Цитата бесплатной мне кстати зубы и испортили все ,
Да-да. Так говорят абсолютно все. Потому что
1. Запускают свои зубы до невообразимого состояния, а потом приходят к врачу, как к некроманту: оживите мой труп. И ждут чуда.
2. Приходят бесплатно. Никому же в голову не приходит, что в государственной клинике можно на платной основе поставить нормальную фотопломбу. Зачем? Мы бесплатно зафигачим цементную. Чтобы потом было на что жаловаться.
А никому в голову не приходит, что все врачи, которые работают в частных клиниках, когда-то учились в государственных ВУЗах и проходили практику в государственных учреждениях. Внезапно. Они ВСЕ учились делать фотопломбы в государственных поликлиниках.
Только когда вы приходите в государственную, вы выбираете бесплатные услуги. А за платными почему-то бежите в частные шарашки.
У меня две пломбы во рту живут. Одной 7 лет, другой 12. Фотопломбы, сделанные в государственной клинике на платной основе. И заплатила я за них в 2,5 раза меньше, чем в частной клинике.
В апреле этого года мы с мужем сходили на ультразвуковую чистку. Муж в частную за 5500 руб, я в государственную за 2650 рублей. У мужа после чистки неделю болели все десны.
Россия, Москва
Цитата из бюджетных астра
30-09-2023 23:13