Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Успешный успех на наполеона похож по типажу? Или Штирлиц?
я чот забыла он писал кто есть?
Крыса то ясно кто
Юлий ассоциируется, наверное, с Клюзиком... А Крыса - не скажу, с кем)
Успешный успех на наполеона похож по типажу? Или Штирлиц?
я чот забыла он писал кто есть?
Крыса то ясно кто

25 апр. 2024 г. в 20:24
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Вы переплюнули Войну и Мир по своим текстам.
Гы-гы-гы
Гы-гы-гы

25 апр. 2024 г. в 20:25
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нечитал , но осуждаешь?
Вы переплюнули Войну и Мир по своим текстам. Гы-гы-гы
Нечитал , но осуждаешь?

25 апр. 2024 г. в 20:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот. И тебе милосердие не чуждо, однако.
Цитата И ты его не трахнула?? Наташенька, как можно, это ж ребенок! Зачем же дитю жизнь калечить
Вот. И тебе милосердие не чуждо, однако.
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не осуждает. Комплимент это.
Цитата Вы переплюнули Войну и Мир по своим текстам. Гы-гы-гы Нечитал , но осуждаешь?
Не осуждает. Комплимент это.
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Скорее, раздутое самомнение. Ты не скучаешь по Клюзику?
Цитата Юлий ассоциируется, наверное, с Клюзиком... Успешный успех на наполеона похож по типажу? Или Штирлиц? я чот забыла он писал кто есть? Крыса то ясно кто
Скорее, раздутое самомнение. Ты не скучаешь по Клюзику?
25 апр. 2024 г. в 20:38
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да что ты! Я иногда очень даже
Крысу не затоптала и вобщем над Успешным успехом не сильно даже ворковала тут
Ну и разница вообще: то розовощекий парнишка на энэнцать лет младше или разные прожженые
мужланы
Цитата Цитата И ты его не трахнула?? Наташенька, как можно, это ж ребенок! Зачем же дитю жизнь калечить Вот. И тебе милосердие не чуждо, однако.
Да что ты! Я иногда очень даже
Крысу не затоптала и вобщем над Успешным успехом не сильно даже ворковала тут
Ну и разница вообще: то розовощекий парнишка на энэнцать лет младше или разные прожженые
мужланы

25 апр. 2024 г. в 20:39
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нее, вообще не вызывай, а то снова прибежит и царапаться начнет
он только вроде отучаться начал окружающих крыть способами из мира животных, переживает где то экспириенс в стороне видимо, так что тссс
Цитата Цитата Юлий ассоциируется, наверное, с Клюзиком... Успешный успех на наполеона похож по типажу? Или Штирлиц? я чот забыла он писал кто есть? Крыса то ясно кто Скорее, раздутое самомнение. Ты не скучаешь по Клюзику?
Нее, вообще не вызывай, а то снова прибежит и царапаться начнет
он только вроде отучаться начал окружающих крыть способами из мира животных, переживает где то экспириенс в стороне видимо, так что тссс
25 апр. 2024 г. в 20:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так-то, крыса тут - не он. Он безобидный, Клюзик-то. А ты почему сразу про него подумала?
Цитата Цитата Цитата Юлий ассоциируется, наверное, с Клюзиком... Успешный успех на наполеона похож по типажу? Или Штирлиц? я чот забыла он писал кто есть? Крыса то ясно кто Скорее, раздутое самомнение. Ты не скучаешь по Клюзику? Нее, вообще не вызывай, а то снова прибежит и царапаться начнет он только вроде отучаться начал окружающих крыть способами из мира животных, переживает где то экспириенс в стороне видимо, так что тссс
Так-то, крыса тут - не он. Он безобидный, Клюзик-то. А ты почему сразу про него подумала?
25 апр. 2024 г. в 20:46
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати сегодня обьявили собаки, что салюта не будет на 9 мая и я расстроилась чот(( прямо как будто праздник украли

25 апр. 2024 г. в 20:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А нафиг он тебе? Чё ты там не видела?
Кстати сегодня обьявили собаки, что салюта не будет на 9 мая и я расстроилась чот(( прямо как будто праздник украли
А нафиг он тебе? Чё ты там не видела?

