ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Екатерина, как обычно в силу своих ограниченных способностей , статистику приплела, которую похоже в принципе не понимает, как собирается и составляется, до кучи ещё и с памятью плохо, типа не помню, значит не было) Обычная лядцая система, ничего нового)
9 апр. 2024 г. в 05:43
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да где уж нам до вас то... в теме про Тайланд облажались на мой счет, решили тут прискакать накидать на вентилятор?
Екатерина, как обычно в силу своих ограниченных способностей , статистику приплела, которую похоже в принципе не понимает, как собирается и составляется, до кучи ещё и с памятью плохо, типа не помню, значит не было) Обычная лядцая система, ничего нового)
Да где уж нам до вас то... в теме про Тайланд облажались на мой счет, решили тут прискакать накидать на вентилятор?

9 апр. 2024 г. в 09:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Как грит Мэри, снимите пуховик, Екатерина)
Память у вас короткая, я заметил)
Усё из под палки лепите, а возмущались то как, регицо надо и бла-бла-бла, своих то мозгов видимо не хватает и думать ими не обучены самостоятельно) И то что ви их выложили, отнюдь не ваша заслуга и не моя, а отчасти Юрия и отчасти Сативы, я над вами лишь прикалывался, а ви аки абиженный подросток, губки надули и начали ещё большую ахинею нести)
Так кто тут ещё пух на вентилятор накидывает, это вам в детсаде вашем узнавать нужно, а не очередную ахинею нести из своего по видимому, подчерпнутого хз где опита, от которого толку вам ноль)
P.S. *Ваше высочество* карону из картона поднимите и в помойку выкиньте, она вам не идёт, а на настоящую, ещё не доросли)
Память у вас короткая, я заметил)
Усё из под палки лепите, а возмущались то как, регицо надо и бла-бла-бла, своих то мозгов видимо не хватает и думать ими не обучены самостоятельно) И то что ви их выложили, отнюдь не ваша заслуга и не моя, а отчасти Юрия и отчасти Сативы, я над вами лишь прикалывался, а ви аки абиженный подросток, губки надули и начали ещё большую ахинею нести)
Так кто тут ещё пух на вентилятор накидывает, это вам в детсаде вашем узнавать нужно, а не очередную ахинею нести из своего по видимому, подчерпнутого хз где опита, от которого толку вам ноль)
P.S. *Ваше высочество* карону из картона поднимите и в помойку выкиньте, она вам не идёт, а на настоящую, ещё не доросли)
9 апр. 2024 г. в 10:45
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я думаю, кому надо те посмотрят тему и выводы
сделают
За статистику расскажете может? Просвятите так сказать?
Как грит Мэри, снимите пуховик, Екатерина) Память у вас короткая, я заметил) Усё из под палки лепите, а возмущались то как, регицо надо и бла-бла-бла, своих то мозгов видимо не хватает и думать ими не обучены самостоятельно) И то что ви их выложили, отнюдь не ваша заслуга и не моя, а отчасти Юрия и отчасти Сативы, я над вами лишь прикалывался, а ви аки абиженный подросток, губки надули и начали ещё большую ахинею нести) Так кто тут ещё пух на вентилятор накидывает, это вам в детсаде вашем узнавать нужно, а не очередную ахинею нести из своего по видимому, подчерпнутого хз где опита, от которого толку вам ноль)
Я думаю, кому надо те посмотрят тему и выводы
сделают
За статистику расскажете может? Просвятите так сказать?

9 апр. 2024 г. в 10:53
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
А ви шо, думали что будет однозначно с выводами?) Канешна, каждый сделает свои и они не обязаны сходиться с моими или с вашими, только вот, аргументация у вас страдает и ваши доводы утягивают вас лишь глубже в болото)
А за статистику, я неоднократно писал здесь) Воспользуйтесь поисковиком по форуму, как могли воспользоваться и при выкладке фото, что не однократно здесь выкладывалось, в конкурсах в частности)
Учитесь, развивайтесь) Мог бы и написать по новой, но мне интересней, шоб ви сами)
А за статистику, я неоднократно писал здесь) Воспользуйтесь поисковиком по форуму, как могли воспользоваться и при выкладке фото, что не однократно здесь выкладывалось, в конкурсах в частности)
Учитесь, развивайтесь) Мог бы и написать по новой, но мне интересней, шоб ви сами)
9 апр. 2024 г. в 11:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
На мирплюсе человек, котоpый не понимает того, о чëм вы ему говорите, считаeт тупым не себя, а вac и только вас. Однозначно и безапелляционно. Это факт, ëптыть.
9 апр. 2024 г. в 12:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
На мирплюсе человек, котоpый не понимает того, о чëм вы ему говорите, считаeт тупым не себя, а вac и только вас. Однозначно и безапелляционно. Это факт, ëптыть.И чьи это проблемы?)
9 апр. 2024 г. в 12:09
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хотите сказать что я чужие фото выложила? Ну ка ну ка... а если с пруфами, то ты куда свой язык наконец засунешь?
А ви шо, думали что будет однозначно с выводами?) Канешна, каждый сделает свои и они не обязаны сходиться с моими или с вашими, только вот, аргументация у вас страдает и ваши доводы утягивают вас лишь глубже в болото) А за статистику, я неоднократно писал здесь) Воспользуйтесь поисковиком по форуму, как могли воспользоваться и при выкладке фото, что не однократно здесь выкладывалось, в конкурсах в частности) Учитесь, развивайтесь) Мог бы и написать по новой, но мне интересней, шоб ви сами)
Хотите сказать что я чужие фото выложила? Ну ка ну ка... а если с пруфами, то ты куда свой язык наконец засунешь?

