На сайте с
27-03-2017

В поисках викинга

А ведь это единственный ресурс, где можно найти спутника. Ну чтож...
Мне нужен викинг, большой, от 40 лет, от 180 ростом, и весом от 90, с любимой работой, увлечениями и друзьями. Возможно, курящий, возможно выпивающий не часто хороший алкоголь. Возможно с детьми, возможно женат) Абсолютно точно интересный, весёлый, вежливый и тактичный. На лайте. Психологически стабильный и состоявшийся в своей профессии. Скорее со свободным графиком, т.к. я такового не имею... Понимающий, что просто так мужчину любит только мама) без доп. заболеваний, не сидевший вообще, не употреблявший никогда(давно и не правда тоже считаются)
О себе: высокая, утром 175, к вечеру чуть стаптываюсь) много работаю, но время, при желании, найду на все. Готовить умею вкусно, но не люблю. Избалованая мужчинами напрочь) не влюбчивая, психологически стабильная. Не ревнива, умна, спокойна, но за любой кипиш кроме голодовки) голова не болит. Одноразовые встречи не интересны. Без доп. заболеваний.

P.s. Найдись уже, а то так и состаримся порознь. А как же дом, большая собака, камин...

10 сен. 2023 г. в 04:37
На сайте с
27-11-2011

Цитата
Можно поподробнее, какая должна быть женщина,
- на вкус и цвет как говорится… это же вопрос вкуса и предпочтений и он очень скользкий

11 сен. 2023 г. в 15:47
На сайте с
19-06-2017

Цитата

Ну и запросы, плядь. Я в ахуе. Викинги, Кельты, Ацтеки, Спартанцы и Арйцы гаплогруппой R1, когда ваш потолок в этом ебанариуме - это ашкеназ и татарин с помесью угрофина-латыша с польским происхождением. Спуститесь на землю.

Вот Арийца я еще пока не встречала туть

11 сен. 2023 г. в 16:22
На сайте с
11-03-2013

Забава молодец, не даëт реакции на хамство
Яны не хватает, нравятся еë эвфемизмы

11 сен. 2023 г. в 16:49
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Вот Арийца я еще пока не встречала туть

а я встречала))

11 сен. 2023 г. в 16:51
На сайте с
19-06-2017

В Красном костюме на аве

11 сен. 2023 г. в 17:00
На сайте с
26-02-2019

не))

11 сен. 2023 г. в 17:02
На сайте с
24-08-2020

С собаками договориться куда проще чем с многими хомо сапиенсами

11 сен. 2023 г. в 19:21
На сайте с
27-03-2017

Так смешно читать некоторых)
Из людей плещутся зловонии, потому, что они это есть. Зачем они это делают?
Видят не знакомый им уровень (жизни, развития, запросов - не важно) если человек попадает внезапно в какое-то непонятное место, то вероятно, пугается. От испуга у каждого разная реакция. Умный затаится и начнёт присматриваться и изучать. А если на уровне первичных животных инстинктов - защищаться от врага, даже если его нет) следовательно, далее привычная реакция - агрессия. (напасть первым, ну так, на всякий случай)
Это нормально для данных слоев населения, т.к. только люди умеют говорить и договариваться. Животные - нет.
К тому же, понимая, что планка слишком высока, пытаются её снизить, хоть для себя, хотя-бы как могут. И для себя, вероятно получается)
Так проще понимать человека, который ну прям совсем не понятен, быть с ним на одном уровне. (вариант подняться на такую планку никто не рассматривает, т.к. не считает принципе для себя возможным)
Тут исчезают различия мужчин и женщин, уважение, вежливость. А может этого и небыло никогда, в жизни таких несчастных, злых и ненавистных, ведь это ещё зависит от воспитания и менталитета. (от осинки не родятся апельсинки)

12 сен. 2023 г. в 01:54
На сайте с
27-03-2017

Цитата
  Забава молодец, не даëт реакции на хамство

Хамить в ответ, это значит начать разговаривать с людьми на их языке, значит спуститься на их уровень)
Мне нет надобности, мне и тут хорошо)
Это же просто безнаказаный флуд, в реальной жизни, с мужчиной, они никогда так разговаривать не осмелятся)))
А тут женщина, да ещё и с запросами) самоутверждаться за счёт детей, женщин и стариков - самое простое, но это не уровень МУЖЧИНЫ
А ведь их какая-то мать так воспитала

12 сен. 2023 г. в 02:00
На сайте с
27-03-2017

А у меня рабочий день прошёл очень эффективно и результативно) всем снов, а завтра новый день

