Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Стигматизация прямо на этом сайте
Всем добрый день/вечер/утро!
Решила, что стоит обсудить проблему стигматизации среди своих же)
Получила тут сообщение:
Цитата
Немного о себе: получила плюс в молодости, от второго молодого человека, в дальнейшем как-то так получалось, что строились отношения с отрицательными партнёрами (даже удивляло где-то их отношение к диагнозу, барьерная контрацепции как-то без проблем решала вопросы защиты), сейчас принимаю терапию, неопределяемая нагрузка, в целом хорошо себя чувствую, редко болею (даже реже и лайтовее, чем люди без диагноза), веду здоровый образ жизни, голова на месте, нормальная работа, да и просто симпатичная стройная девушка в конце концов
Это сообщение напомнило ситуацию, когда муж тиран говорит жене да кому ты нужна без меня.
Понятное дело, что не каждый согласится на отношения со мной, да и как-то настаивать не буду, это уже выбор человека...
Я сама себя достаточно долго гнобила за этот диагноз, однако спасибо моим инфекционисту и психологу за то, что как-то изменилось моё отношение и я в состоянии это написать, и возможно кому-нибудь эта тема поможет! Конечно, также спасибо Эдуарду (автору сообщения) за стимул, за то, что вдруг опять вспомнила какие-то положительные свои черты
Ребята, девчата, вот такая бяда случилась с нами, давайте хотя бы друг друга не будем закапывать?!
Решила, что стоит обсудить проблему стигматизации среди своих же)
Получила тут сообщение:
Цитата
Екатерина а как ты можешь найти кого нибудь в жизни без помощи данного сайта ВиЧ не всегда тебе быть одной хоть и с животными они же не люди , в жизни без помощи данного сайта !!?? Что по у лица ходят многие с заболеванием ВИЧ или думаешь что здоровый люди мужчины будут строить отношения с больной ??
Немного о себе: получила плюс в молодости, от второго молодого человека, в дальнейшем как-то так получалось, что строились отношения с отрицательными партнёрами (даже удивляло где-то их отношение к диагнозу, барьерная контрацепции как-то без проблем решала вопросы защиты), сейчас принимаю терапию, неопределяемая нагрузка, в целом хорошо себя чувствую, редко болею (даже реже и лайтовее, чем люди без диагноза), веду здоровый образ жизни, голова на месте, нормальная работа, да и просто симпатичная стройная девушка в конце концов
Это сообщение напомнило ситуацию, когда муж тиран говорит жене да кому ты нужна без меня.
Понятное дело, что не каждый согласится на отношения со мной, да и как-то настаивать не буду, это уже выбор человека...
Я сама себя достаточно долго гнобила за этот диагноз, однако спасибо моим инфекционисту и психологу за то, что как-то изменилось моё отношение и я в состоянии это написать, и возможно кому-нибудь эта тема поможет! Конечно, также спасибо Эдуарду (автору сообщения) за стимул, за то, что вдруг опять вспомнила какие-то положительные свои черты
Ребята, девчата, вот такая бяда случилась с нами, давайте хотя бы друг друга не будем закапывать?!
4 янв. 2024 г. в 03:39
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я в его сообщении вижу манипуляцию. Это из области * больше ты никому не нужна* и убеждение, что он для Вас это последняя надежда. Вы наверное с Эдуардом поделились тем, что себя долго гнобили, он почувствовал Вашу заниженную самооценку и ударил по больному, еще и с ошибками написано.
Безграмотный манипулятор.)
Цитата
Закапывают тех, кто позволяет это над собой делать. Советую таких *копателей* посылать в пешее эротическое и блокировать, без разговоров. Еще не хватало на свой счет принимать всякое г.
Безграмотный манипулятор.)
Цитата
Закапывают тех, кто позволяет это над собой делать. Советую таких *копателей* посылать в пешее эротическое и блокировать, без разговоров. Еще не хватало на свой счет принимать всякое г.
4 янв. 2024 г. в 07:20
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Цитата
Хотите посмотреть как он пятками сверкает?
Сама сейчас в стадии развития отношений с минусом (пока не говорила, дружим).
Хотите посмотреть как он пятками сверкает?

