Познакомлюсь
Познакомлюсь для отношений возможно свободных (свободных это не значит без обязательств)
30 ноя. 2023 г. в 21:48
Да почему сразу осуждения,работают сейчас и женщины и мужчины по часам одинаково а домашняя работа и семья вся в основном на женщинах,это тяжело.Может по этой причине человек не хочет семейных отношений отработать на работе,потом хозяйка дома и потом еще и секси в постели для любимого будь.А многие вообще это не воспринимают а просто живут для себя и их устраивают просто встречи и отдых любимым мужчиной.И почему мужчина не должен помогать где-то материально любимой женщине?В конце концов вы все почему то на зачуханых извините дурнушек не смотрите,а нравится ухоженные женщины а чтобы хорошо выглядить на это надо и время и деньги.И если она любима почему бы и нет.Не знаю я высказала свое мнение.И никогда не осуждайте человека и не поливайте грязью не зная ситуацию.Мне часто пишут тоже своего рода грязь вот ты такая здесь правильная не пьешь,не куришь и не гуляешь откуда тогда болезнь(правда все это мне пишется немного в другой грубой форме) и слова типа ветром надуло.А у меня своя ситуация и не хочется ее каждому встречному объяснять что бывают и такие случаи когда живешь семьей восемь лет,здоровый муж,здоровая я, естественно ты не спишь с мужем в презервативе и тут ты узнаешь случайно что ты больна,а муж тебе с длительной поездки привез.Это я к слову о осуждении
Что одинокая женщина порой лучше выглядит чема почему не может? Муж не пускал?
женщина в браке ,которая не может много уделить себе времени
разошлась и много чего себе могу позволить и завиваться и спортзал ходить и прочие женские мелочи.женщина в поиске и нет, это действительно две разные женщины.
Ооо психолог на сайте или как вы себя опозицианируетев данном случае как участник сайта, как и вы. Или вы так общаться не умеете?
А а о своей личной жизни не перед кем отчет вести не собираюсь.ну как бы уже поздно, вы уже все написали.
Человек поливающий грязью других называющий себя психологом, грош цена вам.вот вы меня сейчас грязью облили и кем себя считаете? Кем то очень ценным наверное? Ваша агрессию только слепой не заметить, для этого психологом быть совсем не надо. Ладно, оставляю вашу токсичность вам, не хочу с ней иметь ничего общего)
Ждала ушат гадостей в свою сторону.Хочу сказать что лучше быть одинокой чем есть что попало.Во первых разговор был не столько о сексе а свободных отношения это не только секс подозревается а и чувства к человеку.Что одинокая женщина порой лучше выглядит чем женщина в браке ,которая не может много уделить себе времени .А на счет соответсвуй ,разошлась и много чего себе могу позволить и завиваться и спортзал ходить и прочие женские мелочи.Только и вы должны если разеваете рот на красивых девчонок соответствовать этому.Почему например я не о себе молодая,красивая, ухоженная,умная,самодостаточная девчонка должна смотреть в сторону вас Ваньки тракториста с 30 -кой в кармане и еще вам супы,борщи варить
Нормальными надо быть девушками , а не меркантильными путанами. С такими и не хочется( Себе же плохо и делаете , практика и реальность об этом говорит. Так , что хотите нормального парня соответствуйте
Тут вообще-то не про желание нормального парня, тут про классного мужика, который редко заходит на такие ресурсы, чтобы поржать над пое...нью которую пишут существа вроде тебя и пролистать анкеты Всем нормальным обязательно найдётся нормальная, каждой тари по паре Забанили в личке тебя старые меркантильные тетки, прими и успокойся, пиши ещё более старым( они одумались, стали лояльнее и ближе к людям, животным и к дрдрдр, не знаю что этоЦитата
Цитата Нормальными надо быть девушками , а не меркантильными путанами. С такими и не хочется( Себе же плохо и делаете , практика и реальность об этом говорит. Так , что хотите нормального парня соответствуйте Всём на...ть на твою практику и реальностьэто ты так думаешь. И как показывает твоё семейное положение ошибаешься
Цитата Тут вообще-то не про желание нормального парня, тут про классного мужика, который редко заходит на такие ресурсы, чтобы поржать над пое...нью которую пишут существа вроде тебя и пролистать анкеты Всем нормальным обязательно найдётся нормальная, каждой тари по паре Забанили в личке тебя старые меркантильные тетки, прими и успокойся, пиши ещё более старым( они одумались, стали лояльнее и ближе к людям, животным и к дрдрдр, не знаю что это Цитата Цитата Нормальными надо быть девушками , а не меркантильными путанами. С такими и не хочется( Себе же плохо и делаете , практика и реальность об этом говорит. Так , что хотите нормального парня соответствуйте Всём на...ть на твою практику и реальность это ты так думаешь. И как показывает твоё семейное положение ошибаешься
Да почему сразу осуждения,работают сейчас и женщины и мужчины по часам одинаково а домашняя работа и семья вся в основном на женщинах,это тяжело.Может по этой причине человек не хочет семейных отношений отработать на работе,потом хозяйка дома и потом еще и секси в постели для любимого будь.А многие вообще это не воспринимают а просто живут для себя и их устраивают просто встречи и отдых любимым мужчиной.И почему мужчина не должен помогать где-то материально любимой женщине?В конце концов вы все почему то на зачуханых извините дурнушек не смотрите,а нравится ухоженные женщины а чтобы хорошо выглядить на это надо и время и деньги.И если она любима почему бы и нет.Не знаю я высказала свое мнение.И никогда не осуждайте человека и не поливайте грязью не зная ситуацию.Мне часто пишут тоже своего рода грязь вот ты такая здесь правильная не пьешь,не куришь и не гуляешь откуда тогда болезнь(правда все это мне пишется немного в другой грубой форме) и слова типа ветром надуло.А у меня своя ситуация и не хочется ее каждому встречному объяснять что бывают и такие случаи когда живешь семьей восемь лет,здоровый муж,здоровая я, естественно ты не спишь с мужем в презервативе и тут ты узнаешь случайно что ты больна,а муж тебе с длительной поездки привез.Это я к слову о осуждении
буду лучше одна жить, ну и встречаться с кем-то в свободной форме так сказать.идеальный вариант!
идеальный вариант!Идеалов не существует, есть лишь приемлемый на данном этапе)
Хочу сказать что лучше быть одинокой чем есть что попалоЛучше всего не быть одиноким, тогда и есть, что попало не придётся! Вообщем полностью поддерживаю автора, чтоб я так жил
Лучше всего не быть одинокимПервое правило клуба одиноких: не упоминать об одиночестве
Первое правило клуба одиноких: не упоминать об одиночествеВторое правило клуба: Расслабиться и получать удовольствие) Джордж Ната́ниэл Ке́рзон
Россия, Самара
2 дек. 2023 г. в 00:35