Для чего в современном мире мужчине нужна женщина это понятно....а зачем женщине нужен мужчина?
Вы же смотрели эксперимент вселенная 25
21-03-2024 18:46
думаю надо вас всех загнать на муай-тай,и мужчин,и женщин,чтоб вы друг другу симпатию подправили Ух,какой после секс будет жаркий
думаю надо вас всех загнать на муай-тай,и мужчин,и женщин,чтоб вы друг другу симпатию подправилибро,думаешь было бы мочилово стенка на стенку?
Ух,какой после секс будет жаркий
Баба должнакак хорошо, что не все женщины бабы
Мы , и так, в России живём.
бро,думаешь было бы мочилово стенка на стенку?
как хорошо, что не все женщины бабы
не,бро,это будет мочилово в партере с выходом на болевые
Цитата Мы , и так, в России живём. не понял?Это же самая прекрасная страна под ласковым взглядом великого кормчего,которого сами гражданЫ упрашивали пенсионный возраст повысить Терешкова не даст соврать
про жука - там говно конкретное, одни дешёвые понты(возраст*с, весна*с, истерики*с
Я открыл темуво флудилке тоже есть, целых две
во флудилке тоже есть, целых две
Вай мама страсти какие,хотя под настроение можно и ножи раздать
бро,я бы у них и ложки забрал,какие ножи????бро,сам знаешь,что последнее время культ смерти проталкивают неплохо,поэтому всё по заветам нынешней моды
пороли мало,поэтому ересь в бОшках бродит
Цитата как хорошо, что не все женщины бабы
Зачем так жёстко -то? Мы , и так, в России живём. Это рефлекс , инстинкт потерпевших вечно каяться, перед кем-то Ролик навскидку один из тысячи В Иваново как в Сан-Диего? Просто кто-то решил что мы живем в плохой стране А вывод даже нев этом Не место красит человека -
Но уверен в самом лучшем городе мира , не всегда , не везде чистят дороги , и валяются, какашки
Так то оно так... Но когда выходишь из дома, а вокруг гололёд и собачьи какашки, как то и на небо уже стрёмно смотреть....а вдруг поскользнёшься).
Бельгия
Ух,какой после секс будет жаркий
21-03-2024 21:43