4 янв. 2024 г. в 07:33
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А фиг вас знает??для оной красивый и до другой урод))))
4 янв. 2024 г. в 08:19
Майя
В бане
Россия, Москва
Впечатление,что манипуляторы всея мирплюс побывали у меня в личке,дня не проходит без похожих сообщений 

4 янв. 2024 г. в 08:26
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Молодец, .уйли здесь говорить ... 
Цитата

Цитата
спасибо ЭдуардуЭдуард, не останавливайся. Трудно переоценить степень твоего влияния на заблудшие женские души.
4 янв. 2024 г. в 09:41
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Тиран тянется к жертве и наоборот,так всегда было,есть и будет)
Решается это дело крайне просто,видишь недостойное поведение-вычёркиваешь
Ну либо быть терпилой(жертвой),если нравится когда на тебе ездят и гнобят)
Разумеется пол и статус Вич тут не важен,этого добра везде навалом
Решается это дело крайне просто,видишь недостойное поведение-вычёркиваешь
Ну либо быть терпилой(жертвой),если нравится когда на тебе ездят и гнобят)
Разумеется пол и статус Вич тут не важен,этого добра везде навалом
4 янв. 2024 г. в 10:14
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Этот мужчина просто отозвался на сообщение на стене Цитата
в общем сразу показал себя 
Я в его сообщении вижу манипуляцию. Это из области * больше ты никому не нужна* и убеждение, что он для Вас это последняя надежда. Вы наверное с Эдуардом поделились тем, что себя долго гнобили, он почувствовал Вашу заниженную самооценку и ударил по больному, еще и с ошибками написано. Безграмотный манипулятор.) ЦитатаРебята, девчата, вот такая бяда случилась с нами, давайте хотя бы друг друга не будем закапывать?! Закапывают тех, кто позволяет это над собой делать. Советую таких *копателей* посылать в пешее эротическое и блокировать, без разговоров. Еще не хватало на свой счет принимать всякое г.
Этот мужчина просто отозвался на сообщение на стене Цитата
была бы рада пообщаться с адекватными, первым сообщением заявил что он самый самый адекватный, вторым вот это вылил, я аж даже на первое не успела ответить
в общем сразу показал себя 
4 янв. 2024 г. в 10:16
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да я и ему ответила, что думаю, и ссылку на обсуждение кинула, буть я помоложе - загналась бы, а сейчас решила всё же придать огласке то, что всё же не стоит быть таким Г..
Молодец, .уйли здесь говорить ... Цитата спасибо Эдуарду Эдуард, не останавливайся. Трудно переоценить степень твоего влияния на заблудшие женские души.
Да я и ему ответила, что думаю, и ссылку на обсуждение кинула, буть я помоложе - загналась бы, а сейчас решила всё же придать огласке то, что всё же не стоит быть таким Г..
4 янв. 2024 г. в 10:26
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да, согласна, слать таких сразу надо, и да, не только тут такие экземпляры попадаются
Удивительно, что тут вроде как все с одной проблемой собрались, и нет чтобы как-то поддерживать друг друга, умудряются этим же пробовать и застыдить
Тиран тянется к жертве и наоборот,так всегда было,есть и будет) Решается это дело крайне просто,видишь недостойное поведение-вычёркиваешь Ну либо быть терпилой(жертвой),если нравится когда на тебе ездят и гнобят) Разумеется пол и статус Вич тут не важен,этого добра везде навалом
Да, согласна, слать таких сразу надо, и да, не только тут такие экземпляры попадаются
Удивительно, что тут вроде как все с одной проблемой собрались, и нет чтобы как-то поддерживать друг друга, умудряются этим же пробовать и застыдить
4 янв. 2024 г. в 10:33
Лес
В бане
Сомали
Эдуард к вам с сокровенным
А вы, его сюда на разрыв
Стоите друг друга , нет ?

А вы, его сюда на разрыв
Стоите друг друга , нет ?

