Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
И кстати в вашей супруге с которой вы не зарегистрированы думаете приятно слышать от окружающих, что она не жена, а сожительница? Это мужчине как правило плевать он свободный орел, а женщины обычно на сожительницу обижаются очень
Цитата И кстати в вашей супруге с которой вы не зарегистрированы думаете приятно слышать от окружающих, что она не жена, а сожительница? Это мужчине как правило плевать он свободный орел, а женщины обычно на сожительницу обижаются очень Обязательно поинтересуюсь у девушки когда она у меня появится, какой статус в наших отношениях для неё наиболее привлекателен.)) И второй момент)) Я возможно что-то пропустил в окружающем инфополе, но с каких это пор произошло исключение поэтапного развития отношений в силу которых происходит трансформация статусов партнеров начиная от знакомства и заканчивая супружеством???)) Куда-то чудесным образом испарились такие понятия как знакомы, пара, встречаемся, влюбленные, сожительствующие, брачующиеся. Или сейчас принято по старинке не вступая в диалог первой понравившейся дать дубиналом по голове и нашатырем в ЗАГСе в чувство приводить что-бы автограф свой поставила???
Вы все верно сказали и этапы тоже верные.
Я отвечала на вопрос про зачем брак и что дает?
Но у многих мужчин этап встречаемся или живем вместе
затягивается, после чего женщина уходит и начинается тема про разбитое сердце...
А в старину действительно так и было?
Вы имеете ввиду времена пещерных людей?..
Похоже данный вопрос,Чисто только на посмотреть, на сказочных фей)
придется выводить в отдельную тему))
Я отвечала на вопрос про зачем брак и что дает?
Но у многих мужчин этап встречаемся или живем вместе
затягивается, после чего женщина уходит и начинается тема про разбитое сердце...
Екатерина, смотрю, всё из страны сказочных розовых пони никак не вылезет)
Цитата Я отвечала на вопрос про зачем брак и что дает? Но у многих мужчин этап встречаемся или живем вместе затягивается, после чего женщина уходит и начинается тема про разбитое сердце... Сомнительное ответ. Интересно такие девушки уходят потому-что её как она считает разлюбили или потому-что какая-то высшая мифическая цель ей не достигнута?)
Стоит учитывать, что замуж могут брать, опасаясь потерять)зависимые отношения могут быть намного сильнее любви.
всего лишь игра)Бёрн даже книгу написал, о силе игр.
если мужчина любит-он женится. В природе мужчины-присвоить и закрепить это всеми способами-моё, и если для этого нужна, подойдет даже ничего не гарантирующая бумажка-ок, поставим штамп! Потому что нет сомнений и нет
страхов
Цитата если мужчина любит-он женится. В природе мужчины-присвоить и закрепить это всеми способами-моё, и если для этого нужна, подойдет даже ничего не гарантирующая бумажка-ок, поставим штамп! Потому что нет сомнений и нет страхов Для дальнейшей любви, это не обязательное условие., тем более что узаконенные отношения не наделяют не кого правообладанием личностью в том числе и в интимной близости которая по прежнему происходит по обоюдному желанию как и до брака. А всё описанное остальное, это не более чем технично вложенный в голову фарш вместо мозга и искажённое восприятие реальности.
Может кто то так и воспитывает мальчиков, типа чем больше, тем лучше... Не знаю
Тоже поднапрягся на этом моменте.Даже не напрягался, по моим наблюдениям, количесвенный интерес, у женщин встречался чаще, чем у мужчин) Но это очень субъективная оценка, не претендующая на статистику)
Среди моих знакомых нет и не когда не было не одного, преследующего колличественный интерес делая его приоритетным в своей жизни.
Но видимо кому-то только такие и попадаются. )
Цитата Может кто то так и воспитывает мальчиков, типа чем больше, тем лучше... Не знаю Тоже поднапрягся на этом моменте. Среди моих знакомых нет и не когда не было не одного, преследующего колличественный интерес делая его приоритетным в своей жизни. Но видимо кому-то только такие и попадаются. )
что по статистике половых партнеров у мужчин за жизнь в целом в 2 и более раз больше, чем у женщин. Факты упрямая вещьПо чьей статистике,госкомстата или росстата,может независимые британские ученые типа( International Feminist Journal of Politics) :)?
По чьей статистике,госкомстата или росстата,может независимые британские ученые типа( International Feminist Journal of Politics) :)?
Цитата что по статистике половых партнеров у мужчин за жизнь в целом в 2 и более раз больше, чем у женщин. Факты упрямая вещь По чьей статистике,госкомстата или росстата,может независимые британские ученые типа( International Feminist Journal of Politics) :)?
Ну кого в гугле забанили, тому ничем не поможешь...
Если у сидящих на форуме не так как в официальной статистике, то не надо злиться на статистику, нужно просто подойти к зеркалу
а женщины обычно на сожительницу обижаются очень
Россия, Санкт-Петербург
И кстати в вашей супруге с которой вы не зарегистрированы думаете приятно слышать от окружающих, что она не жена, а сожительница? Это мужчине как правило плевать он свободный орел, а женщины обычно на сожительницу обижаются очень
7 апр. 2024 г. в 17:54