Ищу девушку которую готова на приезд в Австрию
Привет всем, живу в Австрии, в анкете написал кого ищу, если интересно пишите будем знакомиться)
26-11-2023 10:05
Я думаю, здесь чисто человеческое будет играть роль, при возможном переезде - у кого больше опор, тот и согласится взять на себя больше ответственности поначалу, и это нормально. А ваши мысли на тему самодостаточности вполне себе актуальны, мне близки. Человек, принимающий решение о переезде должен отдавать себе отчёт, что отношения могут не сложиться, что, возможно, придётся вернуться или самостоятельно налаживать жизнь на новом месте. Для меня, например, неважно, кто к кому, главное, чтобы у каждого присутствовала взрослая позиция и понимание, что где бы человек ни находился, он должен уметь нести ответственность за свою жизнь, а не перекладывать её на других.
Море его хорошо поддерживает в этом случае точно.это не про австрийца.
уже и ранее вам писал, зря не обращаете внимание на свои панические атакик сожалению или к счастью, у нас с вами не одни галлюцинации на двоих, чтобы я смогла как-то поддержать эту мысль, над которой вы наверное ещё и думали, прежде чем написать и возможно она вам даже казалась умной.
А где вы прочитали про переезд?слепой и галлюцинациями, это набор конечно на пять баллов
Ищу девушку которую готова на приезд в Австрию
Вот вы не внимательная, отсюда и проблемы у вас начинаютсяну главное что не слепая, невнимательной быть я себе разрешаю. Ну и опять таки, я же в вашей галлюцинации, поэтому разделить тему моих проблем не могу.
Вам наверное очень в Австрию переехать на ВНЖ хочетсявообще в Испании я квартиру покупают, как-то мне там ближе к сердцу и друзьям.
самодостаточных ответить готовыстранно что именно вы это отвечаете, человек который живёт моими паничками и проблемами )
Говорили мне что у психолугов больная фантазия, а вы взяли и подтвердили.спасибо за комплимент, но хотелось бы ее ещё больше.
Брат Milan Калиостро ты где, рассказывай много претенденток написали тебе?от Урала до Брянска я готов профинансировать поездку в Москву невесты в аэропорт а там сама уж как нибудь.
Вон вик уехал и спился.
А вообще полазила
Когда уже у меня полазишь где нибудь?)
Удаляет он мне здесь Все я прочла...
Не успеваю читать тутбрат Милан Калиостро ты не вчитывайся особо, а сам расскажи есть кто готов приехать, я же со своей стороны до аэропорта Москвы готов помочь от Урала и от Брянска, от Оренбурга и от Мурманска если кто возжелает!
Начните с чего-нибудь попроще )))) хотя бы внутри страны )))))думаю брат Милан Калиостро масштабно мыслит, расстояние и граница не помеха.
А вообще полазила на страничке у Милана, вроде на фото не ханурик И зубёхи вроде на месте Так что думаю у него все сложится,как он хочет, пока некоторые обсуждают тут действия другихтак брат Милан, на вид выдал свой замысел, вот и интересно стало каково оно!
Цитата А вообще полазила на страничке у Милана, вроде на фото не ханурик И зубёхи вроде на месте Так что думаю у него все сложится,как он хочет, пока некоторые обсуждают тут действия других так брат Милан, на вид выдал свой замысел, вот и интересно стало каково оно!может сидит девочка Фасоль в Уссурийске, а тут оба брат Грей Милан Калиостро с алыми парусами идет на встречу, вот это любовь я понимаю и сложилось о чем мечтал будут вместе! Интересная ведь история!
Посмотрела анкету.. не поняла, чем Вы вдохновились, все достаточно среднестатистичноэээ , я лично не вдохновлялся,мне интересно мнение,такие как ваше например, каков он по делам! Кто с ним общался не скандалист ли, порядочен и вообще что предлагает может тоже , потом страну сменю на странице и на коне ,хотя наврядли.
каков он по делам!скорее всего переезд из-за определённых действий в мире. Сам предложить мало что может, скорее надежда на даму, для возможности более долгосрочного пребывания в стране.
Россия, Воронеж
26-11-2023 20:27