4 янв. 2024 г. в 10:39
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Уходят совершенно по разным причинам, кого-то конечно и диагноз напугает, да и что уж, меня бы напугал 100%. На личном опыте могу сказать, что ну все всегда, может более образованные люди пошли, кого не на столько насколько пугает этот диагноз у партнера, при этом вполне адекватные ребята, а не вот это чудо с сайта
Цитата Сама сейчас в стадии развития отношений с минусом (пока не говорила, дружим). Хотите посмотреть как он пятками сверкает?
Уходят совершенно по разным причинам, кого-то конечно и диагноз напугает, да и что уж, меня бы напугал 100%. На личном опыте могу сказать, что ну все всегда, может более образованные люди пошли, кого не на столько насколько пугает этот диагноз у партнера, при этом вполне адекватные ребята, а не вот это чудо с сайта
4 янв. 2024 г. в 10:45
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Нет, не смейте приравнивать такое ко мне! Тему подняла, чтоб уже прекращали затравливать из-за диагноза, уже вроде и не 90-е когда, когда это всё только появилось и было как чума.
Эдуард к вам с сокровенным А вы, его сюда на разрыв Стоите друг друга , нет ?
Нет, не смейте приравнивать такое ко мне! Тему подняла, чтоб уже прекращали затравливать из-за диагноза, уже вроде и не 90-е когда, когда это всё только появилось и было как чума.
4 янв. 2024 г. в 10:56
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как раз ничего удивительного,сборище людей с Вич статусом не гарантирует сплочение и взаимовыручку т.к. это всего лишь сборище совершенно разных людей с одинаковым диагнозом,а не сборище людей посредством одной идеологии,одним флагом,схожими убеждениями и т.д.
Как раз ничего удивительного,сборище людей с Вич статусом не гарантирует сплочение и взаимовыручку т.к. это всего лишь сборище совершенно разных людей с одинаковым диагнозом,а не сборище людей посредством одной идеологии,одним флагом,схожими убеждениями и т.д.

