На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата  ну вот ещё арбузер слился арнольд куда же ты убёг Убёг за словарём Арнольд ультурным станет скоро он вон клюзь букварь по ходу начал учить который день уж нет

Вчера был мне запретил его ямочки на щеках похвалить

30-04-2024 19:10
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата тебе, Катюша, предлагаю Не медля перейти на -ты- на брудершафт ещё не пили чтобы на ты переходить
Цитата
тебе, Катюша, предлагаю Не медля перейти на -ты-

Хотя в реале мы не пили,
Но виртуально-много раз

30-04-2024 19:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата  Катюх, да кто как видит. Прагматик - с точки зрения прагматизма, романтик - с точки зрения романтизма. Чего гадать? Всё это было уже исследовано-переисследовано умными , образованными людьми. Кому действительно интересно, почитайте Юрия Лотмана, самого известного исследователя - пушкиноведа. У него есть отдельный разбор * Евгения Онегина*. А то читаешь тут некоторых на умняке, у которых через слово орфографические ошибки, так и хочется е@нуть томиком *Евгения Онегина* по башке. Нет, Лотман прекрасно, но честное слово, народ тоже имеет право на собственное мнение. Между прочим иногда выссказываются довольно интересные мысли даже сейчас. К примеру Быков (инагент!) Разбирал Онегина тоже интересно по-своему.

кать ты обиделась на пробку
ну пошутила я прости

30-04-2024 19:12
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Быков (инагент!) Разбирал Онегина тоже интересно по-своему.

Быков-инагент-моя любовь, как он *Мастера и Маргариту* разобрал, я ваще офигела

30-04-2024 19:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата тебе, Катюша, предлагаю Не медля перейти на -ты- на брудершафт ещё не пили чтобы на ты переходить Цитата тебе, Катюша, предлагаю Не медля перейти на -ты- Хотя в реале мы не пили, Но виртуально-много раз

ну виртуально не считатся
это ж как виртуальный секс

30-04-2024 19:13
На сайте с
4-11-2012

Цитата
на брудершафт ещё не пили
чтобы на ты переходить

Выпьем, девы!!!!
где же кружка? Сердцу будет веселей!!!

30-04-2024 19:14
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата  Катюх, да кто как видит. Прагматик - с точки зрения прагматизма, романтик - с точки зрения романтизма. Чего гадать? Всё это было уже исследовано-переисследовано умными , образованными людьми. Кому действительно интересно, почитайте Юрия Лотмана, самого известного исследователя - пушкиноведа. У него есть отдельный разбор * Евгения Онегина*. А то читаешь тут некоторых на умняке, у которых через слово орфографические ошибки, так и хочется е@нуть томиком *Евгения Онегина* по башке. Нет, Лотман прекрасно, но честное слово, народ тоже имеет право на собственное мнение. Между прочим иногда выссказываются довольно интересные мысли даже сейчас. К примеру Быков (инагент!) Разбирал Онегина тоже интересно по-своему. кать ты обиделась на пробку ну пошутила я прости

Сие прошло мимо меня не переживай

30-04-2024 19:15
На сайте с
15-06-2019

как много девушек хороших
умеют стряпать перашки

30-04-2024 19:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
кать ты обиделась на пробку ну пошутила я прости Сие прошло мимо меня не переживай

реально было так похоже
что сразу мне пришло на ум

30-04-2024 19:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата на брудершафт ещё не пили чтобы на ты переходить   Выпьем, девы!!!! где же кружка? Сердцу будет веселей!!!

ну что ж вы раньше не сказали
винишко пьёте а я нет

30-04-2024 19:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата  ну вот ещё арбузер слился арнольд куда же ты убёг Убёг за словарём Арнольд ультурным станет скоро он вон клюзь букварь по ходу начал учить который день уж нет Вчера был мне запретил его ямочки на щеках похвалить

какой то странный он парнишка
за что обиделся на нас

30-04-2024 19:19
На сайте с
15-01-2014

Кстати, о кошках.
Не знаю, как это работает, но работает постоянно.
Мы озвучиваем, что- то и если действительно этого хотим, то оно приходит.
Из последнего: дочь просила котенка -кошку, я сказала, что у нас и так уже есть кот и собака, третьего животного мне не надо. Она начала говорить, что он будет жить только в ее комнате и т.п.
По итогу: примерно через неделю, а именно вчера, по какой то невероятной случайности две девушки проходили мимо крыльца нашего отдела с кошкой в переноске, поставили на соседнее крыльцо и кошка, как- то выпрыгнула из переноски и и забежала к нам под крыльцо- подсобное помещение для инвентаря, им давно не пользуются и там в основном хлам, на мой взгляд, от предыдущих арендаторов остался. И не выходит, они зовут она не идёт. Я начала звать начала выходить, потом услышала их голос и не выходит и вовсе потом забилось, куда не пролезть. Довольна долго пытались все вместе ее выманить, ни в какую. Девушки уехали, оставили переноску. Вчера уже поздно вечером пыталась ее достать ни как оставила ей воды и еды, сегодня пришла днём, она близко но не достать. Сейчас пойдем с дочерью спасательную операцию проводить. Хозяйки не звонили больше ( переезжают в другой город, как я поняла), если достанем, подниму вопрос, чтобы оставить у нас тогда. Хочу здоровье ее проверить после сведения одной в стрессовой и не прывочной ситуации. Надеюсь, что она выйдет на наши увещевания и нам не надо будет туда пролазить. У нее кличка с моей собакой одинаковые разница в одну букву Вместо Т- Д мы решили с дочерью, что это знак

30-04-2024 19:20
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата на брудершафт ещё не пили чтобы на ты переходить   Выпьем, девы!!!! где же кружка? Сердцу будет веселей!!!

