Ищу девушку которую готова на приезд в Австрию
Привет всем, живу в Австрии, в анкете написал кого ищу, если интересно пишите будем знакомиться)
26-11-2023 10:05
Бывает, ну и что из этого панику делать?где паника?) Кто устроил?)
чем интерес для мужчины неизвестной тете решать ее благополучие за бугромтак это у автора спрашивать надо, он же переезд предлогает.
Наверняка же есть женщины не проблемные, самодостаточные, которые берут за себя ответственностьда, только им не нужен автор, как повод переехать. Они самодостаточные и сами могут взять на себя ответственность переехать туда куда им хочется и тогда куда им хочется, без предложения автора
наблюдаю обьявлений от женщин решу проблемы мужчины,вы скрытые г*к или активный альфонс? И на тех и на тех, тоже есть спрос, на самом то деле. Не такой активный,как в традиционных ценностях, но есть. Даже два в одном есть.
Цитата Бывает, ну и что из этого панику делать? где паника?) Кто устроил?) Цитата чем интерес для мужчины неизвестной тете решать ее благополучие за бугром так это у автора спрашивать надо, он же переезд предлогает. Лично меня интересует обратный вопрос - как он помогает с переездом, чтобы хоть кто-то готов был на это решится. Цитата Наверняка же есть женщины не проблемные, самодостаточные, которые берут за себя ответственность да, только им не нужен автор, как повод переехать. Они самодостаточные и сами могут взять на себя ответственность переехать туда куда им хочется и тогда куда им хочется, без предложения автора Цитата наблюдаю обьявлений от женщин решу проблемы мужчины, вы скрытые г*к или активный альфонс? И на тех и на тех, тоже есть спрос, на самом то деле. Не такой активный,как в традиционных ценностях, но есть. Даже два в одном есть.
Бывает, ну и что из этого панику делать?
А в чем интерес для мужчины неизвестной тете решать ее благополучие за бугром, она ему потом ручкой помашет и спасибо может не сказать, его ожидания так и останутся с ним, а он так и не узнает, что все изначально так задумывалось.
Наверняка же есть женщины не проблемные, самодостаточные, которые берут за себя ответственность и им нужен мужчина который просто человек хороший, как вам такой интерес, не впечатляет. А вот на таких надо ориентироваться, чтоб без перекосов было. Что то не наблюдаю обьявлений от женщин решу проблемы мужчины, вывезу за границы, обеспечю райскую жизнь
Привет всем, живу в Австрии, в анкете написал кого ищу, если интересно пишите будем знакомиться)Калиостро а Калиостро ты хоть нас на форуме держи в курсе получается не получается, интересно а то тему закинул заманил в личку и поклоны наверное принимаешь
Наводит на мысль….Женщины…Тоесть это не одна,их было достаточно.Мужчина хватался за каждую,желающую переехать к нему.И второе-почему ни одна из них не смогла более оставаться с этим человеком!Какая разница какой городок,море-не море.Они же знали куда ехали,отдавали отчет.Были готовы все бросить,а это очень тяжело,и начать жизнь вдали от родных и насиженного места.Везде есть то о чём мы не знаем
Судя по сообщениям , много таких случаев) дай деньги и до свидания))Похожих случаев, хватает. Мне не раз писали. Высылай деньги на проезд и приедет. С одной барышней, даже, по видео общался. Ей не терпелось приехать в гости. Но, как только я предложил что куплю билет на ее имя, она, сразу исчезла.
