минус и плюс
могу ли я заразить мужчину- если секс без презерватива- у меня нулевая вирусная нагрузка? терапию принимаю регулярно много лет
25-03-2024 15:14
посвященному лечению шизофрении
Доиграется этот шедевр)
КИ проходили в реальных условиях. То есть с месячными, скачками нагрузки, в анал и куда кому хотелось.
Вопрос какой вред организму мог быть нанесен за время условной паузы в АРВТ. Как это может сказаться на общий условный прогноз ?
Не дорогую схему в подарок от государства, чему благодарен)
Соответственно у меня стала закрадываться мысль, что производителям АРВТ просто выгодно, чтоб большинство из нас сидели на терапии(мы их заработок), но планов у них сделать наше состояние лучше, не было нет и не будет.
Можно отказаться от эскортницы на час и купить хорошую схему себе на месяц
Их основная задача- сделать нашу нагрузку неопределяемой , чтобы избежать дальнейшего распространения инфекции
Соответственно у меня стала закрадываться мысль
производителям АРВТ просто выгодно, чтоб большинство из нас сидели на терапии
Лучше обратиться к специалисту по лечению таких мыслей, пока этот процесс не стал необратимымя уже давно необратимый))
а не на сайте, посвященному лечению шизофрении общением и творчеством ))))
Цитата Мужчина то в курсе? А зачем его в курс ставить, если это просто секс и риски передачи отсутствуют. ВОЗ подняла порог Н=Н до 1000 копий. В некоторых странах до 200 копий, но не суть. Если брак, то удобнее будет сказать партнеру.
Цитата А зачем его в курс ставить, если это просто секс и риски передачи отсутствует да просто по-человечески даже если рассудить- мысленно поставьте себя на место того человека. Вы бы хотели, чтобы Вам умышленно не сказали о ВИЧ перед сексом, если бы были минусом? Думаю- врядли. Выбор должен быть у человека- соглашаться или нет на такой секс...
Цитата Цитата Мужчина то в курсе? А зачем его в курс ставить, если это просто секс и риски передачи отсутствуют. ВОЗ подняла порог Н=Н до 1000 копий. В некоторых странах до 200 копий, но не суть. Если брак, то удобнее будет сказать партнеру. нет- это любовник- не знает о +
ЦитатаА зачем его в курс ставить, если это просто секс УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией 1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения. Цитата риски передачи отсутствуют. ВОЗ подняла порог Н=Н до 1000 копий. В некоторых странах до 200 копий, но не суть. передайте этот текст адвокату при судебном разбирательстве. Можете и сами прийти и сказать, что я автору разрешил и самолично говорил, если что случится, я беру ответственность на себя.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
меня тоже так же заразили и не сказали!
Исследование: прерывание лечения ВИЧ может быть смертельным «Штраф» за прерывание терапии сохраняется: у людей, которые прекращают лечение ВИЧ более чем на полгода, в 3 раза больше шансов впоследствии умереть, даже если они возобновляют АРТ. Результаты соответствующего исследования были представлены на IAS 2023. https://life4me.plus/ru/news/art-11311/
Поэтому бы хотелось бы найти именно источники по механизму
ведь сам источник синтеза этих клеток не поврежден
А че там гадать. Прямое повреждение вирусом + воспаление, вызванное иммунным ответом. Новая острая стадия (острый ретровирусный синдром) и возможно ВСВИ. Титр антител со временем может снижаться или вообще исчезать. Да и не только антитела участвуют. Те же CD8 с новой силой начнут тебя бомбить.
Спроси его, например, - Ты меня любишь? Если ответит да, смело
Россия, Сочи
Хи-хи, как смИщЬно, опписяться можно.
25-03-2024 23:09