На сайте с
11-03-2013

Ортопедические подушки?

А потом так - бац, и тебе полста.
То спина болит, то скрипит бедро (с)
А то шею повернул, вслед красивой женщине, а обратно повернуть не можешь, заклинило. Ладно, вопрос собственно к людям, кто пользуется ортопедической подушкой. Есть ли положительный эффект для шеи, как спится на ней, какой производитель лучше и где цены демократичнее?
Я у себя только один магазин нашëл, называется *OPTEKA* и там такие вот подушки. Может кто пользовался?

9 ноя. 2023 г. в 14:46
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Цитата  Бамбуковая кстати, действительно полная хня  Это тот бамбук, которое пластмассовое волокно?)

Ну да, как веник, которым потолки и стены белят. Булке норм вроде, я ей отдал

19 ноя. 2023 г. в 10:11
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Я просто очень высокую подушку люблю. Аскона хоть и есть высокие, но они всё равно плоские какие то для меня.
воооот я по этой причине и хочу аскону, мне высоко стало, иногда прям уснуть не могу, сплю без подушки. А вариант 2 недельного возврата вообще огнище

19 ноя. 2023 г. в 10:16
На сайте с
12-12-2018

Цитата
первую ночь на новой подушке спал хорошо.   
супер, поздравляю)
Цитата
  Уютного всем воскресения и мы в лес, на дачу за эндорфинами!
(в лесу снега уже по колено)
спасибо) у нас он пока лысый, хотя и холодно уже.
Цитата
не обошлось без конфронтаций
что-то вспомнилось в тему критики. Был у меня мужчина лет 5 назад, пришел с паническими атаками и вот когда стали все это дело раскручивать вышли на жену, которую он критиковал просто 24/7, а она его все равно не слушала- он ей:
*тебе это платье не идёт, надеть чёрное* - а она все равно в том,что она выбрала
*На улице дождь, кто ж ходит в шубе* - а оно все равно в шубе

Так у него короче и развились панички, что кроме как критиковать, он не знал, как показывать что он мужчина, считал это заботой. Мы наверное с 2 месяца работали над тем, что она взрослая и сама может выбирать ходить в дождь в шубе, даже если кому-то это не нравится, это ее выбор.
К чему это я, что критика это не просто человек во власти своей неконтролируемой агрессии, но это в психосоматику это тоже уходит прекрасно.

19 ноя. 2023 г. в 10:18
На сайте с
9-04-2022

Цитата
К чему это я, что критика это не просто человек во власти своей неконтролируемой агрессии, но это в психосоматику это тоже уходит прекрасно.

Добрый день, можно вставлю своё слово)))) Так вот, есть категория людей, которые вообще не понимают - где агрессия, где забота и т. п. и т. д. по списку)) Им кажется, что они живут супер-верно и пытаются окружающих убедить в этом и переделать. Это утопия изначально, но неокрепшую психику некоторых людей могут нарушить.

19 ноя. 2023 г. в 12:02
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Добрый день  
добрый Юлия)
Цитата
Так вот, есть категория людей, которые вообще не понимают - где агрессия, где забота и т. п. и т. д. по списку))  
их процентов 90, если не больше.... Ибо личные границы в России только начинают появляться. Но начинают! Молодой поколений очень хорошо чувствует личные границы, что не может не радовать)))

Цитата
  неокрепшую психику некоторых людей могут нарушить.
да полно этих примеров, где само в качестве заботы покупает 40 летниму сыну трусы, сознательно делая его ментальным инвалидом. Но опять таки, что прекрасно, мам которые это осознают все больше и больше и в Эриксоне появился даже гипноз, который нацелен на перестройку подсознательного у матери, что сыну пора стать самостоятельным и саму покупать трусы. У меня вот есть этот протокол

19 ноя. 2023 г. в 12:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 но неокрепшую психику некоторых людей могут нарушить.

а шо это за нежные фЫалки такие,шо как чихуа-нихуа от каждого чихуа после нихуа?
вы совсем там тепличные?Вымрете же нах как мамонты

19 ноя. 2023 г. в 12:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 да полно этих примеров, где само в качестве заботы покупает 40 летниму сыну трусы, сознательно делая его ментальным инвалидом. Но опять таки, что прекрасно, мам которые это осознают все больше и больше и в Эриксоне появился даже гипноз, который нацелен на перестройку подсознательного у матери, что сыну пора стать самостоятельным и саму покупать трусы. У меня вот есть этот протокол

когда говорят,что женщины абсолютно не способны воспитать мужчину,то верещат как порося перед свадьбой,а потом вона как оно получается

19 ноя. 2023 г. в 13:03
На сайте с
12-12-2018

Цитата
когда говорят,что женщины абсолютно не способны воспитать мужчину,  
говорят это обычно мужчины, который после развода предпочитают забывать, что у них есть дети.
Цитата
  верещат как порося перед свадьбой,а
а что ей остаётся делать то? В стране 75% разводов, долги по алиментам я думаю нагуглить без мамы в состоянии. Воспитывает как умеет и пытается сохранить остатки личных границ, от критикантов, которые пытаются поднять свою самооценку, через женщин, которые одни воспитывают детей. Вот почему эта часть вас не очень волнует, качество этих мужчин, которые доводят женщин до визгов, вместо предложения адекватной помощи.
Вы сами то кстати из полной семьи? Просто очень интересно, это мама виновата, что вы женщину со свиньёй сравнивание или это папина гордость, что воспитал достойного мужчину.

