На сайте с
26-03-2010

Меня никто не любит..

Тут есть кто нибуть кому тут что то улыбнулось. не порожняк на форумах и коменты. есть тут такие кто реально встретил? кроме как .....

29 ноя. 2010 г. в 18:57
На сайте с
26-03-2010

Вот прям читаю и снова интересно. Вот ~К *О* Ш* К* А ~ в точку!!! действительно где.кто? и че ВЫ тоггда тут делаете? группа потдержки или зачем??? извините за резкость. Просто поделитесь как так бывает? Я вот например -как тут пишут в абвиатуре.- бывший во всех отношениях ...

29 ноя. 2010 г. в 21:55
На сайте с
15-04-2010

а я пока вот ни с кем не встречаюсь

29 ноя. 2010 г. в 21:56
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Меня никто не любит..  

Ни кто меня не любит
никто не приголубит,
Пойду я на помойку наемся червяков :-)
Они бывают разные
Зеленые и красные ,
короткие и длинные
НАЕМСЯ И УМРУ!

29 ноя. 2010 г. в 21:57
На сайте с
27-01-2010

Цитата
Это я счастливая женьщина ! Кошка , я тебе уже во всех темах отвечаю ! Мы с ним ровно 3 мин. встречаемся НА САЙТЕ в течение месяца !  

наташа, я всегда подозревала, что делаю что то не так

29 ноя. 2010 г. в 21:58
На сайте с
11-10-2010

Цитата
 Мы с ним ровно 3 мин. встречаемся НА САЙТЕ в течение месяца !  

Как быстро вы всё успеваете Хотя если верить статистике,обычный секас длиться не более 5 минут

29 ноя. 2010 г. в 22:01
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Тут есть кто нибуть кому тут что то улыбнулось. не порожняк на форумах и коменты. есть тут такие кто реально встретил? кроме как .....

ДАВАЙТЕ ПОПЛАЧЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!! ТЯЖКАЯ ДОЛЯ ИНЕТОВСКИХ ШАШНЕЙ!!!

29 ноя. 2010 г. в 22:05
На сайте с
26-03-2010

Есть. Периодически возникают на форуме подобные вопросы и всегда имеются утвердительные ответы  
вот ,а для чего мы тут и собираемся? наслушаешься и вроде легче!!! или просто так от безделия. а как не посмотреть все прям во всем уверены и радостны!!!

29 ноя. 2010 г. в 22:09
На сайте с
3-01-2008

Цитата
 Тут есть кто нибуть кому тут что то улыбнулось 

Есть.
Улыбнулось,
и не один раз

29 ноя. 2010 г. в 22:20
На сайте с
26-03-2010

Да ужж... помогите колхознику найти большую и чистую любовь? может я такой сижу в инете в лыжи обутый. Хотя ессть тут кто откликнулись и поделились. и спс им!!!

29 ноя. 2010 г. в 22:36
На сайте с
18-08-2010

Цитата
что они тут годами делают

Ищут своё...,родное!!!Как, и в реале!!!

29 ноя. 2010 г. в 23:19
На сайте с
18-08-2010

Цитата
что они тут годами делают

Ищут своё...,родное!!!Как, и в реале!!!

29 ноя. 2010 г. в 23:19
На сайте с
19-07-2009

я вот и не одну парочку счастливую знаю,которые познакомились на этом сайте...
сама пока что в их числе не нахожусь...
и Дениска, мы тебя ЛЮБИМ!))

29 ноя. 2010 г. в 23:53
На сайте с
13-07-2009

Я уже полтора года на Форуме,я познакомилась с парнем ,по общению ,я его обожаю,и Новый Год планирую встретить с ним ... Не знаю как будут развиваться наши отношения дальше,но я могу сказать,что я его люблю..... Пожелайте нам всего хорошего)))

30 ноя. 2010 г. в 00:13
На сайте с
30-09-2010

Ну я как бы ваще недавно-сегодня ровно как 2 месяца....мне повезло, наверное, но я увидел Её сразу...прочувствовал через *пОсты*, чтоли)))
Знаете... форум чем и хорош-в сообщениях *видно* человека...Не весь характер, конечно, но воспитание и манеры можно увидеть. Я заметил...
Переписка-телефон-видеозвонки...осталось одно...Надеюсь...жду
Цитата
Новый Год планирую встретить с ним ...   

...тьфу=3раза+тук=3раза

30 ноя. 2010 г. в 00:36
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Пожелайте нам всего хорошего)))  

Желаю, От чистого сердца!!!!! Большой Любви
На всю жизнь!

30 ноя. 2010 г. в 00:39
На сайте с
13-07-2009

Катюша спасибо моя хорошая!!!