4 янв. 2024 г. в 11:09
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
вообще предполагалось, что тут то люди знают о способах передачи, и что опасно, а что нет
Цитата Да, согласна, слать таких сразу надо, и да, не только тут такие экземпляры попадаются Удивительно, что тут вроде как все с одной проблемой собрались, и нет чтобы как-то поддерживать друг друга, умудряются этим же пробовать и застыдить Как раз ничего удивительного,сборище людей с Вич статусом не гарантирует сплочение и взаимовыручку т.к. это всего лишь сборище совершенно разных людей с одинаковым диагнозом,а не сборище людей посредством одной идеологии,одним флагом,схожими убеждениями и т.д.
вообще предполагалось, что тут то люди знают о способах передачи, и что опасно, а что нет
4 янв. 2024 г. в 11:13
Лес
В бане
Сомали
Нет, не смейте приравнивать такое ко мне! Тему подняла, чтоб уже прекращали затравливать из-за диагноза, уже вроде и не 90-е когда, когда это всё только появилось и было как
Причем здесь деанон Эдуарда?
Давайте я сам буду делать выводы )
Мне все равно на Екатерин , и Эдуардов тут совершенно
Я задал вопрос
Вы, ответили
Спасибо
Причем здесь деанон Эдуарда?
Давайте я сам буду делать выводы )
Мне все равно на Екатерин , и Эдуардов тут совершенно
Я задал вопрос
Вы, ответили
Спасибо
4 янв. 2024 г. в 11:14
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вообще предполагалось, что тут то люди знают о способах передачи, и что опасно, а что неттут люди абсолютно разные,как в любом обществе,не идеализируйте,и не будете разочарованы)
4 янв. 2024 г. в 11:16
Лес
В бане
Сомали
Тему подняла, чтоб уже прекращали затравливать из-за диагноза, уже вроде и не 90-е когда, когда это всё только
Прокажённых обнимает лишь папа Римский
Дисконтные пары
Считаю это супер информированные люди , или крайность
В чем они не прав про здоровых
Лично
Бежал бы как черт от ладана , или вежливо нашел причину отказать
К вам здоровой приходит парень на свидание и говорит наша любовь сильнее ВИЧ
Я, бы на это посмотрел
Прокажённых обнимает лишь папа Римский
Дисконтные пары
Считаю это супер информированные люди , или крайность
В чем они не прав про здоровых
Лично
Бежал бы как черт от ладана , или вежливо нашел причину отказать
К вам здоровой приходит парень на свидание и говорит наша любовь сильнее ВИЧ
Я, бы на это посмотрел
4 янв. 2024 г. в 11:33
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Малость путаете, никакую секретную информацию про Эдуарда не выискивала и не раскрывала, а данными личной переписки имеют право распоряжаться оба участника переписки, тем более что тут нет каких-то тайн, какой-то личной инфы, инфы о ком-то третьем, это мнение другого человека. Отделяйте, пожалуйста, зерна от плевел)
Нет, не смейте приравнивать такое ко мне! Тему подняла, чтоб уже прекращали затравливать из-за диагноза, уже вроде и не 90-е когда, когда это всё только появилось и было как Причем здесь деанон Эдуарда? Давайте я сам буду делать выводы ) Мне все равно на Екатерин , и Эдуардов тут совершенно Я задал вопрос Вы, ответили Спасибо
Малость путаете, никакую секретную информацию про Эдуарда не выискивала и не раскрывала, а данными личной переписки имеют право распоряжаться оба участника переписки, тем более что тут нет каких-то тайн, какой-то личной инфы, инфы о ком-то третьем, это мнение другого человека. Отделяйте, пожалуйста, зерна от плевел)
4 янв. 2024 г. в 11:35
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вы похоже из тех же?
решили самоутвердиться? у вас настолько всё плохо в жизни? Могу посочувствовать только
Тему подняла, чтоб уже прекращали затравливать из-за диагноза, уже вроде и не 90-е когда, когда это всё только Прокажённых обнимает лишь папа Римский Дисконтные пары Считаю это супер информированные люди , или крайность В чем они не прав про здоровых Лично Бежал бы как черт от ладана , или вежливо нашел причину отказать К вам здоровой приходит парень на свидание и говорит наша любовь сильнее ВИЧ Я, бы на это посмотрел
Вы похоже из тех же?
решили самоутвердиться? у вас настолько всё плохо в жизни? Могу посочувствовать только
4 янв. 2024 г. в 11:40
vik
Пользователь
Бельгия
какие страсти творятся!
Совсем Эдуарды распоясались!
Совсем Эдуарды распоясались!

4 янв. 2024 г. в 11:51
Лес
В бане
Сомали
Малость путаете, никакую секретную информацию про Эдуарда
Мы о разном
Вы, написали Эдуард , сообщение на стене
Этого достаточно , легко находим его анкету
Вы ему тут рекламу сделали так себе , прямо скажем
Но вам на ум даже не пришло что парень искренни хочет семью , отношение
Мы о разном
Вы, написали Эдуард , сообщение на стене
Этого достаточно , легко находим его анкету
Вы ему тут рекламу сделали так себе , прямо скажем
Но вам на ум даже не пришло что парень искренни хочет семью , отношение
4 янв. 2024 г. в 11:52
Лес
В бане
Сомали
Вы похоже из тех же? решили самоутвердиться? у вас настолько всё плохо в жизни? Могу посочувствовать
Опять вы, правы, да я из той, колоды
Опять вы, правы, да я из той, колоды

4 янв. 2024 г. в 11:58
Лес
В бане
Сомали
Посочувствуйте
Материально желательно
Я еще и нищеброд - это по классике
Материально желательно
Я еще и нищеброд - это по классике

4 янв. 2024 г. в 12:00
Екатерина
Пользователь
Удалено пользователем
4 янв. 2024 г. в 12:02

А все потому что здесь невероятно сложно построить отношения. (Здесь мне встречались очень хорошие мужчины, но тараканища в их голове никак не могут подружиться с моими