Linda
Новичок
Россия, Красноярский край
Бессоница
Уже неделю просыпаюсь в 3 или 4 ночи, и просто нет сна.
Кто как избавляется от неё?
Кто как избавляется от неё?
22 янв. 2024 г. в 00:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаВспомнил хороший фильм *Временные трудности*. Там парень инвалид и Охлобыстин в роли отца с жëсткой любовью к нему. Спорные, наверное, методы там у него.
23 янв. 2024 г. в 15:18
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну зачем тогда жить
не есть на ночь
Ну зачем тогда жить
23 янв. 2024 г. в 15:20
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спорт+ не есть на ночь
23 янв. 2024 г. в 15:33
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ну зачем тогда жить. Видимо для пожрать

23 янв. 2024 г. в 15:47
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Хороший секс перед сном.
23 янв. 2024 г. в 17:50
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я в 3 ночи привык засыпать и в 6 утра вставать . и так уже на протяжении 20 лет
23 янв. 2024 г. в 19:27
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я другое встречал:
Цитата
сон алкоголика кратокЬ,но крепокЬ (с)
Я другое встречал:
Цитата
Сон алкоголика и краток и тревожен.
Виденья страшные из каждого угла.
И вынимает шпагу он из ножен-
Отбиться,достоять бы до утра.
23 янв. 2024 г. в 19:52
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я в 3 ночи привык засыпать и в 6 утра вставать . и так уже на протяжении 20 летКакие люди! Незабудка, как дела?
23 янв. 2024 г. в 19:55
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
сон алкоголика кратокЬ,но крепокЬ (с)А если крепок и долог, то кто он, но не всегда свеж при просыпании?)
23 янв. 2024 г. в 20:56
денис
Пользователь
Россия, Анапа
я смирился и привык
23 янв. 2024 г. в 22:47
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
дела в порядке по тихоньку двигаются

24 янв. 2024 г. в 00:15
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
дела в порядке по тихоньку двигаютсядавно тебя не было! Мы уж переживать начали! Как супруга? Как бизнеса?
24 янв. 2024 г. в 00:54
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Валюшка в порядке сегодня еще одного волка привезли братика нашей волчице. я занимаюсь уборкой в доме жена указывает что надо делать в первую очередь . сейчас ей легче станет. а так все нормально развиваем свое дело куры теплицы и т.д. дел полно сами как?
24 янв. 2024 г. в 01:09
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Мы ещё в бодром строю, хотя форум подтух достойно сильно. Активный +/- 5-10 человек.
24 янв. 2024 г. в 01:16
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тяжелые транквилизаторы и нейролептики форевер 

24 янв. 2024 г. в 01:17
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
надо чаще встречаться . раньше я помню всегда где не будь да кто нибудь пикничок устраивал . на шашлычки звал. я сам любитель шашлычка пожарить но сейчас врятли получится пригласить только с командировки приехал не до этого.
24 янв. 2024 г. в 01:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
возможно.Я ещё слишком молод,юн и неопытен,чтобы тягаться в таких вопросах с более достойными...
Гы,шЮтка,юмора,я преподавать могу
А по смыслу:если у человека интеллект на уровне поймал крысу,трахнул и сожрал,то у него и голова такая
У нормальных людей все норм
Вот прям счас,мою посуду и наливаю стопарик
другое встречал:
возможно.Я ещё слишком молод,юн и неопытен,чтобы тягаться в таких вопросах с более достойными...
Гы,шЮтка,юмора,я преподавать могу
А по смыслу:если у человека интеллект на уровне поймал крысу,трахнул и сожрал,то у него и голова такая
У нормальных людей все норм

Вот прям счас,мою посуду и наливаю стопарик
24 янв. 2024 г. в 02:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бро,чисто по-браццки:не тяни к себе в хату не пойми кого.Кинут пакован говна и снова уедешь к хозяину.Ты добрый человек,но люди говно

надо чаще встречаться . раньше я помню всегда где не будь да кто нибудь пикничок устраивал . на шашлычки звал. я сам любитель шашлычка пожарить но сейчас врятли получится пригласить только с командировки приехал не до этого.
бро,чисто по-браццки:не тяни к себе в хату не пойми кого.Кинут пакован говна и снова уедешь к хозяину.Ты добрый человек,но люди говно

24 янв. 2024 г. в 02:36
vik
Пользователь
Бельгия
дружок может быть ненормальным(с)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 янв. 2024 г. в 02:38
АнтонМО
Пользователь
Цитата
люди говнозолотые слова

24 янв. 2024 г. в 02:52
Mia
В бане
Цитата
ваше окружение - отражение вас .
Впрочем , пожелание , чтобы все вокруг мучались и потом сдохли о многом говорит.
люди говно
золотые слова
Впрочем , пожелание , чтобы все вокруг мучались и потом сдохли о многом говорит.
24 янв. 2024 г. в 06:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Как сяду раз в 10 дней таблеточки и терапию свои раскладывать, так меня и не видно из-за них
Вчера врач витамины посоветовал, я с дуру купил сразу. Аптекарша мне их в пакетик кладëт и говорит карту прикладывайте и я вам ещё сберспасибы спишу. Потом уже смотрю в смс-ках 3500 ₽ две баночки витамин. Дороговато я считаю. И почему цены на витрине в аптеках не пишут. Там женщины в основном работают, бардак естественно

ваше окружение - отражение вас .Вот уж не поспоришь
Как сяду раз в 10 дней таблеточки и терапию свои раскладывать, так меня и не видно из-за них
Вчера врач витамины посоветовал, я с дуру купил сразу. Аптекарша мне их в пакетик кладëт и говорит карту прикладывайте и я вам ещё сберспасибы спишу. Потом уже смотрю в смс-ках 3500 ₽ две баночки витамин. Дороговато я считаю. И почему цены на витрине в аптеках не пишут. Там женщины в основном работают, бардак естественно

24 янв. 2024 г. в 08:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ой,а кто это тут из лицемерной помойки отозвался?

Ой,а кто это тут из лицемерной помойки отозвался?

24 янв. 2024 г. в 08:39
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
бро,чисто по-браццки:не тяни к себе в хату не пойми кого.Кинут пакован говна и снова уедешь к хозяину.Ты добрый человек,но люди говноАминь бро!
24 янв. 2024 г. в 09:08
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Солгар всегда были дорогими )
Цитата
Потом уже смотрю в смс-ках 3500 ₽так быть п должно, цена всегда оговаривается до списание. Они нарушают правила торговли
Цитата
почему цены на витрине в аптеках не пишутбессмертная аптека, без цен торговать в наше время. Как же регионы от Москвы отличаются.
Цитата
Там женщины в основном работают, бардак естественнодело не в поле, а в человеке. В аптеках всегда основной состав женщины, мужчин даже не помню когда видела - туда куда я хожу, всегда порядок. Малейшие женщины в сетях работаю - под строгим контролем камер, по-другому работать не возможно.
Солгар всегда были дорогими )
Цитата
ваше окружение - отражение васвсе из семьи, невозможно выросли розой в семье кактусов. Не зря это называют жизненный сценарий. Конечно, есть исключения (когда например от тетки идёт компенсация адекватности) , которые только подтверждают правила.
24 янв. 2024 г. в 11:04