Aleks
Пользователь
Россия, Москва
Имплантация верхней и нижней челюстей. Нужен совет.
Всех приветствую. Подобных тем несколько, но у меня вопрос к тем, кто устанавливал импланты. Какая фирма, что лучше поставить? Ходил в одну клинику, но цены выше чем в других соответствующих клиниках. Статус 482.
30 сен. 2023 г. в 22:44
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы в одной клинике консультацию получали?
При имплантации требуют. Там есть перечень анализов, которые необходимо сдать и принести результаты.
2 окт. 2023 г. в 19:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
как там 3й пляж поживает,будка спасателей еще стоит сверху?
Я там со скал нырять любил,эти подонки постоянно орали,чтоб я там не лазил
это партенит,
как там 3й пляж поживает,будка спасателей еще стоит сверху?
Я там со скал нырять любил,эти подонки постоянно орали,чтоб я там не лазил

2 окт. 2023 г. в 19:42
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Вить я не местный, жена тутошняя
2 окт. 2023 г. в 19:51
Aleks
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я был в двух клиниках. Но в каждой клинике перед операцией необходимо принести результаты анализа на ВИЧ. Отбрехаться не получится.
Я был в двух клиниках. Но в каждой клинике перед операцией необходимо принести результаты анализа на ВИЧ. Отбрехаться не получится.
2 окт. 2023 г. в 19:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
подыщи мне там по-братски,с виноградниками,будем бухать на пару
я не местный, жена тутошняя
подыщи мне там по-братски,с виноградниками,будем бухать на пару

2 окт. 2023 г. в 20:04
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я на ринопластику приносил сразу заключение инфекциониста о том, что нагрузка неопределяемая и противопоказаний к операции нет.
необходимо принести результаты анализа на ВИЧ
Я на ринопластику приносил сразу заключение инфекциониста о том, что нагрузка неопределяемая и противопоказаний к операции нет.
2 окт. 2023 г. в 20:10
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Цитата я не местный, жена тутошняя подыщи мне там по-братски,с виноградниками,будем бухать на пару [/
И наСВО вместе ездить
2 окт. 2023 г. в 20:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не,меня государство уже пару раз продало,я анархист по-жизни
И наСВО вместе ездить
не,меня государство уже пару раз продало,я анархист по-жизни

2 окт. 2023 г. в 20:28
Aleks
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня есть такая справка. В августе удалили паховую грыжу. Всё прошло гораздо легче, чем я ожидал.
У меня есть такая справка. В августе удалили паховую грыжу. Всё прошло гораздо легче, чем я ожидал.
2 окт. 2023 г. в 20:30
Aleks
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я на ринопластику приносил сразу заключение инфекциониста о том, что нагрузка неопределяемая и противопоказаний к операции нет.Меня больше волнует почему не поднимается статус больше 500. У некоторых 900, 1000 и т.д. А тут какая-то хрень. P.S. Если бы у меня было 900, то я бы особо не волновался.
2 окт. 2023 г. в 20:32
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Вить, меня друг кинули когда мне было 19 лет
2 окт. 2023 г. в 20:42
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Адреналинакто желает?
2 окт. 2023 г. в 20:44
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А зачем вам выше 500? Это не повлияет на продолжительность, качество жизни. И на риски при/после операции. И если у кого-то 1000 или 2000 клеток, это не означает, что у них круче иммунитет. Количество и качество - разные сущности. Бывает , в некоторых ситуациях, что 1000 - это хуже чем 400.
Меня больше волнует почему не поднимается статус больше 500.
А зачем вам выше 500? Это не повлияет на продолжительность, качество жизни. И на риски при/после операции. И если у кого-то 1000 или 2000 клеток, это не означает, что у них круче иммунитет. Количество и качество - разные сущности. Бывает , в некоторых ситуациях, что 1000 - это хуже чем 400.
2 окт. 2023 г. в 20:47
Aleks
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как понять качество этого самого иммунитета? Мне через неделю к врачу за лекарствами.
Цитата Меня больше волнует почему не поднимается статус больше 500. А зачем вам выше 500? Это не повлияет на продолжительность, качество жизни. И на риски при/после операции. И если у кого-то 1000 или 2000 клеток, это не означает, что у них круче иммунитет. Количество и качество - разные сущности. Бывает , в некоторых ситуациях, что 1000 - это хуже чем 400.
А как понять качество этого самого иммунитета? Мне через неделю к врачу за лекарствами.
2 окт. 2023 г. в 20:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
как вариант:поздно начал принимать терапию,когда иммунитет убит был в ноль
Меня больше волнует почему не поднимается статус больше 500.
как вариант:поздно начал принимать терапию,когда иммунитет убит был в ноль
2 окт. 2023 г. в 20:49
Aleks
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Терапию начал принимать в 2013-м. Точно не помню, но кажется тогда было 250 СД4. Один раз как-то было 700 клеток. Лет 7 назад. Но потом упал до 465. (Со временем). Сейчас 482.
Цитата Меня больше волнует почему не поднимается статус больше 500. как вариант:поздно начал принимать терапию,когда иммунитет убит был в ноль
Терапию начал принимать в 2013-м. Точно не помню, но кажется тогда было 250 СД4. Один раз как-то было 700 клеток. Лет 7 назад. Но потом упал до 465. (Со временем). Сейчас 482.
2 окт. 2023 г. в 20:55
vik
Пользователь
Бельгия
болеешь?нет?тогда забей и не парься
я с 11 клеток начал,счас 300-400 уже 12 лет,ни чем не болею ,даже похмельем редко
я с 11 клеток начал,счас 300-400 уже 12 лет,ни чем не болею ,даже похмельем редко

2 окт. 2023 г. в 21:20
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А ири, процент какие?
Один раз как-то было 700 клеток. Лет 7 назад. Но потом упал до 465. (Со временем)
А ири, процент какие?
2 окт. 2023 г. в 21:25
Aleks
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спрошу у врача.
А ири, процент какие?
Спрошу у врача.
2 окт. 2023 г. в 21:37
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Прямо - очень специфические исследования, денег не хватит да и не нужно это. А косвенно - по сопутствующим заболеваниям , вирусным, бактериальным, грибковым, оппортунистам.
как понять качество этого самого иммунитета? Мне через неделю к врачу за лекарствами.
Прямо - очень специфические исследования, денег не хватит да и не нужно это. А косвенно - по сопутствующим заболеваниям , вирусным, бактериальным, грибковым, оппортунистам.
2 окт. 2023 г. в 21:59
Aleks
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сифилиса и гепатитов нет.
Цитата как понять качество этого самого иммунитета? Мне через неделю к врачу за лекарствами. Прямо - очень специфические исследования, денег не хватит да и не нужно это. А косвенно - по сопутствующим заболеваниям , вирусным, бактериальным, грибковым, оппортунистам.
Сифилиса и гепатитов нет.
2 окт. 2023 г. в 22:25

Ты подумай) это партенит, морюшко, климат президентский