На сайте с
8-06-2022

Ищу девушку которую готова на приезд в Австрию

Привет всем, живу в Австрии, в анкете написал кого ищу, если интересно пишите будем знакомиться)

26-11-2023 10:05
На сайте с
6-02-2012

Интересно ой как интересно! У меня опыт был 2011, в Ташкент летал, быстро поженились, по упрощенке гражданство и вуаля, дом продали маму с собой и все норм! Все на месте все довольны, рядом живем, была история.

26-11-2023 18:18
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Бывает, ну и что из этого панику делать? 
где паника?) Кто устроил?)
Цитата
  чем интерес для мужчины неизвестной тете решать ее благополучие за бугром
так это у автора спрашивать надо, он же переезд предлогает.
Лично меня интересует обратный вопрос - как он помогает с переездом, чтобы хоть кто-то готов был на это решится.
Цитата
  Наверняка же есть женщины не проблемные, самодостаточные, которые берут за себя ответственность
да, только им не нужен автор, как повод переехать. Они самодостаточные и сами могут взять на себя ответственность переехать туда куда им хочется и тогда куда им хочется, без предложения автора
Цитата
наблюдаю обьявлений от женщин решу проблемы мужчины,  
вы скрытые г*к или активный альфонс? И на тех и на тех, тоже есть спрос, на самом то деле. Не такой активный,как в традиционных ценностях, но есть. Даже два в одном есть.

26-11-2023 18:19
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата  Бывает, ну и что из этого панику делать?  где паника?) Кто устроил?) Цитата   чем интерес для мужчины неизвестной тете решать ее благополучие за бугром так это у автора спрашивать надо, он же переезд предлогает. Лично меня интересует обратный вопрос - как он помогает с переездом, чтобы хоть кто-то готов был на это решится. Цитата   Наверняка же есть женщины не проблемные, самодостаточные, которые берут за себя ответственность да, только им не нужен автор, как повод переехать. Они самодостаточные и сами могут взять на себя ответственность переехать туда куда им хочется и тогда куда им хочется, без предложения автора Цитата наблюдаю обьявлений от женщин решу проблемы мужчины,   вы скрытые г*к или активный альфонс? И на тех и на тех, тоже есть спрос, на самом то деле. Не такой активный,как в традиционных ценностях, но есть. Даже два в одном есть.

26-11-2023 18:26
На сайте с
11-01-2012

Цитата
 Бывает, ну и что из этого панику делать?
А в чем интерес для мужчины неизвестной тете решать ее благополучие за бугром, она ему потом ручкой помашет и спасибо может не сказать, его ожидания так и останутся с ним, а он так и не узнает, что все изначально так задумывалось.
Наверняка же есть женщины не проблемные, самодостаточные, которые берут за себя ответственность и им нужен мужчина который просто человек хороший, как вам такой интерес, не впечатляет. А вот на таких надо ориентироваться, чтоб без перекосов было. Что то не наблюдаю обьявлений от женщин решу проблемы мужчины, вывезу за границы, обеспечю райскую жизнь

Я думаю, здесь чисто человеческое будет играть роль, при возможном переезде - у кого больше опор, тот и согласится взять на себя больше ответственности поначалу, и это нормально. А ваши мысли на тему самодостаточности вполне себе актуальны, мне близки. Человек, принимающий решение о переезде должен отдавать себе отчёт, что отношения могут не сложиться, что, возможно, придётся вернуться или самостоятельно налаживать жизнь на новом месте. Для меня, например, неважно, кто к кому, главное, чтобы у каждого присутствовала взрослая позиция и понимание, что где бы человек ни находился, он должен уметь нести ответственность за свою жизнь, а не перекладывать её на других.

26-11-2023 18:39
Удалено пользователем

27-11-2023 18:20
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Привет всем, живу в Австрии, в анкете написал кого ищу, если интересно пишите будем знакомиться)
Калиостро а Калиостро ты хоть нас на форуме держи в курсе получается не получается, интересно а то тему закинул заманил в личку и поклоны наверное принимаешь

26-11-2023 18:42
На сайте с
11-01-2012

Цитата
 Наводит на мысль….Женщины…Тоесть это не одна,их было достаточно.Мужчина хватался за каждую,желающую переехать к нему.И второе-почему ни одна из них не смогла более оставаться с этим человеком!Какая разница какой городок,море-не море.Они же знали куда ехали,отдавали отчет.Были готовы все бросить,а это очень тяжело,и начать жизнь вдали от родных и насиженного места.Везде есть то о чём мы не знаем 

Не за каждую, а по взаимосимпатии. Я же написала, что городок им не подходил для жизни - провинция, работы мало, соответственно, инфраструктура такая себе, зп соответственно тоже по больнице не особо в маленьких городах. А ему хватало всего, спокойная жизнь, стабильная работа, рыбалка, море, природа. Вот они приезжали, отдыхали купались за его счёт и обратно на насиженные места)

Их тоже можно по идее понять, но я бы изначально реально смотрела на вещи, как житель мегаполиса, что там ловить нефиг, и лично мне не подойдёт такая жизнь.

