На сайте с
8-06-2022

Ищу девушку которую готова на приезд в Австрию

Привет всем, живу в Австрии, в анкете написал кого ищу, если интересно пишите будем знакомиться)

26-11-2023 10:05
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата Цитата    олько судя по вашим словам…Тогда в данном случае ни о какой взаимосимпатии не идёт речь!О взаимовыгоде-ДА!Девушки меркантильные видели цель отдохнуть на халяву ,а мужчина все это понимал и принимал,почему
Н понимал,так как даже дурак наступив сто раз на грабли научится этого не делать или перестраховаться.Ему было неплохо,удобно,не отрывая зад,принимать всех этих дам у себя,пусть и на время. А вам не приходило в голову, что он очень хочет семью и надеялся, что возникнет нечто большее, чем то, что происходило?) Я повторюсь, он не занимал позицию жертвы и не говорил об этом с обидой, он делился историей, как опытом, без оценок. Такое ощущение, что вы обижены на мужчин, и психика реагирует устойчивымии убеждениями и домысливаниями, которые разворачиваются в вашей голове. Посему диалог дальнейший бесполезен, алгоритмы мышления мне понятны. Блин, хотела же ещё на первое сообщение не отвечать..энергию ток тратить.. . Да,конечно приходило это в голову;),и даже не уходило!Но не зря люди,сидящие на данном сайте,и ищущие РЕАЛЬНО серьезные отношения,здраво оценивающие вероятные казусы в дальнейшем,пишут у себя,к примеру»Ищу мужчину/женщину из своего города/области».И насчет обид…Нет,люблю и уважаю хороших мужчин,особенно мудрых ,это ценно нынче)И не перевариваю меркантильных особей женского Пола .А энергия тратится ваша,потому что не нужно доказывать с пеной у рта то чего мы точно не знаем.Я ж не спорю с вами и не думала даже,просто высказываюсь,как и все;))Не обижайтесь
все раунд! Разошлись, вообще-то вы оба правы, а по мне склад таков у мужичка с гармошкой получился:сначала желал и надеялся на светлое но когда в реале прочувствовал как с ним или он поступают просто сделал переформат и не заморачивался по поводу мнения соседей и прочих наблюдателей, смирился сделал себе в своем роде нормальную жизнь, многоженец етить, позавидовать можно даже где-то, пригласил потусили ни кто не в обиде ну и норм, вот если бы вы рассказали что есть счастье и любовь, утром я счастлив к вечеру нет, подал у пятерочки вроде подлечил я счастлив, подал нищему я счастлив, насчет любви сложнее, она мне кажется была в в/училище когда я имя Юля в каждой клетке тетрадки писал, я про то состояние, его я считал любовью(аллегория). Думаю ни одной дороги в жизни нет одинаковой, определять что есть норма.., в общем хорошо мужик пристроился и все на своих метрах))

26-11-2023 20:27
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Я думаю, здесь чисто человеческое будет играть роль, при возможном переезде - у кого больше опор, тот и согласится взять на себя больше ответственности поначалу, и это нормально. А ваши мысли на тему самодостаточности вполне себе актуальны, мне близки. Человек, принимающий решение о переезде должен отдавать себе отчёт, что отношения могут не сложиться, что, возможно, придётся вернуться или самостоятельно налаживать жизнь на новом месте. Для меня, например, неважно, кто к кому, главное, чтобы у каждого присутствовала взрослая позиция и понимание, что где бы человек ни находился, он должен уметь нести ответственность за свою жизнь, а не перекладывать её на других.

Редкий случай когда в комментариях женщины присутствуют признаки зрелой личности, ни то что известная психолух которой обязательно кто то что то должен предложить такое, чтоб она не смогла отказаться.

26-11-2023 20:31
На сайте с
6-02-2012

Море его хорошо поддерживает в этом случае точно.

26-11-2023 20:32
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Море его хорошо поддерживает в этом случае точно.
это не про австрийца.

26-11-2023 20:35
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 уже и ранее вам писал, зря не обращаете внимание на свои панические атаки 
к сожалению или к счастью, у нас с вами не одни галлюцинации на двоих, чтобы я смогла как-то поддержать эту мысль, над которой вы наверное ещё и думали, прежде чем написать и возможно она вам даже казалась умной.
Цитата
А где вы прочитали про переезд?  
слепой и галлюцинациями, это набор конечно на пять баллов
В заголовке автора :
Цитата
 Ищу девушку которую готова на приезд в Австрию 

Цитата
 Вот вы не внимательная, отсюда и проблемы у вас начинаются 
ну главное что не слепая, невнимательной быть я себе разрешаю. Ну и опять таки, я же в вашей галлюцинации, поэтому разделить тему моих проблем не могу.

