минус и плюс
могу ли я заразить мужчину- если секс без презерватива- у меня нулевая вирусная нагрузка? терапию принимаю регулярно много лет
25-03-2024 15:14
Мужчина то в курсе?
Мужчина то в курсе?
А зачем его в курс ставить, если это просто секс
риски передачи отсутствуют. ВОЗ подняла порог Н=Н до 1000 копий. В некоторых странах до 200 копий, но не суть.передайте этот текст адвокату при судебном разбирательстве. Можете и сами прийти и сказать, что я автору разрешил и самолично говорил, если что случится, я беру ответственность на себя.
Антон, возможно ли заразить если у женщины плюс началась менструация во время незащищённого секса? ВН н/о
А зачем его в курс ставить, если это просто секс и риски передачи отсутствуетда просто по-человечески даже если рассудить- мысленно поставьте себя на место того человека. Вы бы хотели, чтобы Вам умышленно не сказали о ВИЧ перед сексом, если бы были минусом? Думаю- врядли. Выбор должен быть у человека- соглашаться или нет на такой секс...
Разве человек с мед.образованием может такой вопрос задать?
передайте этот текст адвокату при судебном разбирательстве. Можете и сами прийти и сказать, что я автору разрешил и самолично говорил, если что случится, я беру ответственность на себя.
Цитата Разве человек с мед.образованием может такой вопрос задать? Заткнись, не тебя спрашивают .
Больное затронули)
Мне одному кажется
Цитата Больное затронули) Ну как можно быть такой назойливой ?
Вы бы хотели, чтобы Вам умышленно не сказали о ВИЧ перед сексом, если бы были минусом?
возможно ли заразить если у женщины плюс началась менструация во время незащищённого секса?
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
который далёк от медицины?
Цитата который далёк от медицины? Далёк ты, а я рядом)
Россия, Санкт-Петербург
25-03-2024 16:51