Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Екатерина, как обычно в силу своих ограниченных способностей , статистику приплела, которую похоже в принципе не понимает, как собирается и составляется, до кучи ещё и с памятью плохо, типа не помню, значит не было) Обычная лядцая система, ничего нового)
Как грит Мэри, снимите пуховик, Екатерина) Память у вас короткая, я заметил) Усё из под палки лепите, а возмущались то как, регицо надо и бла-бла-бла, своих то мозгов видимо не хватает и думать ими не обучены самостоятельно) И то что ви их выложили, отнюдь не ваша заслуга и не моя, а отчасти Юрия и отчасти Сативы, я над вами лишь прикалывался, а ви аки абиженный подросток, губки надули и начали ещё большую ахинею нести) Так кто тут ещё пух на вентилятор накидывает, это вам в детсаде вашем узнавать нужно, а не очередную ахинею нести из своего по видимому, подчерпнутого хз где опита, от которого толку вам ноль)
На мирплюсе человек, котоpый не понимает того, о чëм вы ему говорите, считаeт тупым не себя, а вac и только вас. Однозначно и безапелляционно. Это факт, ëптыть.И чьи это проблемы?)
А ви шо, думали что будет однозначно с выводами?) Канешна, каждый сделает свои и они не обязаны сходиться с моими или с вашими, только вот, аргументация у вас страдает и ваши доводы утягивают вас лишь глубже в болото) А за статистику, я неоднократно писал здесь) Воспользуйтесь поисковиком по форуму, как могли воспользоваться и при выкладке фото, что не однократно здесь выкладывалось, в конкурсах в частности) Учитесь, развивайтесь) Мог бы и написать по новой, но мне интересней, шоб ви сами)
На мирплюсе человек, котоpый не понимает того, о чëм вы ему говорите, считаeт тупым не себя, а вac и только вас. Однозначно и безапелляционно. Это факт, ëптыть.
Хотите сказать что я чужие фото выложила? Ну ка ну ка... а если с пруфами, то ты куда свой язык наконец засунешь?Ну-ка пруфы мне, где я такое написал?) Или может начнёте всё же своей головой думать, а не предвзятую дуру включать) И вынимайте свой язык от туда, куда ви его засунули, я вам уже об этом писал, но ви ни читать ни думать не умеете)
Ну ясно, там разжижение мозга от веществ уже....Ну у вас то и мозга по видимому не было отродясь)Цитата
Да я уже поняла, что он так и будет скакать зв мной по три дня, чтобы сказать, как я ему безразличнаОчень ограниченное у вас понимание, тоните в своём болоте дальше, никто не против, ну или скачите по своей арене)
Цитата Ну ясно, там разжижение мозга от веществ уже.... Ну у вас то и мозга по видимому не было отродясь)Цитата Да я уже поняла, что он так и будет скакать зв мной по три дня, чтобы сказать, как я ему безразлична Очень ограниченное у вас понимание, тоните в своём болоте дальше, никто не против, ну или скачите по своей арене)
Очень ограниченное у вас понимание, тоните в своём болоте дальше, никто не против, ну или скачите по своей арене)
Макс, адьёс был уже?
И чьи это проблемы?)Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекция
падает …эрекцияой, не надо искать оправданий)
Цитата И чьи это проблемы?) Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекциявредители! Ну, раз это дело касается общественности и ее здоровья, готовим расстрельные списки и всех в общую камеру ожидания
ЦитатаХорошо, исправлюсь позвольте доказать на деле
падает …эрекция
ой, не надо искать оправданий)
вредители! Ну, раз это дело касается общественности и ее здоровья, готовим расстрельные списки и всех в общую камеру ожиданияПрактика колхозов показала свою несостоятельность. Как по мне, так к сожалению.
Цитата И чьи это проблемы?) Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекцияУ мня ничего не падает, и здесь не для поднятия чего-то)
позвольте доказать на делебыло неплохо) а то одно балабольство
готовим расстрельные списки и всех в общую камеру ожиданияМногие совершали подобные ошибки, но так ничему и не научились)
Цитата Цитата И чьи это проблемы?) Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекция У мня ничего не падает, и здесь не для поднятия чего-то)возможно, Макс, ты не в общей группе пострадавших, придется внести . тебя в список. Так у кого ещё эрекция сохраняется, а возможно и усиливается?
Макс, адьёс был уже?Канешна)
позвольте доказать на делеЧтоб закрыть тему о балабольстве, для вас, по крайней мере. Подробно распишите желаемый для вас сценарий.
было неплохо) а то одно балабольство
Бельгия
дык ,в том и проблема,матушка,в корень,как грится,зрите
Много ли среди вас нормальных?
Цитата
вот,компетентные органы уже провели расследование:мужики кАзлы,ой все!(с)
9-04-2024 04:52