26-11-2023 18:49
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Судя по сообщениям , много таких случаев) дай деньги и до свидания))
Похожих случаев, хватает. Мне не раз писали. Высылай деньги на проезд и приедет. С одной барышней, даже, по видео общался. Ей не терпелось приехать в гости. Но, как только я предложил что куплю билет на ее имя, она, сразу исчезла.

26-11-2023 18:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
но в начале же надо найти человека который готов на это)

найти найдешь,даже возможно приедет.Самое интересное может начаться чуть опосля...
Не хочу огорчать автора,но прецедентов дофига

26-11-2023 18:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вон вик уехал и спился. А жил бы на Родине, может и счастлив был

обидные и несправедливые ваши слова!Я усиленно пытаюсь,но пока никак не получается!Но я упорный!

26-11-2023 18:59
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата  Наводит на мысль….Женщины…Тоесть это не одна,их было достаточно.Мужчина хватался за каждую,желающую переехать к нему.И второе-почему ни одна из них не смогла более оставаться с этим человеком!Какая разница какой городок,море-не море.Они же знали куда ехали,отдавали отчет.Были готовы все бросить,а это очень тяжело,и начать жизнь вдали от родных и насиженного места.Везде есть то о чём мы не знаем  Не за каждую, а по взаимосимпатии. Я же написала, что городок им не подходил для жизни - провинция, работы мало, соответственно, инфраструктура такая себе, зп соответственно тоже по больнице не особо в маленьких городах. А ему хватало всего, спокойная жизнь, стабильная работа, рыбалка, море, природа. Вот они приезжали, отдыхали купались за его счёт и обратно на насиженные места) Их тоже можно по идее понять, но я бы изначально реально смотрела на вещи, как житель мегаполиса, что там ловить нефиг, и лично мне не подойдёт такая жизнь.
очень ценное мнение! В точку, я так же мыслю но выдать на бумаге не смог бы, как там говорят респект уважуха и тому подобное, мне как путешественнику это мнение очень полезно, жму руку ,даже две!

26-11-2023 19:05
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата Судя по сообщениям , много таких случаев) дай деньги и до свидания)) Похожих случаев, хватает. Мне не раз писали. Высылай деньги на проезд и приедет. С одной барышней, даже, по видео общался. Ей не терпелось приехать в гости. Но, как только я предложил что куплю билет на ее имя, она, сразу исчезла.
А то!

26-11-2023 19:07
На сайте с
6-02-2012

Цитата
обидные и несправедливые ваши слова!Я усиленно пытаюсь,но пока никак не получается!Но я упорный!
упорный это хорошо, уважаю а какое твое жизненное кредо, чем занимаешься, бизнес может какой имеешь?

26-11-2023 19:11
На сайте с
10-09-2023

Цитата
Цитата  Наводит на мысль….Женщины…Тоесть это не одна,их было достаточно.Мужчина хватался за каждую,желающую переехать к нему.И второе-почему ни одна из них не смогла более оставаться с этим человеком!Какая разница какой городок,море-не море.Они же знали куда ехали,отдавали отчет.Были готовы все бросить,а это очень тяжело,и начать жизнь вдали от родных и насиженного места.Везде есть то о чём мы не знаем  Не за каждую, а по взаимосимпатии. Я же написала, что городок им не подходил для жизни - провинция, работы мало, соответственно, инфраструктура такая себе, зп соответственно тоже по больнице не особо в маленьких городах. А ему хватало всего, спокойная жизнь, стабильная работа, рыбалка, море, природа. Вот они приезжали, отдыхали купались за его счёт и обратно на насиженные места) Их тоже можно по идее понять, но я бы изначально реально смотрела на вещи, как житель мегаполиса, что там ловить нефиг, и лично мне не подойдёт такая жизнь.
. Только судя по вашим словам…Тогда в данном случае ни о какой взаимосимпатии не идёт речь!О взаимовыгоде-ДА!Девушки меркантильные видели цель отдохнуть на халяву ,а мужчина все это понимал и принимал,почему понимал,так как даже дурак наступив сто раз на грабли научится этого не делать или перестраховаться.Ему было неплохо,удобно,не отрывая зад,принимать всех этих дам у себя,пусть и на время.

