Александр
Новичок
Россия, Тольятти
СРК (синдром раздражённого кишечника)
Всем привет,кто сталкивался с этой проблемой? Возможно это побочки от терапии,кто как борется?Могу карту туалетов своего города уже легко составить)Ходил к гастроэнтерологам,пропил их назначения успехов нет,осталось сделать ещё колоноскопию,пока не решился, может у кого-то получилось справится? Жизнь стала очень сложной.
11 ноя. 2023 г. в 11:00
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вопрос первый, кто вам без колоноскопии поставил подобный диагноз?
СРК ставится после её проведения. Гастроскопия не покажет СРК. Её, кстати, делали?
Что доктора вам прописали?
Сдавали ли на анализ на хеликобактер, на ферменты?
Есть ли отклонения по анализам?
Как питаетесь, какой образ жизни ведёте?
Всем привет,кто сталкивался с этой проблемой? Возможно это побочки от терапии,кто как борется?Могу карту туалетов своего города уже легко составить)Ходил к гастроэнтерологам,пропил их назначения успехов нет,осталось сделать ещё колоноскопию,пока не решился, может у кого-то получилось справится? Жизнь стала очень сложной
Вопрос первый, кто вам без колоноскопии поставил подобный диагноз?
СРК ставится после её проведения. Гастроскопия не покажет СРК. Её, кстати, делали?
Что доктора вам прописали?
Сдавали ли на анализ на хеликобактер, на ферменты?
Есть ли отклонения по анализам?
Как питаетесь, какой образ жизни ведёте?
12 ноя. 2023 г. в 17:04
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Снова Антошу довели

12 ноя. 2023 г. в 17:07
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Начитался вас, тож чета живот прокручивать стало

12 ноя. 2023 г. в 17:11
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Снова Антошу довеличеловек не испытывает эмоции от ситуации, человек ищет ситуацию чтобы испытать эмоции.

12 ноя. 2023 г. в 17:14
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

пойдем я тебя вылечу
У меня свои методы. Заодно и пальчик подлечим ))
Начитался вас, тож чета живот прокручивать стало

пойдем я тебя вылечу
У меня свои методы. Заодно и пальчик подлечим ))
12 ноя. 2023 г. в 17:15
Mia
В бане
Я, вообще этот диагноз , честно говоря, не понимаю -
СРК.
Мне кажется, это что-то типа ВСД. Когда не могут поставить диагноз , пишут его. Надо обследоваться для начала.
СРК.
Мне кажется, это что-то типа ВСД. Когда не могут поставить диагноз , пишут его. Надо обследоваться для начала.
12 ноя. 2023 г. в 17:18
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Лучше задумайся о том, почемуБесполезно. Эго не позволит.
12 ноя. 2023 г. в 17:21
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Цитата Начитался вас, тож чета живот прокручивать стало пойдем я тебя вылечу У меня свои методы. Заодно и пальчик подлечим )) [/quote
Палец зарос, гнется плохо. Надо разрабатывать, жменькать ченить мягкое и упругое. У тя вроде было че-то?
12 ноя. 2023 г. в 17:21
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Надо обследоваться для начала.вообще его должны ставить после обследования. До меня например в основном доходят уже даже после психиатра,на хороших улучшениях на антидепрессантах. Хотя есть кейсы где и на психотерапии, клиенты / подопечные отмечали, снижения количества походов в туалет.
12 ноя. 2023 г. в 17:26
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вы настолько внушаемы агрессией? Вам дворник сказал , что вы дурак и вы поползли плакать ,что вы дурак?
Эго не позволитэто ж прекрасно, а вам больше нравится, что вас всякие Антохи могут затоксить за минуту и сломать ваше Эго?
вы настолько внушаемы агрессией? Вам дворник сказал , что вы дурак и вы поползли плакать ,что вы дурак?
12 ноя. 2023 г. в 17:37
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Антон спас ни одного человека, очень много отзывов на другом портале про него кстати. И много дельных советов. Да, я не во всем с ним согласен. Но это не значит, что я буду с ним об этом спорить. Я беру поленое для себя. А у вас другой вектор.
сломать ваше ЭгоЯ уже говорил - это ваша мнительность, что все вокруг враги. Поэтому информация воспринимается в штыки.
Антон спас ни одного человека, очень много отзывов на другом портале про него кстати. И много дельных советов. Да, я не во всем с ним согласен. Но это не значит, что я буду с ним об этом спорить. Я беру поленое для себя. А у вас другой вектор.
12 ноя. 2023 г. в 17:39
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и смех и грех, токсичные друзья, это д прям то что я искала. Ну вы серьезно ?)
Цитата
Я уже говорил, жто ваша мнительность, что все вокруг враги. Поэтому инофрмация воспринимается в штыки.
и смех и грех, токсичные друзья, это д прям то что я искала. Ну вы серьезно ?)
Цитата
Антон спас ни одного человека,и? Он от этого перестал быть токсичным? Ну травятся людям, такие спасатели - их выбор. Мне зачем эта информация? Вы меня в треугольник, тяните для того чтобы что?
12 ноя. 2023 г. в 17:42
АнтонМО
Пользователь
И да, он грубоват, но это ни как меня не задевает и я все равно пью рыбий жир, и кое какие другие бесполезные с его точки зрения витамины. А вот вас это сильно задевает и взрывает.
Так что с эго все наоборот. Меня его груость не трогает. А вас да.
Так что с эго все наоборот. Меня его груость не трогает. А вас да.
12 ноя. 2023 г. в 17:43
АнтонМО
Пользователь
Цитата
токсичныеЭто ваша восприяте и зацкленность. Как вы и говорите, все идет изнутри, из вашей головы.
12 ноя. 2023 г. в 17:45
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
но это ни как меня не задеваетну это вопрос к вашим личным границам.
Цитата
вот вас это сильно задевает и взрывает.потому что у меня есть личные границы. Надеюсь Америку то я вам не открыла
12 ноя. 2023 г. в 17:46
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата токсичные Это ваша восприяте и зацкленность. Как вы и говорите, все идет изнутри, из вашей головы.это мнение психиатра

