Макс
Новичок
Россия, Москва
Злым девушкам
Всем привет! Тысячу лет не был на сайте, но день прошел число сменилось-ничего не изменилось! Девушки все в обиде на весь мужской пол! Давай уже просто общаться , встречаться , ходить в кино, кафе и просто гулять!? Не нужно обманывать, возраст в анкете лучше писать настоящий :))Ты же на встречу без фильтра придешь . Давайте будем честны по отношению к друг другу! Закидайте меня камнями ;)) всех люблю!
21 ноя. 2023 г. в 20:02
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Однажды мне одна женщина сказала, когда человеку нечего возразить, он говорит, ты дурак. Так и здесь тоже самое, если нашему местному психологу нечего возразить, она говорит, ты дура, ты алкаш, ты наркоман и тд и тп. Все плохие бяки)))
22 ноя. 2023 г. в 16:01
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата

проработайте свои детские травмы
Цитата
нечего возразить, она говорит,Вы все токсичные и агрессивные

22 ноя. 2023 г. в 16:05
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Елена, соглашусь с Вами
Тут прям всё на поверхности считывается.
И самое смешное, что сам психолог ведётся на провокации, судя по бесконечным выпадам всем и каждому.
Видимо, это и называется профессионализм.
Тут прям всё на поверхности считывается.
И самое смешное, что сам психолог ведётся на провокации, судя по бесконечным выпадам всем и каждому.
Видимо, это и называется профессионализм.

22 ноя. 2023 г. в 16:06
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Но я готова вас вылечить за 5 к в час
Вы все токсичные и агрессивные
Но я готова вас вылечить за 5 к в час
22 ноя. 2023 г. в 16:08
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не навреди это не про нашу психологиню.
Эх... может так сейчас учат... 
Эх... может так сейчас учат... 
22 ноя. 2023 г. в 16:08
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
К сожалению в сетях люди могут придумать себе любую профессию, но не факт что они честны. Поэтому не стоит разочаровываться, я думаю девушка просто не имеет отношения к этой профессии.
Елена, соглашусь с Вами Тут прям всё на поверхности считывается. И самое смешное, что сам психолог ведётся на провокации, судя по бесконечным выпадам всем и каждому. Видимо, это и называется профессионализм.
К сожалению в сетях люди могут придумать себе любую профессию, но не факт что они честны. Поэтому не стоит разочаровываться, я думаю девушка просто не имеет отношения к этой профессии.
22 ноя. 2023 г. в 16:11
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть такое, удивляюсь за что вы нас женщин вредных любите))) терпения вам
Цитата проработайте свои детские травмы Цитата нечего возразить, она говорит, Вы все токсичные и агрессивные
Есть такое, удивляюсь за что вы нас женщин вредных любите))) терпения вам

22 ноя. 2023 г. в 16:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хоть как кричи *ты ж психолог*, но хук правой у меня отличный)
Не навреди это не про нашу психологиню. Эх... может так сейчас учат...Не про меня точно, я за себя постоять всегда могу
хоть как кричи *ты ж психолог*, но хук правой у меня отличный)
22 ноя. 2023 г. в 16:15
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Вы все токсичные и агрессивные Но я готова вас вылечить за 5 к в часу меня 5к за 50 минут, лишние 10 минут отдельная плата))
22 ноя. 2023 г. в 16:17
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Есть основание полагать, что Антон имел ввиду, старейший принцип медицинской этики.
*Не навреди*.
А не ваше умение отбиваться
Странно, что Вы этого не знаете.
Не про меня точно, я за себя постоять всегда могу
Есть основание полагать, что Антон имел ввиду, старейший принцип медицинской этики.
*Не навреди*.
А не ваше умение отбиваться
Странно, что Вы этого не знаете.

