На сайте с
24-05-2020

Злым девушкам

Всем привет! Тысячу лет не был на сайте, но день прошел число сменилось-ничего не изменилось! Девушки все в обиде на весь мужской пол! Давай уже просто общаться , встречаться , ходить в кино, кафе и просто гулять!? Не нужно обманывать, возраст в анкете лучше писать настоящий :))Ты же на встречу без фильтра придешь . Давайте будем честны по отношению к друг другу! Закидайте меня камнями ;)) всех люблю!

21-11-2023 20:02
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Эмоции начало многих начал
не, не интересно. Эксперты ставить да, рекламу через вас делать - тоже да. Эмоции, не интересно.
Цитата
Как говориться лучше перебдеть, чем не добдеть  
девиз невротика
Цитата
могли общаться гораздо раньше, на столь интригующие темы по психологии  
что за тема? Я упустила, лекцию по маркетингу слушала.

22-11-2023 01:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ага, будете ныть как девчонка в детском садике, ок, ваш выбор

примеры?Нет?снова брешете для шарлатанов ничего нового:обычное ваше поведение
Цитата
вопли только у вас в голове. Я Яндексе и Гугле родственников не ищу, для этого ЗАГС есть.   

вопли про гугл и яндекс от вас постоянные и неоднократные,когда обосретесь и после сказать нечего
Цитата
 а за вами тоже бегают мужики по всему форуму? И у вам вагина вместо члена? Или из какие соображений вы решили себя со мной сравнивать?

неудивительно,что вы такая неадекватная что это за форумы такие вы посещаете?
чтобы вам со мной сравнится,то нужно хотя бы иметь ум и воспитание не прыгать затычкой в каждую дырку,разводя там срач своими глупостями
вам уже многие люди неоднократно указывали на это

22-11-2023 01:48
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Эмоции начало многих начал
не, не интересно. Эксперты ставить да, рекламу через вас делать - тоже да. Эмоции, не интересно. 

Примитивно соображаете, вы же сути еще не узнали, а говорите что не интересно, еще и к мелочевке скатываетесь.
Цитата
 Как говориться лучше перебдеть, чем не добдеть
девиз невротика 

хорошо что вам это известно, но информация лишняя если это вас не касается, и глупая попытка экстраполяции.

Цитата
 что за тема?  

Тема денежная, но она же и эмоциональная, но вам не интересно, так что пока рано с вами об этом говорить.

22-11-2023 01:52
На сайте с
29-05-2018

А тема то про отношения. . При чём калькуляция то? Это ж не флудилка. . .

22-11-2023 01:56
На сайте с
23-12-2022

Всем привет! Тысячу лет не был на сайте, но день прошел число сменилось-ничего не изменилось! Девушки все в обиде на весь мужской пол! Давай уже просто общаться , встречаться , ходить в кино, кафе и просто гулять!? Не нужно обманывать, возраст в анкете лучше писать настоящий :))Ты же на встречу без

Чем вам не нравится:
Все мужики козлы
Бабы меркантильные бездушные стервы
?
Вполне себе формат общения

22-11-2023 05:19
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  в МГИМО том же
Шота не заметно, по вашему олухизму) Уж звиняйте мой колхозный) И до 10 декабря ещё дожить надо) Когда получите, тогда и речь будет, а так, балабольство одно от вас) И диплом, не показатель практических и даже теоретических знаний, филькину грамоту и купить можно)

22-11-2023 06:58
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Шота не заметно  
с чего вы решили, что вам должно быть заметно? По каким критериям?
Цитата
 филькину грамоту и купить можно) 
ну обесценить чужие достижения ума много не надо. А вы закончите МГИМО сначала, а потом обсудим филькина или нет.
Цитата
  вы же сути еще не узнали, а говорите что не интересно, еще и к мелочевке скатываетесь.
одни слова,до дела так и не дошли ни разу
Цитата
 хорошо что вам это известно, но информация лишняя 
а чего полезного в очередной теме, которую очередной раз посвятили мне? Ну кроме рекламы меня любимой? Для меня лично лишняя информация,что она вас лишняя, но я и не высасывают из пальца что б ответить, чтобы побольше воды налить для диалога.
Цитата
 Тема денежная, но она же и эмоциональная, но вам не интересно, так что пока рано с вами об этом говорить. 
ой помню помню, что-то такой вы ещё неделю назад писали. Напоминает мне школьные годы, когда девочек можно было держать на эмоциях ожиданиями))

22-11-2023 09:57
На сайте с
26-11-2022

А с чего вы решили, что ваша галиматья не заметна?)
И про филькину грамоту, это не обесценивание, а указание на ваши дешёвые понты, рекламного характера) Мне пофиг на ваши дипломы, мне психика своя нормальная дороже, чем вся ваша туалетная бумага, которая и в вашей голове, вас же и клинит)

22-11-2023 10:47
На сайте с
28-04-2023

Зря Ты так, Макс.
Нашлись тут, лубофть, уже 3 месяца щяслеф.
Да и другие, с кем виделся, вроде не злюки.
Мобть, ищешь не так?

