Меня никто не любит..
Тут есть кто нибуть кому тут что то улыбнулось. не порожняк на форумах и коменты. есть тут такие кто реально встретил? кроме как .....
29 ноя. 2010 г. в 18:57
Меня никто не любит..
Это я счастливая женьщина ! Кошка , я тебе уже во всех темах отвечаю ! Мы с ним ровно 3 мин. встречаемся НА САЙТЕ в течение месяца !
Мы с ним ровно 3 мин. встречаемся НА САЙТЕ в течение месяца !
Тут есть кто нибуть кому тут что то улыбнулось. не порожняк на форумах и коменты. есть тут такие кто реально встретил? кроме как .....ДАВАЙТЕ ПОПЛАЧЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!! ТЯЖКАЯ ДОЛЯ ИНЕТОВСКИХ ШАШНЕЙ!!!
Тут есть кто нибуть кому тут что то улыбнулось
что они тут годами делают
что они тут годами делают
Новый Год планирую встретить с ним ...
Пожелайте нам всего хорошего)))
Ученики стали спрашивать своего учителя:
- Ты такой мудрый, такой почтенный. Тебя все уважают, все хотят следовать тебе. Но у нас возник один вопрос - а почему у тебя нет жены?
Учитель замялся, но потом начал рассказывать.
- Видите ли, я всегда искал совершенную женщину! В поисках я объездил много стран. Однажды я повстречал прекрасную девушку. Она была неимоверной красоты! Ни один мужчина не мог устоять перед её очарованием! Но, к сожалению, она не была так же прекрасна душой. Поэтому нам пришлось расстаться. Потом я встретил ещё одну молодую девушку. Она была прекрасна, умна и образованна. Но, к несчастью, мы не сошлись характерами. И не смогли вместе ужиться. Я много видел прекрасных женщин, но хотел себе в жёны - совершенную женщину.
- Так и что же ты так и не встретил такую?
- Встретил. Однажды она мне повстречалась. Идеальная женщина: умная, красивая, обаятельная, высокодуховная, добрая, изящная - словом само совершенство!
- Так ты женился на ней? - не успокаивались ученики.
- Нет! К моему несчастью, она искала совершенного мужчину!
Ученики стали спрашивать своего учителя:
- Ты такой мудрый, такой почтенный. Тебя все уважают, все хотят следовать тебе. Но у нас возник один вопрос - а почему у тебя нет жены?
Учитель замялся, но потом начал рассказывать.
- Видите ли, я всегда искал совершенную женщину! В поисках я объездил много стран. Однажды я повстречал прекрасную девушку. Она была неимоверной красоты! Ни один мужчина не мог устоять перед её очарованием! Но, к сожалению, она не была так же прекрасна душой. Поэтому нам пришлось расстаться. Потом я встретил ещё одну молодую девушку. Она была прекрасна, умна и образованна. Но, к несчастью, мы не сошлись характерами. И не смогли вместе ужиться. Я много видел прекрасных женщин, но хотел себе в жёны - совершенную женщину.
- Так и что же ты так и не встретил такую?
- Встретил. Однажды она мне повстречалась. Идеальная женщина: умная, красивая, обаятельная, высокодуховная, добрая, изящная - словом само совершенство!
- Так ты женился на ней? - не успокаивались ученики.
- Нет! К моему несчастью, она искала совершенного мужчину!
Девчонки, Мы уже успели и пожениться и развестись. Дерзайте!!!а пожить успели?
Меня никто не любит..всему свое время,просто нужно немного подождать.в свое время я потеряла всяческую надежду быть любимой.встречи были,но я все-таки не теряла надежду встретить ЕГО.мы просто переписывались,он был очень далеко от меня.между прочим с твоих краев Денис.потом созвонились, я его позвала и он приехал. мы вместе уже 2 месяца,а такое ощущение,что очень много много лет после нового года уезжаем жить к нему мы счастливы и любим друг друга ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЬЕ.ВАША ПОЛОВИНКА ГДЕ-ТО СОВСЕМ РЯДОМ. МОЖЕТ СТОИТ ПРОСТО ХОРОШО ПОСМОТРЕТЬ ВОКРУГ? жЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ,ЛЮБИМЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ
Из образовавшихся здесь пар самой настоящей кажется БОГИНЯ ОХОТЫ со своим избранником)))а остальное -просто мельтешение из пустого в порожнее(мое лично мнение,которое никому не навязываю)слишком много просто показухи и желания показать что у самих не хуже остальных.вобщем ух,ах,и увы!и я ия товоже мнения
я вот и не одну парочку счастливую знаю,которые познакомились на этом сайте...спс* я тоже тя люблю и многих здесь...но что то пока никак((( Просто я не оч красив)))
сама пока что в их числе не нахожусь...
и Дениска, мы тебя ЛЮБИМ!))
Просто я не оч красив)))успакойтесь)))))))))))))))
Россия, Краснодар
29 ноя. 2010 г. в 21:55