26-11-2023 19:13
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата Цитата  Наводит на мысль….Женщины…Тоесть это не одна,их было достаточно.Мужчина хватался за каждую,желающую переехать к нему.И второе-почему ни одна из них не смогла более оставаться с этим человеком!Какая разница какой городок,море-не море.Они же знали куда ехали,отдавали отчет.Были готовы все бросить,а это очень тяжело,и начать жизнь вдали от родных и насиженного места.Везде есть то о чём мы не знаем  Не за каждую, а по взаимосимпатии. Я же написала, что городок им не подходил для жизни - провинция, работы мало, соответственно, инфраструктура такая себе, зп соответственно тоже по больнице не особо в маленьких городах. А ему хватало всего, спокойная жизнь, стабильная работа, рыбалка, море, природа. Вот они приезжали, отдыхали купались за его счёт и обратно на насиженные места) Их тоже можно по идее понять, но я бы изначально реально смотрела на вещи, как житель мегаполиса, что там ловить нефиг, и лично мне не подойдёт такая жизнь. . Только судя по вашим словам…Тогда в данном случае ни о какой взаимосимпатии не идёт речь!О взаимовыгоде-ДА!Девушки меркантильные видели цель отдохнуть на халяву ,а мужчина все это понимал и принимал,почему понимал,так как даже дурак наступив сто раз на грабли научится этого не делать или перестраховаться.Ему было неплохо,удобно,не отрывая зад,принимать всех этих дам у
себя,пусть и на время.
Море выкопать настроение появилось у меня!!!

26-11-2023 19:19
На сайте с
6-02-2012

А кто сдесь главный а? Ни как нельзя как-то цитаты сокращать, чтоб выделять ценное и как закомментировать или высказать?

26-11-2023 19:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Но, как только я предложил что куплю билет на ее имя, она, сразу исчезла. 

бугага
расскажу маленькую правдивую историю.Писала одна красавица:сисьГи 3ка,золотом обвешана как елка,но денеХ на билет ей нужно выслать.Немного,200 евро.И у нее очень тяжело больна бабушка,было бы неплохо помочь.Ну,раз бабушка(я как пЫонэр-тимуровец) написал,что это не сумма,надо будет выслать минимум 500.Она сразу рассыпалась в заверениях горячей лУбви и жгучей страсти и спрашивает как быстро могу перевести деньХи?Я сказал,что тут дело серьезное и мне на это даже 1000 не жалко!Лубов от этого стала вообще космическая и снова вопрос когда же будут деньХи?Сказал,что уже еду в банк и наверное вышлю сразу 2000 ,чтобы прям ваще она бабушку вылечила и ни в чем себе не отказывала! Лубов перепрыгнула все вменяемые границы,но вопросы на счет денег пошли потоком!Можно было бы потроллить еще,но мне уже лень было,просто спросил вменяемая ли она?Какие тысячи,какие 200 евро?Я тебя абсолютно не знаю,на тебе золота на пару тысяч минимум,если ты хочешь помочь своей тяжелобольной бабушке,то почему не продашь свои цацки?Но меня не слышали вообще,она по ходу даже не читала сообщения,написала,что деньги не пришли и когда я смогу ей их выслать,ей очень нужно?
По моему с 3 раза до нее дошло,что денег не будет,когда я уже открытым текстом спросил:она с кипариса рухнула или в дуб влетела?
Сидят чепушилы и разводят людей везде где могут.
Не говорю,что все такие,но мошенников пруд пруди.Так,что шаги навстречу должны делать оба.Он будет тратить на нее свое время,тоесть ему придется бросить работу и заниматься развлечением дамы.Не вопрос,если у него куча времени,денег и желания заниматься подобным.Но практика показывает,что люди есть существа неблагодарные и все,что легко досталось в их глазах обесценивается

26-11-2023 19:29
На сайте с
11-01-2012

Цитата
   олько судя по вашим словам…Тогда в данном случае ни о какой взаимосимпатии не идёт речь!О взаимовыгоде-ДА!Девушки меркантильные видели цель отдохнуть на халяву ,а мужчина все это понимал и принимал,почему понимал,так как даже дурак наступив сто раз на грабли научится этого не делать или перестраховаться.Ему было неплохо,удобно,не отрывая зад,принимать всех этих дам у себя,пусть и на время.

А вам не приходило в голову, что он очень хочет семью и надеялся, что возникнет нечто большее, чем то, что происходило?) Я повторюсь, он не занимал позицию жертвы и не говорил об этом с обидой, он делился историей, как опытом, без оценок.

Такое ощущение, что вы обижены на мужчин, и психика реагирует устойчивымии убеждениями и домысливаниями, которые разворачиваются в вашей голове. Посему диалог дальнейший бесполезен, алгоритмы мышления мне понятны. Блин, хотела же ещё на первое сообщение не отвечать..энергию ток тратить..

