На сайте с
27-02-2016

минус и плюс

могу ли я заразить мужчину- если секс без презерватива- у меня нулевая вирусная нагрузка? терапию принимаю регулярно много лет

25 мар. 2024 г. в 15:14
На сайте с
19-02-2024

Ужас! Неужели так бывает? Почему вылетела схема? Как Вы поняли, что увеличилась ВН? Просто на очередном приёме у врача за новой порцией терапии??? Сразу до 2000 нагрузка поднялась? За какой период? Держите в курсе, как это разрулится.

8 июл. 2024 г. в 18:38
На сайте с
27-08-2012

Анализы у нас раз в полгода берут. Да. На приеме у врача. До этого 10 лет неопределяемая была и я жила спокойно.

8 июл. 2024 г. в 19:23
На сайте с
19-01-2020

Цитата
нагрузка подскочила до 2200 за полгода. Схема вылетела   

Еще измеряли нагрузку после этого результата и на этой схеме? Если нет, то это могла быть и ошибка лаборатории и блип.
Как определяли 《вылет схемы》? Генотипирование делали, какие мутации там и какая схема была?

А в таких ситуациях сдавать нагрузку надо раз в 1-3 месяца. За деньги.

8 июл. 2024 г. в 19:45
На сайте с
27-08-2012

Я и сдала за деньги в инвитро. За неделю до этого мне на приеме у врача объявили нагрузку 660, которую я за месяц до приема сдавала. Пересдачу не назначили, выдали таблеток ещё на 4 мес и сдать нагрузку аж в сентябре, на прием в октябре. Вот я и побежала в инвитро. Там уже 2200 показало

8 июл. 2024 г. в 20:04
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Как определяли 《вылет схемы》? 
А не было ли каких нибудь исследований, на предмет от кого более вероятно получить ВИЧ - мужчине минус от женщины, или женщине минус от мужчины ? А то периодически слышу мнение, что от женщины мужчине очень трудно получить плюс. Ну или какое ваше личное мнение на эту тему ?

8 июл. 2024 г. в 20:06
На сайте с
27-08-2012

Элпида комби с Нового года. До этого была элпида, тенофовир, лам. 3 года, неопределяемая была

8 июл. 2024 г. в 20:09
На сайте с
18-10-2018

Пользователь с ЮАР-явный диссидент, кругом заговоры ищет! Таких надо удалять без предупреждения!

8 июл. 2024 г. в 20:36
На сайте с
11-09-2017

Тоже элпиду комби выдали, сказали после двух недель сдать на вн. Кто еще пьет эту таблетку голубую ,у кого какие результаты и побочки?

21 июл. 2024 г. в 06:15
На сайте с
11-09-2017

Тоже выдали элпиду комби, сказали после двух недель приема сдать анализы на вн. Подскажите , кто еще принимает эту голубую таблетку, какие результаты и есть ли побочки?

21 июл. 2024 г. в 06:20
На сайте с
11-09-2017

Тоже получила элпиду комби сказали сдать анализы на вн через две недели. Кто еще пьет эту голубую таблетку, какие результаты и есть ли побочки?

21 июл. 2024 г. в 06:24
На сайте с
5-05-2025

Цитата
Тоже получила элпиду комби сказали сдать анализы на вн через две недели. Кто еще пьет эту голубую таблетку, какие результаты и есть ли побочки?
пью с нового года ее, до этого была эвиплера, побочек никаких ттт не заметила, Элпида комби работает

14 июл. в 13:43
На сайте с
6-09-2015

Ничему жизнь не учит) Вопросы уже другие нужно задавать: Могу ли я поймать ещё что-нибудь повеселее, если секс без резины) И чем это чревато... Нет, блин, всё туда же... 😂

14 июл. в 15:40
На сайте с
16-12-2017

Я думал в 60+ как то уже не парятся. Да и основной интерес это вязание носков...

14 июл. в 16:50
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Да весной пох в кого пихать)) Почему я должен ставить себя на место друго человека? Пусть все остаются на своих местах и самостоятельно принимают решение исходя из умственных , эмоциональных и жизненных способностей

Искренне тебе желаю, что бы на презервативы тебе хватало!

14 июл. в 18:27
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Я думал в 60+ как то уже не парятся. Да и основной интерес это вязание носков...

Эмм… сколько ядовитых змей на этом мирном плюсе.

14 июл. в 18:28
На сайте с
8-01-2009

Мое сугубо личное мнение о таких темах - это попытка уйти от ответственности сославшись на коллективный разум))
Я поясню.
Любая информация добывается в ,,три клика,,
Первый - иконка браузера (допустим Гугл)
Второй клик - иконка микрофона для задачи поиска голосом
Третий - верхняя рекомендуемая строчка.
Это минимум.
Но этот минимум обеспечивает исчерпывающими знаниями точки зрения ВОЗ на момент 2025 года.
А на форумах, естественно, напишут - трахайся как хочешь! Именно это и хочет прочесть человек.
И потому я давно ничего не пишу в таких темах.
Мне нечем помочь этим людям.
У них проблемы не с ВИЧ.
Но это моя личная точка зрения.
У вас может и должна быть своя!

14 июл. в 18:32
На сайте с
23-10-2014

Золотые Слова!

14 июл. в 22:09
На сайте с
23-07-2022

Цитата

Sergei: По секрету, в 60+ жизнь только начинается. Ещё как парятся!

14 июл. в 23:16
На сайте с
30-03-2024

Цитата
 Искренне тебе желаю, что бы на презервативы тебе хватало! 
эх.. а были времена, когда при посещении врача в СЦ, можно было взять штук пять презиков мне хватало..иногда даже оставались))

15 июл. в 05:24
На сайте с
27-07-2010

Капитошки запускал?))

15 июл. в 06:30
На сайте с
30-03-2024

С балкона

15 июл. в 09:08
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Капитошки запускал?))  

Цитата
 С балкона 

Как много разных веселых игр можно организовать с этой штуковиной
Чем не вариант для знакомства? Почему люди недолюбливают этот необычайно *разносторонний предмет*?

15 июл. в 15:44
На сайте с
27-07-2010

Цитата
Почему люди недолюбливают этот необычайно *разносторонний предмет*?

Не знаю как люди, а девушки точно просили без этой хрени)

16 июл. в 00:36
На сайте с
25-12-2017

Цитата
ЦитатаА зачем его в курс ставить, если это просто секс    УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией 1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения. Цитата риски передачи отсутствуют. ВОЗ подняла порог Н=Н до 1000 копий. В некоторых странах до 200 копий, но не суть.  передайте этот текст адвокату при судебном разбирательстве. Можете и сами прийти и сказать, что я автору разрешил и самолично говорил, если что случится, я беру ответственность на себя.
мне лично на соколе сказали при постановке на учет , был ли с нами в одной комнате адвокат или юрист: нет? А ну тогда долго будете доказывать что он вас заразил . Увы !

17 июл. в 13:52
На сайте с
25-12-2017

Цитата
могу ли я заразить мужчину- если секс без презерватива- у меня нулевая вирусная нагрузка? терапию принимаю регулярно много лет
в вообще стоит боятся что вас наградят. По этому мужчина который не хочет надевать презерватив уже сам по себе опасен. Если вы в долгих отношениях то это другое, но тут если вы не строите с ним отношения , а если стоите то факт присутствия этой болезни вылезет в будущем и вы будете предателем.

17 июл. в 13:56
Ваше сообщение