25 апр. 2024 г. в 20:48
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну вот знаешь, с моего детства ни разу не отменяли по моему. Я даже если не ходила на праздник, всегда с балкона смотрела. Все равно-праздник. А тут...
Цитата Кстати сегодня обьявили собаки, что салюта не будет на 9 мая и я расстроилась чот(( прямо как будто праздник украли А нафиг он тебе? Чё ты там не видела?
Ну вот знаешь, с моего детства ни разу не отменяли по моему. Я даже если не ходила на праздник, всегда с балкона смотрела. Все равно-праздник. А тут...
25 апр. 2024 г. в 20:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, если уж в Питере отменили... Грусть-печаль-беда(
Цитата Цитата Кстати сегодня обьявили собаки, что салюта не будет на 9 мая и я расстроилась чот(( прямо как будто праздник украли А нафиг он тебе? Чё ты там не видела? Ну вот знаешь, с моего детства ни разу не отменяли по моему. Я даже если не ходила на праздник, всегда с балкона смотрела. Все равно-праздник. А тут...
Ну, если уж в Питере отменили... Грусть-печаль-беда(
25 апр. 2024 г. в 20:53
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
А я вот не люблю салют, особенно в том месте где живу. Считаю лишней тратой денег ещё и шум.
25 апр. 2024 г. в 20:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да да. У меня кот пугается.
А я вот не люблю салют, особенно в том месте где живу. Считаю лишней тратой денег ещё и шум.
Да да. У меня кот пугается.
25 апр. 2024 г. в 20:59
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нее я и говорю про Крысу отдельно. Эксклюзив то не Крыса ясное дело
Цитата Цитата Цитата Цитата Юлий ассоциируется, наверное, с Клюзиком... Успешный успех на наполеона похож по типажу? Или Штирлиц? я чот забыла он писал кто есть? Крыса то ясно кто Скорее, раздутое самомнение. Ты не скучаешь по Клюзику? Нее, вообще не вызывай, а то снова прибежит и царапаться начнет он только вроде отучаться начал окружающих крыть способами из мира животных, переживает где то экспириенс в стороне видимо, так что тссс Так-то, крыса тут - не он. Он безобидный, Клюзик-то. А ты почему сразу про него подумала?
Нее я и говорю про Крысу отдельно. Эксклюзив то не Крыса ясное дело

25 апр. 2024 г. в 21:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Я не знаю, как у вас, а у нас, в Иваново салют год из года один и тот же! Вот лучше б мусор убрали в городе за эти денешки, чесслово...
25 апр. 2024 г. в 21:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Скучаешь по домовёночку?
Цитата Эксклюзив то не Крыса ясное дело
Скучаешь по домовёночку?
25 апр. 2024 г. в 21:14
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А у меня на 9 мая буря эмоций. И если не палят из настоящих орудий и не кричат - Ура!!!, то всë фальшиво. Потому и не хожу на фейерверки, они больше на придворные европейские гулянья похожи.

25 апр. 2024 г. в 21:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ох, не каркай... Оружие - это зло.
А у меня на 9 мая буря эмоций. И если не палят из настоящих орудий и не кричат - Ура!!!, то всë фальшиво. Потому и не хожу на фейерверки, они больше на придворные европейские гулянья похожи.Цитата
А у меня на 9 мая буря эмоций. И если не палят из настоящих орудий и не кричат - Ура!!!, то всë фальшиво. Потому и не хожу на фейерверки, они больше на придворные европейские гулянья похожи.
Ох, не каркай... Оружие - это зло.
25 апр. 2024 г. в 21:21
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Я за неё.
карр-карр
карр-карр

25 апр. 2024 г. в 21:24
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Я находчив, сообразителен, обладаю определёнными навыками и я быстро осваиваюсь в любой ситуации.. мой навык выживать силён ибо я маниакально люблю жизнь
Слушай, ну а какой ты?если отбросить прикольчики и балдежки Катерина, то тесты меня не охарактеризуют, я действую всегда по обстановке на момент происходящего.
Я вот часто вижу, что люди заблуждаются в отношении себя)) вот прямо описывают другого человека.
Я находчив, сообразителен, обладаю определёнными навыками и я быстро осваиваюсь в любой ситуации.. мой навык выживать силён ибо я маниакально люблю жизнь

25 апр. 2024 г. в 21:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А я вот против войны. Я - за диалог! Все глобальные беды людишек - от неумения договариваться.
Я за неё. карр-карр
А я вот против войны. Я - за диалог! Все глобальные беды людишек - от неумения договариваться.
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет конечно
он забавный конечно, но довольно однообразный в своих проявлениях
Кстати мужик без полета мысли и сексится довольно уныло
хотя ... с другой стороны говорят, что лучшие пихари (прасцыцы за мой французский) как раз самые простые такие, от сохи
Цитата Цитата Эксклюзив то не Крыса ясное дело Скучаешь по домовёночку?
Нет конечно
он забавный конечно, но довольно однообразный в своих проявлениях
Кстати мужик без полета мысли и сексится довольно уныло
хотя ... с другой стороны говорят, что лучшие пихари (прасцыцы за мой французский) как раз самые простые такие, от сохи

Наташенька, как можно, это ж ребенок! Зачем же дитю жизнь калечить