Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Ассоль, а ты - верующая?
3 мая 2024 г. в 16:57
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Да
А ты?
А ты?
3 мая 2024 г. в 17:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да как сказать... Верю в Бога, но не верю в церковь. В своё время знала некоторых представителей РПЦ, которые считали, что не согрешишь - не покаешься. Я считаю, что грешить не надо, тогда и каяться не придётся. Я ж прагматик. А крестилась я в 24 года. Осознанно.
Да А ты?
Да как сказать... Верю в Бога, но не верю в церковь. В своё время знала некоторых представителей РПЦ, которые считали, что не согрешишь - не покаешься. Я считаю, что грешить не надо, тогда и каяться не придётся. Я ж прагматик. А крестилась я в 24 года. Осознанно.
3 мая 2024 г. в 17:09
Матрона
Пользователь
Ясно, хорошо
3 мая 2024 г. в 17:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Яйца, кстати, крашу на пасху каждый год. В луковой шелухе. Люблю их, вкусные). И куличи люблю. Ты яйца покрасила, или нет ещё?
3 мая 2024 г. в 17:14
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Цитата
Без церкви нет спасения и невозможно достичь царствия небесного,чтобы это не означало)))
Это вам скажут в РПЦ,молится надо только Православному Богу а не Католическому или Протестанскому,я уже не говорю про иудейского или мусульманского богов))
Верю в Бога, но не верю в церковь.
Без церкви нет спасения и невозможно достичь царствия небесного,чтобы это не означало)))
Это вам скажут в РПЦ,молится надо только Православному Богу а не Католическому или Протестанскому,я уже не говорю про иудейского или мусульманского богов))
3 мая 2024 г. в 17:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да там как получилось... Не из-за того, что я в религию ударилась. Крестили племянника, меня взяли в крёстные. А некрещённым нельзя, вот и пришлось.
Ясно, хорошо
Да там как получилось... Не из-за того, что я в религию ударилась. Крестили племянника, меня взяли в крёстные. А некрещённым нельзя, вот и пришлось.
3 мая 2024 г. в 17:16
Матрона
Пользователь
Яйца закупила, завтра буду красить
3 мая 2024 г. в 17:16
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Великая пятница- это тот день, когда Спаситель умер на кресте. Цитата
Страстная пятница ваще та)Впрочем тебе это- не ведомо...

3 мая 2024 г. в 17:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кстати, мне в церкви реально хорошо. Спокойней становится. На неделе заходила. Поставила свечки, на иконы посмотрела. Прям, благодать)
Цитата Верю в Бога, но не верю в церковь. Без церкви нет спасения и невозможно достичь царствия небесного,чтобы это не означало))) Это вам скажут в РПЦ,молится надо только Православному Богу а не Католическому или Протестанскому,я уже не говорю про иудейского или мусульманского богов))
Кстати, мне в церкви реально хорошо. Спокойней становится. На неделе заходила. Поставила свечки, на иконы посмотрела. Прям, благодать)
3 мая 2024 г. в 17:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А это разве не страстная пятница называется?
Великая пятница- это тот день, когда Спаситель умер на кресте. Цитата Страстная пятница ваще та) Впрочем тебе это- не ведомо...
А это разве не страстная пятница называется?
3 мая 2024 г. в 17:18
Матрона
Пользователь
Мне тоже хорошо там, так спокойно на душе
Умиротворение такое)
Умиротворение такое)
3 мая 2024 г. в 17:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А вот крестик носить не могу. У меня серебряный, крестик и цепочка. Мешает. Сейчас Вольдемарушко напишет, что я ведьма)
Мне тоже хорошо там, так спокойно на душе Умиротворение такое)
А вот крестик носить не могу. У меня серебряный, крестик и цепочка. Мешает. Сейчас Вольдемарушко напишет, что я ведьма)
3 мая 2024 г. в 17:20
Матрона
Пользователь
Я, наоборот, без креста чувствую дискомфорт...
3 мая 2024 г. в 17:22
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я, наоборот, без креста чувствую дискомфорт...Вик сказал, что во время этого самого...снимать надо крестик. Ты снимаешь?
3 мая 2024 г. в 17:23
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
как сказать... Верю в Бога, но не верю в церковьУ Вас нет ничего в мозге, связанного с православием... Вы-порождение * моды* на веру...
3 мая 2024 г. в 17:24
Матрона
Пользователь
Нет
Не слышала о таком
Не слышала о таком
3 мая 2024 г. в 17:24
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
А ещё я от запаха ладана прям тащусь... Очень нравится.
3 мая 2024 г. в 17:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А у тебя что там есть, Вольдемарушко? Ну-ка, расскажи-ка нам, грешным...
Цитата как сказать... Верю в Бога, но не верю в церковь У Вас нет ничего в мозге, связанного с православием... Вы-порождение * моды* на веру...
А у тебя что там есть, Вольдемарушко? Ну-ка, расскажи-ка нам, грешным...
3 мая 2024 г. в 17:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, грех же. Прелюбодеяние.
Нет Не слышала о таком
Ну, грех же. Прелюбодеяние.
3 мая 2024 г. в 17:26
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
крестик носить не могу. У меня серебряный, крестик и цепочка. Мешает.Переплавь в пулю....

3 мая 2024 г. в 17:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Мда, вчера такое здесь выделывали, а сегодня о религии рассуждаем... Из крайности в крайность)
3 мая 2024 г. в 17:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Оч смешно. А с пулей потом что делать прикажешь?
Цитата крестик носить не могу. У меня серебряный, крестик и цепочка. Мешает. Переправь в пулю....
Оч смешно. А с пулей потом что делать прикажешь?
3 мая 2024 г. в 17:28
Матрона
Пользователь
Мне кажется это шутка была
Нет?
Мне когда что то непонятно, я в церкви консультируюсь
Но как то мне неловко с таким вопросом туда идти...
Нет?
Мне когда что то непонятно, я в церкви консультируюсь
Но как то мне неловко с таким вопросом туда идти...
3 мая 2024 г. в 17:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вольдемарушко не шутит. Вольдемарушко сурьёзный котяра). Кстати, Вольдемар, как там у вас? Просыхает ли?
Мне кажется это шутка была Нет? Мне когда что то непонятно, я в церкви консультируюсь Но как то мне неловко с таким вопросом туда идти...
Вольдемарушко не шутит. Вольдемарушко сурьёзный котяра). Кстати, Вольдемар, как там у вас? Просыхает ли?
3 мая 2024 г. в 17:32