Понты.
Что это?
Мошенничество лайт?
Маскарад?
Пуховик для значимости?
Показуха под интеллект?
Мошенничество лайт?
Маскарад?
Пуховик для значимости?
Показуха под интеллект?
7 апр. 2024 г. в 14:08
Или понтов, какой ви звиздятый психолух) Лохов разводить, много ума не надо)обесценить чужую работы может каждый дурак, а вот сделать её - уже нужены мозги. На самом то деле это же просто проекция отношения к себе. Вы же не меня обесцениваете, а себя. Ибо моя ценность, никак не зависит от вашего мнения. А вот ваше (и на только ) регулярное желание меня задеть, вызвано как раз желанием изменить свое внутренне состояние. Есть такое когнитивное искажение, когда человек думает, что если он кого-то втаптывает в грязь, он становится выше в своих и чужих глазах. Но нет, он просто топчется в своей внутренней грязи.
вы своей онкологией понтуетесь через слово,одобряюисключитель ваше восприятие мира. Для меня это работа. То что вы решили, что я о ней должна молчать в тряпочку - только ваши травмы
Мне не требуется вас задеватьвы врать кому пытаесь мне или себе? собственно ваши психологические защиты, не моя проблема от слова совсем))
вы врать кому пытаесь мне или себе?А, то есть ви себе не врёте) То есть убедили сами себя в собственной непорочности и индуцируете обратное на окружающих)
, то есть ви себе не врёте)ну от того что вы меня все время пытаетесь обесценить, не значит я не имею ценности. Поэтому я ваших глазах конечно я вру себе постоянно, мы же уже выясняли, что это ваши проекции, которые вам нужны , чтобы чувствовать себя чуточку лучше. Как там говорили бабушки - сказал гадость, сердцу радость. Это ваш выбор, как и мой выбор делать ваш пси разбор, для своих целей.
то есть ви, абсолютно не наблюдаете, то что сами обычную психологическую защиту строите,я разрешаю вам иметь любое мнение и не планирую разрушать ваши защита, без запроса
То что вы решили, что я о ней должна молчать в тряпочку - только ваши травмы
о,уже диагнозы пошлиисключительно ваше восприятие информации. Опять таки, в силу психотравм.
Вы, наверное,когда суп варитене готовлю, возможно это для кого-то тоже понты - иметь возможность не готовить.
исключительно ваше восприятие информации. Опять таки, в силу психотравм.
не готовлю, возможно это для кого-то тоже понты - иметь возможность не готовить.
Очень смешной защитный бред ви несёте)вот позитивный человек написал бы - спасибо, классно провел время. Но токсик пишет, это в надежде ударить плетью вины, за неоправданные ожидания. Хотя конечно же ваше подсознание все это ожидало и требовало публичного разноса, чтобы испытать всю гамму привычных эмоций. Мне остаётся строить только гипотезы на своем Ютуб канале, что является причиной такой агрессии. Возможно какие-то страхи проявлять агрессию в реальной жизни, поэтому вы выбрать женский интернет персонаж, как самое безопасное пространство для проявления своих негативных эмоций. А возможно я проекция авторитарой мамы или учителя. Тема огнице, надо на прямой эфир взять этот разбор.
теперь овощи останутся недообследованныеУгу, а опосля пенесут свои травмы, на тех кто их ест) Кстати, это вариант, от чего ЖП зацикленна на травмах) Думаю, усе травмпункты мира, в шоке курят в сторонке, ожидая волшебного психоанализа от ЖП, за 5тыр/час) И это наверное ещё мало)
теперь овощи останутся недообследованныекогда хотел написать что-то умное, но в голову ничего не пришло. Жесть конечно, но дико смешно
чего ви взяли, шо я плохо провожу время?)я не могу отвечать за ваши когнитивные искажения, от прочтения текста.
я не могу отвечать за ваши когнитивные искажения, от прочтения текста.Сможете, когда научитесь хотя бы свои перед зеркалом разбирать и исправлять, а пока у вас большие сложности, даже в азах психологии, не то что в психиатрии)
эфирами и прочей бредятиной, про темы в Ютубе, ви систематически борщитеменя как то должно беспокоить ваше мнение? Ах да, ударить плетью вины, что неоправлала ваша ожидания, точно,отвлеклась
Россия, Москва
Цитата
Говорит о том, что это для кого-то/ чего-то. Купить пуховик - тоже самое что и айфон, в моем примере.
Цитата ну если б я выдавала себя за врача, то ко мне было бы применимо. Но увы и ах, у меня диплом клинического психолога. И на его основе другие документы - семейный психолог, гипноз, EMDR, телесная психотерапия. Кризисный психолог по работе с участника СВО, онкопсихолог ...
Цитата да конечно, купила квартиру в Испании,не потому что хочу там квартиру, а чтоб на мир + понты кидать.
Вообще отличная тема для Ютуба, пойду запишу)
Цитата из последнего - Седе. Хочу уметь так продавать, что на курсы по 100тр, приходили десятки тысяч человек. Насколько впечатлилась этим навыком, что прямо поставила себе такую цель.
8 апр. 2024 г. в 11:05