Цитата боже упаси в гос клинике импланты ставить, это ж надо так не любить себя. Какой нормальный хирург будет там работать?!
Вы, барышня, с дуба рухнули? Или с тополя?
Любой. Нормальный. Хирург. С руками из нужного места работает именно в госклинике. Потому что только там, на огромном потоке людей, можно стать нормальным хирургом.
В частных чаще встречаются ненормальные, уволенные из государственной за профнепригодность. Лично видела.
Про нормальное оборудование я прям поржала от души, спасибо. Вы, видимо, в госклинике в последний раз были тогда, когда зубы удаляли под новокаином?
Сейчас в госклиниках (во всяком случае барнаульских, хз, мошт, мАсква отстала в развитии от Барнаула) работают отдельные платные кабинеты. С нормальным оборудованием. Где врач не обязан уложиться в 7,5 минут с одним пациентом, а будет танцевать вокруг тебя столько, сколько потребуется.
И да. В этой госклинике находится кафедра хирургической стоматологии и ЧЛХ. Там профессоры работают. А не студенты, как Вам кажется.
Я делала и синуслифтинг, и имплантацию в госклинике. Оперировал меня заведующий хирургическим отделением. Я хз, сколько у него опыта работы, но по-любому больше, чем у любого из частников.
Ну и напоследок. Я не могу это не прокомментировать.
Цитата будет работать на нормальном оборудование, с нормальными имплантации за ляма 2, а то и 4 в месяц.
Серьезно? Прям два ляма хирург в мАскве зарабатывает?
Милочка, из всей стоимости одного импланта только 5% это работа хирурга. Даже если он будет устанавливать импланты по среднему ценнику 200к/шт, то лично его заработок будет составлять 10к/шт. Чтобы заработать 2 ляма, он должен сделать двести имплантов в месяц. Даже если взять лайт-версию по часу на имплант (а так далеко не всегда бывает), то это получается 200 рабочих часов в месяц.
Вы калькулятор возьмите, посчитайте. Да на авито загляните. Так, чисто поржать. Самая высокая з/п у стоматолога-хирурга в мАскве 300 тыщ рублей.
Вы если при падении с дерева головой вниз падали, это не значит, что все окружающие дурнее вас.
Россия, Барнаул
А ты не слушай стоматолога. Ты договор читай.
Привет, Оля)
1-10-2023 07:05