На сайте с
28-06-2016

Неловкий вопрос к .....

- Что-бы вы сказали

человеку разбившиму ваше сердце?

29-01-2024 05:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Нуну, ждет, когда найдет нормальную бабу ога 

дык ,в том и проблема,матушка,в корень,как грится,зрите
Много ли среди вас нормальных?

Цитата
Это скорее всего папы их так настраивают в большинстве своём...

вот,компетентные органы уже провели расследование:мужики кАзлы,ой все!(с)

9-04-2024 04:52
На сайте с
26-11-2022

Екатерина, как обычно в силу своих ограниченных способностей , статистику приплела, которую похоже в принципе не понимает, как собирается и составляется, до кучи ещё и с памятью плохо, типа не помню, значит не было) Обычная лядцая система, ничего нового)

9-04-2024 05:43
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Екатерина, как обычно в силу своих ограниченных способностей , статистику приплела, которую похоже в принципе не понимает, как собирается и составляется, до кучи ещё и с памятью плохо, типа не помню, значит не было) Обычная лядцая система, ничего нового)

Да где уж нам до вас то... в теме про Тайланд облажались на мой счет, решили тут прискакать накидать на вентилятор?

9-04-2024 09:41
На сайте с
26-11-2022

Как грит Мэри, снимите пуховик, Екатерина)
Память у вас короткая, я заметил)
Усё из под палки лепите, а возмущались то как, регицо надо и бла-бла-бла, своих то мозгов видимо не хватает и думать ими не обучены самостоятельно) И то что ви их выложили, отнюдь не ваша заслуга и не моя, а отчасти Юрия и отчасти Сативы, я над вами лишь прикалывался, а ви аки абиженный подросток, губки надули и начали ещё большую ахинею нести)
Так кто тут ещё пух на вентилятор накидывает, это вам в детсаде вашем узнавать нужно, а не очередную ахинею нести из своего по видимому, подчерпнутого хз где опита, от которого толку вам ноль)
P.S. *Ваше высочество* карону из картона поднимите и в помойку выкиньте, она вам не идёт, а на настоящую, ещё не доросли)

9-04-2024 10:45
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Как грит Мэри, снимите пуховик, Екатерина) Память у вас короткая, я заметил) Усё из под палки лепите, а возмущались то как, регицо надо и бла-бла-бла, своих то мозгов видимо не хватает и думать ими не обучены самостоятельно) И то что ви их выложили, отнюдь не ваша заслуга и не моя, а отчасти Юрия и отчасти Сативы, я над вами лишь прикалывался, а ви аки абиженный подросток, губки надули и начали ещё большую ахинею нести) Так кто тут ещё пух на вентилятор накидывает, это вам в детсаде вашем узнавать нужно, а не очередную ахинею нести из своего по видимому, подчерпнутого хз где опита, от которого толку вам ноль)

Я думаю, кому надо те посмотрят тему и выводы
сделают
За статистику расскажете может? Просвятите так сказать?

9-04-2024 10:53
На сайте с
26-11-2022

А ви шо, думали что будет однозначно с выводами?) Канешна, каждый сделает свои и они не обязаны сходиться с моими или с вашими, только вот, аргументация у вас страдает и ваши доводы утягивают вас лишь глубже в болото)
А за статистику, я неоднократно писал здесь) Воспользуйтесь поисковиком по форуму, как могли воспользоваться и при выкладке фото, что не однократно здесь выкладывалось, в конкурсах в частности)
Учитесь, развивайтесь) Мог бы и написать по новой, но мне интересней, шоб ви сами)

9-04-2024 11:43
На сайте с
11-03-2013

На мирплюсе человек, котоpый не понимает того, о чëм вы ему говорите, считаeт тупым не себя, а вac и только вас. Однозначно и безапелляционно. Это факт, ëптыть.

9-04-2024 12:04
На сайте с
26-11-2022

Цитата
На мирплюсе человек, котоpый не понимает того, о чëм вы ему говорите, считаeт тупым не себя, а вac и только вас. Однозначно и безапелляционно. Это факт, ëптыть.
И чьи это проблемы?)

