Артм
В бане
Ямайка
Не пою и не пляшу, а вот сказку расскажу . .
Художественно-документальный прозаическо-поэтический рассказ (с комментариями)
Незнайка в Запределье. Пролог
Жил где то, был когда то, Незнайка. То ушами хлопал, то булку лопал. В смысле любил выпечку и бутерброды с утра. То книжки читал, то по крышам гонял. Кого гонял? Да себя и гонял. Любил смотреть на огонь, да так, что и пожарным приезжать случалось. Вовремя. Потому что было это в допробочные времена. Пробки были только в ушах у Незнайки и прочих жителях Предела. Ватных палочек не было, поэтому были пробки. Но была и диспансеризация. Там пробки извлекали, однажды их извлекли и у Незнайки. Но слишком поздно для поступления в музыкальную школу, Незнайка уже учился в 7 классе обычной, среднепредельной школе. Уже третьей по счёту. Он вообще был непоседой, долго на одном месте его удерживали только книжки, ящик с конструктором и лук в свареном мамой супе. Сваренный лук он не любил. А книжки и конструктор любил. Т.е. странным Незнайка был с детства. А если верить рассказам мамы Незнайки Незнайке, а других рассказов о том времени у нас и нет, то Незнайка был странным от рождения. Не признавал заменитель мамкиной сиськи - пустышку (прост.) Категорически не признавал, т.е. выплёвывал. Со 100% результатом, сколько раз подсунули, столько раз выплюнул. Подсовывать, поднимать с пола, мыть и опять подсовывать. . . маме Незнайки довольно быстро надоело. Это была первая в этой жизни победа Незнайки. Спустя примерно 8 месяцев. Незнайка научился вставать в кроватке. И начал говорить. Говорил он много с жестикуляцией и артикуляцией. Можно сказать красиво говорил. Но ни мама Незнайки, ни папа, ни их друзья, никто не знал языка на котором говорил маленький Незнайка. Соответственно, что он говорил не знаем и мы. Это было первое в этой жизни поражение Незнайки. 1 год жизни 1 победа 1 поражение. Счёт равный. Сам бы я сказал - неплохо для начала. Что сказал об этом маленький Незнайка, мы не знаем. Может это и к лучшему, с учётом дальнейших событий. (продолжение следует)
Незнайка в Запределье. Пролог
Жил где то, был когда то, Незнайка. То ушами хлопал, то булку лопал. В смысле любил выпечку и бутерброды с утра. То книжки читал, то по крышам гонял. Кого гонял? Да себя и гонял. Любил смотреть на огонь, да так, что и пожарным приезжать случалось. Вовремя. Потому что было это в допробочные времена. Пробки были только в ушах у Незнайки и прочих жителях Предела. Ватных палочек не было, поэтому были пробки. Но была и диспансеризация. Там пробки извлекали, однажды их извлекли и у Незнайки. Но слишком поздно для поступления в музыкальную школу, Незнайка уже учился в 7 классе обычной, среднепредельной школе. Уже третьей по счёту. Он вообще был непоседой, долго на одном месте его удерживали только книжки, ящик с конструктором и лук в свареном мамой супе. Сваренный лук он не любил. А книжки и конструктор любил. Т.е. странным Незнайка был с детства. А если верить рассказам мамы Незнайки Незнайке, а других рассказов о том времени у нас и нет, то Незнайка был странным от рождения. Не признавал заменитель мамкиной сиськи - пустышку (прост.) Категорически не признавал, т.е. выплёвывал. Со 100% результатом, сколько раз подсунули, столько раз выплюнул. Подсовывать, поднимать с пола, мыть и опять подсовывать. . . маме Незнайки довольно быстро надоело. Это была первая в этой жизни победа Незнайки. Спустя примерно 8 месяцев. Незнайка научился вставать в кроватке. И начал говорить. Говорил он много с жестикуляцией и артикуляцией. Можно сказать красиво говорил. Но ни мама Незнайки, ни папа, ни их друзья, никто не знал языка на котором говорил маленький Незнайка. Соответственно, что он говорил не знаем и мы. Это было первое в этой жизни поражение Незнайки. 1 год жизни 1 победа 1 поражение. Счёт равный. Сам бы я сказал - неплохо для начала. Что сказал об этом маленький Незнайка, мы не знаем. Может это и к лучшему, с учётом дальнейших событий. (продолжение следует)
14 сен. 2023 г. в 22:10
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 окт. 2023 г. в 01:14
Solar_wind
Пользователь
Но это так, варик для другой стороны качелей 

Хотя мне тож откликается, скааа. . Стихия ж . . А вот Новое, оно другое . . вот такое

