Александр
Новичок
Россия, Тольятти
СРК (синдром раздражённого кишечника)
Всем привет,кто сталкивался с этой проблемой? Возможно это побочки от терапии,кто как борется?Могу карту туалетов своего города уже легко составить)Ходил к гастроэнтерологам,пропил их назначения успехов нет,осталось сделать ещё колоноскопию,пока не решился, может у кого-то получилось справится? Жизнь стала очень сложной.
11 ноя. 2023 г. в 11:00
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Потому что вы не осознаете разницу между эго и личностьюэтот прием называется забалтывание, вдруг никто и не заметит, что вы про личные границы ничего не знаете .
Цитата
Больше саморефлексии вам не помешает.что мне помешает, а что нет, не вам решать. Разговор через манипуляции, вообще тухлая идея. И не имеет под собой ничего,кроме как очередной топик посветить мне и раздуть на очередные 8 страниц, с претензиями, что яне оправдываю чьи-то ожидания.
Цитата
Вы интересный человекспасибо.
Цитата
но зациклены на своих тараканахага, деньги называются. Вы заработали , пока общались со мной? А я вот заработала.
Цитата
Поэтому тапки и летят в них. В эго тараканов.и спасибо тапкам огромное, контент сам себя не напишет. А вот что получаете вы, кидая тапки?
Цитата
Спасибо за то, что уделили мне время на беседу.всегда пожалуйста.
12 ноя. 2023 г. в 18:33
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Так, Саш, давай уже выходи из туалета и наводи порядок в своей теме.
Это не дело создать тему не следить за ней . Мы тут все бешеные.
Это не дело создать тему не следить за ней . Мы тут все бешеные.
12 ноя. 2023 г. в 18:38
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Так, Саш, давай уже выходи из туалета и наводи порядок в своей теме. Это не дело создать тему не следить за ней . Мы тут все бешеные.

12 ноя. 2023 г. в 18:39
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вы там дисер пишите по агрессии в сети, да?
Тогда платите нам , мы тут еще налаем на страниц десять

Вы заработали , пока общались со мной? А я вот заработала.
Вы там дисер пишите по агрессии в сети, да?

Тогда платите нам , мы тут еще налаем на страниц десять

12 ноя. 2023 г. в 18:51
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Вы там дисер пишите по агрессии в сети, да?нет конечно, на диссер есть темы и по интереснее)
Цитата
Тогда платите нам , мы тут еще налаем на страниц десятьзачем платить, когда люди бесплатно с удовольствием создают мне контент?
12 ноя. 2023 г. в 18:57
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да, повышение уровня кортизола, артериального давления, возможно тремор. Тут даже экстрасенсом и психологом быть не надо, чтобы видеть. Достаточно некоторое время на форумах побыть.
Далее и бессоница будет, всё что заслужила.
А я вот заработала
Да, повышение уровня кортизола, артериального давления, возможно тремор. Тут даже экстрасенсом и психологом быть не надо, чтобы видеть. Достаточно некоторое время на форумах побыть.
Далее и бессоница будет, всё что заслужила.
12 ноя. 2023 г. в 20:00
Александр
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Так, Саш, давай уже выходи из туалета и наводи порядок в своей теме. Это не дело создать тему не следить за ней . Мы тут все бешеные.))) я думал про меня забыли давно,а тут оказывается такие дебаты,мне написал уже парень развернуто чем он лечил и как, спасибо ему.Да и всем кто ответил больше спасибо.
15 ноя. 2023 г. в 19:07
Woman
Новичок
Россия, Краснодар
У меня знакомая обследовала себя вдоль и поперек, поставили СРК. И колоноскопию делала , все в норме. В итоге отправили к психиатру, назначили антидепрессанты. Цитата: « ем все и все хорошо». Если что, она минус.
15 ноя. 2023 г. в 19:23
ххх
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Я тоже не раз обращал внимание, что люди с подобной проблемой, скорее страдают тревожностью.
Кишечник - второй мозг, об этом и свидетельствует количество нейронов в нем. Остро реагирует на психическое состояние человека. А оно обычно длительное, и возникают проблемы с пищеварением.
Кишечник - второй мозг, об этом и свидетельствует количество нейронов в нем. Остро реагирует на психическое состояние человека. А оно обычно длительное, и возникают проблемы с пищеварением.
15 ноя. 2023 г. в 19:35

Плевать всем на твои границы. Будешь лезть в здоровье людей с идиотскими советами ради самоутверждения - будешь получать по ушам. Все просто. И давно пора понять, что эти дешевые отсылки на документы или посторонних людей не работают. А если ты такая необучаемая, значит тебя продолжат пинать пока не отдуплишься.