Я пил — и думою сердечной
Во дни минувшие летал
И горе жизни скоротечной,
И сны любови воспоминал

30-04-2024 19:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Кстати, о кошках. Не знаю, как это работает, но работает постоянно. Мы озвучиваем, что- то и если действительно этого хотим, то оно приходит. Из последнего: дочь просила котенка, я сказала, что у нас и так уже есть кот и собака, третьего животного мне не надо. Она начала говорить, что он будет жить только в ее комнате и т.п. По итогу: примерно через неделю, а именно вчера, по какой то невероятной случайности две девушки проходили мимо крыльца нашего отдела с кошкой в переноске, поставили на соседнее крыльцо и кошка, как- то выпрыгнула из переноски и и забежала к нам под крыльцо- подсобное помещение для инвентаря, им давно не пользуются и там в основном хлам, на мой взгляд, от предыдущих арендаторов остался. И не выходит, они зовут она не идёт. Я начала звать начала выходить, потом услышала их голос и не выходит и вовсе потом забилось, куда не пролезть. Довольна долго пытались все вместе ее выманить, ни в какую. Девушки уехали, оставили переноску. Вчера уже поздно вечером пыталась ее достать ни как оставила ей воды и еды, сегодня пришла днём, она близко но не достать. Сейчас пойдем с дочерью спасательную операцию проводить. Хозяйки не звонили больше ( переезжают в другой город, как я поняла), если достанем, подниму вопрос, чтобы оставить у нас тогда. Хочу здоровье ее проверить после сведения одной в стрессовой и не прывочной ситуации. Надеюсь, что она выйдет на наши увещевания и нам не надо будет туда пролазить. У нее кличка с моей собакой одинаковые разница в одну букву Вместо Т- Д мы решили с дочерью, что это знак

ну знак не знак второстепенно
лишь бы с собакой ужилась

30-04-2024 19:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата на брудершафт ещё не пили чтобы на ты переходить   Выпьем, девы!!!! где же кружка? Сердцу будет веселей!!! Я пил — и думою сердечной Во дни минувшие летал И горе жизни скоротечной, И сны любови воспоминал

арнольд купил в кб поллитру
и всю квартиру заблевал

30-04-2024 19:22
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата  ну вот ещё арбузер слился арнольд куда же ты убёг Убёг за словарём Арнольд ультурным станет скоро он вон клюзь букварь по ходу начал учить который день уж нет Вчера был мне запретил его ямочки на щеках похвалить какой то странный он парнишка за что обиделся на нас

Подпрыгнуть хочет высоко он,
Однако ножки коротки

30-04-2024 19:25
На сайте с
26-02-2019

Ника, на влажный корм они выходят. Я сколько так кошаков переловила
можно в переноску мисочку поставить в дальний угол, как зайдет туда, то сразу закрыть. Или за шкварник хватать, но это чревато покусами и она еще больше напугается. Можно еще у волонтеров взять кошколовку напрокат

30-04-2024 19:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата  ну вот ещё арбузер слился арнольд куда же ты убёг Убёг за словарём Арнольд ультурным станет скоро он вон клюзь букварь по ходу начал учить который день уж нет Вчера был мне запретил его ямочки на щеках похвалить какой то странный он парнишка за что обиделся на нас Подпрыгнуть хочет высоко он, Однако ножки коротки

зато гляди какой красивый
вот только жалко зуба нет

30-04-2024 19:28
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Хотя в реале мы не пили,
Но виртуально-много раз

исправить нужно это дело
И в Питере попить винца

Но , если что, и в Минске можно
Тут тоже красненькое есть

я Питер обожаю просто
бываю иногда у вас

30-04-2024 19:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Хотя в реале мы не пили, Но виртуально-много раз исправить нужно это дело И в Питере попить винца я Питер обожаю просто бываю иногда у вас

до питера так далеко мне
оставить не с кем мне кота

30-04-2024 19:30
На сайте с
26-02-2019

Либо так влажный корм, когда выйдет попытаться погладить, увидит что опасности нет и тогда взять на руки. Она же не совсем дикая

30-04-2024 19:32
На сайте с
15-06-2019

хоть дружбы женской не бывает
ну говорят пусть говорят

30-04-2024 19:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Либо так влажный корм, когда выйдет попытаться погладить, увидит что опасности нет и тогда взять на руки. Она же не совсем дикая

ты мать тереза просто келли
за кошаков с меня респект

30-04-2024 19:36
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 до питера так далеко мне
оставить не с кем мне кота

кота соседка пусть присмотрит
или в приют его отдай
конечно, там попросят денех, но будет кот и жив , и сыт

30-04-2024 19:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  до питера так далеко мне оставить не с кем мне кота кота соседка пусть присмотрит или в приют его отдай конечно, там попросят денех, но будет кот и жив , и сыт

и будет мне потом сюрпрайзом
когда он в тапки мне нассыт

30-04-2024 19:40
закрытьВаше сообщение