Хотя мне тож откликается, скааа. . Стихия ж . . А вот Новое, оно другое . . вот такое Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 окт. 2023 г. в 01:31
Solar_wind
Пользователь
Ну ток не понятно, чё сказать то надо?? Волшебное слово? Вроде ж яснопонятно, не? Переводчица нужна ж . . Или коллектив переводчиц 

15 окт. 2023 г. в 01:37
Solar_wind
Пользователь
Вот например 

15 окт. 2023 г. в 02:11
Solar_wind
Пользователь
То би коннтинне. . Но это не точно ))))
15 окт. 2023 г. в 02:46
Solar_wind
Пользователь
Опять вонизкласса 

20 окт. 2023 г. в 01:39
Solar_wind
Пользователь
Ляяяя, ну раз мне здесь не рады . . То не везде же так 

20 окт. 2023 г. в 01:51
Solar_wind
Пользователь
Или так
20 окт. 2023 г. в 02:51
Solar_wind
Пользователь
Да, я помню
20 окт. 2023 г. в 03:54
Solar_wind
Пользователь
Удалено модератором
20 окт. 2023 г. в 03:55
Solar_wind
Пользователь
А тем временем . . секреты становятся всё менее секретными 

20 окт. 2023 г. в 04:05
Solar_wind
Пользователь
Например вот 

20 окт. 2023 г. в 05:09
Комунадоужезнают
Пользователь
Россия, Лениногорск
По стройматериалам я уточню, но стадион Динамо ни в какие ворота
20 окт. 2023 г. в 08:30
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Но от Краса, я испытал . . короч, как в параллельный мир попал. А не был то и месяца не прошло
Как в Мск то ехать? Там небось ваще Амбер вместо Кремля, да?
А вообще весело. Вот в станицах грустно, наверняка. . Ну да ладно, Наверное это и к лучшему. Креатива прибавилось, точно
Но так то, это последний отклик был. Дальше сами, без меня как то. Уверен вы справитесь (вы - это все действующие - продюсеры энд К) У меня острый приступ социопатии, лечится долгим нахождением в естественной среде. с минимальными контактами. И то больше с природными аспектами. Всем творческих успехов!
но стадион Динамо ни в какие воротаЯ сам проорал . . Ладно городок на Нью-Васюки начал походить
Но от Краса, я испытал . . короч, как в параллельный мир попал. А не был то и месяца не прошло
Как в Мск то ехать? Там небось ваще Амбер вместо Кремля, да?
А вообще весело. Вот в станицах грустно, наверняка. . Ну да ладно, Наверное это и к лучшему. Креатива прибавилось, точно
Но так то, это последний отклик был. Дальше сами, без меня как то. Уверен вы справитесь (вы - это все действующие - продюсеры энд К) У меня острый приступ социопатии, лечится долгим нахождением в естественной среде. с минимальными контактами. И то больше с природными аспектами. Всем творческих успехов!
21 окт. 2023 г. в 01:41
Solar_wind
Пользователь
Вообще молодёжь радует
Прям десять баллов из пяти возможных 

Прям десять баллов из пяти возможных 

21 окт. 2023 г. в 02:54
Solar_wind
Пользователь
Такккк, ну чё там ютьюб желает подсказать

28 окт. 2023 г. в 01:40
Solar_wind
Пользователь
Традиционно, саунд в тему
28 окт. 2023 г. в 01:45
Solar_wind
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
28 окт. 2023 г. в 01:56
Solar_wind
Пользователь
Юлия вот тож спела, до слёз . . тронула 

28 окт. 2023 г. в 03:18
Solar_wind
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
28 окт. 2023 г. в 03:19
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Стучите и вам отворят - Стань стукачём и тебе отворят))мне нет, там ыилтрация на выходе, я не прохожу, недостаточно добротолерантен. А так то, глаза есть везде, включая твои собственные. Только ж кому надо дёргать обывателей? Как всё устроено всех устраивает. Сказки что когото куда тоивыпускают . . Подводная лодка многоуровнева, шагай помалегечку или сиди в одном и том же углу.
6 ноя. 2023 г. в 14:20
Solar_wind
Пользователь
В прихожей раздался звонок, звенел он долго и надсадно Но дверь открыть не в силах паучёк, с клопом ли вместе или с мухой. Пришёл сантехник Колыван, вскрыл дверь, окно и унитаз. Включили свет, а он погас, открыли газ, а там вода, включили воду, снег пошёл. . . Решили мемы посмотреть, да новых нет, одно старьё. Легко катиться с гор на лыжах и веселиться там, внизу. Покуда есть на свете люди, и трансформаторы вокруг. Но жизнь идёт и не по кругу, порою ход её жесток, одних она толкает в пропасть, другим же наливает мёд. И кто что выбрал по итогу, не факт что это получил, ведь как известно у порога, не всё то злато, что блестит 

10 ноя. 2023 г. в 09:06