Познакомлюсь
Познакомлюсь для отношений возможно свободных (свободных это не значит без обязательств)
30 ноя. 2023 г. в 21:48
Содержанки), какая прелесть Это зависть в тебе говорит, что не потянешь
вас сгубили пирожкиА что, может в Воронеже для спонсорства достаточно накормить пирожками ?... Московские запросы там не знают .
Цитата вас сгубили пирожки А что, может в Воронеже для спонсорства достаточно накормить пирожками ?... Московские запросы там не знают .а проверял я, перестраховывался вместо модератора сработал, хотел чтоб чел проявил себя, а то начинаешь серьезно отвечать и тебя троллить начинают, принижать а в итоге объявление чела чтоб посмотреть как люди в дурней превращаются, ссорятся, обзываются, где модераторы или им в кайф наблюдать, счас почитал правила, так там на втором предложении зачищать многих надо.
Познакомлюсь для отношений возможно свободных (свободных это не значит без обязательств)А скажите пожалуйста какие обязательства будут?
Попробую развить. Цитата Познакомлюсь для отношений возможно свободных (свободных это не значит без обязательств) А скажите пожалуйста какие обязательства будут?И фото откройте только мне, может я перестану женится! Ладно.
А скажите пожалуйста какие обязательства будут?Разнообразные, односторонние)
Совсем уже с ума посходили: в сорок лет спонсора ищута кто запретит?)
Цитата в сорок лет спонсора ищут Зависть - плохое чувство
Кипр
А *разборки* подержали тему в топе)))))
Чем увеличили шансы на женитьбу
30 ноя. 2023 г. в 23:37