Маклауд , я купила аскону )

19 ноя. 2023 г. в 14:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  говорят это обычно мужчины, который после развода предпочитают забывать, что у них есть дети.

это говорят мужчины,которые видели в какое сопливое говно женщины превращают детей
а разглагольствования женщин на эту тему просто смешны:вы в своей жизни разобраться не способны,куда вам других поучать?
А,в армию сходите,чтоб узнать что это такое.Когда куча мамкиных сисечников с кучей понтов и вывихов в воспитании начинают хныкать и капризничать как их мамашки у которых они этому научились
И да,говно ваша армия

19 ноя. 2023 г. в 14:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а что ей остаётся делать то? В стране 75% разводов 

ой,почему так?Почему эти мудрые добрые воспитанные женщины не могут жить в браке?
1.Они таковыми не являются
2.Они выбирают себе то,чего достойны:мамкиных сыночков,которых воспитали такие же как и они
Вывод:круг замкнулся
Результат:общество деградирует
Последствия:вымрете нах как мамонты

19 ноя. 2023 г. в 14:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Воспитывает как умеет и пытается сохранить остатки личных границ, от критикантов, которые пытаются поднять свою самооценку, через женщин, которые одни воспитывают детей

самооценку нужно поднимать их детям,пытаясь доказать миру,что у них писька есть.Только наличие письки при женской психологии такое себе достижение
А психология,исходя из ваших же слов,что их мамашки воспитывают как умеют,то есть никак ибо их самих воспитывать нужно было в свое время,тогда и разводов было бы поменьше
Как говорится:при расследовании главное не выйти на самих же себя

19 ноя. 2023 г. в 15:04
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 ой,почему так? 
гугл забанил? Так Яндекс есть)
Цитата
так?Почему эти мудрые добрые воспитанные женщины не могут жить в браке?  
это вам мама сказала или папа? Вы ушли от ответа про родителей
Цитата
2.Они выбирают себе то,чего достойны:мамкиных сыночков,которых воспитали такие же как и они  
это вам мама сказала или папа? Папа вам то чего говорил? Что мама его выбрала и у него было шанса сказать нет? Или вы из детского дома?
Цитата
Вывод:круг замкнулся  
ну вас возможно. Кто на что учился, как говорится.
Цитата
  Последствия:вымрете нах как мамонты
а вы с Марса? Почему вымриТЕ? Женщина то родить без мужчины может, донорство спермы очень развито, а вот мужчина без женщины нет. Женщина может выбирать рожать только девочек и тогда вымрут именно мужчины, ибо их роль становится все меньше и меньше. И мужчина, который унижает женщину все меньше и меньше становится востребованным - спасибо популяризации психологии. Даже в самых глухих деревнях начитают понимать, что *хоть какой-нибудь* уже не нужен.

19 ноя. 2023 г. в 15:09
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 доказать миру,что у них писька есть. 
это как вы что ль? Не, такие письки сейчас мало кому интересны.
Цитата
 Только наличие письки при женской психологии такое себе достижение 
дальше вообще какой-то поток сознания в попытках демонстрации письки,я полагаю.
Слово такое, писька, как будто вам 5 лет

19 ноя. 2023 г. в 15:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вот почему эта часть вас не очень волнует, качество этих мужчин, которые доводят женщин до визгов, вместо предложения адекватной помощи.

меня абсолютно не волнуют проблемы каких-то мужчин и женщин:это их оно должно волновать Просто пишу наблюдения из своего опыта и окружающей действительности.
Цитата
   Вы сами то кстати из полной семьи?

А это не ваше дело Вы очень невоспитаны,про тактичность даже речь не идет
Цитата
 Просто очень интересно, это мама виновата, что вы женщину со свиньёй сравнивание или это папина гордость, что воспитал достойного мужчину.

так ведите себя как женщина,а не как верещащая порося ,делов то?

19 ноя. 2023 г. в 15:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  это как вы что ль? Не, такие письки сейчас мало кому интересны.

