Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ортопедические подушки?
А потом так - бац, и тебе полста.
То спина болит, то скрипит бедро (с)
А то шею повернул, вслед красивой женщине, а обратно повернуть не можешь, заклинило. Ладно, вопрос собственно к людям, кто пользуется ортопедической подушкой. Есть ли положительный эффект для шеи, как спится на ней, какой производитель лучше и где цены демократичнее?
Я у себя только один магазин нашëл, называется *OPTEKA* и там такие вот подушки. Может кто пользовался?
То спина болит, то скрипит бедро (с)
А то шею повернул, вслед красивой женщине, а обратно повернуть не можешь, заклинило. Ладно, вопрос собственно к людям, кто пользуется ортопедической подушкой. Есть ли положительный эффект для шеи, как спится на ней, какой производитель лучше и где цены демократичнее?
Я у себя только один магазин нашëл, называется *OPTEKA* и там такие вот подушки. Может кто пользовался?
9 ноя. 2023 г. в 14:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ЦитатаНашдачки, десятки)
10 ноя. 2023 г. в 20:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Купил таки за 2500₽

18 ноя. 2023 г. в 11:06
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Поздравляю!
Вчера с сестрой обсуждали подушки из асконы, они оказывается там тебе ее подбирают и в течении 2 недель ее можно вернуть или обменять, если тебе не удобно спать - во как
Вчера с сестрой обсуждали подушки из асконы, они оказывается там тебе ее подбирают и в течении 2 недель ее можно вернуть или обменять, если тебе не удобно спать - во как
18 ноя. 2023 г. в 11:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Спасибо!
Если у нас также Аскона торгует, то я ещё и там одну прикуплю со временем.
У нас уже зима настоящая: снег лëг, ветра и под минус десять с утра. Хотели в лес выбраться, но оказались в ТЦ, зато с подушкой теперь и с шавермой в животе
Если у нас также Аскона торгует, то я ещё и там одну прикуплю со временем.
У нас уже зима настоящая: снег лëг, ветра и под минус десять с утра. Хотели в лес выбраться, но оказались в ТЦ, зато с подушкой теперь и с шавермой в животе

18 ноя. 2023 г. в 11:24
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Красота какая!
У нас от снега одно название пока) подушка это прям отличная идея, я вот тоже хочу аскону купить, вчера думала зайду куплю, но весь день работала с женами мобилизованных, вышла из кабинета в 8 вечера наверное - вообще уже ничего не надо было ))) может сегодня дойду, если силы будут. Наверное дня два теперь восстанавливаться буду
У нас от снега одно название пока) подушка это прям отличная идея, я вот тоже хочу аскону купить, вчера думала зайду куплю, но весь день работала с женами мобилизованных, вышла из кабинета в 8 вечера наверное - вообще уже ничего не надо было ))) может сегодня дойду, если силы будут. Наверное дня два теперь восстанавливаться буду
18 ноя. 2023 г. в 11:35
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Там морфий написано, мюсмотри не подсядь на подушки