но в начале же надо найти человека который готов на это)
Вон вик уехал и спился. А жил бы на Родине, может и счастлив был
Цитата Наводит на мысль….Женщины…Тоесть это не одна,их было достаточно.Мужчина хватался за каждую,желающую переехать к нему.И второе-почему ни одна из них не смогла более оставаться с этим человеком!Какая разница какой городок,море-не море.Они же знали куда ехали,отдавали отчет.Были готовы все бросить,а это очень тяжело,и начать жизнь вдали от родных и насиженного места.Везде есть то о чём мы не знаем Не за каждую, а по взаимосимпатии. Я же написала, что городок им не подходил для жизни - провинция, работы мало, соответственно, инфраструктура такая себе, зп соответственно тоже по больнице не особо в маленьких городах. А ему хватало всего, спокойная жизнь, стабильная работа, рыбалка, море, природа. Вот они приезжали, отдыхали купались за его счёт и обратно на насиженные места) Их тоже можно по идее понять, но я бы изначально реально смотрела на вещи, как житель мегаполиса, что там ловить нефиг, и лично мне не подойдёт такая жизнь.очень ценное мнение! В точку, я так же мыслю но выдать на бумаге не смог бы, как там говорят респект уважуха и тому подобное, мне как путешественнику это мнение очень полезно, жму руку ,даже две!
Цитата Судя по сообщениям , много таких случаев) дай деньги и до свидания)) Похожих случаев, хватает. Мне не раз писали. Высылай деньги на проезд и приедет. С одной барышней, даже, по видео общался. Ей не терпелось приехать в гости. Но, как только я предложил что куплю билет на ее имя, она, сразу исчезла.А то!
обидные и несправедливые ваши слова!Я усиленно пытаюсь,но пока никак не получается!Но я упорный!упорный это хорошо, уважаю а какое твое жизненное кредо, чем занимаешься, бизнес может какой имеешь?
Цитата Наводит на мысль….Женщины…Тоесть это не одна,их было достаточно.Мужчина хватался за каждую,желающую переехать к нему.И второе-почему ни одна из них не смогла более оставаться с этим человеком!Какая разница какой городок,море-не море.Они же знали куда ехали,отдавали отчет.Были готовы все бросить,а это очень тяжело,и начать жизнь вдали от родных и насиженного места.Везде есть то о чём мы не знаем Не за каждую, а по взаимосимпатии. Я же написала, что городок им не подходил для жизни - провинция, работы мало, соответственно, инфраструктура такая себе, зп соответственно тоже по больнице не особо в маленьких городах. А ему хватало всего, спокойная жизнь, стабильная работа, рыбалка, море, природа. Вот они приезжали, отдыхали купались за его счёт и обратно на насиженные места) Их тоже можно по идее понять, но я бы изначально реально смотрела на вещи, как житель мегаполиса, что там ловить нефиг, и лично мне не подойдёт такая жизнь.. Только судя по вашим словам…Тогда в данном случае ни о какой взаимосимпатии не идёт речь!О взаимовыгоде-ДА!Девушки меркантильные видели цель отдохнуть на халяву ,а мужчина все это понимал и принимал,почему понимал,так как даже дурак наступив сто раз на грабли научится этого не делать или перестраховаться.Ему было неплохо,удобно,не отрывая зад,принимать всех этих дам у себя,пусть и на время.
Цитата Цитата Наводит на мысль….Женщины…Тоесть это не одна,их было достаточно.Мужчина хватался за каждую,желающую переехать к нему.И второе-почему ни одна из них не смогла более оставаться с этим человеком!Какая разница какой городок,море-не море.Они же знали куда ехали,отдавали отчет.Были готовы все бросить,а это очень тяжело,и начать жизнь вдали от родных и насиженного места.Везде есть то о чём мы не знаем Не за каждую, а по взаимосимпатии. Я же написала, что городок им не подходил для жизни - провинция, работы мало, соответственно, инфраструктура такая себе, зп соответственно тоже по больнице не особо в маленьких городах. А ему хватало всего, спокойная жизнь, стабильная работа, рыбалка, море, природа. Вот они приезжали, отдыхали купались за его счёт и обратно на насиженные места) Их тоже можно по идее понять, но я бы изначально реально смотрела на вещи, как житель мегаполиса, что там ловить нефиг, и лично мне не подойдёт такая жизнь. . Только судя по вашим словам…Тогда в данном случае ни о какой взаимосимпатии не идёт речь!О взаимовыгоде-ДА!Девушки меркантильные видели цель отдохнуть на халяву ,а мужчина все это понимал и принимал,почему понимал,так как даже дурак наступив сто раз на грабли научится этого не делать или перестраховаться.Ему было неплохо,удобно,не отрывая зад,принимать всех этих дам уМоре выкопать настроение появилось у меня!!!