9-04-2024 12:09
На сайте с
10-03-2024

Цитата
А ви шо, думали что будет однозначно с выводами?) Канешна, каждый сделает свои и они не обязаны сходиться с моими или с вашими, только вот, аргументация у вас страдает и ваши доводы утягивают вас лишь глубже в болото) А за статистику, я неоднократно писал здесь) Воспользуйтесь поисковиком по форуму, как могли воспользоваться и при выкладке фото, что не однократно здесь выкладывалось, в конкурсах в частности) Учитесь, развивайтесь) Мог бы и написать по новой, но мне интересней, шоб ви сами)

Хотите сказать что я чужие фото выложила? Ну ка ну ка... а если с пруфами, то ты куда свой язык наконец засунешь?

9-04-2024 12:30
На сайте с
10-03-2024

Цитата

Да я уже поняла, что он так и будет скакать зв мной по три дня, чтобы сказать, как я ему безразлична
Ну ясно, там разжижение мозга от веществ уже....

9-04-2024 12:31
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Хотите сказать что я чужие фото выложила? Ну ка ну ка... а если с пруфами, то ты куда свой язык наконец засунешь? 
Ну-ка пруфы мне, где я такое написал?) Или может начнёте всё же своей головой думать, а не предвзятую дуру включать) И вынимайте свой язык от туда, куда ви его засунули, я вам уже об этом писал, но ви ни читать ни думать не умеете)

9-04-2024 13:21
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Ну ясно, там разжижение мозга от веществ уже.... 
Ну у вас то и мозга по видимому не было отродясь)Цитата
Да я уже поняла, что он так и будет скакать зв мной по три дня, чтобы сказать, как я ему безразлична  
Очень ограниченное у вас понимание, тоните в своём болоте дальше, никто не против, ну или скачите по своей арене)

9-04-2024 13:25
На сайте с
5-09-2020

Макс, адьёс был уже?

9-04-2024 14:05
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Ну ясно, там разжижение мозга от веществ уже....  Ну у вас то и мозга по видимому не было отродясь)Цитата Да я уже поняла, что он так и будет скакать зв мной по три дня, чтобы сказать, как я ему безразлична   Очень ограниченное у вас понимание, тоните в своём болоте дальше, никто не против, ну или скачите по своей арене)

Оть как понравилось то выражение смотрите, отзвалось то как ты меня смотрю прямо цитируешь уже в своих постиках

9-04-2024 14:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Очень ограниченное у вас понимание, тоните в своём болоте дальше, никто не против, ну или скачите по своей арене)

Цитата
Макс, адьёс был уже?

Похоже с поводка спустил,
а вот намордник снимать вроде рано.)))

9-04-2024 14:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 И чьи это проблемы?) 
Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекция

9-04-2024 15:27
На сайте с
15-09-2015

Цитата
падает …эрекция
ой, не надо искать оправданий)

9-04-2024 15:32
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  И чьи это проблемы?)  Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекция
вредители! Ну, раз это дело касается общественности и ее здоровья, готовим расстрельные списки и всех в общую камеру ожидания

9-04-2024 15:36
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Цитата
падает …эрекция
ой, не надо искать оправданий)
Хорошо, исправлюсь позвольте доказать на деле
Цитата
вредители! Ну, раз это дело касается общественности и ее здоровья, готовим расстрельные списки и всех в общую камеру ожидания
Практика колхозов показала свою несостоятельность. Как по мне, так к сожалению.

9-04-2024 15:37
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата  И чьи это проблемы?)  Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекция
У мня ничего не падает, и здесь не для поднятия чего-то)

9-04-2024 15:37
На сайте с
15-09-2015

Цитата
позвольте доказать на деле
было неплохо) а то одно балабольство

9-04-2024 15:39
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 готовим расстрельные списки и всех в общую камеру ожидания 
Многие совершали подобные ошибки, но так ничему и не научились)

9-04-2024 15:39
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата  И чьи это проблемы?)  Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекция У мня ничего не падает, и здесь не для поднятия чего-то)
возможно, Макс, ты не в общей группе пострадавших, придется внести . тебя в список. Так у кого ещё эрекция сохраняется, а возможно и усиливается?

9-04-2024 15:40
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Макс, адьёс был уже?
Канешна)
Яж не сопротивляюсь, шо мадам, всё пытаецо на меня свои инсинуации перекладывать, учицо походу на то же, на чём и ЖП, но понятия не имеет куда, как, что и зачем применять)
Отнюдь не ново)

9-04-2024 15:42
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  позвольте доказать на деле
было неплохо) а то одно балабольство
Чтоб закрыть тему о балабольстве, для вас, по крайней мере. Подробно распишите желаемый для вас сценарий.

9-04-2024 15:45
закрытьВаше сообщение