На сайте с
24-05-2020

Злым девушкам

Всем привет! Тысячу лет не был на сайте, но день прошел число сменилось-ничего не изменилось! Девушки все в обиде на весь мужской пол! Давай уже просто общаться , встречаться , ходить в кино, кафе и просто гулять!? Не нужно обманывать, возраст в анкете лучше писать настоящий :))Ты же на встречу без фильтра придешь . Давайте будем честны по отношению к друг другу! Закидайте меня камнями ;)) всех люблю!

21 ноя. 2023 г. в 20:02
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата   но желание отзеркалить происходит и с теми, кто вызывает сексуальное влечение А можно, пжлст, пример Как это происходит) Тему не читала
когда мозг ещё не понимает, что тебе человек нравиться, подсознание даёт сигналы и невольно человек принимает схожую позу, мыс ботинка смотрит в сторону человека, который вызывает чувства. Идёт подстройка всего организма - по дыханию, по темпу речи (можно заметить, что если человек говорил быстро, то рядом с определенным человеком он замедляется в тон той персоны), могут идти открытые сексуальные сигналы - игра с волосами, демонстрация шеи. Когда человек тянет тебя в конфликт, это имитация секса.
Например, некоторые на форуме демонстрируют созависимые отношения - когда тебе надо все время обсуждать эту фигуру, не важно хорошо или плохо, человек зависим от эмоции, он все время готов его (этого человека ) обсуждать при каждом удобном случае.
И когда человек не умеет слушать свое тело, которое ему подсказывает с кем иметь коитус, начинаются проблемы - нет оргазма, возбуждения и тд.

23 ноя. 2023 г. в 15:53
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата    мои личные границы не соблюдают. Мне кажется, что нарушают личные границы тех людей, кто позволяет это делать.
конечно, этому и учатся на психотерапии, распознавать и сообщать о нарушении личных границ. Определять где они. Но в тот момент когда они приходят, они считают что личные границы определяют дворник, которому жена весь мозг склевала и он сейчас на тебе срывает свою злобу.

23 ноя. 2023 г. в 15:55
На сайте с
10-09-2016

когда мозг ещё не понимает, что тебе человек нравиться, подсознание даёт сигналы и невольно человек принимает схожую позу, мыс ботинка смотрит в сторону человека, который вызывает чувства. Идёт подстройка всего организма - по дыханию, по темпу речи (можно заметить, что если человек говорил быстро, то рядом с определенным человеком он замедляется в тон той персоны), могут идти открытые сексуальные сигналы - игра с волосами, демонстрация шеи. Когда человек тянет тебя в конфликт, это имитация

. Я не согласна с тем что мозг человека не понимает что человек ему нравится это симпатия,ведь при общении друг с другом работает мозг и во время общения нормального,где человек интересуется что можно спросить у другого,можно ли спросить про личное или нельзя,идет общение,появляются мысли,взаимные интересы, которые управляют подсознанием и от чего идут сигналы чувства к человеку, потом ботинки и носки смотрят в его сторону,невольно подстройка организма,дыхания,темп речи,интерес к человеку.

23 ноя. 2023 г. в 16:29
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Я не согласна  
бывает.
Цитата
 ведь при общении друг с другом работает мозг 
если б мог работал, люди бы не жили с алкоголиками и абьюзерами - очень грубый пример, но жизненный. Ибо работает не мозг, а именно сценарий. Но это все психология, для тех кто в нее не верит, вызывает лишь агрессию.

23 ноя. 2023 г. в 16:35
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Когда человек тянет тебя в конфликт, это имитация секса. 

ужс

23 ноя. 2023 г. в 16:43
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  Когда человек тянет тебя в конфликт, это имитация секса.  ужс
Это очень интересная часть сексологи))) когда тебе половой акт разбирают, что секс это проявление агрессии, как один человек протыкает другого своим членом - твой мир уже не будет прежним. Я очень люблю сексологию, но вот работать в ней мне не интересно.

23 ноя. 2023 г. в 16:52
На сайте с
9-04-2009

психОлухов больше не трахаем,а то у них уже конкретная шиза пошла

23 ноя. 2023 г. в 16:59
На сайте с
13-04-2023

Цитата
 Я очень люблю сексологию, но вот работать в ней мне не интересно. 

Вы прямо таки сотканы из противоречий.

