Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хотя в реале мы не пили,
Но виртуально-много раз
Цитата тебе, Катюша, предлагаю Не медля перейти на -ты- на брудершафт ещё не пили чтобы на ты переходитьЦитата
тебе, Катюша, предлагаю Не медля перейти на -ты-
Хотя в реале мы не пили,
Но виртуально-много раз

30 апр. 2024 г. в 19:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
кать ты обиделась на пробку
ну пошутила я прости
Цитата Цитата Катюх, да кто как видит. Прагматик - с точки зрения прагматизма, романтик - с точки зрения романтизма. Чего гадать? Всё это было уже исследовано-переисследовано умными , образованными людьми. Кому действительно интересно, почитайте Юрия Лотмана, самого известного исследователя - пушкиноведа. У него есть отдельный разбор * Евгения Онегина*. А то читаешь тут некоторых на умняке, у которых через слово орфографические ошибки, так и хочется е@нуть томиком *Евгения Онегина* по башке. Нет, Лотман прекрасно, но честное слово, народ тоже имеет право на собственное мнение. Между прочим иногда выссказываются довольно интересные мысли даже сейчас. К примеру Быков (инагент!) Разбирал Онегина тоже интересно по-своему.
кать ты обиделась на пробку
ну пошутила я прости
30 апр. 2024 г. в 19:12
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Быков-инагент-моя любовь, как он *Мастера и Маргариту* разобрал, я ваще офигела
Быков (инагент!) Разбирал Онегина тоже интересно по-своему.
Быков-инагент-моя любовь, как он *Мастера и Маргариту* разобрал, я ваще офигела

30 апр. 2024 г. в 19:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ну виртуально не считатся
это ж как виртуальный секс
Цитата Цитата тебе, Катюша, предлагаю Не медля перейти на -ты- на брудершафт ещё не пили чтобы на ты переходить Цитата тебе, Катюша, предлагаю Не медля перейти на -ты- Хотя в реале мы не пили, Но виртуально-много раз
ну виртуально не считатся
это ж как виртуальный секс
30 апр. 2024 г. в 19:13
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Выпьем, девы!!!!
где же кружка? Сердцу будет веселей!!!
на брудершафт ещё не пили
чтобы на ты переходить
Выпьем, девы!!!!
где же кружка? Сердцу будет веселей!!!

