На сайте с
28-06-2016

Неловкий вопрос к .....

- Что-бы вы сказали

человеку разбившиму ваше сердце?

29 янв. 2024 г. в 05:27
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  официальный брак многое меняет в отношениях, это происходит с того момента, как расписались.... вы не просто сожители, а офицтальные однофамильцы, все общее ваше вместе....  Сомнительно как-то звучит.) А просто в отношениях, друг другу по рукам наверное бить нужно указкой, постоянно одергивая... - это моё, не трогай! ....??? У меня вообще специфическое отношение к этому слову ;  брак и ассоциативный ряд вообще не радостный. Само по себе слово относится к антонимам и является не однозначным, неся в себе исключительно что-то негативное связанное с чем-то забракованным, испорченным, с деффектом, не пригодным к использованию в жизни.) И подсознательно это слово брак   для меня обладает отталкивающей смысловой нагрузкой.

И кстати в вашей супруге с которой вы не зарегистрированы думаете приятно слышать от окружающих, что она не жена, а сожительница? Это мужчине как правило плевать он свободный орел, а женщины обычно на сожительницу обижаются очень

7 апр. 2024 г. в 17:54
На сайте с
28-06-2016

Цитата
И кстати в вашей супруге с которой вы не зарегистрированы думаете приятно слышать от окружающих, что она не жена, а сожительница? Это мужчине как правило плевать он свободный орел, а женщины обычно на сожительницу обижаются очень  

Обязательно поинтересуюсь у девушки когда она у меня появится, какой статус в наших отношениях для неё наиболее привлекателен.))

И второй момент))
Я возможно что-то пропустил в окружающем инфополе, но с каких это пор произошло исключение поэтапного развития отношений в силу которых происходит трансформация статусов партнеров начиная от знакомства и заканчивая супружеством???))

Куда-то чудесным образом испарились такие понятия как
  знакомы, пара, встречаемся, влюбленные, сожительствующие, брачующиеся.
Или сейчас принято по старинке не вступая в диалог первой понравившейся дать дубиналом по голове и нашатырем в ЗАГСе в чувство приводить что-бы автограф свой поставила???

7 апр. 2024 г. в 18:26
На сайте с
15-07-2021

А в старину действительно так и было?
Вы имеете ввиду времена пещерных людей?..

7 апр. 2024 г. в 18:35
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата И кстати в вашей супруге с которой вы не зарегистрированы думаете приятно слышать от окружающих, что она не жена, а сожительница? Это мужчине как правило плевать он свободный орел, а женщины обычно на сожительницу обижаются очень   Обязательно поинтересуюсь у девушки когда она у меня появится, какой статус в наших отношениях для неё наиболее привлекателен.)) И второй момент)) Я возможно что-то пропустил в окружающем инфополе, но с каких это пор произошло исключение поэтапного развития отношений в силу которых происходит трансформация статусов партнеров начиная от знакомства и заканчивая супружеством???)) Куда-то чудесным образом испарились такие понятия как   знакомы, пара, встречаемся, влюбленные, сожительствующие, брачующиеся. Или сейчас принято по старинке не вступая в диалог первой понравившейся дать дубиналом по голове и нашатырем в ЗАГСе в чувство приводить что-бы автограф свой поставила???

Вы все верно сказали и этапы тоже верные.
Я отвечала на вопрос про зачем брак и что дает?
Но у многих мужчин этап встречаемся или живем вместе
затягивается, после чего женщина уходит и начинается тема про разбитое сердце...

7 апр. 2024 г. в 19:20
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Вы все верно сказали и этапы тоже верные.
затягивается, после чего женщина уходит и начинается тема про разбитое сердце...

М-да.)

Похоже данный вопрос,
придется выводить в отдельную тему))

Цитата
А в старину действительно так и было?
Вы имеете ввиду времена пещерных людей?..

Это был сарказм с моей стороны.

7 апр. 2024 г. в 20:05
На сайте с
26-11-2022

Екатерина, смотрю, всё из страны сказочных розовых пони никак не вылезет)

8 апр. 2024 г. в 03:50
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Похоже данный вопрос,
придется выводить в отдельную тему))  
Чисто только на посмотреть, на сказочных фей)

8 апр. 2024 г. в 03:51
На сайте с
28-06-2016

Цитата

Сомнительное ответ.
Интересно такие девушки уходят потому-что её как она считает разлюбили или потому-что какая-то высшая мифическая цель ей не достигнута?)

