На сайте с
22-06-2016

Познакомлюсь

Познакомлюсь для отношений возможно свободных (свободных это не значит без обязательств)

30 ноя. 2023 г. в 21:48
На сайте с
22-06-2016

В 40 выглядят и проводят время по разному...мои доходы вообще ничего общего не имеют с запросами к мужчине. И анкета ничего не имеет общего с проблемой одиночества или непопулярности или нужды

2 дек. 2023 г. в 00:35
На сайте с
2-02-2014

Да почему сразу осуждения,работают сейчас и женщины и мужчины по часам одинаково а домашняя работа и семья вся в основном на женщинах,это тяжело.Может по этой причине человек не хочет семейных отношений отработать на работе,потом хозяйка дома и потом еще и секси в постели для любимого будь.А многие вообще это не воспринимают а просто живут для себя и их устраивают просто встречи и отдых любимым мужчиной.И почему мужчина не должен помогать где-то материально любимой женщине?В конце концов вы все почему то на зачуханых извините дурнушек не смотрите,а нравится ухоженные женщины а чтобы хорошо выглядить на это надо и время и деньги.И если она любима почему бы и нет.Не знаю я высказала свое мнение.И никогда не осуждайте человека и не поливайте грязью не зная ситуацию.Мне часто пишут тоже своего рода грязь вот ты такая здесь правильная не пьешь,не куришь и не гуляешь откуда тогда болезнь(правда все это мне пишется немного в другой грубой форме) и слова типа ветром надуло.А у меня своя ситуация и не хочется ее каждому встречному объяснять что бывают и такие случаи когда живешь семьей восемь лет,здоровый муж,здоровая я, естественно ты не спишь с мужем в презервативе и тут ты узнаешь случайно что ты больна,а муж тебе с длительной поездки привез.Это я к слову о осуждении

2 дек. 2023 г. в 21:13
На сайте с
2-02-2014

А еще хочется написать молодому поколению.Мне уже даже больше чем 40.И доживя до 40 и более возрастом ты всегда будешь ощущать себя молодым.Как мама моя сказала стареет оболочка тело а человек в душе всегда молодой сколько бы тебе не было.Любви все возвраты покорны.

2 дек. 2023 г. в 21:51
На сайте с
21-09-2013

Цитата
Да почему сразу осуждения,работают сейчас и женщины и мужчины по часам одинаково а домашняя работа и семья вся в основном на женщинах,это тяжело.Может по этой причине человек не хочет семейных отношений отработать на работе,потом хозяйка дома и потом еще и секси в постели для любимого будь.А многие вообще это не воспринимают а просто живут для себя и их устраивают просто встречи и отдых любимым мужчиной.И почему мужчина не должен помогать где-то материально любимой женщине?В конце концов вы все почему то на зачуханых извините дурнушек не смотрите,а нравится ухоженные женщины а чтобы хорошо выглядить на это надо и время и деньги.И если она любима почему бы и нет.Не знаю я высказала свое мнение.И никогда не осуждайте человека и не поливайте грязью не зная ситуацию.Мне часто пишут тоже своего рода грязь вот ты такая здесь правильная не пьешь,не куришь и не гуляешь откуда тогда болезнь(правда все это мне пишется немного в другой грубой форме) и слова типа ветром надуло.А у меня своя ситуация и не хочется ее каждому встречному объяснять что бывают и такие случаи когда живешь семьей восемь лет,здоровый муж,здоровая я, естественно ты не спишь с мужем в презервативе и тут ты узнаешь случайно что ты больна,а муж тебе с длительной поездки привез.Это я к слову о осуждении

Ну так в 2 стороны работает . Хочешь норм секс соответствуй, или думаете мужики на всё подряд бросаются ?
Обычная одинокая , старенькая тётка в своих фантазиях живёт или психологинь обсмотрелась.