22 ноя. 2023 г. в 16:58
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
старейший принцип медицинской этики.на кону мачало, начинай сначала ....
*Не навреди*.
22 ноя. 2023 г. в 17:08
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На коле мочало начинай сначала
Цитата старейший принцип медицинской этики. *Не навреди*. на кону мачало, начинай сначала ....
На коле мочало начинай сначала
22 ноя. 2023 г. в 17:17
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Доктор ещё учится
Она же сказала)))))))
В каком-то престижном вузе
Она же сказала)))))))
В каком-то престижном вузе

22 ноя. 2023 г. в 17:22
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Цитата старейший принцип медицинской этики. *Не навреди*. на кону мачало, начинай сначала .... На коле мочало начинай сначалада ПО, все ж поняли )
22 ноя. 2023 г. в 17:23
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Всё правильно, всем пох)
Вас давно уже все поняли.
Вас давно уже все поняли.

22 ноя. 2023 г. в 17:24
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как офигенно, когда всем на тебя по* и ты звезда форума
Всё правильно, всем пох) Вас давно уже все поняли.о да, всем так по* что каждый топ это обо мне любимой
Как офигенно, когда всем на тебя по* и ты звезда форума

22 ноя. 2023 г. в 17:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Вы все токсичные и агрессивные Но я готова вас вылечить за 5 к в часНаливай)
22 ноя. 2023 г. в 17:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А по факту, вы теряетесь, тут вы за 5К за 50 мин.трудидесь, а тут вы волонтёр, и ещё на диплом учитесь, и здесь дофига ахинеи рисуете, не забыли ещё про мужа, от которого ещё на лево гуляете и т.д и т.п....Юлий Цезарь вам абзавидовался и в гробу вертится наверное)
Как офигенно, когда всем на тебя по* и ты звезда форумаЗвиздя будэ, когда хук справа пропустите, вот тогда и будет показатель, за то, что раз *лыко-мочало начинай сначала* не про вас, то *женщине хук не надо*, это тоже не про вас) И ещё под дых, для профилактики, Шоб вы лучше полы мыли и дворы мели, со своими образованиями)
А по факту, вы теряетесь, тут вы за 5К за 50 мин.трудидесь, а тут вы волонтёр, и ещё на диплом учитесь, и здесь дофига ахинеи рисуете, не забыли ещё про мужа, от которого ещё на лево гуляете и т.д и т.п....Юлий Цезарь вам абзавидовался и в гробу вертится наверное)
22 ноя. 2023 г. в 17:55
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Девочек нельзя бить, мне кажется, что там подросток сидит, судя по ее комментариям
Цитата Как офигенно, когда всем на тебя по* и ты звезда форума Звиздя будэ, когда хук справа пропустите, вот тогда и будет показатель, за то, что раз *лыко-мочало начинай сначала* не про вас, то *женщине хук не надо*, это тоже не про вас) И ещё под дых, для профилактики, Шоб вы лучше полы мыли и дворы мели, со своими образованиями) А по факту, вы теряетесь, тут вы за 5К за 50 мин.трудидесь, а тут вы волонтёр, и ещё на диплом учитесь, и здесь дофига ахинеи рисуете, не забыли ещё про мужа, от которого ещё на лево гуляете и т.д и т.п....Юлий Цезарь вам абзавидовался и в гробу вертится наверное)
Девочек нельзя бить, мне кажется, что там подросток сидит, судя по ее комментариям
22 ноя. 2023 г. в 19:08
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Что пристали к психологу, каждый по своему на прекрасную жизнь зарбатывает)
22 ноя. 2023 г. в 19:20
пользователь
В бане
ЮАР
Седой подросток с бутылкой портвейна))
22 ноя. 2023 г. в 19:21
vik
Пользователь
Бельгия
не трожьте портвейн-это святое!

22 ноя. 2023 г. в 20:04
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Седой подросток с бутылкой портвейна))вау!!! Ещё одна прекрасная фраза, забираю в гипноз)
22 ноя. 2023 г. в 20:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Народ, что вас так триггерит от прекрасной жизни? 

22 ноя. 2023 г. в 20:09

Да уж, психолог из вас уж простите, не очень, не тратьте зря деньги на обучение, лучше наймите для себя за эти деньги профессионала и проработайте свои детские травмы)) здоровья вам и удачи)))