26-11-2023 19:29
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата но в начале же надо найти человека который готов на это) найти найдешь,даже возможно приедет.Самое интересное может начаться чуть опосля... Не хочу огорчать автора,но прецедентов дофига

Vik, но не обязательно сразу ехать в Австрию. Можно сначала встретиться на нейтральной территории. Например, в Риге, Вильнюсе. Да, мало ли)))

26-11-2023 19:37
На сайте с
6-02-2012

Цитата
ЦитатаВон вик уехал и спился. А жил бы на Родине, может и счастлив был обидные и несправедливые ваши слова!Я усиленно пытаюсь,но пока никак не получается!Но я упорный!
Vik я прошу прошения мой комментарий не к вам относится, Австрию с Бельгией спутал, коммент был брату с Австрии.

26-11-2023 19:41
На сайте с
10-09-2023

Цитата
Цитата    олько судя по вашим словам…Тогда в данном случае ни о какой взаимосимпатии не идёт речь!О взаимовыгоде-ДА!Девушки меркантильные видели цель отдохнуть на халяву ,а мужчина все это понимал и принимал,почему понимал,так как даже дурак наступив сто раз на грабли научится этого не делать или перестраховаться.Ему было неплохо,удобно,не отрывая зад,принимать всех этих дам у себя,пусть и на время. А вам не приходило в голову, что он очень хочет семью и надеялся, что возникнет нечто большее, чем то, что происходило?) Я повторюсь, он не занимал позицию жертвы и не говорил об этом с обидой, он делился историей, как опытом, без оценок. Такое ощущение, что вы обижены на мужчин, и психика реагирует устойчивымии убеждениями и домысливаниями, которые разворачиваются в вашей голове. Посему диалог дальнейший бесполезен, алгоритмы мышления мне понятны. Блин, хотела же ещё на первое сообщение не отвечать..энергию ток тратить..
. Да,конечно приходило это в голову;),и даже не уходило!Но не зря люди,сидящие на данном сайте,и ищущие РЕАЛЬНО серьезные отношения,здраво оценивающие вероятные казусы в дальнейшем,пишут у себя,к примеру»Ищу мужчину/женщину из своего города/области».И насчет обид…Нет,люблю и уважаю хороших мужчин,особенно мудрых ,это ценно нынче)И не перевариваю меркантильных особей женского Пола .А энергия тратится ваша,потому что не нужно доказывать с пеной у рта то чего мы точно не знаем.Я ж не спорю с вами и не думала даже,просто высказываюсь,как и все;))Не обижайтесь

26-11-2023 19:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Например, в Риге, Вильнюсе. Да, мало ли)))

если есть время и деньги ,то хоть в антарктиде

26-11-2023 20:04
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата  Например, в Риге, Вильнюсе. Да, мало ли))) если есть время и деньги ,то хоть в антарктиде

Поездка в Ригу или Вильнюс не заоблачных денег стоит,. Вопрос только в визе, если это граждане РФ и без второго гражданства про запас)))

26-11-2023 20:14
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  где паника?) Кто устроил?)

Я уже и ранее вам писал, зря не обращаете внимание на свои панические атаки. Не замечать проблему, это не повод отказа от ее решения, чем раньше начнете, тем проще для общества
Цитата
так это у автора спрашивать надо, он же переезд предлогает.
Лично меня интересует обратный вопрос - как он помогает с переездом, чтобы хоть кто-то готов был на это решится.

А где вы прочитали про переезд?
Вот вы не внимательная, отсюда и проблемы у вас начинаются, приезд и переезд это не одно и тоже, начните с этого свое понимание что пишет автор. Вам наверное очень в Австрию переехать на ВНЖ хочется, но не зовут, вот у вас ошибочки то Фрейду и появляются.

Цитата
   да, только им не нужен автор, как повод переехать. Они самодостаточные и сами могут взять на себя ответственность переехать туда куда им хочется и тогда куда им хочется, без предложения автора

Я заметил вы все вперед поравоза пытаетесь бежать и за всех самодостаточных ответить готовы
Говорили мне что у психолугов больная фантазия, а вы взяли и подтвердили.

26-11-2023 20:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Поездка в Ригу или Вильнюс не заоблачных денег стоит,.

потраченное время стоит дорого-это невосполняемый ресурс.А человеку нужно бросить работу и переться куда-то непонятно за чем.Я,лично,никуда не поеду.Разве,что Памела Андерсон сильно попросит Ну или Мариночка,Персик

26-11-2023 20:27
закрытьВаше сообщение