На сайте с
24-08-2020

Не пою и не пляшу, а вот сказку расскажу . .

Художественно-документальный прозаическо-поэтический рассказ (с комментариями)
Незнайка в Запределье. Пролог
Жил где то, был когда то, Незнайка. То ушами хлопал, то булку лопал. В смысле любил выпечку и бутерброды с утра. То книжки читал, то по крышам гонял. Кого гонял? Да себя и гонял. Любил смотреть на огонь, да так, что и пожарным приезжать случалось. Вовремя. Потому что было это в допробочные времена. Пробки были только в ушах у Незнайки и прочих жителях Предела. Ватных палочек не было, поэтому были пробки. Но была и диспансеризация. Там пробки извлекали, однажды их извлекли и у Незнайки. Но слишком поздно для поступления в музыкальную школу, Незнайка уже учился в 7 классе обычной, среднепредельной школе. Уже третьей по счёту. Он вообще был непоседой, долго на одном месте его удерживали только книжки, ящик с конструктором и лук в свареном мамой супе. Сваренный лук он не любил. А книжки и конструктор любил. Т.е. странным Незнайка был с детства. А если верить рассказам мамы Незнайки Незнайке, а других рассказов о том времени у нас и нет, то Незнайка был странным от рождения. Не признавал заменитель мамкиной сиськи - пустышку (прост.) Категорически не признавал, т.е. выплёвывал. Со 100% результатом, сколько раз подсунули, столько раз выплюнул. Подсовывать, поднимать с пола, мыть и опять подсовывать. . . маме Незнайки довольно быстро надоело. Это была первая в этой жизни победа Незнайки. Спустя примерно 8 месяцев. Незнайка научился вставать в кроватке. И начал говорить. Говорил он много с жестикуляцией и артикуляцией. Можно сказать красиво говорил. Но ни мама Незнайки, ни папа, ни их друзья, никто не знал языка на котором говорил маленький Незнайка. Соответственно, что он говорил не знаем и мы. Это было первое в этой жизни поражение Незнайки. 1 год жизни 1 победа 1 поражение. Счёт равный. Сам бы я сказал - неплохо для начала. Что сказал об этом маленький Незнайка, мы не знаем. Может это и к лучшему, с учётом дальнейших событий. (продолжение следует)

14 сен. 2023 г. в 22:10
На сайте с
24-08-2020

Цитата
cesarios  
А чё, вариант Так и запишем

3 окт. 2023 г. в 18:38
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Я извиняюсь, не могу расшифровать …  
Я и шифра то тут не вижу Это пространство для творчества, как мне видится

3 окт. 2023 г. в 18:40
На сайте с
17-11-2021

Я слова « ебаЖем» не знала

3 окт. 2023 г. в 19:46
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Я слова « ебаЖем» не знала   
Новое слово

3 окт. 2023 г. в 20:27
На сайте с
17-11-2021

Запишу)

3 окт. 2023 г. в 21:50
На сайте с
24-08-2020

И заметьте, не я сказал

3 окт. 2023 г. в 22:46
На сайте с
2-09-2017

Прочитал две строки. Говно а не фантазия. Пробки были только в ушах у Незнайки и прочих жителях Предела . Такт-то жителей нужно писать. В камин эту рукопись! Неудачник!

4 окт. 2023 г. в 00:06
На сайте с
27-01-2017

Себя,сегодня вроде ни пятница и ни суббота.

4 окт. 2023 г. в 00:19
На сайте с
29-05-2018

Так и запишем

4 окт. 2023 г. в 04:44
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Неудачник!  
Бывает. Сеня а чё так нервно? Триггерит, да? Устал сидеть взаперти? Так ктож тебе доктор?

7 окт. 2023 г. в 06:54
На сайте с
24-08-2020

А так то, ок. Я не писатель, я только учусь Вот нашёл наследную книжицу - Библия в картинках. Типа букваря что то. Простенькое, для несмышлёнышей. Т.е. нам подходит. То бе континне

7 окт. 2023 г. в 06:57
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Ну и самое интересное это окружение, помню прототипа его Знайку, потом Тюбика и Пилюлькина, а Кнопочка и братья ещё вроде были типа Самоделкиных.  
Естестно, давно ж здесь сидишь. Это я погулять уходил . . Ну ещё есть из отпуска да коммандировки . . Но не факт что здесь зарегены. Но это так, лирическое отступление.

