На сайте с
31-08-2011

Стигматизация прямо на этом сайте

Всем добрый день/вечер/утро!

Решила, что стоит обсудить проблему стигматизации среди своих же)

Получила тут сообщение:
Цитата
Екатерина а как ты можешь найти кого нибудь в жизни без помощи данного сайта ВиЧ не всегда тебе быть одной хоть и с животными они же не люди , в жизни без помощи данного сайта !!?? Что по у лица ходят многие с заболеванием ВИЧ или думаешь что здоровый люди мужчины будут строить отношения с больной ??

Немного о себе: получила плюс в молодости, от второго молодого человека, в дальнейшем как-то так получалось, что строились отношения с отрицательными партнёрами (даже удивляло где-то их отношение к диагнозу, барьерная контрацепции как-то без проблем решала вопросы защиты), сейчас принимаю терапию, неопределяемая нагрузка, в целом хорошо себя чувствую, редко болею (даже реже и лайтовее, чем люди без диагноза), веду здоровый образ жизни, голова на месте, нормальная работа, да и просто симпатичная стройная девушка в конце концов

Это сообщение напомнило ситуацию, когда муж тиран говорит жене да кому ты нужна без меня. Понятное дело, что не каждый согласится на отношения со мной, да и как-то настаивать не буду, это уже выбор человека...

Я сама себя достаточно долго гнобила за этот диагноз, однако спасибо моим инфекционисту и психологу за то, что как-то изменилось моё отношение и я в состоянии это написать, и возможно кому-нибудь эта тема поможет! Конечно, также спасибо Эдуарду (автору сообщения) за стимул, за то, что вдруг опять вспомнила какие-то положительные свои черты

Ребята, девчата, вот такая бяда случилась с нами, давайте хотя бы друг друга не будем закапывать?!

4 янв. 2024 г. в 03:39
На сайте с
10-03-2021

Ну, что вы ехидничаете? Понятно , что треугольник Картмана имеется ввиду.
Кто вы в данный момент? Вик - преследователь., например.

5 янв. 2024 г. в 15:28
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 что вы ехидничаете 

Почему бы и нет. Человек приняла своих собственных внутренних демонов и даже пытается их использовать во благо))

5 янв. 2024 г. в 15:38
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Человек приняла своих собственных внутренних демонов и даже пытается их использовать во благо))

Напоминает ваша фраза, когда преступники учат жить по понятиям. Ну, разве это во благо?
Психология не всех интересует. Хотя, клиническая психология - это очень познавательно.
К чему такие насмешки? Оу, я уже спасатель.))) И частенько им была и бываю. Если бы не роль спасателя, то и ВИЧа бы не было.
Спасатель часто превращается в жертву(.

5 янв. 2024 г. в 15:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Если бы не роль спасателя, то и ВИЧа бы не было. 
Вы кого-то сексом спасали, не предохраняясь
Прям неотложка какая-то получается.

5 янв. 2024 г. в 16:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вик - преследователь., например.

ага,на каждом шагу преследую брехню и глупость,не моя проблема,что некоторые личности этим страдают

5 янв. 2024 г. в 16:18
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 Как только надоест, пойдет к психологу или справится сам.
Если сам ,то это потенциальный твой конкурент) С новым годом

5 янв. 2024 г. в 17:16
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 тема сама по себе очень классная и нужная. Но к сожалению это так не работает. Невозможно жертве сказать *ты притягиваешь преследователя, перестань это делать
если честно первая мысль такая же была приблизительно думаю он ее зацепил и они общаются дальше

5 янв. 2024 г. в 17:18
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Вы кого-то сексом спасали, не предохраняясь
Прям неотложка какая-то получается.

Аххха..
Это мне секс бонусом шёл за спасение))))).Сыром в мышеловке.

5 янв. 2024 г. в 17:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Это мне секс бонусом шёл за спасение))))).Сыром в мышеловке.
Сомнительная аргументация конечно, тем не менее я изначально к вам не должен был с такими вопросами лезть. Забываю иной раз о рамках приличия, в силу возраста и наступающей деменции.
Так что извините, ëптыть ...

