Ну, теперь можно и над социотипами поржать)
ТИМы и санузел
Итак, двое остро нуждающихся в белом друге забегают на секундочку к живущему рядом приятелю, который по ТИМу...
Дон.
Сначала удивился, потом пустил куда надо, с трудом сдерживая дурацкий смех. Когда выяснилось, что мы зашли действительно только ради туалета и не останемся ни на минуту – удивился ещё больше.
Дюма.
Дюма искренне обиделся, узнав, что друзья забежали на 5 секунд – ведь он как раз приготовил консоме по собственному рецепту! – поэтому сразу начал упрашивать «хотя бы продегустировать». А учитывая, что у Дюма в туалете на полу мягкий коврик, по стенам развешаны картины из янтаря, а в углу лежит аккуратная стопочка книг – оттуда так просто не выберешься...
Роб.
Наш приход без предупреждения его несколько озадачил. Но поскольку мы на 5 секунд развлекать и кормить нас не надо, не глядя ткнул пальцем в направлении своего оснащённого по последнему слову техники санузла.
Гюго.
Не поверил, что мы зашли просто справить нужду. Схватив нас в охапку, усадил за стол и стал рассказывать новости за последние 4 месяца, что мы его не видели.
Гам.
Решил, что его никто не любит, а мы – особенно, раз мы пришли только чтобы НАГАДИТЬ ЕМУ В ДУШУ!! Отпаивали чаем с коньяком, через полчаса перестали волноваться за его нервы и ушли.
Макс.
В ответ на просьбу возмутился, что мы припёрлись без предупреждения, открыл входную дверь, проводил до нужного места, подождал, вывел обратно и закрыл дверь. Всё это – молча.
Есь.
Ничем не смог нам помочь, потому что трубы опять засорились, и он третий день ждал сантехника.
Жук.
– Нам бы зайти на минуточку у тебя в одно место...
– А, так вам в сортир надо?! Вы чё, совсем что ли?? Ладно, заходите, чёрт с вами! Я сегодня добрый, гыгы...
Нап.
Провёл в санузле небольшую экскурсию, – рассказал, сколько заплачено, что где куплено и каких трудов стоило установить. Не услышав в ответ признания за его санузлом звания лучшего санузла в городе, был разочарован.
Баль.
Открыл дверь, не спрашивая, кто там. Что характерно – открыл, не отпирая. Прорвавшись сквозь плотную завесу кальянного дыма, мы обнаружили санузел. «Только он, это... немного не в форме... впрочем, пофигу... пользуйтесь...»
Драй.
От его голоса нам как-то резко всё расхотелось, и мы пошли к Джеку...
Джек.
...и поняли, что в принципе это было зря. Услышав просьбу «посикать», Джек сделал большие глаза и непроизвольный шаг назад. Ткнул пальцем в сторону туалета и куда-то пропал. Но дверь за нами закрыл, и даже попрощался. Странно, обычно он такой весёлый...
Штирль.
Открыл дверь, посокрушался нашей непредусмотрительности. Пытался с лицом радушного хозяина заставить нас попить чаю. На резонный вопрос – зачем пить сразу после туалета, ведь только избавились от жидкости? – обиделся.
Дост.
Буду краток: разрешил всё. Мы особо не выпендривались, но от постановки Достом процесса посещения туалета захотелось оставить после себя чистоту.
Габ.
Звонок в дверь его не разбудил. Кричать мы не решились – ещё помнилось его гостеприимство, когда мы припёрлись к нему с носками. Тихонько ушли. Мне показалось, или за дверью кто-то облегчённо выдохнул?
Гек.
Открыл сразу, улыбался. Проводил до санузла, подождал, пока человек расслабится и стал шутить, выключая и включая ему свет.
3-05-2024 15:54
Россия, Иваново
Да пофиг. Не хочу в бан, мне тут весело)
3-05-2024 15:26