Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
А если на работу опаздываешь очень, а мусор дурно пахнет, и в квартире оставлять его нельзя? Не проще оставить на лестничной площадке, и выбросить потом?мне не проще, я уйду, а соседям нюхать весь день? нет.
29 апр. 2024 г. в 11:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У нас делают, Иваново же). Прям даже войны из-за этого в группах местных в вк разгораются). Соседи фоткают чужой мусор на площадке, выкладывают с комментариями - вот мол, полюбуйтесь, свиньи какие... А если вдуматься - кому этот пакет с мусором мешает? Если не воняет, конечно...
Цитата Не проще оставить на лестничной площадке, и выбросить потом? Нет. У нас так не делают .
У нас делают, Иваново же). Прям даже войны из-за этого в группах местных в вк разгораются). Соседи фоткают чужой мусор на площадке, выкладывают с комментариями - вот мол, полюбуйтесь, свиньи какие... А если вдуматься - кому этот пакет с мусором мешает? Если не воняет, конечно...
29 апр. 2024 г. в 11:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну да, есть свои минусы у прагматизма
. Если что, я так никогда не делаю. И по работе на показы заранее выезжаю, мало ли , пробки и т.д... Потом жду клиентов по полчаса, аки ждун. А если мусор надо захватить - ещё раньше выхожу. У нас помойка неудобно расположена, приходится делать крюк)
Цитата А если на работу опаздываешь очень, а мусор дурно пахнет, и в квартире оставлять его нельзя? Не проще оставить на лестничной площадке, и выбросить потом? мне не проще, я уйду, а соседям нюхать весь день? нет.
Ну да, есть свои минусы у прагматизма
. Если что, я так никогда не делаю. И по работе на показы заранее выезжаю, мало ли , пробки и т.д... Потом жду клиентов по полчаса, аки ждун. А если мусор надо захватить - ещё раньше выхожу. У нас помойка неудобно расположена, приходится делать крюк)
29 апр. 2024 г. в 11:40
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Даже психологически, может напрягать, в подъезде стоит пакет с неизвестным содержимым, а вдруг там бомба?
Цитата Цитата Не проще оставить на лестничной площадке, и выбросить потом? Нет. У нас так не делают . У нас делают, Иваново же). Прям даже войны из-за этого в группах местных в вк разгораются). Соседи фоткают чужой мусор на площадке, выкладывают с комментариями - вот мол, полюбуйтесь, свиньи какие... А если вдуматься - кому этот пакет с мусором мешает? Если не воняет, конечно...ну раз говорят, значит мешает. Если бы не мешал, молчали бы.
Даже психологически, может напрягать, в подъезде стоит пакет с неизвестным содержимым, а вдруг там бомба?
29 апр. 2024 г. в 11:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, так то да. В непростое время живём...
Цитата Цитата Цитата Не проще оставить на лестничной площадке, и выбросить потом? Нет. У нас так не делают . У нас делают, Иваново же). Прям даже войны из-за этого в группах местных в вк разгораются). Соседи фоткают чужой мусор на площадке, выкладывают с комментариями - вот мол, полюбуйтесь, свиньи какие... А если вдуматься - кому этот пакет с мусором мешает? Если не воняет, конечно... ну раз говорят, значит мешает. Если бы не мешал, молчали бы. Даже психологически, может напрягать, в подъезде стоит пакет с неизвестным содержимым, а вдруг там бомба?
Ну, так то да. В непростое время живём...
29 апр. 2024 г. в 11:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Кстати, о работе. Пора на показ собираться. Всем до скорого)
29 апр. 2024 г. в 11:44
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Обычный город. Как и все другие. Областного значения. Дело не в городе )
Хорошего дня, Натали. Удачной сделки !
Я сегодня в разъездах тоже. Еще в электричке три часа ехать, а я зарядку забыла от тел
У нас делают, Иваново же)
Обычный город. Как и все другие. Областного значения. Дело не в городе )
Хорошего дня, Натали. Удачной сделки !
Я сегодня в разъездах тоже. Еще в электричке три часа ехать, а я зарядку забыла от тел

29 апр. 2024 г. в 11:51
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Она и так счастливая, куда ей еще больше разорвет ее на радости

Арнольд зашел бы в гости к Келли
авось, срослось бы чё-нибудь
Она и так счастливая, куда ей еще больше разорвет ее на радости

