На сайте с
11-03-2013

Ортопедические подушки?

А потом так - бац, и тебе полста.
То спина болит, то скрипит бедро (с)
А то шею повернул, вслед красивой женщине, а обратно повернуть не можешь, заклинило. Ладно, вопрос собственно к людям, кто пользуется ортопедической подушкой. Есть ли положительный эффект для шеи, как спится на ней, какой производитель лучше и где цены демократичнее?
Я у себя только один магазин нашëл, называется *OPTEKA* и там такие вот подушки. Может кто пользовался?

9 ноя. 2023 г. в 14:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
рубероида  
Нашдачки, десятки)

10 ноя. 2023 г. в 20:56
На сайте с
11-03-2013

Купил таки за 2500₽

18 ноя. 2023 г. в 11:06
На сайте с
12-12-2018

Поздравляю!
Вчера с сестрой обсуждали подушки из асконы, они оказывается там тебе ее подбирают и в течении 2 недель ее можно вернуть или обменять, если тебе не удобно спать - во как

18 ноя. 2023 г. в 11:13
На сайте с
11-03-2013

Спасибо!
Если у нас также Аскона торгует, то я ещё и там одну прикуплю со временем.
У нас уже зима настоящая: снег лëг, ветра и под минус десять с утра. Хотели в лес выбраться, но оказались в ТЦ, зато с подушкой теперь и с шавермой в животе

18 ноя. 2023 г. в 11:24
На сайте с
12-12-2018

Красота какая!
У нас от снега одно название пока) подушка это прям отличная идея, я вот тоже хочу аскону купить, вчера думала зайду куплю, но весь день работала с женами мобилизованных, вышла из кабинета в 8 вечера наверное - вообще уже ничего не надо было ))) может сегодня дойду, если силы будут. Наверное дня два теперь восстанавливаться буду

18 ноя. 2023 г. в 11:35
На сайте с
28-12-2012

Там морфий написано, мюсмотри не подсядь на подушки

Бамбуковая кстати, действительно полная хня

18 ноя. 2023 г. в 11:36
На сайте с
5-09-2020

Отчитайся потом . Уменьшились ли боли в шейном отделе ? Думаю, не уменьшатся. Здесь другой подход нужен. Комплексный. Одна подушка не решит проблем .
Моя самая любимая подушка на работе))) какая то дешманская продавленная общаковская.
Но спится на ней, если удаётся, всех слаще.

18 ноя. 2023 г. в 12:17
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Уменьшились ли боли в шейном отделе ? Думаю, не уменьшатся   
ну это скорее всего, сначала надо зажим убрать, а потом уже спать правильно. Там же обычно все плечи и шея, как камень.

18 ноя. 2023 г. в 12:21
На сайте с
11-10-2021

Аскона норм но и на массаж кстати тоже советую походить. На данный момент хожу на массаж и + Аскона + практически не употребляю алкоголь. И сон нормализуется и сплю спокойно. Так что не благодарите))) массаж реально делает своё дело. Главное специалиста найти достойного.

18 ноя. 2023 г. в 17:05
На сайте с
24-07-2010

Цитата
массаж реально делает своё дело

Вот точно, тайский массаж на ночь + алкоголь и крепкий сон гарантирован)
А вообще, зарядку нужно делать ежедневно и проблем не будет.

18 ноя. 2023 г. в 17:30
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Аскона норм но и на массаж кстати тоже советую походить. На данный момент хожу на массаж и + Аскона + практически не употребляю алкоголь. И сон нормализуется и сплю спокойно. Так что не благодарите))) массаж реально делает своё дело. Главное специалиста найти достойного.
массаж классно, но я полностью ушла на телесную психотерапию - эффект на много лучше и быстрее.
А вообще что хотела написать то, что для правильного энергорбмена мужчину должна массажировать женщину, а женщину мужчина. Особенно, если этого энергорбмена нет за счёт секса.

18 ноя. 2023 г. в 17:45
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Цитата Аскона норм но и на массаж кстати тоже советую походить. На данный момент хожу на массаж и + Аскона + практически не употребляю алкоголь. И сон нормализуется и сплю спокойно. Так что не благодарите))) массаж реально делает своё дело. Главное специалиста найти достойного. массаж классно, но я полностью ушла на телесную психотерапию - эффект на много лучше и быстрее. А вообще что хотела написать то, что для правильного энергорбмена мужчину должна массажировать женщину, а женщину мужчина. Особенно, если этого энергорбмена нет за счёт секса.

Ваши советы как всегда на грани фантастики. Осень обострение...... Попейте витамины.....

18 ноя. 2023 г. в 18:57
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Осень обострение.  
а я то думаю, что вы на меня набросились то на пустом месте. Не могли же слова секс и энергия - вызвать такую реакцию. Хотя может телесная терапия, так затронула нотки вашей ранимой души...
А витамины без анализов, все ж пить не стоит,такие советы вредные.

