Познакомлюсь
Познакомлюсь для отношений возможно свободных (свободных это не значит без обязательств)
30 ноя. 2023 г. в 21:48
Познакомлюсь для отношений возможно свободных (свободных это не значит без обязательств)а вы он или она?
Цитата Познакомлюсь для отношений возможно свободных (свободных это не значит без обязательств) а вы он или она?
Мда, одни содержанки...а как узнали оно это она?
Цитата Мда, одни содержанки... а как узнали оно это она?
Цитата Цитата Познакомлюсь для отношений возможно свободных (свободных это не значит без обязательств) а вы он или она? в принципе...могу и он ...как инстересно в Воронеже
в сорок лет спонсора ищут
Цитата в сорок лет спонсора ищут Зависть - плохое чувство
Пусть само скажет, мужик или баба, если мужик я пас, если баба пусть номер карты напишите денег на пирожки вышлю!
Цитата Пусть само скажет, мужик или баба, если мужик я пас, если баба пусть номер карты напишите денег на пирожки вышлю! ... с молоком)да я серьезно черт знает может припекло, жрать охота на Павелецком по воскресеньям кормят, на савеловском по-моему по пятницам приезжают кормить хрен знает пусть расскажет мож че и подсобим.
Цитата Цитата Пусть само скажет, мужик или баба, если мужик я пас, если баба пусть номер карты напишите денег на пирожки вышлю! ... с молоком) да я серьезно черт знает может припекло, жрать охота на Павелецком по воскресеньям кормят, на савеловском по-моему по пятницам приезжают кормить хрен знает пусть расскажет мож че и подсобим.
Смотри - ка, как завелись Не нравятся содержанки - ведите в Загс
лишь бы что-то ответить!
Цитата лишь бы что-то ответить! Это вы о себе?) Лично вам я ничего не писала
Константин, не волнуйтесь) Мы благоразумнее, чем вам кажется.да у меня опыт уже))) есть, в других ветках так и получалось съезжали с темы в такие разборки))
Россия, Москва
30 ноя. 2023 г. в 22:25