На сайте с
26-03-2010

Меня никто не любит..

Тут есть кто нибуть кому тут что то улыбнулось. не порожняк на форумах и коменты. есть тут такие кто реально встретил? кроме как .....

29 ноя. 2010 г. в 18:57
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны
красивыми предоставте быть нам - девушкам)))

самое главное красота души

30 ноя. 2010 г. в 09:25
На сайте с
11-05-2009

Цитата
и я ия товоже мнения
ну ещё конечно есть пары настоящиии,но их раз два и обчёлся
а остальные (большенство) это так пробные варианты)))к сожелению

ну и что, что пробные... я вот не понимаю... а кто сказал, что будет все и сразу? здесь все как и в обычной жизни... пробуют, сходятся, либо не сходятся... из пробного варианта может получиться очень даже крепкая семья... так что я только за реал, за знакомства, за общение и т.д....без проб и ошибок, к сожалению, невозможно построить отношения... это все жизнь...

30 ноя. 2010 г. в 10:16
На сайте с
23-09-2009

АННА МОРГАН,ясный перец,никто и не говорил что всё сразу будет)) .
просто каму то больше везёт те бысто находят своё счастье
кто то очень предирчив и поэтаму ищут идеалов
а кто то прсто ищит себе сам незная кого и поэтаму всё пробуют и прбуют и от этого не долгии ,быстропогосающии отношения
суть того что тяжело вообще найти настоящую любовь с + ты или нет
желаю всем вам одинокии сердца найти своё счастье

30 ноя. 2010 г. в 10:45
На сайте с
31-08-2010

Анна Морган. И я того же мнения.

30 ноя. 2010 г. в 12:07
На сайте с
19-12-2009

Цитата
ну и что, что пробные... я вот не понимаю... а кто сказал, что будет все и сразу? здесь все как и в обычной жизни... пробуют, сходятся, либо не сходятся... из пробного варианта может получиться очень даже крепкая семья... так что я только за реал, за знакомства, за общение и т.д....без проб и ошибок, к сожалению, невозможно построить отношения... это все жизнь...

согласна с тобой Анна Морган на все 100 процентов!!!!! КТО НЕ РИСКУЕТ,ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ!!!

1 дек. 2010 г. в 06:37
На сайте с
11-05-2009

Цитата
КТО НЕ РИСКУЕТ,ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ!!!

и кто молчит, то в ж..пе торчит... так что поактивнее надо быть

1 дек. 2010 г. в 15:03
На сайте с
8-08-2010

Дениска жук тему задал,аж задуматься заставила ,когда прям ишеш хрен найдешь кого кажестся,все неожидано чаще,со своей любимой год работал общался как с другом,уволился а она мне такие признания зделала,а я и незамичал,жаль токо что туповат я и немогу счастье зберечь,после всех прочитанных ответов короче решил я монахом быть ,а там кто знает мож и это испорчу и женюсь

2 дек. 2010 г. в 09:29
На сайте с
26-03-2010

Цитата
короче решил я монахом быть  

я наверное тоже)))

2 дек. 2010 г. в 15:21
Ваше сообщение