант - конкурс на лучшее чувство юмора. Пусть выкладывают анекдоты, байки, мемы смешные и прочие приколы. Только вот как оценивать, точнее, победителя выбирать? Вредные дизлайкеры-то не дремлют. Для них - чем лучше - тем хуже.
Или конкурс поэзии или прозы собственного сочинения.
Цитата Цитата Ближе к вечеру опять мясом и голыми торсами начнут заманивать Катрин хотела темку замутить, но где-то опять её черти носят. Работает лошадка) Я ж говорю надо для мужчин конкурс Но определить, что осматриваем и оцениваем Но не внешку
Как вариант - конкурс на лучшее чувство юмора. Пусть выкладывают анекдоты, байки, мемы смешные и прочие приколы. Только вот как оценивать, точнее, победителя выбирать? Вредные дизлайкеры-то не дремлют. Для них - чем лучше - тем хуже.
Или конкурс поэзии или прозы собственного сочинения.
26 апр. 2024 г. в 16:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Кстати в фильме Сто лет тому вперед Петров сыграл пирата весельчака У)) Ну просто секс
До этой роли он меня даже раздражал, а тут прям молодец))

До этой роли он меня даже раздражал, а тут прям молодец))
26 апр. 2024 г. в 16:23
Kelli
Пользователь
Австралия
юмор это интересно, но мне нравится на них полуголеньких смотреть
да впрочем и на одетых тоже, я визуал))
да впрочем и на одетых тоже, я визуал))
26 апр. 2024 г. в 16:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А за голые торсы дополнительные очки бонусом)
юмор это интересно, но мне нравится на них полуголеньких смотреть да впрочем и на одетых тоже, я визуал))
А за голые торсы дополнительные очки бонусом)
26 апр. 2024 г. в 16:34
Kelli
Пользователь
Австралия
Вот например Саша, жарит на кухне мясо. А сам с обнаженным торсом и ремень на брюках расстегнут))
А что он там говорил я не помню))
А что он там говорил я не помню))
26 апр. 2024 г. в 16:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Какой-такой Саша?)
Вот например Саша, жарит на кухне мясо. А сам с обнаженным торсом и ремень на брюках расстегнут)) А что он там говорил я не помню))
Какой-такой Саша?)
26 апр. 2024 г. в 16:41

Арнольд, барон ты патриархальный... ПрИлюдия... Напомнил мне. Был у меня один знакомый, который считал, что прелюдия - это когда при людях сексом занимаются