12 сен. 2023 г. в 02:08
На сайте с
4-09-2023

Цитата
А ведь их какая-то мать так воспитала 
- куда тебя понесло то)) причем здесь Матери?! разве можно контролировать ребёнка если он этого не позволит?! это же миф и заблуждение баранов про контроль
Половина детей сами воспитываются и как повезёт многим с самовоспитанием и обретением ценностей так и будет на выходе как мне кажется.
Есть миллионы миллионов примеров где родители эталон культуры и интелегенции а дети хамы преступники алкаши или нарки! что назвать их родителей гадами и уродами, раз они не справились с воспитанием

12 сен. 2023 г. в 06:00
На сайте с
19-07-2009

ЧСВ у авторши просто зашкаливает)))

Указанный 175 - это без короны. С короной все 6 метров.

Такую в машину не посадишь. Можно лишь по Питеру катать на гондоле и только там, где есть разводные мосты.

Все как в поговорке. Если викинг не идёт к Путятишне, то Путятишна идёт к Магомеду

12 сен. 2023 г. в 06:28
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Хамить в ответ, это значит начать разговаривать с людьми на их языке, значит спуститься на их уровень)  

Может вам тогда пора в монастырь? К матушкам? Где с утра до вечера о бесконечно-вечном, будьте любезны, пост и воздержание?

12 сен. 2023 г. в 06:33
На сайте с
7-08-2014

Забава
Всё по сути и понятно.
Пожалуй, возьму для себя на заметку некоторые пунктики

12 сен. 2023 г. в 09:26
На сайте с
27-11-2011

Цитата
 в реальной жизни, с мужчиной, они никогда так разговаривать не осмелятся 
- Я буду стоять перед ним и бояться, Забава не чуди
Что касается лично моего флуда в твоей теме, то это была моя реакция на твой, как мне показалось, шутливый текст в шапке-топе темы, не более того думаю мне стоило воздержаться от флуда, но не смог.. о чем сожалею
К тебе лично предвзятого отношения нету
Удачи Забава

12 сен. 2023 г. в 09:31
На сайте с
24-08-2020

С животными всё ок, со здоровыми так точно. А язык . . если нужно донести мысль до кого то, то приходится говорить на доступном для понимания языке. Бывает что это п...на )) Опускает-поднимает ли это на какой то уровень? Нет, бо ты тот кто есть по сути и это на раз ни дать, ни взять. Имхо

12 сен. 2023 г. в 11:33
На сайте с
5-01-2023

Кому чего тут вообще можно доказать, а главное зачем?)))
Забава,перестань практиковать тут свою психологию с философией))) Иди уже в грабли, бл@
Тут только диванные викинги

12 сен. 2023 г. в 12:36
На сайте с
5-10-2021

Цитата
Кому чего тут вообще можно доказать, а главное зачем?))) Забава,перестань практиковать тут свою психологию с философией))) Иди уже в грабли, бл@ Тут только диванные викинги

На бал. Всё порядочные викинги ходят на бал, который всех уже задолбал

12 сен. 2023 г. в 12:45
На сайте с
19-06-2017

Иди уже в грабли

боюсь там Арийцы

12 сен. 2023 г. в 13:05
На сайте с
9-04-2009

нормальные викинги бухают,дерутся и графинь на свинарниках и сеновалах тискают
вырождается,мать ее,скандинавия

12 сен. 2023 г. в 13:23
На сайте с
19-06-2017

12 сен. 2023 г. в 13:42
На сайте с
9-04-2009

не ссы,прорвемся!
подпись:трубы (с)

12 сен. 2023 г. в 14:18
На сайте с
27-11-2011

Ольга у меня в раннем детстве подружка была, такая как на твоем фото
Ленка Маршал мы её называли, лучший стратег в войнушку была и в царя горы

12 сен. 2023 г. в 17:11
На сайте с
4-06-2023

почитал ...репу почесал))) чет мне не хочется быть викингом и как я понял выглядит викинг-Толтый, небритый, вонючий,с огромным пивным брюхом, в шлеме с рогами, откликающийся на прозвище Кошелек приходящий в строго назначенное время

12 сен. 2023 г. в 18:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
викинг-Толтый, небритый, вонючий,с огромным пивным брюхом, в шлеме с рогами, откликающийся на прозвище Кошелек приходящий в строго назначенное время

почти я,только откликаюсь на свина и прихожу когда хочу

12 сен. 2023 г. в 19:08
Ваше сообщение