Бессоница
Уже неделю просыпаюсь в 3 или 4 ночи, и просто нет сна.
Кто как избавляется от неё?
Кто как избавляется от неё?
22-01-2024 00:30
дело не в поле, а в человеке.Ну не скажи. Когда женщина допускает ошибки на рабочем месте, то это просто возмутительно. А мужчины практически не ошибаются, так, допускают иногда погрешности. Думаю в психологии имеется этому объяснение.
мелатонин помогаетПо поводу сна и исключительно из собственного опыта. Хорошему, крепкому сну способствует дисциплина и режим дня. И никаких исключений: до полуночи не успела шпили-вили, всë, до свидания и не буди меня ...
А в чем для тебя лично заключается мое лицемерие ?
Топишь за Украину , спрятался за границей , а общаешься с русской помойкой 24/7. Это разве не лицемерие?
днище ты, маленький обиженный мальчик витек .
взрослый разумный мужчина виктор несколько лет назад кончился на этом сайте .
Брехун на форуме у нас один. И это ты.
можно
С бабами воевать на форуме - это все, на что ты остался способен да позориться .
Иди бухай дальше. Списываю на деградацию давно уже твои перлы.
Нельзя. Я не вижу никого разумного , кому факты выкладывать . кроме обиженного мальчика Витька.
Но пусть он подрастёт и из ямы вылезет для начала . А потом я подумаю насчет поговорить и фактов
И уж что мне делать в этой жизни я решу сам без поучений дамочки сомнительной репутации,чью голую жоппу лицезрело 4/4 форума,причем неоднократно
Автор, прошу прощение за флуд .Ей всë равно не спится, так ещё и зрение испортит читая ваши перебранки, а утром уже к психологу побежит.
утром уже к психологу побежит.
Ошибиться не страшно и не позорно. А вот бегать годами за человеком и сообщать ему об ошибке способны только маленькие обиженные уязвленные
витьки .
Держи цветочек и иди на горшок
Ритуалы
бро,чисто по-браццки:не тяни к себе в хату не пойми кого.Кинут пакован говна и снова уедешь к хозяину.Ты добрый человек,но люди говно
Можно подробнее?)
Пиво,коньяк,шашлык и секс
Россия, Москва и Московская обл.
А в чем для тебя лично заключается мое лицемерие ?
По мне так ты первый лицемер здесь. Топишь за Украину , спрятался за границей , а общаешься с русской помойкой 24/7. Это разве не лицемерие?
24-01-2024 12:23