Для чего в современном мире мужчине нужна женщина это понятно....а зачем женщине нужен мужчина?
Вы же смотрели эксперимент вселенная 25
21-03-2024 18:46
Цитата Так то оно так... Но когда выходишь из дома, а вокруг гололёд и собачьи какашки, как то и на небо уже стрёмно смотреть....а вдруг поскользнёшься). Требуется огромное количество времени чтоб навести порядок....не все сразу....надеюсь мы придем к тому чтоб хозяева собак убирали за своими питомцами....с собаками вообще огромная у нас проблема и полное отсутствие законодательной базы и мер воздействия на хозяев собачек
Все мужики сво...вам от нас нужен только БОРЩ
а зачем женщине нужен мужчина?
одни несуществующие идеалы в мечтах)
Для чего в современном мире мужчине нужна женщина это понятно...
а зачем женщине нужен мужчина?
ЗацелованаБогомСпасибо за развëрнутый ответ, но когда вас иппать то? На это время найдëтся?
Россия, Москва
на сайте
а зачем женщине нужен мужчина
Спасибо за развëрнутый ответ, но когда вас иппать то? На это время найдëтся?вот это новость, Ëжик-Сережик не разочаровывайте меня что?кроме нас -никто не возбуждает? со скольки секунд стартует и финиширует, Сергей? В отношениях естественно
Спасибо за развëрнутый ответ, но когда вас иппать то? На это время найдëтся?Поддерживаю,в нашем случае дойти до Цитата
Когда Женщина чувствует Своего Мужчинунавряд ли удастся,ограничен выбор и время.Вариант один,бери что приемлемо, а там как получится:)
Вот так вот всë просто!
Эксплуататорша Попрошу заметить: Я не просила, не принуждала!
зачем женщине нужен мужчина? Я сегодня шуриком саморез ввинтила в стену из пеноблока и повесила на него часы. А вот рога, весом в 16 кг, не смогла. Шурик мой, не справился с бетонной стеной. Звоню своему Мужчине, по другому вопросу отчитаться, и между делом говорю, так мол и так, фокус не удался. Надобно мне мужика с перфоратором найти, да рога эти таки повесить. Иначе покоя мне не будет. Он и говорит, будет тебе Мужик с перфоратором, и дырки просверлит, и рога повесит. Только карандашом отметь крестики, где сверлить. Вот так вот всë просто!
Россия, Сочи
22-03-2024 13:17