почему вы решили,что это я?
23 года заграницей,отлично себя чувствую,самостоятельности столько,что могу вам самосвалом отгрузить,выживу в любых условиях
И это ТОЛЬКО благодаря воспитанию мужчин,которые меня окружали

19 ноя. 2023 г. в 15:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
дальше вообще какой-то поток сознания в попытках демонстрации письки,я полагаю.
Слово такое, писька, как будто вам 5 лет 

вы постоянно тут ересь пишите,неудивительно,что вам ничего непонятно Взрослейте

19 ноя. 2023 г. в 15:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   вы с Марса? Почему вымриТЕ? Женщина то родить без мужчины может, донорство спермы очень развито, а вот мужчина без женщины нет. Женщина может выбирать рожать только девочек и тогда вымрут именно мужчины, ибо их роль становится все меньше и меньше. И мужчина, который унижает женщину все меньше и меньше становится востребованным - спасибо популяризации психологии. Даже в самых глухих деревнях начитают понимать, что *хоть какой-нибудь* уже не нужен.

вы тут дописали,неужто мысли тяжело сразу формировать?А еще козыряете психОлохией
если вы только девочек будете рожать,то вымрете еще быстрее и надежнее.Вы собственные трусы выбираете неделю,а мужчину вы вообще выбрать не в состоянии,поэтому раньше вам мужа выбирали родители и разводов было не в пример меньше
По поводу психолухов:вы самый наглядный пример как это негативно влияет на головной мозг,а тем более когда его нет вообще,то забивание пустой головы подобным мусором приводит к необратимым последствиям

19 ноя. 2023 г. в 15:30
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Маклауд , я купила аскону ) 
Ух ты напишешь потом как спится на ней. Только не сразу, когда привыкнешь к ней. Я смотрю ты на этом сайте самая популярная и востребованная женщина по кол-ву мужчин желающих вступить с тобой в диалог.
Я думал сборщики металла цветного и чëрного уже канули в лета, но нет, на окраине леса в садовом кооперативе встретили этого мужчину. Пытался ведро утащить, может ему ещё можно чем-то помочь? Дамы, пишите в личных сообщениях, я ему передам ...

19 ноя. 2023 г. в 16:19
На сайте с
9-04-2022

Цитата
а шо это за нежные фЫалки такие,шо как чихуа-нихуа от каждого чихуа после нихуа?

Vik, ну я опять тащусь от тебя прям!)))) Вслух посмеялась про чихуа-нихуа)))))

19 ноя. 2023 г. в 16:36
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

19 ноя. 2023 г. в 16:40
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Ух ты напишешь потом как спится на ней. 
Ага, пока поставила ее проветривать, написано 72 часа надо на это
Цитата
 Я смотрю ты на этом сайте самая популярная и востребованная женщина по кол-ву мужчин желающих вступить с тобой в диалог. 
с одной стороны мне удобно, что не надо ничего высасывать из пальца для саморекламы, с другой стороны это утомительно, когда каждый ищет самый иной раз тупейший повод, со мной заговорить. Как в первый класс попала,когда мальчик дёргает тебя за косички. И никто мимо пройти не может, всем надо дёрнуть (в тему писек, прозвучало неоднозначно).
Ох, как на даче классно. А мы чёт сидим думаем, куда на новый год полететь. Чёт уже все интересное в стопе.

19 ноя. 2023 г. в 17:11
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Ох, как на даче классно. А мы чёт сидим думаем, куда на новый год полететь.
Я когда-то мечтал на Новый Год найти в глухом лесу охотничий домик и провести там новогодние каникулы в полной изоляции от цивилизации. Лес, тишина и глаза напротив, охота, рыбалка, найти берлогу и разбудить медведя. Заодно и проверка чувств в экстремальных, для городских людей, условиях. Тогда это было ещё актуально.

19 ноя. 2023 г. в 17:56
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  найти в глухом лесу охотничий домик
помню мы так дачу строили, тогда ещё там был глухой лес, лисы, кабаны))) мужу было отлично, мне было ужасно страшно, но я виду не подавала )))

19 ноя. 2023 г. в 18:17
На сайте с
2-09-2017

Цитата
   Многолетняя история этого сайта является прямым тому подтверждением
Многолетняя.... И ты ищешь тут совета?. Неплохие люди существуют, однозначно они есть! Я бы не додумался за подушку пробивать!

19 ноя. 2023 г. в 18:22
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Я когда-то мечтал на Новый Год найти в глухом лесу охотничий домик и провести там новогодние каникулы в полной изоляции от цивилизации. Лес, тишина и глаза напротив, охота, рыбалка, найти берлогу и разбудить медведя. Заодно и проверка чувств в экстремальных, для городских людей, условиях.  
Сдам апартаменты в лесах Мордовии. Добираться на лыжах. Туалет под ёлкой.

19 ноя. 2023 г. в 22:33
Ваше сообщение