30 ноя. 2010 г. в 00:47
На сайте с
26-03-2010

Ученики стали спрашивать своего учителя:
- Ты такой мудрый, такой почтенный. Тебя все уважают, все хотят следовать тебе. Но у нас возник один вопрос - а почему у тебя нет жены?
Учитель замялся, но потом начал рассказывать.
- Видите ли, я всегда искал совершенную женщину! В поисках я объездил много стран. Однажды я повстречал прекрасную девушку. Она была неимоверной красоты! Ни один мужчина не мог устоять перед её очарованием! Но, к сожалению, она не была так же прекрасна душой. Поэтому нам пришлось расстаться. Потом я встретил ещё одну молодую девушку. Она была прекрасна, умна и образованна. Но, к несчастью, мы не сошлись характерами. И не смогли вместе ужиться. Я много видел прекрасных женщин, но хотел себе в жёны - совершенную женщину.
- Так и что же ты так и не встретил такую?
- Встретил. Однажды она мне повстречалась. Идеальная женщина: умная, красивая, обаятельная, высокодуховная, добрая, изящная - словом само совершенство!
- Так ты женился на ней? - не успокаивались ученики.
- Нет! К моему несчастью, она искала совершенного мужчину!

30 ноя. 2010 г. в 00:56
На сайте с
13-07-2009

Цитата

- Ты такой мудрый, такой почтенный. Тебя все уважают, все хотят следовать тебе. Но у нас возник один вопрос - а почему у тебя нет жены?
- Видите ли, я всегда искал совершенную женщину! В поисках я объездил много стран. Однажды я повстречал прекрасную девушку. Она была неимоверной красоты! Ни один мужчина не мог устоять перед её очарованием! Но, к сожалению, она не была так же прекрасна душой. Поэтому нам пришлось расстаться. Потом я встретил ещё одну молодую девушку. Она была прекрасна, умна и образованна. Но, к несчастью, мы не сошлись характерами. И не смогли вместе ужиться. Я много видел прекрасных женщин, но хотел себе в жёны - совершенную женщину.
- Встретил. Однажды она мне повстречалась. Идеальная женщина: умная, красивая, обаятельная, высокодуховная, добрая, изящная - словом само совершенство!

Мораль .....Не слушайте меня,а слушайте своё сердце!!!

30 ноя. 2010 г. в 01:41
На сайте с
13-07-2009

Цитата

Мораль в том,что он не фига не мудрый,так и останецца один(((

30 ноя. 2010 г. в 01:53
На сайте с
8-03-2009

Девчонки, Мы уже успели и пожениться и развестись. Дерзайте!!!

30 ноя. 2010 г. в 03:02
На сайте с
26-03-2010

Цитата
Девчонки, Мы уже успели и пожениться и развестись. Дерзайте!!!   
а пожить успели?

30 ноя. 2010 г. в 06:57
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 Меня никто не любит.. 
всему свое время,просто нужно немного подождать.в свое время я потеряла всяческую надежду быть любимой.встречи были,но я все-таки не теряла надежду встретить ЕГО.мы просто переписывались,он был очень далеко от меня.между прочим с твоих краев Денис.потом созвонились, я его позвала и он приехал. мы вместе уже 2 месяца,а такое ощущение,что очень много много лет после нового года уезжаем жить к нему мы счастливы и любим друг друга ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЬЕ.ВАША ПОЛОВИНКА ГДЕ-ТО СОВСЕМ РЯДОМ. МОЖЕТ СТОИТ ПРОСТО ХОРОШО ПОСМОТРЕТЬ ВОКРУГ? жЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ,ЛЮБИМЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ

30 ноя. 2010 г. в 07:16
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Из образовавшихся здесь пар самой настоящей кажется БОГИНЯ ОХОТЫ со своим избранником)))а остальное -просто мельтешение из пустого в порожнее(мое лично мнение,которое никому не навязываю)слишком много просто показухи и желания показать что у самих не хуже остальных.вобщем ух,ах,и увы! 
и я ия товоже мнения
ну ещё конечно есть пары настоящиии,но их раз два и обчёлся
а остальные (большенство) это так пробные варианты)))к сожелению

30 ноя. 2010 г. в 08:25
На сайте с
26-03-2010

Цитата
я вот и не одну парочку счастливую знаю,которые познакомились на этом сайте...
сама пока что в их числе не нахожусь...
и Дениска, мы тебя ЛЮБИМ!))  
спс* я тоже тя люблю и многих здесь...но что то пока никак((( Просто я не оч красив)))

30 ноя. 2010 г. в 08:41
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  Просто я не оч красив)))

успакойтесь)))))))))))))))
у каждого своя красота и свои вкусы. так что может одной вы будете на внешнось обычный,а вторая глаз не сможет отвести)))
да и не все на эту красату вообще обращяют внимание, с мачо знаете тоже тяжело жыть ,все деуки смотрят на него, от ревности застрелишся)))))))) да и красавцы тоже знаете питухами ходят( только правельно поймите, типо важныи) таких задер тоже не все любят.
и вообще - Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны
красивыми предоставте быть нам - девушкам)))

30 ноя. 2010 г. в 09:15
Ваше сообщение