Кстати, о кошках.
Не знаю, как это работает, но работает постоянно.
Мы озвучиваем, что- то и если действительно этого хотим, то оно приходит.
Из последнего: дочь просила котенка -кошку, я сказала, что у нас и так уже есть кот и собака, третьего животного мне не надо. Она начала говорить, что он будет жить только в ее комнате и т.п.
По итогу: примерно через неделю, а именно вчера, по какой то невероятной случайности две девушки проходили мимо крыльца нашего отдела с кошкой в переноске, поставили на соседнее крыльцо и кошка, как- то выпрыгнула из переноски и и забежала к нам под крыльцо- подсобное помещение для инвентаря, им давно не пользуются и там в основном хлам, на мой взгляд, от предыдущих арендаторов остался. И не выходит, они зовут она не идёт. Я начала звать начала выходить, потом услышала их голос и не выходит и вовсе потом забилось, куда не пролезть. Довольна долго пытались все вместе ее выманить, ни в какую. Девушки уехали, оставили переноску. Вчера уже поздно вечером пыталась ее достать ни как оставила ей воды и еды, сегодня пришла днём, она близко но не достать. Сейчас пойдем с дочерью спасательную операцию проводить. Хозяйки не звонили больше ( переезжают в другой город, как я поняла), если достанем, подниму вопрос, чтобы оставить у нас тогда. Хочу здоровье ее проверить после сведения одной в стрессовой и не прывочной ситуации. Надеюсь, что она выйдет на наши увещевания и нам не надо будет туда пролазить. У нее кличка с моей собакой одинаковые разница в одну букву Вместо Т- Д мы решили с дочерью, что это знак
30-04-2024 19:20
Россия, Санкт-Петербург
Вчера был мне запретил его ямочки на щеках похвалить
30-04-2024 19:10