9 апр. 2024 г. в 12:30
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да я уже поняла, что он так и будет скакать зв мной по три дня, чтобы сказать, как я ему безразлична
Ну ясно, там разжижение мозга от веществ уже....
На мирплюсе человек, котоpый не понимает того, о чëм вы ему говорите, считаeт тупым не себя, а вac и только вас. Однозначно и безапелляционно. Это факт, ëптыть.
Да я уже поняла, что он так и будет скакать зв мной по три дня, чтобы сказать, как я ему безразлична
Ну ясно, там разжижение мозга от веществ уже....

9 апр. 2024 г. в 12:31
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Хотите сказать что я чужие фото выложила? Ну ка ну ка... а если с пруфами, то ты куда свой язык наконец засунешь?Ну-ка пруфы мне, где я такое написал?) Или может начнёте всё же своей головой думать, а не предвзятую дуру включать) И вынимайте свой язык от туда, куда ви его засунули, я вам уже об этом писал, но ви ни читать ни думать не умеете)
9 апр. 2024 г. в 13:21
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну ясно, там разжижение мозга от веществ уже....Ну у вас то и мозга по видимому не было отродясь)Цитата
Да я уже поняла, что он так и будет скакать зв мной по три дня, чтобы сказать, как я ему безразличнаОчень ограниченное у вас понимание, тоните в своём болоте дальше, никто не против, ну или скачите по своей арене)
9 апр. 2024 г. в 13:25
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Макс, адьёс был уже?
9 апр. 2024 г. в 14:05
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оть как понравилось то выражение смотрите, отзвалось то как
ты меня смотрю прямо цитируешь уже в своих постиках
Цитата Ну ясно, там разжижение мозга от веществ уже.... Ну у вас то и мозга по видимому не было отродясь)Цитата Да я уже поняла, что он так и будет скакать зв мной по три дня, чтобы сказать, как я ему безразлична Очень ограниченное у вас понимание, тоните в своём болоте дальше, никто не против, ну или скачите по своей арене)
Оть как понравилось то выражение смотрите, отзвалось то как
ты меня смотрю прямо цитируешь уже в своих постиках
9 апр. 2024 г. в 14:43
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Похоже с поводка спустил,
а вот намордник снимать вроде рано.)))
Очень ограниченное у вас понимание, тоните в своём болоте дальше, никто не против, ну или скачите по своей арене)
Цитата
Макс, адьёс был уже?
Похоже с поводка спустил,
а вот намордник снимать вроде рано.)))
9 апр. 2024 г. в 14:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И чьи это проблемы?)Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекция

9 апр. 2024 г. в 15:27
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
падает …эрекцияой, не надо искать оправданий)
9 апр. 2024 г. в 15:32
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата И чьи это проблемы?) Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекциявредители! Ну, раз это дело касается общественности и ее здоровья, готовим расстрельные списки и всех в общую камеру ожидания
9 апр. 2024 г. в 15:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
позвольте доказать на деле
Цитата
ЦитатаХорошо, исправлюсь
падает …эрекция
ой, не надо искать оправданий)
позвольте доказать на деле
Цитата
вредители! Ну, раз это дело касается общественности и ее здоровья, готовим расстрельные списки и всех в общую камеру ожиданияПрактика колхозов показала свою несостоятельность. Как по мне, так к сожалению.
9 апр. 2024 г. в 15:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата И чьи это проблемы?) Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекцияУ мня ничего не падает, и здесь не для поднятия чего-то)
9 апр. 2024 г. в 15:37
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
позвольте доказать на делебыло неплохо) а то одно балабольство

9 апр. 2024 г. в 15:39
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
готовим расстрельные списки и всех в общую камеру ожиданияМногие совершали подобные ошибки, но так ничему и не научились)
9 апр. 2024 г. в 15:39
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Цитата И чьи это проблемы?) Смею предположить, что эти проблемы отражаются на всех. Люди ведь заходят сюда за информацией, пообщаться позитивно и улыбнуться. А от ругани и оскорблений растëт только в/н и падает кол-во клеток, настроение и эрекция У мня ничего не падает, и здесь не для поднятия чего-то)возможно, Макс, ты не в общей группе пострадавших, придется внести . тебя в список. Так у кого ещё эрекция сохраняется, а возможно и усиливается?
9 апр. 2024 г. в 15:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Яж не сопротивляюсь, шо мадам, всё пытаецо на меня свои инсинуации перекладывать, учицо походу на то же, на чём и ЖП, но понятия не имеет куда, как, что и зачем применять)
Отнюдь не ново)
Макс, адьёс был уже?Канешна)
Яж не сопротивляюсь, шо мадам, всё пытаецо на меня свои инсинуации перекладывать, учицо походу на то же, на чём и ЖП, но понятия не имеет куда, как, что и зачем применять)
Отнюдь не ново)
9 апр. 2024 г. в 15:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
позвольте доказать на делеЧтоб закрыть тему о балабольстве, для вас, по крайней мере. Подробно распишите желаемый для вас сценарий.
было неплохо) а то одно балабольство
9 апр. 2024 г. в 15:45

дык ,в том и проблема,матушка,в корень,как грится,зрите
Много ли среди вас нормальных?
Цитата
вот,компетентные органы уже провели расследование:мужики кАзлы,ой все!(с)