себя,пусть и на время.
Но, как только я предложил что куплю билет на ее имя, она, сразу исчезла.
олько судя по вашим словам…Тогда в данном случае ни о какой взаимосимпатии не идёт речь!О взаимовыгоде-ДА!Девушки меркантильные видели цель отдохнуть на халяву ,а мужчина все это понимал и принимал,почему понимал,так как даже дурак наступив сто раз на грабли научится этого не делать или перестраховаться.Ему было неплохо,удобно,не отрывая зад,принимать всех этих дам у себя,пусть и на время.
Цитата но в начале же надо найти человека который готов на это) найти найдешь,даже возможно приедет.Самое интересное может начаться чуть опосля... Не хочу огорчать автора,но прецедентов дофига
ЦитатаВон вик уехал и спился. А жил бы на Родине, может и счастлив был обидные и несправедливые ваши слова!Я усиленно пытаюсь,но пока никак не получается!Но я упорный!Vik я прошу прошения мой комментарий не к вам относится, Австрию с Бельгией спутал, коммент был брату с Австрии.
Цитата олько судя по вашим словам…Тогда в данном случае ни о какой взаимосимпатии не идёт речь!О взаимовыгоде-ДА!Девушки меркантильные видели цель отдохнуть на халяву ,а мужчина все это понимал и принимал,почему понимал,так как даже дурак наступив сто раз на грабли научится этого не делать или перестраховаться.Ему было неплохо,удобно,не отрывая зад,принимать всех этих дам у себя,пусть и на время. А вам не приходило в голову, что он очень хочет семью и надеялся, что возникнет нечто большее, чем то, что происходило?) Я повторюсь, он не занимал позицию жертвы и не говорил об этом с обидой, он делился историей, как опытом, без оценок. Такое ощущение, что вы обижены на мужчин, и психика реагирует устойчивымии убеждениями и домысливаниями, которые разворачиваются в вашей голове. Посему диалог дальнейший бесполезен, алгоритмы мышления мне понятны. Блин, хотела же ещё на первое сообщение не отвечать..энергию ток тратить... Да,конечно приходило это в голову;),и даже не уходило!Но не зря люди,сидящие на данном сайте,и ищущие РЕАЛЬНО серьезные отношения,здраво оценивающие вероятные казусы в дальнейшем,пишут у себя,к примеру»Ищу мужчину/женщину из своего города/области».И насчет обид…Нет,люблю и уважаю хороших мужчин,особенно мудрых ,это ценно нынче)И не перевариваю меркантильных особей женского Пола .А энергия тратится ваша,потому что не нужно доказывать с пеной у рта то чего мы точно не знаем.Я ж не спорю с вами и не думала даже,просто высказываюсь,как и все;))Не обижайтесь
Например, в Риге, Вильнюсе. Да, мало ли)))
Цитата Например, в Риге, Вильнюсе. Да, мало ли))) если есть время и деньги ,то хоть в антарктиде
где паника?) Кто устроил?)
так это у автора спрашивать надо, он же переезд предлогает.
Лично меня интересует обратный вопрос - как он помогает с переездом, чтобы хоть кто-то готов был на это решится.
да, только им не нужен автор, как повод переехать. Они самодостаточные и сами могут взять на себя ответственность переехать туда куда им хочется и тогда куда им хочется, без предложения автора
Поездка в Ригу или Вильнюс не заоблачных денег стоит,.
Россия, Воронеж
26-11-2023 18:18