Бамбуковая кстати, действительно полная хня

Бамбуковая кстати, действительно полная хня

18 ноя. 2023 г. в 11:36
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Отчитайся потом . Уменьшились ли боли в шейном отделе ? Думаю, не уменьшатся. Здесь другой подход нужен. Комплексный. Одна подушка не решит проблем .
Моя самая любимая подушка на работе))) какая то дешманская продавленная общаковская.
Но спится на ней, если удаётся, всех слаще.
Моя самая любимая подушка на работе))) какая то дешманская продавленная общаковская.
Но спится на ней, если удаётся, всех слаще.
18 ноя. 2023 г. в 12:17
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уменьшились ли боли в шейном отделе ? Думаю, не уменьшатсяну это скорее всего, сначала надо зажим убрать, а потом уже спать правильно. Там же обычно все плечи и шея, как камень.
18 ноя. 2023 г. в 12:21
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Аскона норм но и на массаж кстати тоже советую походить. На данный момент хожу на массаж и + Аскона + практически не употребляю алкоголь. И сон нормализуется и сплю спокойно. Так что не благодарите))) массаж реально делает своё дело. Главное специалиста найти достойного.
18 ноя. 2023 г. в 17:05
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот точно, тайский массаж на ночь + алкоголь и крепкий сон гарантирован)
А вообще, зарядку нужно делать ежедневно и проблем не будет.
массаж реально делает своё дело
Вот точно, тайский массаж на ночь + алкоголь и крепкий сон гарантирован)
А вообще, зарядку нужно делать ежедневно и проблем не будет.
18 ноя. 2023 г. в 17:30
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вообще что хотела написать то, что для правильного энергорбмена мужчину должна массажировать женщину, а женщину мужчина. Особенно, если этого энергорбмена нет за счёт секса.
Аскона норм но и на массаж кстати тоже советую походить. На данный момент хожу на массаж и + Аскона + практически не употребляю алкоголь. И сон нормализуется и сплю спокойно. Так что не благодарите))) массаж реально делает своё дело. Главное специалиста найти достойного.массаж классно, но я полностью ушла на телесную психотерапию - эффект на много лучше и быстрее.
А вообще что хотела написать то, что для правильного энергорбмена мужчину должна массажировать женщину, а женщину мужчина. Особенно, если этого энергорбмена нет за счёт секса.
18 ноя. 2023 г. в 17:45
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ваши советы как всегда на грани фантастики. Осень обострение...... Попейте витамины.....
Цитата Аскона норм но и на массаж кстати тоже советую походить. На данный момент хожу на массаж и + Аскона + практически не употребляю алкоголь. И сон нормализуется и сплю спокойно. Так что не благодарите))) массаж реально делает своё дело. Главное специалиста найти достойного. массаж классно, но я полностью ушла на телесную психотерапию - эффект на много лучше и быстрее. А вообще что хотела написать то, что для правильного энергорбмена мужчину должна массажировать женщину, а женщину мужчина. Особенно, если этого энергорбмена нет за счёт секса.
Ваши советы как всегда на грани фантастики. Осень обострение...... Попейте витамины.....
18 ноя. 2023 г. в 18:57
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А витамины без анализов, все ж пить не стоит,такие советы вредные.
Осень обострение.а я то думаю, что вы на меня набросились то на пустом месте. Не могли же слова секс и энергия - вызвать такую реакцию. Хотя может телесная терапия, так затронула нотки вашей ранимой души...
А витамины без анализов, все ж пить не стоит,такие советы вредные.
18 ноя. 2023 г. в 20:12
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Шутки за 200....
Цитата Осень обострение. а я то думаю, что вы на меня набросились то на пустом месте. Не могли же слова секс и энергия - вызвать такую реакцию. Хотя может телесная терапия, так затронула нотки вашей ранимой души... А витамины без анализов, все ж пить не стоит,такие советы вредные.
Шутки за 200....
18 ноя. 2023 г. в 20:43
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Цитата Осень обострение. а я то думаю, что вы на меня набросились то на пустом месте. Не могли же слова секс и энергия - вызвать такую реакцию. Хотя может телесная терапия, так затронула нотки вашей ранимой души... А витамины без анализов, все ж пить не стоит,такие советы вредные. Шутки за 200....а агрессии то от вас на все 1000 ....
18 ноя. 2023 г. в 21:31
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Даже не начинал ещё пока что агрессировать.
Цитата Цитата Цитата Осень обострение. а я то думаю, что вы на меня набросились то на пустом месте. Не могли же слова секс и энергия - вызвать такую реакцию. Хотя может телесная терапия, так затронула нотки вашей ранимой души... А витамины без анализов, все ж пить не стоит,такие советы вредные. Шутки за 200.... а агрессии то от вас на все 1000 ....
Даже не начинал ещё пока что агрессировать.
18 ноя. 2023 г. в 21:35
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот все эти * я бегал за вами три дня и три ночи рассказать как вы в очередной раз не оправдали мои ожидания* - не здоровая тема то....
Цитата Цитата Цитата Цитата Осень обострение. а я то думаю, что вы на меня набросились то на пустом месте. Не могли же слова секс и энергия - вызвать такую реакцию. Хотя может телесная терапия, так затронула нотки вашей ранимой души... А витамины без анализов, все ж пить не стоит,такие советы вредные. Шутки за 200.... а агрессии то от вас на все 1000 .... Даже не начинал ещё пока что агрессировать.то что вы не замечаете своей агрессии, совсем не означает что ее нет и ее не замечают другие.
Вот все эти * я бегал за вами три дня и три ночи рассказать как вы в очередной раз не оправдали мои ожидания* - не здоровая тема то....
18 ноя. 2023 г. в 21:43
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Даже не начиналА она зациклена на том, что если кто то её критикует, то это сразу агрессия. Какая то сильная травма у маленькой девочки. И это её психологическая защита. Плюс постоянные провокации классического энергетического вампира.
18 ноя. 2023 г. в 22:28
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А светофор зеленый
бегал за вами три дня и три ночи
А светофор зеленый