8 апр. 2024 г. в 07:15
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Екатерина, смотрю, всё из страны сказочных розовых пони никак не вылезет)

Ну мне просто не нужно оттуда вылезать. Мне отлично живется
А кто желает-добро пожаловать в мой красивый розовый мир

8 апр. 2024 г. в 08:59
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Я отвечала на вопрос про зачем брак и что дает? Но у многих мужчин этап встречаемся или живем вместе затягивается, после чего женщина уходит и начинается тема про разбитое сердце...   Сомнительное ответ. Интересно такие девушки уходят потому-что её как она считает разлюбили или потому-что какая-то высшая мифическая цель ей не достигнута?)

Потому что она считает, что она для мужчины запасной аэродром. Ну пока не появится та самая с которой он тут же узаконит отношения.
Все же по моим наблюдениям, а я уже не молода , если мужчина любит-он женится. В природе мужчины-присвоить и закрепить это всеми способами-моё, и если для этого нужна, подойдет даже ничего не гарантирующая бумажка-ок, поставим штамп! Потому что нет сомнений и нет
страхов
И любая женщина об этом знает и эту информацию считывает сразу
А зачем быть для кого то проходным вариантом? Это не любовь, а приспособленчество...Ну и вот...
Ну нас девочек так вот воспитывают с детства и все фильмы об этом и все психологи это говорят и общество пальцем тычет-не женился-ты для него просто очередная посексить, даде если это 10 лет и у вас дети-а почему не женился? Нуну, ждет, когда найдет нормальную бабу ога
Мужчин же воспитывают в парадигме: поматросил и бросил и чем больше отматросил, тем больше молодец

8 апр. 2024 г. в 09:06
На сайте с
26-11-2022

Стоит учитывать, что замуж могут брать, опасаясь потерять) Вопрос в том, что и почему) Недостаток доверия, удобство и тд и тп) Это женщина может думать про любовь, а есть ли любовь или всего лишь игра) Тем более если до брака всё своё, а не совместно нажитое, то никакого дележа не будет по определению, кроме как по договору) И про изнчальную фиктивность, не стоит забывать)

8 апр. 2024 г. в 10:36
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Стоит учитывать, что замуж могут брать, опасаясь потерять) 
зависимые отношения могут быть намного сильнее любви.
Цитата
  всего лишь игра)
Бёрн даже книгу написал, о силе игр.

8 апр. 2024 г. в 10:57
На сайте с
15-07-2021

Может кто то так и воспитывает мальчиков, типа чем больше, тем лучше... Не знаю
У меня вот, например, сыновья. Я их так не воспитываю, в таком ключе.
Это скорее всего папы их так настраивают в большинстве своём...

8 апр. 2024 г. в 13:00
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 если мужчина любит-он женится. В природе мужчины-присвоить и закрепить это всеми способами-моё, и если для этого нужна, подойдет даже ничего не гарантирующая бумажка-ок, поставим штамп! Потому что нет сомнений и нет
страхов 

Для дальнейшей любви, это не обязательное условие., тем более что узаконенные отношения не наделяют не кого правообладанием личностью в том числе и в интимной близости которая по прежнему происходит по обоюдному желанию как и до брака.
А всё описанное остальное, это не более чем технично вложенный в голову фарш вместо мозга и искажённое восприятие реальности.

8 апр. 2024 г. в 13:25
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  если мужчина любит-он женится. В природе мужчины-присвоить и закрепить это всеми способами-моё, и если для этого нужна, подойдет даже ничего не гарантирующая бумажка-ок, поставим штамп! Потому что нет сомнений и нет страхов  Для дальнейшей любви, это не обязательное условие., тем более что узаконенные отношения не наделяют не кого правообладанием личностью в том числе и в интимной близости которая по прежнему происходит по обоюдному желанию как и до брака. А всё описанное остальное, это не более чем технично вложенный в голову фарш вместо мозга и искажённое восприятие реальности.