7 окт. 2023 г. в 07:14
На сайте с
24-08-2020

Не промню на чём закончилась прошлая часть, достали меня в голове ковыряться, телепаты фиговы. Там ток текущая жизнь и всё. Этож очевидно было, что так будет. Родственнички деградировали чтоли так сильно? Вы подсовываете м не ходы из моей текущей жизни. Из прочитано-просмотренного. А как импровизация от меня, так в ахуе. Ну а то, этим живое и отличается от мёртвого. Мёртвое не способно вырасти, ток воспроизводить фантомы прошедшего. а ВЕДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ В МИРОЗДАНИИ - МЁРТВОЕ ДОЛЖНО ХОРОНИТЬ, ЧТОБЫ РОСЛО ЖИВОЕ.

7 окт. 2023 г. в 07:21
На сайте с
24-08-2020

мНЕ ОПЯТЬ ДОСТАЛОСЬ НЕМНОГО НАСЛЕДСТВА, ИЗ недавнего времени книжечка. Ну как книжечка . . типа Букваря, подходящее для нашего времени непонимаек Православный КАЛЕНДАРЬ 2009 - 2010. От Пасхи до Пасхи 19.04.2009 - 04.04.2010. Библия в гравюрах Поль Густав Доре / Юлиус Шнорр фон Карольсфельд Издательство неизвесьтно.С приписочкой на вкладыше. Уважаемые читатели! Календарь, в котором запечатлены святые образы и содержаться тексты молитв нельзя выбрасыват! Если календарь станет Вам не нужен, или закончится его срок действия, пожалуйста, не выбрасывайте его. Правильно будет сдать календарь в любой православный храм, или вернуть издателю. До храма куда б я его мог сдать мне очень далеко, а до издателя наверное ещё дальше.Поэтому буду читать и здесь выкладывать частями. Начну с совпадающих мне страниц (эт настольный календарь был, теперь просто кипа страниц . .

7 окт. 2023 г. в 07:39
На сайте с
24-08-2020

ПС Выкладываю потому что мои дни сочтены. Чтож может дадут отдохнуть после жизни в АДу. Очень нада. Я знаю в чём косяк, но не знаю как его исправить. А посидеть подумать ктоб мне дал . . Пороки зверюшек не проходят, за редким исключением. Хомячки ваще наивны и от того ведомы. А кто их ведёт? Туда и приходят. Биороботы. А хакер уровневый, это точно. Ученик у него мож не так хорош, но всё же, старательно зубрящий. Ток сидит тут безвылазно и нового нет в нём. Не откуда знать. А учитель у него эгохвостатый сильно, мутит своё кино, остальные так, консерва. Шо есть, шо нет, без разницы. Он проявит ещё если чё. Наверное.

7 окт. 2023 г. в 08:06
На сайте с
24-08-2020

Вообщем начну с того что у меня сложилось и проявилось. И пусть скажут что я Лгу. Если такое есть. Пс. Прошу прощения за сумбур и паузы, я не ИИ чтоб без сна и отдыха кнопить. Даи не на подьёме эмоций. Грустное бугги. Не справился, не дорос ещё до такой игры. МалышЬ короче.

7 окт. 2023 г. в 08:11
На сайте с
24-08-2020

Начну пожалуй с того, что Привело меня на этот сайт - секс. Одержимость им и не знание любви. Но это классично, бо запрограммировано в хомячках. Инстинкт размножения, обычная фукнкция животных. Но как ни странно, я здесь нашёл (очень быстро) мадмуазель себе подобную. (хотя уже и не знаю мне её всучили может, теперь во всём сомневаюсь. Как вы тут живёте . . бред же туман и обман)

7 окт. 2023 г. в 08:41
На сайте с
24-08-2020

Вообщем не важно уже. Я её не сберёг, по собственному эгоизму. Не принмал как есть, а хот ел как мне хочется . .А ведь она старалась. любила меня по настоящему.