30 апр. 2024 г. в 19:14
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сие прошло мимо меня
не переживай 
Цитата Цитата Цитата Катюх, да кто как видит. Прагматик - с точки зрения прагматизма, романтик - с точки зрения романтизма. Чего гадать? Всё это было уже исследовано-переисследовано умными , образованными людьми. Кому действительно интересно, почитайте Юрия Лотмана, самого известного исследователя - пушкиноведа. У него есть отдельный разбор * Евгения Онегина*. А то читаешь тут некоторых на умняке, у которых через слово орфографические ошибки, так и хочется е@нуть томиком *Евгения Онегина* по башке. Нет, Лотман прекрасно, но честное слово, народ тоже имеет право на собственное мнение. Между прочим иногда выссказываются довольно интересные мысли даже сейчас. К примеру Быков (инагент!) Разбирал Онегина тоже интересно по-своему. кать ты обиделась на пробку ну пошутила я прости
Сие прошло мимо меня
не переживай 
30 апр. 2024 г. в 19:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
как много девушек хороших
умеют стряпать перашки
умеют стряпать перашки
30 апр. 2024 г. в 19:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
реально было так похоже
что сразу мне пришло на ум
кать ты обиделась на пробку ну пошутила я прости Сие прошло мимо меня не переживай
реально было так похоже
что сразу мне пришло на ум
30 апр. 2024 г. в 19:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ну что ж вы раньше не сказали
винишко пьёте а я нет
Цитата на брудершафт ещё не пили чтобы на ты переходить Выпьем, девы!!!! где же кружка? Сердцу будет веселей!!!
ну что ж вы раньше не сказали
винишко пьёте а я нет
30 апр. 2024 г. в 19:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
какой то странный он парнишка
за что обиделся на нас
Цитата Цитата Цитата ну вот ещё арбузер слился арнольд куда же ты убёг Убёг за словарём Арнольд ультурным станет скоро он вон клюзь букварь по ходу начал учить который день уж нет Вчера был мне запретил его ямочки на щеках похвалить
какой то странный он парнишка
за что обиделся на нас
30 апр. 2024 г. в 19:19
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Кстати, о кошках.
Не знаю, как это работает, но работает постоянно.
Мы озвучиваем, что- то и если действительно этого хотим, то оно приходит.
Из последнего: дочь просила котенка -кошку, я сказала, что у нас и так уже есть кот и собака, третьего животного мне не надо. Она начала говорить, что он будет жить только в ее комнате и т.п.
По итогу: примерно через неделю, а именно вчера, по какой то невероятной случайности две девушки проходили мимо крыльца нашего отдела с кошкой в переноске, поставили на соседнее крыльцо и кошка, как- то выпрыгнула из переноски и и забежала к нам под крыльцо- подсобное помещение для инвентаря, им давно не пользуются и там в основном хлам, на мой взгляд, от предыдущих арендаторов остался. И не выходит, они зовут она не идёт. Я начала звать начала выходить, потом услышала их голос и не выходит и вовсе потом забилось, куда не пролезть. Довольна долго пытались все вместе ее выманить, ни в какую. Девушки уехали, оставили переноску. Вчера уже поздно вечером пыталась ее достать ни как оставила ей воды и еды, сегодня пришла днём, она близко но не достать. Сейчас пойдем с дочерью спасательную операцию проводить. Хозяйки не звонили больше ( переезжают в другой город, как я поняла), если достанем, подниму вопрос, чтобы оставить у нас тогда. Хочу здоровье ее проверить после сведения одной в стрессовой и не прывочной ситуации. Надеюсь, что она выйдет на наши увещевания и нам не надо будет туда пролазить. У нее кличка с моей собакой одинаковые разница в одну букву Вместо Т- Д мы решили с дочерью, что это знак
Не знаю, как это работает, но работает постоянно.
Мы озвучиваем, что- то и если действительно этого хотим, то оно приходит.
Из последнего: дочь просила котенка -кошку, я сказала, что у нас и так уже есть кот и собака, третьего животного мне не надо. Она начала говорить, что он будет жить только в ее комнате и т.п.
По итогу: примерно через неделю, а именно вчера, по какой то невероятной случайности две девушки проходили мимо крыльца нашего отдела с кошкой в переноске, поставили на соседнее крыльцо и кошка, как- то выпрыгнула из переноски и и забежала к нам под крыльцо- подсобное помещение для инвентаря, им давно не пользуются и там в основном хлам, на мой взгляд, от предыдущих арендаторов остался. И не выходит, они зовут она не идёт. Я начала звать начала выходить, потом услышала их голос и не выходит и вовсе потом забилось, куда не пролезть. Довольна долго пытались все вместе ее выманить, ни в какую. Девушки уехали, оставили переноску. Вчера уже поздно вечером пыталась ее достать ни как оставила ей воды и еды, сегодня пришла днём, она близко но не достать. Сейчас пойдем с дочерью спасательную операцию проводить. Хозяйки не звонили больше ( переезжают в другой город, как я поняла), если достанем, подниму вопрос, чтобы оставить у нас тогда. Хочу здоровье ее проверить после сведения одной в стрессовой и не прывочной ситуации. Надеюсь, что она выйдет на наши увещевания и нам не надо будет туда пролазить. У нее кличка с моей собакой одинаковые разница в одну букву Вместо Т- Д мы решили с дочерью, что это знак
30 апр. 2024 г. в 19:20
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я пил — и думою сердечной
Во дни минувшие летал
И горе жизни скоротечной,
И сны любови воспоминал
Цитата на брудершафт ещё не пили чтобы на ты переходить Выпьем, девы!!!! где же кружка? Сердцу будет веселей!!!
Я пил — и думою сердечной
Во дни минувшие летал
И горе жизни скоротечной,
И сны любови воспоминал