Это вы с мужской точки зрения так думаете. Я вам женское видение описала. Быть проходным вариантом никто не хочет
Про юридические последствия тоже писала уже. Опять же ни одна женщина не захочет быть выкинута на мороз без гарантий в случае смерти мужчины. Ну если они у него живут, а если он у нее в примаках, то конечно останется при своем, но опять же даде хоронить его и то будут капец трудности-ни свидетельство о смерти, ни место на кладбище не родственнику могут не дать.
Был у знакомых случай, когда умерла одинокая женщина, подруге ее пришлось какую.то соцзащиту привлекать, чтобы ее под номерком не хоронили, при этом подруга готова была все за свой счет делать, ан нет, вы никто.
Так и женщина услышит-вы ему никто. И будет слышать это всегда и везде, чего не коснись...

8 апр. 2024 г. в 14:41
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Может кто то так и воспитывает мальчиков, типа чем больше, тем лучше... Не знаю 

Тоже поднапрягся на этом моменте.
Среди моих знакомых нет и не когда не было не одного, преследующего колличественный интерес делая его приоритетным в своей жизни.
Но видимо кому-то только такие и попадаются. )

8 апр. 2024 г. в 15:20
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Тоже поднапрягся на этом моменте.
Среди моих знакомых нет и не когда не было не одного, преследующего колличественный интерес делая его приоритетным в своей жизни.
Но видимо кому-то только такие и попадаются. ) 
Даже не напрягался, по моим наблюдениям, количесвенный интерес, у женщин встречался чаще, чем у мужчин) Но это очень субъективная оценка, не претендующая на статистику)

8 апр. 2024 г. в 16:04
На сайте с
15-07-2021

Да, как выяснилось, мужчинам тоже попадаются не те...

8 апр. 2024 г. в 19:45
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Может кто то так и воспитывает мальчиков, типа чем больше, тем лучше... Не знаю  Тоже поднапрягся на этом моменте. Среди моих знакомых нет и не когда не было не одного, преследующего колличественный интерес делая его приоритетным в своей жизни. Но видимо кому-то только такие и попадаются. )

Дело не в том, что попадаются, а в том, что по статистике половых партнеров у мужчин за жизнь в целом в 2 и более раз больше, чем у женщин. Факты упрямая вещь

8 апр. 2024 г. в 19:45
На сайте с
17-01-2014

Цитата
что по статистике половых партнеров у мужчин за жизнь в целом в 2 и более раз больше, чем у женщин. Факты упрямая вещь  
По чьей статистике,госкомстата или росстата,может независимые британские ученые типа( International Feminist Journal of Politics) :)?

8 апр. 2024 г. в 20:40
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 По чьей статистике,госкомстата или росстата,может независимые британские ученые типа( International Feminist Journal of Politics) :)?

))))

Бери выше)

- Не иначе как
Небесная канцелярия отчёт предоставила.))

8 апр. 2024 г. в 21:00
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата что по статистике половых партнеров у мужчин за жизнь в целом в 2 и более раз больше, чем у женщин. Факты упрямая вещь   По чьей статистике,госкомстата или росстата,может независимые британские ученые типа( International Feminist Journal of Politics) :)?

Ну кого в гугле забанили, тому ничем не поможешь...
Если у сидящих на форуме не так как в официальной статистике, то не надо злиться на статистику, нужно просто подойти к зеркалу

8 апр. 2024 г. в 21:35
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Ну кого в гугле забанили, тому ничем не поможешь...
Если у сидящих на форуме не так как в официальной статистике, то не надо злиться на статистику, нужно просто подойти к зеркалу 

Даже опираясь на статистику,
предугодать
исход, отношений -   невозможно. ))

8 апр. 2024 г. в 22:03
На сайте с
15-07-2021

Да, никто ни от чего, к сожалению, не застрахован...
Ни от сумы, ни от тюрьмы, ни от неудачных отношений

9 апр. 2024 г. в 04:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 а женщины обычно на сожительницу обижаются очень

да ви шо?Ну потрахушница тогда,ведь в этом деле оба замешаны А до сожительницы-это ей ещё дорасти нужно и доказать,что с ней можно сожительствовать,хотя мало кто к этому приспособлен:воспитание-с хромает-с
И вообще:секс не повод для знакомства (с)

9 апр. 2024 г. в 04:49
Ваше сообщение