23 ноя. 2023 г. в 17:04
На сайте с
9-04-2009

из глупостей,если уж быть откровенными

23 ноя. 2023 г. в 17:08
На сайте с
10-09-2016

если б мог работал, люди бы не жили с алкоголиками и абьюзерами - очень грубый пример, но

Я написала пример не про алкоголиков и абьюзеров. А про нормальных людей где друг другу не врут и говорят правду. Где хотят построить нормальные отношения и крепкую семью в дальнейшем без хамства,грубости,эгоизма,
Где есть интерес в общении где есть уважение,понимание и доверие

23 ноя. 2023 г. в 17:13
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  Я очень люблю сексологию, но вот работать в ней мне не интересно.  Вы прямо таки сотканы из противоречий.
в чем вы видите противоречия? Типа все кто любить возить машину, должны пойти работать водителем? А все кто любить мороженое, должны его продавать или работать на фабрике по изготовлению? Или это просто ваш детский порыв - главное ляпнуть, чтобы я на вас обратила внимание?Мое внимание обращено, что дальше? По какому сценарию пойдете?

23 ноя. 2023 г. в 17:13
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 написала пример не про алкоголиков и абьюзеров 
а я про них, и вы я просто написали примеры . Иногда банан это просто банан

23 ноя. 2023 г. в 17:14
На сайте с
23-05-2011

Цитата
из глупостей,если уж быть откровенными

Ну че вы придираетесь, без нее будет скучно, пусть лапочет Иногда психолух это просто банан у нее иногда подсознание дает сигналы когда мозг еще не понимает

23 ноя. 2023 г. в 17:23
На сайте с
10-09-2016

Иногда банан это просто банан

Так пример нормальных людей. А вот почему люди пьют и становятся объюзерами они тоже были нормальными и что произошло что они такими стали?,значит считают что жизнь дерьмо и везде обманы,предательства,лицемерие и насмешки. Где людьми управляет алчность,зависть,злость,лицемерие,враньё и кому то очень выгодно чтобы люди себя так веоюли и обращались к психологами. Деньги платить да? Или я не права!!

23 ноя. 2023 г. в 17:26
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Так пример нормальных людей.
а что есть нормальность? Кто мерило нормальности? Вы? Ой ли)
ладно, Яна, у меня нет настроения на тупые разговоры сегодня) всех благ)

23 ноя. 2023 г. в 17:28
На сайте с
10-09-2016

Кто мерило нормальности? Вы? Ой ли)
ладно

Представьте себе да. Я считаю что я нормальная. Только некоторые люди себя ведут не нормально при знакомстве и общении, говорят что нормальные не пьют некоторые не курят и хотят нормальные отношения где есть уважение,внимание,доверие и симпатия друг к другу. И при встрече к человеку проявляются чувства как вы говорите башмак смотрит только в его сторону где есть интерес и нормальное общение,влечение,чувства и симпатия и через некоторое время говорит что ему только секс нужен был, и семью он не хотел Как такое можно объяснить. И сидят на этом сайте по 5-15 лет. Может что-то с сайтом не так? Где не соблюдаются даже правила этого сайта,выставляют обнажённые фото,аватары,унижают и оскорбляют. Провоцируют на эмоции

23 ноя. 2023 г. в 17:45
На сайте с
10-09-2016

Чего????
Когда между людьми конфликт это прежде всего эмоции и вызваны какой-то конфликтной ситуациией.
А секс это секс,возможно на почве того что просто секс кого-то это не устраивает,вот и конфликт из-за этого

23 ноя. 2023 г. в 17:49
На сайте с
12-12-2020

Ахах … тема перетекла как обычно в другое русло )))
Яна, оправдывать людей, которые причиняют боль другим людям - такое себе дело.
Психология и психиатрия очень нужны, чтобы например, каждый переживший потрясение от абъюзера, не стал им ) Есть и бесплатные врачи … у вас везде обман и негатив в каждом сообщении. Да, зла много, но хуже когда в добре добра нет ) самое важное найти своего врача, могут потребоваться годы поиска.

А автору ответ, ни одна девушка не будет злая от хорошего отношениям и общения к себе ! А когда каждое третье сообщение «го ахатся без обязательств» от мягко говоря человека, который на улице сможет лишь посмотреть молча … то отпадает всякое желание быть с вами милыми.

23 ноя. 2023 г. в 17:52
На сайте с
24-05-2020

Цитата
Цитата Тысячу лет не был на сайте, но день прошел число сменилось-ничего не изменилось!   сороконожка, тебя из лтп выпустили?

Просто у меня насыщенная жизнь, нет времени сидеть на сайте;)

23 ноя. 2023 г. в 18:07
На сайте с
10-09-2016

оправдывать людей, которые причиняют боль другим людям - такое себе дело.