30 апр. 2024 г. в 19:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ну знак не знак второстепенно
лишь бы с собакой ужилась
Кстати, о кошках. Не знаю, как это работает, но работает постоянно. Мы озвучиваем, что- то и если действительно этого хотим, то оно приходит. Из последнего: дочь просила котенка, я сказала, что у нас и так уже есть кот и собака, третьего животного мне не надо. Она начала говорить, что он будет жить только в ее комнате и т.п. По итогу: примерно через неделю, а именно вчера, по какой то невероятной случайности две девушки проходили мимо крыльца нашего отдела с кошкой в переноске, поставили на соседнее крыльцо и кошка, как- то выпрыгнула из переноски и и забежала к нам под крыльцо- подсобное помещение для инвентаря, им давно не пользуются и там в основном хлам, на мой взгляд, от предыдущих арендаторов остался. И не выходит, они зовут она не идёт. Я начала звать начала выходить, потом услышала их голос и не выходит и вовсе потом забилось, куда не пролезть. Довольна долго пытались все вместе ее выманить, ни в какую. Девушки уехали, оставили переноску. Вчера уже поздно вечером пыталась ее достать ни как оставила ей воды и еды, сегодня пришла днём, она близко но не достать. Сейчас пойдем с дочерью спасательную операцию проводить. Хозяйки не звонили больше ( переезжают в другой город, как я поняла), если достанем, подниму вопрос, чтобы оставить у нас тогда. Хочу здоровье ее проверить после сведения одной в стрессовой и не прывочной ситуации. Надеюсь, что она выйдет на наши увещевания и нам не надо будет туда пролазить. У нее кличка с моей собакой одинаковые разница в одну букву Вместо Т- Д мы решили с дочерью, что это знак
ну знак не знак второстепенно
лишь бы с собакой ужилась
30 апр. 2024 г. в 19:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
арнольд купил в кб поллитру
и всю квартиру заблевал
Цитата Цитата на брудершафт ещё не пили чтобы на ты переходить Выпьем, девы!!!! где же кружка? Сердцу будет веселей!!! Я пил — и думою сердечной Во дни минувшие летал И горе жизни скоротечной, И сны любови воспоминал
арнольд купил в кб поллитру
и всю квартиру заблевал
30 апр. 2024 г. в 19:22
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Подпрыгнуть хочет высоко он,
Однако ножки коротки
Цитата Цитата Цитата Цитата ну вот ещё арбузер слился арнольд куда же ты убёг Убёг за словарём Арнольд ультурным станет скоро он вон клюзь букварь по ходу начал учить который день уж нет Вчера был мне запретил его ямочки на щеках похвалить какой то странный он парнишка за что обиделся на нас
Подпрыгнуть хочет высоко он,
Однако ножки коротки

30 апр. 2024 г. в 19:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Ника, на влажный корм они выходят. Я сколько так кошаков переловила
можно в переноску мисочку поставить в дальний угол, как зайдет туда, то сразу закрыть. Или за шкварник хватать, но это чревато покусами и она еще больше напугается. Можно еще у волонтеров взять кошколовку напрокат
можно в переноску мисочку поставить в дальний угол, как зайдет туда, то сразу закрыть. Или за шкварник хватать, но это чревато покусами и она еще больше напугается. Можно еще у волонтеров взять кошколовку напрокат
30 апр. 2024 г. в 19:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
зато гляди какой красивый
вот только жалко зуба нет
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ну вот ещё арбузер слился арнольд куда же ты убёг Убёг за словарём Арнольд ультурным станет скоро он вон клюзь букварь по ходу начал учить который день уж нет Вчера был мне запретил его ямочки на щеках похвалить какой то странный он парнишка за что обиделся на нас Подпрыгнуть хочет высоко он, Однако ножки коротки
зато гляди какой красивый
вот только жалко зуба нет
30 апр. 2024 г. в 19:28
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
исправить нужно это дело
И в Питере попить винца
Но , если что, и в Минске можно
Тут тоже красненькое есть
я Питер обожаю просто
бываю иногда у вас

Хотя в реале мы не пили,
Но виртуально-много раз
исправить нужно это дело
И в Питере попить винца
Но , если что, и в Минске можно
Тут тоже красненькое есть
я Питер обожаю просто
бываю иногда у вас

30 апр. 2024 г. в 19:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
до питера так далеко мне
оставить не с кем мне кота
Цитата Хотя в реале мы не пили, Но виртуально-много раз исправить нужно это дело И в Питере попить винца я Питер обожаю просто бываю иногда у вас
до питера так далеко мне
30 апр. 2024 г. в 19:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Либо так влажный корм, когда выйдет попытаться погладить, увидит что опасности нет и тогда взять на руки. Она же не совсем дикая
30 апр. 2024 г. в 19:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
хоть дружбы женской не бывает
ну говорят пусть говорят
ну говорят пусть говорят
30 апр. 2024 г. в 19:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ты мать тереза просто келли
за кошаков с меня респект
Либо так влажный корм, когда выйдет попытаться погладить, увидит что опасности нет и тогда взять на руки. Она же не совсем дикая
ты мать тереза просто келли
за кошаков с меня респект
30 апр. 2024 г. в 19:36
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
кота соседка пусть присмотрит
или в приют его отдай
конечно, там попросят денех, но будет кот и жив , и сыт
до питера так далеко мне
кота соседка пусть присмотрит
или в приют его отдай
конечно, там попросят денех, но будет кот и жив , и сыт
30 апр. 2024 г. в 19:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
и будет мне потом сюрпрайзом
когда он в тапки мне нассыт
Цитата до питера так далеко мне оставить не с кем мне кота кота соседка пусть присмотрит или в приют его отдай конечно, там попросят денех, но будет кот и жив , и сыт
и будет мне потом сюрпрайзом
когда он в тапки мне нассыт
30 апр. 2024 г. в 19:40

Вчера был