Ищу девушку которую готова на приезд в Австрию
Привет всем, живу в Австрии, в анкете написал кого ищу, если интересно пишите будем знакомиться)
26-11-2023 10:05
Цитатакаков он по делам! скорее всего переезд из-за определённых действий в мире. Сам предложить мало что может, скорее надежда на даму, для возможности более долгосрочного прибывания в стране.вариант, один из, тогда ход нормальный может после официальной регистрации но прожив вместе три года и гражданство справить я так бывшей сделал! Если конечно он работящий))
Цитата Цитатакаков он по делам! скорее всего переезд из-за определённых действий в мире. Сам предложить мало что может, скорее надежда на даму, для возможности более долгосрочного прибывания в стране. вариант, один из, тогда ход нормальный может после официальной регистрации но прожив вместе три года и гражданство справить я так бывшей сделал! Если конечно он работящий))Цитата
Цитата Цитатакаков он по делам! скорее всего переезд из-за определённых действий в мире. Сам предложить мало что может, скорее надежда на даму, для возможности более долгосрочного прибывания в стране. вариант, один из, тогда ход нормальный может после официальной регистрации но прожив вместе три года и гражданство справить я так бывшей сделал! Если конечно он работящий))Ай пойду загляну к брату Милану дер Калиостро, взгляну в глаза))
гражданство справить я так бывшей сделал! Если конечно он работящий))
Ай пойду загляну к брату Милану дер Калиостро, взгляну в глаза))
Цитата гражданство справить я так бывшей сделал! Если конечно он работящий)) Ай пойду загляну к брату Милану дер Калиостро, взгляну в глаза)) Чего только ради гражданства не сделаешь ))))так это еще до принятия в Госдуме закона о том что можно семейным, а так раньше только через Еспч.
Константин, а вы о себе когда думать будетевсегда готов, только уже не мяукать под гитару под окнами, а так проектом без отнимания метров друг у друга)))) не знаю, Воронеж как то не активен!
Цитата Константин, а вы о себе когда думать будете всегда готов, только уже не мяукать под гитару под окнами, а так проектом без отнимания метров друг у друга)))) не знаю, Воронеж как то не активен!)))))) вот и я стал как брат Милан дер Калиостро блин, можно сказать!
А почему Воронеж должен быть активным, а не Вы?так я уже со словами и без них, меня многие блокируют, а нет сначала я получаю ответ озвучивать не стану, я всегда заходя на страницу не здороваюсь, не говорю привет, а спрашиваю:,, скандалистка наверное? после быстрая блокировка происходит, прям влет.
Цитата А почему Воронеж должен быть активным, а не Вы? так я уже со словами и без них, меня многие блокируют, а нет сначала я получаю ответ озвучивать не стану, я всегда заходя на страницу не здороваюсь, не говорю привет, а спрашиваю:,, скандалистка наверное? после быстрая блокировка происходит, прям влет. *
Цитата Цитата А почему Воронеж должен быть активным, а не Вы? так я уже со словами и без них, меня многие блокируют, а нет сначала я получаю ответ озвучивать не стану, я всегда заходя на страницу не здороваюсь, не говорю привет, а спрашиваю:,, скандалистка наверное? после быстрая блокировка происходит, прям влет. * Очередной раз наблюдаю как все попадают под одну гребёнку. Вам, Константин, отвечают, а Вы даже не читаете. Или вид делаете, что не читаете. Странное развлечение. Вы сейчас тут пожаловались?? Детский сад...да я и не жаловался, не хотелось бы чтоб кто-нибудь меня жалел, я знаю что неправ, а то что развлечение, есть такое!я бы с вами на этой ветки созтязаться в отшлёпывание друг друга не хочу, гну свое мне нужен брат Милан Калиостро, рассказал бы как у него складывается не складывается.
не вздумай деньги слать,а то на них на все ИТК чифира накупят Файф о клок Это каторжные англичанетак яж билет до Москвы на паспорт невесты сам буду брать!
Цитата не вздумай деньги слать,а то на них на все ИТК чифира накупят Файф о клок Это каторжные англичане так яж билет до Москвы на паспорт невесты сам буду брать!в электронном виде, счас можно.
так яж билет до Москвы на паспорт невесты сам буду брать!
Цитата так яж билет до Москвы на паспорт невесты сам буду брать! можно на ее паспорт еще прицепом пару кредитов взять,чтоб ей прям оторваться как душа пожелаетэтим пусть невеста сама занимается, на сделку с совестью не пойду да и по мордам от брата Милана Калиостро можно получить, а так добро сделать может возвратится а нет так пес с ним!
Цитата Цитата так яж билет до Москвы на паспорт невесты сам буду брать! можно на ее паспорт еще прицепом пару кредитов взять,чтоб ей прям оторваться как душа пожелает этим пусть невеста сама занимается, на сделку с совестью не пойду да и по мордам от брата Милана Калиостро можно получить, а так добро сделать может возвратится а нет так пес с ним!эх жаль невест нет брат Милан Калиостро пропал, стушевался наверное а жаль очень жаль.
Аргентина
Думаете, это можно понять в переписке на сайте???
Ну и мое мнение, вряд ли кто-то серьезно готов рассматривать такое предложение, по крайней мере сейчас
27-11-2023 20:42