18 ноя. 2023 г. в 20:12
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Цитата Осень обострение.   а я то думаю, что вы на меня набросились то на пустом месте. Не могли же слова секс и энергия - вызвать такую реакцию. Хотя может телесная терапия, так затронула нотки вашей ранимой души... А витамины без анализов, все ж пить не стоит,такие советы вредные.

Шутки за 200....

18 ноя. 2023 г. в 20:43
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Цитата Осень обострение.   а я то думаю, что вы на меня набросились то на пустом месте. Не могли же слова секс и энергия - вызвать такую реакцию. Хотя может телесная терапия, так затронула нотки вашей ранимой души... А витамины без анализов, все ж пить не стоит,такие советы вредные. Шутки за 200....
а агрессии то от вас на все 1000 ....

18 ноя. 2023 г. в 21:31
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Цитата Цитата Цитата Осень обострение.   а я то думаю, что вы на меня набросились то на пустом месте. Не могли же слова секс и энергия - вызвать такую реакцию. Хотя может телесная терапия, так затронула нотки вашей ранимой души... А витамины без анализов, все ж пить не стоит,такие советы вредные. Шутки за 200.... а агрессии то от вас на все 1000 ....

Даже не начинал ещё пока что агрессировать.

18 ноя. 2023 г. в 21:35
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Осень обострение.   а я то думаю, что вы на меня набросились то на пустом месте. Не могли же слова секс и энергия - вызвать такую реакцию. Хотя может телесная терапия, так затронула нотки вашей ранимой души... А витамины без анализов, все ж пить не стоит,такие советы вредные. Шутки за 200.... а агрессии то от вас на все 1000 .... Даже не начинал ещё пока что агрессировать.
то что вы не замечаете своей агрессии, совсем не означает что ее нет и ее не замечают другие.
Вот все эти * я бегал за вами три дня и три ночи рассказать как вы в очередной раз не оправдали мои ожидания* - не здоровая тема то....

18 ноя. 2023 г. в 21:43
На сайте с
17-11-2017

Цитата
Даже не начинал   
А она зациклена на том, что если кто то её критикует, то это сразу агрессия. Какая то сильная травма у маленькой девочки. И это её психологическая защита. Плюс постоянные провокации классического энергетического вампира.

18 ноя. 2023 г. в 22:28
На сайте с
23-05-2011

Цитата
бегал за вами три дня и три ночи   

А светофор зеленый

18 ноя. 2023 г. в 22:49
На сайте с
6-10-2011

У меня есть аскона две штуки, но я на них не сплю. Я сплю на подушке из гусиного пуха.

18 ноя. 2023 г. в 23:19
На сайте с
12-12-2018

Цитата
если кто то её критикует, то это сразу агрессия  
критика это всегда агрессия. Дальше писать лень, ибо ну мозгов не хватит понять у вас. Увы и ах.
Цитата
 У меня есть аскона две штуки, но я на них не сплю. Я сплю на подушке из гусиного пуха. 
а что не так с ней? Я с гуся как раз хочу аскону купить.
Цитата
А светофор зеленый
ага,они считают, что если не спускаюсь до их уровня быдло,то их самооценка вроде как и поднимается. Вот такое странное когнитивное искажение

18 ноя. 2023 г. в 23:25
На сайте с
6-10-2011

Я просто очень высокую подушку люблю. Аскона хоть и есть высокие, но они всё равно плоские какие то для меня.

19 ноя. 2023 г. в 00:46
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  Ладно, вопрос собственно к людям, кто пользуется ортопедической подушкой.
Вопрос к тебе, а тебе это зачем? Проблемы?

19 ноя. 2023 г. в 01:01
На сайте с
11-03-2013

О, не обошлось без конфронтаций думаю не лишним будет напомнить, что всё сказанное вами будет исковеркано чужим, не совсем здоровым разумом и использовано против вас. Многолетняя история этого сайта является прямым тому подтверждением.
Цитата
  Ладно, вопрос собственно к людям, кто пользуется ортопедической подушкой.
Вопрос к тебе, а тебе это зачем? Проблемы?
Да, я писал об этом буквально в том же предложении. Это праздный интерес или по существу что-то сказать имеете?
Кстати, о главном, первую ночь на новой подушке спал хорошо. Просыпался от непревычки несколько раз, но без болезненных ощущений, поправлял подушку и засыпал дальше. Говорят это нормально, процесс привыкания идëт.
Уютного всем воскресения и мы в лес, на дачу за эндорфинами!
(в лесу снега уже по колено)

19 ноя. 2023 г. в 08:26
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Бамбуковая кстати, действительно полная хня 
Это тот бамбук, которое пластмассовое волокно?)

19 ноя. 2023 г. в 08:40
Ваше сообщение