7 окт. 2023 г. в 08:44
На сайте с
24-08-2020

А я был счастлив по свойму, настолько устал от одиночества. Всё равно это были лучшие годы жизни. Я улыбался, всё получалось. Ну не всегда всё ровно естественно. Даж чуть не развелись. Оплатили квитанцию, вышли из сбера, посмотрели друг дружкев глаза, и поняли - мы не хотим расставаться. Пошли жить дальше. Но я предал её.Устал от периодических выносов мозга, от возни за спиной матери моей, а уж про её мать и говорить не буду, Яна сама больше трёх дней её не выносила. До вырубания света во вс ём подъезде. В шахматном порядке. Лучше всего нам было на природе. Долбаные электромагнитные решётки в городах.

7 окт. 2023 г. в 08:58
На сайте с
24-08-2020

Кольца на свадьбу она выбирала. Своё я потерял в бухте. Её у меня осталось. Когда увидел, понра. Серебро с как бы с ляпис-глазурью. Странно, в этом году видел изделия из этого минерала, но по другому выглядит. Обычный минерал, по свойму тож красивый, но не такой. В этом прям космос какой то, глубина и разноцветие. Я ркость.

7 окт. 2023 г. в 09:04
На сайте с
24-08-2020

оБЫЧНО МЫ ЛЕТОМ ЕЗДИЛИ В кРЫМ. Заезжали к тёще . . дня на два до первой сцепка жены и тёщи. А был год, не помню, мож как раз десятый. Но это не точно. Яна зудела всю зиму весну- поехали на Алтай, хочу на Алтай. а денег на тоненького, ток на поездук. Снаряга крымская, летняя, а алтай жеж совсем не крым. Чёт да ещё на Белуху идти захотела. Ладно, купил горелку, там жеж местами нет леса и ножЬ, бо ведмеди, дичЬ, грушь и т.п. Посмотрел маршрут, решил для втягивания начать с Денисовой пещеры, там погулять округ, и далее в сторону Усть-Кокса. Рерих итить Поезд до Бийска, эт отдельная песня, вылезли из вагона как из новой семьи )))))) Ещё и попутчик прилепился . . Станный чел, который на вопрос куда он направляется, сказал - на Алтай Как будто это сквер какой, в Мытищах. Взяли с собой, на первые дни, потом разошлись, он двинул как раз в сторону Белухи, а мы, ощутив по полной несоответствие снаряжения погодным условиям, решили переиграть на Телецкое. Алтын-озеро. Впечатляющее, да. Даж в шторм там попали. Вообщем много новых впечатлений. Хорошее время, несмотря на всякоразно приключения. Климат суровый, но очень красиво и атмосфера особая.

7 окт. 2023 г. в 09:52
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 нашёл (очень быстро) мадмуазель себе подобную. (хотя уже и не знаю мне её всучили может, 

читаю

7 окт. 2023 г. в 10:01
На сайте с
24-08-2020

Про ножЪ - продавец посоветовал, из моего скромного бюджета, лучшее, уверен. Добрая сталь. Бренд ваще огонь - Златоуст. Росоружие. Ток что гражданское. Разделочный. Библия в Гравюрах: 21 октября Среда. Подвиг никакой не может быть великим, если он не приносит пользы другим. Святитель Иоанн Златоуст. Обратная сторона: Елисей проклинает насмешников. И пошёл он оттуда в Вефиль. Когда шёл он дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их ии прокял их именим Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребёнка.

7 окт. 2023 г. в 10:10
На сайте с
24-08-2020

Представитель АДминСтрации. Сдобрым утром

7 окт. 2023 г. в 10:12
На сайте с
24-08-2020

Вот ещё 21. Февраля. Воскресение Благодаря посту утихают страсти и унимается мятеж удовольствий, а ум плывёт как бы по спокойному морю и приводит корабль к пристани добродетелей. СИЗ. оБРАТНАЯ СТОРОНА кАЮЩАЯСЯ мАРИЯ мАГДАЛИНА И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастовый сосуд с миром и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги его слезами и отирать волосами головы своей, и целовать ноги Его, и мазать миром. Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к нему, ибо она грешница. Но каТО БЕЗ ТАКОГО ГРЕХА ТО? редкость редкая. Сексуальность в обмен на материальное. Я вот изменил жене в браке. . ээхххх. А она меня простила!!!! Чудо ведь. Вернулась ко мне. Не знаю смог бы так сам. Эьто дорогого стоит. Прощайте друг друга и не повторяйте эту ошибку. Берегите тезх с кем вы улыбаетесь. Бо с кем плакать хочется много. А иных . . раз, два и обчёлся

7 окт. 2023 г. в 10:47
Ваше сообщение