Цитата
 Вам наверное очень в Австрию переехать на ВНЖ хочется 
вообще в Испании я квартиру покупают, как-то мне там ближе к сердцу и друзьям.

Цитата
самодостаточных ответить готовы   
странно что именно вы это отвечаете, человек который живёт моими паничками и проблемами )
Цитата
 Говорили мне что у психолугов больная фантазия, а вы взяли и подтвердили. 
спасибо за комплимент, но хотелось бы ее ещё больше.

26-11-2023 20:35
На сайте с
6-02-2012

Брат Milan Калиостро ты где, рассказывай много претенденток написали тебе?

26-11-2023 20:49
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Брат Milan Калиостро ты где, рассказывай много претенденток написали тебе?
от Урала до Брянска я готов профинансировать поездку в Москву невесты в аэропорт а там сама уж как нибудь.

26-11-2023 20:52
На сайте с
8-06-2022

Не успеваю читать тут

27-11-2023 12:12
На сайте с
19-06-2017

Цитата

Вон вик уехал и спился. 

А кто у тебя не спился?
Ты давно навешала на всех ярлычки

Святая Магдалена

27-11-2023 12:18
На сайте с
19-06-2017

А вообще полазила на страничке у Милана, вроде на фото не ханурик
И зубёхи вроде на месте
Так что думаю у него все сложится,как он хочет, пока некоторые обсуждают тут действия других

27-11-2023 12:35
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 А вообще полазила

Когда уже у меня полазишь где нибудь?)

27-11-2023 13:33
На сайте с
19-06-2017

Цитата

Когда уже у меня полазишь где нибудь?) 

Тамбовский , могу в портмоне у тебя полазить)), порядок навести неплохой

27-11-2023 13:53
Удалено пользователем

27-11-2023 17:17
На сайте с
19-06-2017

Удаляет он мне здесь
Все я прочла...

27-11-2023 17:42
На сайте с
12-10-2014

Цитата
Удаляет он мне здесь Все я прочла...

Так реагируй как нибудь! Будем сейф потрошить?))

27-11-2023 18:13
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Не успеваю читать тут
брат Милан Калиостро ты не вчитывайся особо, а сам расскажи есть кто готов приехать, я же со своей стороны до аэропорта Москвы готов помочь от Урала и от Брянска, от Оренбурга и от Мурманска если кто возжелает!

27-11-2023 18:59
На сайте с
17-11-2021

Константин, не пойму в чем тут Ваш интерес )))

27-11-2023 19:02
На сайте с
6-02-2012

Сябитову хочу сместить! Вот тренируюсь!

27-11-2023 19:16
На сайте с
17-11-2021

Начните с чего-нибудь попроще )))) хотя бы внутри страны )))))

27-11-2023 19:23
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Начните с чего-нибудь попроще )))) хотя бы внутри страны )))))
думаю брат Милан Калиостро масштабно мыслит, расстояние и граница не помеха.

27-11-2023 19:46
На сайте с
6-02-2012

Цитата
А вообще полазила на страничке у Милана, вроде на фото не ханурик И зубёхи вроде на месте Так что думаю у него все сложится,как он хочет, пока некоторые обсуждают тут действия других
так брат Милан, на вид выдал свой замысел, вот и интересно стало каково оно!

27-11-2023 19:51
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Цитата А вообще полазила на страничке у Милана, вроде на фото не ханурик И зубёхи вроде на месте Так что думаю у него все сложится,как он хочет, пока некоторые обсуждают тут действия других так брат Милан, на вид выдал свой замысел, вот и интересно стало каково оно!
может сидит девочка Фасоль в Уссурийске, а тут оба брат Грей Милан Калиостро с алыми парусами идет на встречу, вот это любовь я понимаю и сложилось о чем мечтал будут вместе! Интересная ведь история!

27-11-2023 19:57
На сайте с
17-11-2021

Посмотрела анкету.. не поняла, чем Вы вдохновились, все достаточно среднестатистично

27-11-2023 20:00
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Посмотрела анкету.. не поняла, чем Вы вдохновились, все достаточно среднестатистично
эээ , я лично не вдохновлялся,мне интересно мнение,такие как ваше например, каков он по делам! Кто с ним общался не скандалист ли, порядочен и вообще что предлагает может тоже , потом страну сменю на странице и на коне ,хотя наврядли.

27-11-2023 20:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
каков он по делам!   
скорее всего переезд из-за определённых действий в мире. Сам предложить мало что может, скорее надежда на даму, для возможности более долгосрочного пребывания в стране.

27-11-2023 20:37
закрытьВаше сообщение