5 янв. 2024 г. в 18:25
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Спасатель часто превращается в жертву(.
или в агрессора, он тоже спасает, просто из роди преследователя.
В любом случае, прекрасно, что вы осознаёте свои роли.
Роли спасателя тоже же можно дать экологичный выход, если в ней есть потребность. Я вот в онкологии онкопсихологом, 3 часа в неделю работаю.
В этом году правда баланс меня буду , оставлю один час на онкологию, а два часа на групповую психотерапию для онкопсихологов.

Цитата
Если сам ,то это потенциальный твой конкурент) С новым годом  
с новым годом!
Конкурентов и так много, одним больше одним меньше, на рекламном бюджете вообще никак не отражается) да и уж если брать финансовую сторону,не каждый может потрать на психотерапию 20-30тр в месяц, чтобы изначально быть моим клиентом, может он и рад, но у него доход всего 20-30-50тр.
Вот в какую цену ставить групповую психотерапию ещё не решила, надо посмотреть среднюю по рынку то какая)) Цитата
Цитата   Вы кого-то сексом спасали, не предохраняясь Прям неотложка какая-то получается. Аххха.. Это мне секс бонусом шёл за спасение))))).Сыром в мышеловке.
ой, люблю эти сальные истории на психотерапии))) может лет через 10 и уйду в сексологию. )

5 янв. 2024 г. в 18:39
На сайте с
10-03-2021

Серж, нормально всё так - то. Не наговаривай на себя! А то Вселенная услышит про деменцию - то.

5 янв. 2024 г. в 18:40
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Роли спасателя тоже же можно дать экологичный выход, если в ней есть потребность.

Конечно, можно! Главное, понять , кому.

5 янв. 2024 г. в 18:45
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Серж, нормально всё так - то  
Не узнаю вас, на этом карнавале жизни слишком часто меняют маски. После полуночи жду вас в своих покоях, без маски ...)))

5 янв. 2024 г. в 19:17
На сайте с
10-03-2021

Смотри)))
Я, ведь, и прийти могу.)))

5 янв. 2024 г. в 20:05
На сайте с
11-03-2013

Какой волнительный момент, а как я вас узнаю без фото?)

5 янв. 2024 г. в 20:47
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 как я вас узнаю без фото?

К тебе очередь что ли? Тогда не мой вариант(.

5 янв. 2024 г. в 21:42
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  К тебе очередь что ли?
Да кому я нужен то, скажете тоже, очередь просто понять не могу под каким ником раньше вы здесь были. В личку хоть напишите и фото откройте. Ладно, спать пора, спокойной ночи!

5 янв. 2024 г. в 22:10
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Какой волнительный момент, а как я вас узнаю без фото?)  
По запаху, обморок)) Как будто первый раз живешь)))

6 янв. 2024 г. в 06:58
На сайте с
17-09-2010

Запах женщины....волнительно и романтично..звучит..
Но , если она 10ь новогодних из-за стола не вылезала...скунс покажется мойдодыром)
..в Москве снег...такой классный.. и минус дохрена..брр

6 янв. 2024 г. в 07:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ага,на каждом шагу преследую брехню и глупость,не моя проблема,что некоторые личности этим страдают

Жените его уже на себе кто нибудь! А то бегает тут! Всю брехню разогнал!))

6 янв. 2024 г. в 07:31
На сайте с
13-04-2023

Цитата
 Запах женщины....волнительно 

Чего уж там волнительного,селедка тоже вкусно пахнет,особенно из бочки

6 янв. 2024 г. в 07:32
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 в Москве снег...такой классный.. и минус дохрена..брр 
Миш, съезди на вднх) Там есть что посмотреть ) В шубе нормально

6 янв. 2024 г. в 07:33
На сайте с
17-09-2010

Благодарю за совет , Марина)
С Новым Годом! И с наступающим Рождеством!
..нынче даже селёдка под шубой..а я так и не обзавёлся)

6 янв. 2024 г. в 07:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Жените его уже на себе кто нибудь!

и ты Брут? (с)
вот что я тебе плохого сделал?

6 янв. 2024 г. в 08:21
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Чего уж там волнительного,селедка тоже вкусно пахнет,особенно из бочки

Здоровая женщина никакой селёдкой не пахнет!

6 янв. 2024 г. в 11:47
Ваше сообщение