2 дек. 2023 г. в 22:26
На сайте с
2-02-2014

Ждала ушат гадостей в свою сторону.Хочу сказать что лучше быть одинокой чем есть что попало.Во первых разговор был не столько о сексе а свободных отношения это не только секс подозревается а и чувства к человеку.Что одинокая женщина порой лучше выглядит чем
женщина в браке ,которая не может много уделить себе времени .А на счет соответсвуй ,разошлась и много чего себе могу позволить и завиваться и спортзал ходить и прочие женские мелочи.Только и вы должны если разеваете рот на красивых девчонок соответствовать этому.Почему например я не о себе молодая,красивая, ухоженная,умная,самодостаточная девчонка должна смотреть в сторону вас Ваньки тракториста с 30 -кой в кармане и еще вам супы,борщи варить

2 дек. 2023 г. в 22:55
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   Что одинокая женщина порой лучше выглядит чем
женщина в браке ,которая не может много уделить себе времени
а почему не может? Муж не пускал?
Цитата
  разошлась и много чего себе могу позволить и завиваться и спортзал ходить и прочие женские мелочи.
женщина в поиске и нет, это действительно две разные женщины.

2 дек. 2023 г. в 23:29
На сайте с
2-02-2014

Ооо психолог на сайте или как вы себя опозицианируете.Я в ваших сеансах не нуждаюсь.А а о своей личной жизни не перед кем отчет вести не собираюсь.Человек поливающий грязью других называющий себя психологом, грош цена вам.

2 дек. 2023 г. в 23:42
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Ооо психолог на сайте или как вы себя опозицианируете 
в данном случае как участник сайта, как и вы. Или вы так общаться не умеете?

Цитата
  А а о своей личной жизни не перед кем отчет вести не собираюсь.
ну как бы уже поздно, вы уже все написали.

Цитата
  Человек поливающий грязью других называющий себя психологом, грош цена вам.
вот вы меня сейчас грязью облили и кем себя считаете? Кем то очень ценным наверное? Ваша агрессию только слепой не заметить, для этого психологом быть совсем не надо. Ладно, оставляю вашу токсичность вам, не хочу с ней иметь ничего общего)

2 дек. 2023 г. в 23:53
На сайте с
9-04-2009

психолуху и тут по сусалам надавали

3 дек. 2023 г. в 00:49
На сайте с
21-09-2013

Цитата
Ждала ушат гадостей в свою сторону.Хочу сказать что лучше быть одинокой чем есть что попало.Во первых разговор был не столько о сексе а свободных отношения это не только секс подозревается а и чувства к человеку.Что одинокая женщина порой лучше выглядит чем женщина в браке ,которая не может много уделить себе времени .А на счет соответсвуй ,разошлась и много чего себе могу позволить и завиваться и спортзал ходить и прочие женские мелочи.Только и вы должны если разеваете рот на красивых девчонок соответствовать этому.Почему например я не о себе молодая,красивая, ухоженная,умная,самодостаточная девчонка должна смотреть в сторону вас Ваньки тракториста с 30 -кой в кармане и еще вам супы,борщи варить

Ну так и секс это не просто снижение. Если не путана конечно.
Рот ни кто не разевает на старых тёток, а если и так то после оргазма проходит.
Нормальными надо быть девушками , а не меркантильными путанами. С такими и не хочется(
Себе же плохо и делаете , практика и реальность об этом говорит.
Так , что хотите нормального парня соответствуйте

3 дек. 2023 г. в 01:17
На сайте с
22-06-2016

Цитата
Нормальными надо быть девушками , а не меркантильными путанами. С такими и не хочется( Себе же плохо и делаете , практика и реальность об этом говорит. Так , что хотите нормального парня соответствуйте

Всём на...ть на твою практику и реальность

3 дек. 2023 г. в 04:00
На сайте с
22-06-2016

Тут вообще-то не про желание нормального парня, тут про классного мужика, который редко заходит на такие ресурсы, чтобы поржать над пое...нью которую пишут существа вроде тебя и пролистать анкеты
Всем нормальным обязательно найдётся нормальная, каждой тари по паре

Забанили в личке тебя старые меркантильные тетки, прими и успокойся, пиши ещё более старым( они одумались, стали лояльнее и ближе к людям, животным и к дрдрдр, не знаю что это

