Понты.
Что это?
Мошенничество лайт?
Маскарад?
Пуховик для значимости?
Показуха под интеллект?
Мошенничество лайт?
Маскарад?
Пуховик для значимости?
Показуха под интеллект?
7 апр. 2024 г. в 14:08
для меня это цель. Но, каждый смотрит через свою лупу.
Цель это прекрасно
Следовательно, любую цель можно обозвать понтами?для меня это про разные. Взять айфон в кредит, что бы пускать пыль в глаза, что ты состоятельный это одно. Ставить цели - родить, победить, построить дачу, купить тачку. Для меня это совсем другое.
Но если брать цель, как психотравму, то да у понтов и цели, тогда общая травма будет.
Просто понты это всегда психотрвма, а цель нет
Недостижимая цель, психотравма ?не обязательно. Это может быть как и игра с самим собой. Так и банальное неумение ставить цели. Первое это психотерапия, второе это например осознать, что для того что бы из дворника статьть финансистом, что наметить и цель и достичь это про разное. Что дворник может наметить цель, быть финалистам, чтобы ее достичь, нужно сделать то и то - например, начать с образования.
Любая не реализованная цель травма.иногда травма это есть сама цель. Например мазохистический тип личности, будет строить цели так, чтобы все время страдать и играть в жертвушку, как мир несправедлив. Но это игры сознания и бессознательного. Немного трудно некоторым понять тонкости
Другое дело, как каждый её переживает.чем больше зрителей, тем ярче игра дертвушки.
Выходит, только достигнутая цель не является травмой?ну смотри, моя цель лям на Ютубе. Страдают ли я от того, что я не рядом с этой целью? Да нет конечно . Но женщину, которая не может забеременеть, травмировать неудача может каждую попытку.
Ну а как же процесс достижения, это травма или что?красота в глазах смотрящего. Вот у меня пару лет назад была участница дзюдо. И мы работать над психотравмой, что ей не хватило 10 грамм для веса в нужной категории. Прям рыдала с месяц, открывала камеру и рыдала.
Один сдается и остается с понтами до конца жизни.у нас с вами разное значение принтов. Но в любом случае это его выбор, хочет понтуется/ мечтает о своей цели. Хочет нет. Другой вопрос, почему до этого кому то есть дело?) Но это тема уже переносов )
Другой понтуется и с помощью понтов двигается вперед.без лоха и жизнь плоха. Иначе служба безопасности сбербанка, не тыла так популярна)
Заявляет о своих достижениях которых ещё нет, но двигается и постепенно их достигает...успешных успех, уже немного снижает свои обороты.
, поэтому что понятно, то понятно ) переписывать уж не буду )
Цитата, поэтому что понятно, то понятно ) переписывать уж не буду ) В принципе понятно.отлично)
Глубокий разборувлеклась чутка )
иногда травма это есть сама цель. Например мазохистический тип личности, будет строить цели так, чтобы все время страдать и играть в жертвушку, как мир несправедлив. Но это игры сознания и бессознательного. Немного трудно некоторым понять тонкости
А у кого то цель сиськи сделать, и если они удачно делают - у них нет никакой психотравмы
у нас с вами разное значение принтов.
для того что бы из дворника статьть финансистом, что наметить и цель и достичь это про разное. Что дворник может наметить цель, быть финалистам, чтобы ее достичь, нужно сделать то и то - например, начать с образования.
Сделала сиськи, все удачно, но травма то осталась или нет?если на сиськах она остановилась, то травма закрылась. Если пошла делать то одно то другое, то это прямой путь в психотерапию.
дворнику наверное стоит разбить на множество маленьких целей.правильно так и делать. Если речь не о том, как кассиру стать старшему кассиру. Например если брать мой Ютуб в лям, это же огромным стратегия, которая разбита на несколько частей начиная от подцелей: сначала один подписчик, потом 10, потом 50, потом 100. Те не сразу миллион.
Например если брать мой Ютуб в лям
ссылку,чисто поржать?Оно уже скулило, шо ссылку не даёт, типа ищите сами кому надо)
Россия, Москва
8 апр. 2024 г. в 19:13