29 апр. 2024 г. в 13:52
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Это всего лишь такая демонстрация трудящихся, что они не такие
это не тусовка жоз,это клуб Б.Д.С.М
Это всего лишь такая демонстрация трудящихся, что они не такие

29 апр. 2024 г. в 13:56
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Да, Натали вы им там покажите, а не будут покупать вы им много то не показывайте
Кстати, о работе. Пора на показ собираться
Да, Натали вы им там покажите, а не будут покупать вы им много то не показывайте

29 апр. 2024 г. в 14:00
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Очень даже привлекательная была, богатый внутренний мир другого человека не каждой дано разглядеть

деревне она была другая. Более невзрачная.
Очень даже привлекательная была, богатый внутренний мир другого человека не каждой дано разглядеть

29 апр. 2024 г. в 14:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Да где же привлекательная, с книжонкой в беседках сидела, как серая мышь, робкий взгляд. А при богатом муже приоделась, плечи расправила, украшения надела, стала недоступной))
Тогда влюбился и оценил))
Тогда влюбился и оценил))
29 апр. 2024 г. в 14:22
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Беготня по кругу, за дешёвыми иллюзорными ценностями, всегда приводят к одному и тому же результату, в никуда и тупик)
29 апр. 2024 г. в 15:48
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Беготня по кругу, за дешёвыми иллюзорными ценностями, всегда приводят к одному и тому же результату, в никуда и тупик)Макс,как по твоему правильно,какие ценности для тебя истинные?Чо то ходишь вокруг и около,раскажи людям

29 апр. 2024 г. в 15:55
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Зачем?)
Кому надо и так знают, а кому не надо, будут дальше втыкать, сизифов труд очевидное рассказывать, раз и на своих не учатся)
Кому надо и так знают, а кому не надо, будут дальше втыкать, сизифов труд очевидное рассказывать, раз и на своих не учатся)
29 апр. 2024 г. в 16:03
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Зачем?Вот и я интересуюсь у тебя- смысл твоих телодвижений?Городского сумашедсшего напоминаешь

29 апр. 2024 г. в 16:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Это лучше, чем прыгать по кругу, с тремя вишенками в глазах)
А кого я напоминаю и кому, мне глубоко пофик)
Давно не завишу от чего-то мнения, потому как природа человеческая такова, что сделав по чьему-то наитию, человек неосознанно крайних будет искать, вместо того чтобы делать выводы и учиться)
А кого я напоминаю и кому, мне глубоко пофик)
Давно не завишу от чего-то мнения, потому как природа человеческая такова, что сделав по чьему-то наитию, человек неосознанно крайних будет искать, вместо того чтобы делать выводы и учиться)
29 апр. 2024 г. в 16:26
Mia
В бане
Хватит ругаться. Второй день ругаетесь. Отдохните , давайте общаться конструктивно .У всех своя точка зрения и свои ценности. Надо уважать друг друга и стараться принимать друг друга безоценочно.
29 апр. 2024 г. в 16:27
Mia
В бане
Сейчас страстная неделя идет. Вообще ругаться нельзя.
29 апр. 2024 г. в 16:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Давно уже не ругаюсь ни с кем, а кто сие увидел, то это, не мои трудности)
стараться принимать друг друга безоценочно.Ну и как старания, получаецо?)
Давно уже не ругаюсь ни с кем, а кто сие увидел, то это, не мои трудности)
29 апр. 2024 г. в 16:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Молния прилетит шоли?)
Вообще ругаться нельзя.И?)
Молния прилетит шоли?)
29 апр. 2024 г. в 16:39
Mia
В бане
29 апр. 2024 г. в 16:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Даже не начинал ещё)
29 апр. 2024 г. в 16:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Спасибо! Всё прошло удачно. Правда, ехать через весь город пришлось. Гораздо дольше ехала, чем сам показ)
Хорошего дня, Натали. Удачной сделки ! Я сегодня в разъездах тоже. Еще в электричке три часа ехать, а я зарядку забыла от тел
Спасибо! Всё прошло удачно. Правда, ехать через весь город пришлось. Гораздо дольше ехала, чем сам показ)
29 апр. 2024 г. в 17:08

Нет. У нас так не делают .
Ты считаешь, дома вонять мусору нельзя, а подъезд можно?