Меня никто не любит..
Тут есть кто нибуть кому тут что то улыбнулось. не порожняк на форумах и коменты. есть тут такие кто реально встретил? кроме как .....
29 ноя. 2010 г. в 18:57
Тут есть кто нибуть кому тут что то улыбнулось. не порожняк на форумах и коменты. есть тут такие кто реально встретил? кроме как .....
Из образовавшихся здесь пар самой настоящей кажется БОГИНЯ ОХОТЫ со своим избранником)))а остальное -просто мельтешение из пустого в порожнее(мое лично мнение,которое никому не навязываю)слишком много просто показухи и желания показатьчто у самих не хуже остальных.вобщем ух,ах,и увы!
Я тоже так думала, но оказалось все иначерада за тебя Цитата
Так удачи вамв моих планах пока кое-что другое
Из образовавшихся здесь пар самой настоящей кажется БОГИНЯ ОХОТЫ со своим избранником)))а остальное -просто мельтешение из пустого в порожнее(мое лично мнение,которое никому не навязываю)слишком много просто показухи и желания показать что у самих не хуже остальных.вобщем ух,ах,и увы!
и задаюсь вопросом сами тог где поймали?-ветром надуло???? или мужь опять подонок???
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
не могу согласиться... чтож, пойду дальше мельтешить...
-ветром надуло????
ну если ты не тот прИнц? многие анкеты читаю и удивляюсь... тут принЦа ждут многие мадам?
Тут есть кто нибуть кому тут что то улыбнулось
Значит действительно в данный момент на форуме нет тех счастливых парскорее всего они заняты действительно самими собой,а не сайтом.
Я познакомилась на форуме...Я тоже познакомилась здесь. Тоже встречаемся !
Я тоже познакомилась здесь. Тоже встречаемся !
Наталь ,ну скажи кто этот счастливый мужчина ?Это я счастливая женьщина ! Кошка , я тебе уже во всех темах отвечаю ! Мы с ним ровно 3 мин. встречаемся НА САЙТЕ в течение месяца !
Тут есть кто нибуть кому тут что то улыбнулось. не порожняк на форумах и коменты. есть тут такие кто реально встретил?Есть. Периодически возникают на форуме подобные вопросы и всегда имеются утвердительные ответы. Могу сказать за нас лично: виртуально познакомились осенью 2007г. (правда,не именно на этом сайте,но на аналогичном,благодаря наличию вируса. Ни я,ни она не хотели дискорданта). Переписка и телефонные разговоры продолжались более 2 месяцев,а 30 декабря 2007 состоялась наша первая ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА: я приехал к ней в гости за 1200 км., она встретила меня у поезда. Примерно полгода продолжались регулярные поездки друг к дружке в гости,а в середине 2008 г. она переехала ко мне и по сей день продолжаем эксперимент по совместному проживанию. Время летит так стремительно,что уже и годов не замечаем,а не то,что месяцев. Скоро Новый год,для нас он будет уже четвёртый,который встречаем вместе. Уверен,что подобные отношения можно охарактеризовать словами из твоего вопроса: реально встретил .
Россия, Тверь
29 ноя. 2010 г. в 19:00