12 ноя. 2023 г. в 17:46
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Где тут личное пространство ? Вы путаете с соц сетями и личными сообщениями.
Это общественное место.
есть личные границы.Вы на общественном форуме. Сами пришли и сами пишите. К вам в личку ни кто здесь не ломится. Плюс вы даете некомпетентные советы в темах, в котороых не разбираетесь.
Где тут личное пространство ? Вы путаете с соц сетями и личными сообщениями.
Это общественное место.
12 ноя. 2023 г. в 17:47
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Вы на общественном форумеи ? Вы как сюда заходите, сдаете личные границы?
Цитата
вы даете некомпетентные советы в темах, в котороых не разбираетесь.я с удовольствием с вами обсужу свою компетентность,когда вы мне покажите свои документы, чтобы вы можете судить о моей компетенции.
12 ноя. 2023 г. в 17:48
АнтонМО
Пользователь
Цитата
сдаете личные границыЯ не выпячиваю эго. И не заморочен на этом как вы. Ну это правда какая то мания, вам наверное по жизни дается мало свободы, раз вы так зациклены на личном пространстве.
12 ноя. 2023 г. в 17:51
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не выпячиваю эгопричем тут эго? Я задала вам вопрос про границы.
12 ноя. 2023 г. в 17:54
АнтонМО
Пользователь
Цитата
вопрос про границыГраницы чего ? Что они ограничивают ?
12 ноя. 2023 г. в 17:58
АнтонМО
Пользователь
Ваше личное пространство на форуме, ограничивается страницей и личными сообщениями. Разве вам туда пишут - Антон, Вик, Макс ? Нет. Стало быть и не нарушают личные границы. Логика простая.
12 ноя. 2023 г. в 17:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата вопрос про границы Границы чего ? Что они ограничивают ?Ага.... На этом наш диалог подходит к концу, ибо объяснять вам что такое личные границы, у меня в планах нет .
12 ноя. 2023 г. в 18:01
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Больше саморефлексии вам не помешает.
Не все время же работать, нужно подумать и о себе.
Вы интересный человек, но зациклены на своих тараканах, и несёте их на форум. Поэтому тапки и летят в них. В эго тараканов.
Спасибо за то, что уделили мне время на беседу.
Сорри за очепятки.
у меня в планах нетПотому что вы не осознаете разницу между эго и личностью. Как только начнете осознавать и разделять в себе эти два состояния, тогда и не будет зацикленности.
Больше саморефлексии вам не помешает.
Не все время же работать, нужно подумать и о себе.
Вы интересный человек, но зациклены на своих тараканах, и несёте их на форум. Поэтому тапки и летят в них. В эго тараканов.
Спасибо за то, что уделили мне время на беседу.
Сорри за очепятки.
12 ноя. 2023 г. в 18:06

На Антипина могу и ссылку дать, если ты считаешь, что это ложь, вдруг ты забыл эту прекрасную переписку с Антипиным