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 ноя. 2023 г. в 22:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня есть аскона две штуки, но я на них не сплю. Я сплю на подушке из гусиного пуха.

18 ноя. 2023 г. в 23:19
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
если кто то её критикует, то это сразу агрессиякритика это всегда агрессия. Дальше писать лень, ибо ну мозгов не хватит понять у вас. Увы и ах.
Цитата
У меня есть аскона две штуки, но я на них не сплю. Я сплю на подушке из гусиного пуха.а что не так с ней? Я с гуся как раз хочу аскону купить.
Цитата
А светофор зеленыйага,они считают, что если не спускаюсь до их уровня быдло,то их самооценка вроде как и поднимается. Вот такое странное когнитивное искажение

18 ноя. 2023 г. в 23:25
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я просто очень высокую подушку люблю. Аскона хоть и есть высокие, но они всё равно плоские какие то для меня.
19 ноя. 2023 г. в 00:46
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Ладно, вопрос собственно к людям, кто пользуется ортопедической подушкой.Вопрос к тебе, а тебе это зачем? Проблемы?
19 ноя. 2023 г. в 01:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
О, не обошлось без конфронтаций
думаю не лишним будет напомнить, что всё сказанное вами будет исковеркано чужим, не совсем здоровым разумом и использовано против вас. Многолетняя история этого сайта является прямым тому подтверждением.
Цитата
Кстати, о главном, первую ночь на новой подушке спал хорошо. Просыпался от непревычки несколько раз, но без болезненных ощущений, поправлял подушку и засыпал дальше. Говорят это нормально, процесс привыкания идëт.
Уютного всем воскресения и мы в лес, на дачу за эндорфинами!
(в лесу снега уже по колено)
думаю не лишним будет напомнить, что всё сказанное вами будет исковеркано чужим, не совсем здоровым разумом и использовано против вас. Многолетняя история этого сайта является прямым тому подтверждением.
Цитата
Ладно, вопрос собственно к людям, кто пользуется ортопедической подушкой.Да, я писал об этом буквально в том же предложении. Это праздный интерес или по существу что-то сказать имеете?
Вопрос к тебе, а тебе это зачем? Проблемы?
Кстати, о главном, первую ночь на новой подушке спал хорошо. Просыпался от непревычки несколько раз, но без болезненных ощущений, поправлял подушку и засыпал дальше. Говорят это нормально, процесс привыкания идëт.
Уютного всем воскресения и мы в лес, на дачу за эндорфинами!
(в лесу снега уже по колено)
19 ноя. 2023 г. в 08:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бамбуковая кстати, действительно полная хняЭто тот бамбук, которое пластмассовое волокно?)
19 ноя. 2023 г. в 08:40