Оправдывается,наговаривают,насмехаются,лицемерят,хвастаются, те кто в чем то виноват и хотят показать что они лучше всех Это про то что тут можно прочитать. А я пишу про другое. То что на самом деле происходит тут на этом сайте. И как людьми что-то управляет раз они себя так ведут и сидят тут годами не взависимости жен или муж.,видимо когда только интернет провели не заметили что вирус присутствует где половина мошенников, ведь базы соц сети и так дальше это же удобно управлять людьми воровать и убивать оставляя человека без ничего,видимо сайт и создан где можно отследить человека и прослушать. Где общаешьсяс человеком,а потом те же слова слышишь от другого прям дежавю и насмехаются потом тут в скрытом формате

23 ноя. 2023 г. в 18:11
На сайте с
12-12-2020

Кажись, пользователи этого сайта давно вышли с возраста, когда им надо «воспитатель», который расскажет, что тут происходит)
Яна, у каждого своя история на этом сайте, у каждого своя история почему он имеет вирус, у каждого свой мозг и мышление, и каждый сможет сам для себя сделать выводы )))
Но, как раз вы, пытаетесь всех обобщить и навешать ярлыки. Этот сайт лично мне помог многое понять насчёт вируса, мне посоветовали здесь хороших врачей, я общалась с приятными и женщинами и мужчинами. На что взираешь - тем становишься … Меня никак не волнует, что каждый второй из себя что то строит и тд . Так как это на каждом сайте будет , и в жизни тоже ))) Обманом можно назвать и макияж))) все в силу личного мышления каждого…

23 ноя. 2023 г. в 18:28
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Например, некоторые на форуме демонстрируют созависимые отношения - когда тебе надо все время обсуждать эту фигуру, не важно хорошо или плохо, человек зависим от эмоции, он все время готов его (этого человека ) обсуждать при каждом удобном случае.
И когда человек не умеет слушать свое тело, которое ему подсказывает с кем иметь коитус, начинаются проблемы - нет оргазма, возбуждения и тд. 

Очень хорошо, что Вы этот объясняете.
Понимая это, к человеку возникает не ответная агрессия , а жалость и сочувствие.

23 ноя. 2023 г. в 18:32
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Кажись, пользователи этого сайта давно вышли с возраста, когда им надо «воспитатель», который расскажет, что тут происходит) 

Кажись я что то о вас знаю

23 ноя. 2023 г. в 18:40
На сайте с
11-03-2013

Стоп-слово для секса.
Поделитесь вариантами.
Срочно!

23 ноя. 2023 г. в 18:43
На сайте с
10-09-2016

А автору ответ, ни одна девушка не будет злая от хорошего отношениям и общения к себе ! А когда каждое третье сообщение «го ахатся без обязательств» от мягко говоря человека, который на улице сможет лишь посмотреть молча … то отпадает всякое желание быть с вами милыми.

Согласна .. только обязательства то может и исполнять есть желание,вот только не дают или слишком много этих обязательств где принуждает а если не сделаешь то останешся без ничего вот может по этому люди и не хотят обязательства выполнять и ответственность нести за свою семью потому что дорого и везде нужны деньги только вот зарплаты не позволяют и загоняют людей в тупик что невозможно прокормить свою семью. Например вынуждают кредиты брать, потом на роботе в коллективе не с чего не с сего начинаются лицемерие,насмешки,в твой адрес и т.д и человек морально не может работать и уходит,а кредит платить надо. И проценты начинают рости. А человек работу не может найти потомучто что то людьми управляет. И не дают работать спокойно. Либо с жильем где заселяют в соседнюю комнату пару где один кавказец у которого жена на родине а живет с другой. Пьют курят в квартире где есть дети и на замечания не реагируют. И где при заселении хоз.квартиры где живет несовершеннолетний сын один без неё сказала что в кв.не курят и не пьют. Это как обьяснить. И говорит нормальным жильцам освободить жильё раз вас тут не устраивает что пьют и курят в кв. И вообще у нас говорит в России уставы такие. Что за бред.что людьми управляет? Приходится искать другое жильё, а там риэлторы,залог за 1или 2 мес.с работой не получается плюс кредит. И это все обсуждается здесь опять же в скрытом формате. Например: насобирал грибов вот с кем бы поделиться,а грибы это кто? И в каком смысле поделиться? И смайлик не забыть поставить. Чтобы не спалится

23 ноя. 2023 г. в 18:46
Ваше сообщение