3 дек. 2023 г. в 04:23
На сайте с
21-09-2013

Цитата
Тут вообще-то не про желание нормального парня, тут про классного мужика, который редко заходит на такие ресурсы, чтобы поржать над пое...нью которую пишут существа вроде тебя и пролистать анкеты Всем нормальным обязательно найдётся нормальная, каждой тари по паре Забанили в личке тебя старые меркантильные тетки, прими и успокойся, пиши ещё более старым( они одумались, стали лояльнее и ближе к людям, животным и к дрдрдр, не знаю что это
Цитата
Цитата Нормальными надо быть девушками , а не меркантильными путанами. С такими и не хочется( Себе же плохо и делаете , практика и реальность об этом говорит. Так , что хотите нормального парня соответствуйте Всём на...ть на твою практику и реальность
это ты так думаешь. И как показывает твоё семейное положение ошибаешься

3 дек. 2023 г. в 10:00
Цитата
Цитата Тут вообще-то не про желание нормального парня, тут про классного мужика, который редко заходит на такие ресурсы, чтобы поржать над пое...нью которую пишут существа вроде тебя и пролистать анкеты Всем нормальным обязательно найдётся нормальная, каждой тари по паре Забанили в личке тебя старые меркантильные тетки, прими и успокойся, пиши ещё более старым( они одумались, стали лояльнее и ближе к людям, животным и к дрдрдр, не знаю что это Цитата Цитата Нормальными надо быть девушками , а не меркантильными путанами. С такими и не хочется( Себе же плохо и делаете , практика и реальность об этом говорит. Так , что хотите нормального парня соответствуйте Всём на...ть на твою практику и реальность это ты так думаешь. И как показывает твоё семейное положение ошибаешься

Я сам их баню. Зачем они мне ?
А тебе другой сайт нужен индивидуалки в телеграмме.
Все твои критерии там есть и оплата соответственно на саморазвитие не благодари . Прощай
Отмечено как флуд автором темысмотреть

3 дек. 2023 г. в 10:02
На сайте с
22-06-2016

Моё семейное положение здесь вообще не указано если что)

3 дек. 2023 г. в 10:43
На сайте с
26-11-2017

Цитата

Олечка, не рвите душу, оно не стоит того
Вы все правильно написали, не связывайтесь, будьте выше

3 дек. 2023 г. в 10:53
На сайте с
11-03-2013

Думаю осуждать и подгонять под свои стандарты взрослого человека это пустая трата времени. И уж тем более нельзя забывать, что каждая женщина сама по себе уникальна. Но если она через чур уникальна, то она сама по себе.

3 дек. 2023 г. в 10:54
Удалено пользователем

03 дек. 2023 г. в 11:57
На сайте с
12-04-2019

Цитата

Согласна, каждый живёт как ему нравится, я иногда думаю, что если вдруг что-то не сложится с мужем, буду лучше одна жить, ну и встречаться с кем-то в свободной форме так сказать.

3 дек. 2023 г. в 13:26
На сайте с
15-09-2015

Цитата
буду лучше одна жить, ну и встречаться с кем-то в свободной форме так сказать.
идеальный вариант!

3 дек. 2023 г. в 15:31
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 идеальный вариант! 
Идеалов не существует, есть лишь приемлемый на данном этапе)

3 дек. 2023 г. в 15:56
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Хочу сказать что лучше быть одинокой чем есть что попало
Лучше всего не быть одиноким, тогда и есть, что попало не придётся! Вообщем полностью поддерживаю автора, чтоб я так жил

3 дек. 2023 г. в 18:37
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Лучше всего не быть одиноким  
Первое правило клуба одиноких: не упоминать об одиночестве
Брэд Питт и Марла Сингер.

3 дек. 2023 г. в 20:07
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Первое правило клуба одиноких: не упоминать об одиночестве
Второе правило клуба: Расслабиться и получать удовольствие) Джордж Ната́ниэл Ке́рзон
С небольшой поправкой, предупреждаю

3 дек. 2023 г. в 20:27
На сайте с
12-10-2014

Мак, так более подходяще:
Правило жизни кому под 50 – это предвидеть опасность, по возможности избегать ее и при необходимости – действовать)

3 дек. 2023 г. в 21:08
Ваше сообщение