22-11-2023 11:42
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Тысячу лет не был на сайте, но день прошел число сменилось-ничего не изменилось!  
сороконожка, тебя из лтп выпустили?

22-11-2023 12:24
Удалено автором темы

23-11-2023 13:31
Цитата
Цитата Тысячу лет не был на сайте, но день прошел число сменилось-ничего не изменилось!   сороконожка, тебя из лтп выпустили? Он из психушки убег)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

22-11-2023 12:45
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Да и другие, с кем виделся, вроде не злюки. 
Да ему в другой теме одна дама написала, а он не понял женского юмора. Вот и обиделся.

22-11-2023 12:34
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 а указание на ваши дешёвые понты, рекламного характера 
Не, ну все любят когда звонят с неизвестного номера и предлагают услуги медициинского или юридического характера. Я только за этим телефон и покупал. Все любят навязчивую рекламу. Если кому то она не нравится, значит он клоун и вобще, больной и травмированный с детства. Так что Макс ты не прав.

22-11-2023 12:36
Удалено модератором

На сайте с
26-11-2022

Цитата
не прав.   
Угу, я ваще из другого тысячелетия) Там был только балет и собрания ком партии) И секса не было)

22-11-2023 12:52
На сайте с
5-10-2021

Аффффтор жжёт напалмом. Всегда не понимал зачем барышни выкладывают фотокарточки десятилетней давности. Встречаешься а там не букет цветов, а поюзанный гербарий. Кого они хотят обмануть?

22-11-2023 15:17
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Кого они хотят обмануть?   
так мужчины делают тоже самое) в сериале полицейский с Рублёвки, об этом лале серия есть))) кто-то фоточки 10летней давности, кто-то 30 летний, кто-то просто Фотошоп.
Зачем вопрос риторический, ибо ответ на поверхности - все любят глазами, первой что цепляет это картинка, все это понимают и потом рассчитывают взять чем то другим - кто харизмой, кто деньгами, а кто-то ходит и на курсы по НЛП.

22-11-2023 15:30
На сайте с
9-04-2009

вот мы честно пишем:алкоголики,тунеядцы,хулиганы,лежим пердим в диван

22-11-2023 15:33
На сайте с
12-04-2019

Автор попросил отбросить обиды и начать общаться , может и нашлись бы желающие, но пришёл агрессивный психолог и опять всех взбесил, эх, а так хорошо могло бы быть)))

22-11-2023 15:40
На сайте с
12-12-2018

Цитата
агрессивный психолог и опять всех взбесил,  
не , ну так не интересно, зачем так открыто людям сообщать, что их эмоциями управляют без их выбора. Эх, Елена Елена, вы слишком добрая.

22-11-2023 15:43
На сайте с
24-06-2013

Что посеешь, то и пожнешь.

22-11-2023 15:47
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Что посеешь, то и пожнешь.
фух, а я то уж испугалась, что Елена все карты раскрыла, отлично, едем дальше

22-11-2023 15:50
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Цитата агрессивный психолог и опять всех взбесил,   не , ну так не интересно, зачем так открыто людям сообщать, что их эмоциями управляют без их выбора. Эх, Елена Елена, вы слишком добрая.

Это не новость, что эмоциями управляют, даже эмоциями психологов, они срываются, оскорбляют людей, злятся и тд и тп. Хотя может если профи, а не любитель, то умеет эмоциями своими владеть, я думаю.)))

22-11-2023 15:52
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Это не новость, что эмоциями управляют, 
тьфу, только решила, что пришел кто-то умный, а оказалось показалась.
Цитата
 ни срываются, оскорбляют людей, злятся и тд и тп 
они не люди что ль? Почему это всегда так кого-то удивляет? Я ещё и на бокс хожу, вот те диво то дивное ..
Цитата
 Хотя может если профи, а не любитель 
я думал это дно, но снизу постучали. Пошли очередной байки, эх...

22-11-2023 15:55
закрытьВаше сообщение