минус и плюс
могу ли я заразить мужчину- если секс без презерватива- у меня нулевая вирусная нагрузка? терапию принимаю регулярно много лет
25 мар. 2024 г. в 15:14
нагрузка подскочила до 2200 за полгода. Схема вылетела
Как определяли 《вылет схемы》?А не было ли каких нибудь исследований, на предмет от кого более вероятно получить ВИЧ - мужчине минус от женщины, или женщине минус от мужчины ? А то периодически слышу мнение, что от женщины мужчине очень трудно получить плюс. Ну или какое ваше личное мнение на эту тему ?
Тоже получила элпиду комби сказали сдать анализы на вн через две недели. Кто еще пьет эту голубую таблетку, какие результаты и есть ли побочки?пью с нового года ее, до этого была эвиплера, побочек никаких ттт не заметила, Элпида комби работает
Да весной пох в кого пихать)) Почему я должен ставить себя на место друго человека? Пусть все остаются на своих местах и самостоятельно принимают решение исходя из умственных , эмоциональных и жизненных способностей
Я думал в 60+ как то уже не парятся. Да и основной интерес это вязание носков...
Я думал в 60+ как то уже не парятся. Да и основной интерес это вязание носков...
Искренне тебе желаю, что бы на презервативы тебе хватало!эх.. а были времена, когда при посещении врача в СЦ, можно было взять штук пять презиков мне хватало..иногда даже оставались))
Капитошки запускал?))
С балкона
Почему люди недолюбливают этот необычайно *разносторонний предмет*?
ЦитатаА зачем его в курс ставить, если это просто секс УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией 1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения. Цитата риски передачи отсутствуют. ВОЗ подняла порог Н=Н до 1000 копий. В некоторых странах до 200 копий, но не суть. передайте этот текст адвокату при судебном разбирательстве. Можете и сами прийти и сказать, что я автору разрешил и самолично говорил, если что случится, я беру ответственность на себя.мне лично на соколе сказали при постановке на учет , был ли с нами в одной комнате адвокат или юрист: нет? А ну тогда долго будете доказывать что он вас заразил . Увы !
могу ли я заразить мужчину- если секс без презерватива- у меня нулевая вирусная нагрузка? терапию принимаю регулярно много летв вообще стоит боятся что вас наградят. По этому мужчина который не хочет надевать презерватив уже сам по себе опасен. Если вы в долгих отношениях то это другое, но тут если вы не строите с ним отношения , а если стоите то факт присутствия этой болезни вылезет в будущем и вы будете предателем.
Россия, Санкт-Петербург
8 июл. 2024 г. в 18:38