ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
В поисках викинга
А ведь это единственный ресурс, где можно найти спутника. Ну чтож...
Мне нужен викинг, большой, от 40 лет, от 180 ростом, и весом от 90, с любимой работой, увлечениями и друзьями. Возможно, курящий, возможно выпивающий не часто хороший алкоголь. Возможно с детьми, возможно женат) Абсолютно точно интересный, весёлый, вежливый и тактичный. На лайте. Психологически стабильный и состоявшийся в своей профессии. Скорее со свободным графиком, т.к. я такового не имею... Понимающий, что просто так мужчину любит только мама) без доп. заболеваний, не сидевший вообще, не употреблявший никогда(давно и не правда тоже считаются)
О себе: высокая, утром 175, к вечеру чуть стаптываюсь) много работаю, но время, при желании, найду на все. Готовить умею вкусно, но не люблю. Избалованая мужчинами напрочь) не влюбчивая, психологически стабильная. Не ревнива, умна, спокойна, но за любой кипиш кроме голодовки) голова не болит. Одноразовые встречи не интересны. Без доп. заболеваний.
P.s. Найдись уже, а то так и состаримся порознь. А как же дом, большая собака, камин...
Мне нужен викинг, большой, от 40 лет, от 180 ростом, и весом от 90, с любимой работой, увлечениями и друзьями. Возможно, курящий, возможно выпивающий не часто хороший алкоголь. Возможно с детьми, возможно женат) Абсолютно точно интересный, весёлый, вежливый и тактичный. На лайте. Психологически стабильный и состоявшийся в своей профессии. Скорее со свободным графиком, т.к. я такового не имею... Понимающий, что просто так мужчину любит только мама) без доп. заболеваний, не сидевший вообще, не употреблявший никогда(давно и не правда тоже считаются)
О себе: высокая, утром 175, к вечеру чуть стаптываюсь) много работаю, но время, при желании, найду на все. Готовить умею вкусно, но не люблю. Избалованая мужчинами напрочь) не влюбчивая, психологически стабильная. Не ревнива, умна, спокойна, но за любой кипиш кроме голодовки) голова не болит. Одноразовые встречи не интересны. Без доп. заболеваний.
P.s. Найдись уже, а то так и состаримся порознь. А как же дом, большая собака, камин...
10 сен. 2023 г. в 04:37
Kelli
Пользователь
Австралия
нас не догонят

10 сен. 2023 г. в 22:35
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Редко, но бываю в граблях. Викингов там ни разу не видела...
Цитата
Благодарю
Цитата
Хорошая идея. Я была в Мониках, в октябре должна теперь ехать в Котельники
даты ещё не знаю, т.к. раньше вечером в пятницу успевала долететь, теперь, видимо, только суббота, если принимают... Надо звонить, перезаписываться....
Цитата
Меня очень часто рассматривают, особенно после лофтов и балов, но не подходят...
В граблях,под закрытие одни викинги остаются
Едь и выбирай любого
Редко, но бываю в граблях. Викингов там ни разу не видела...
Цитата
Забава, удачи)
Благодарю
Цитата
Давайте каждый в графе о себе просто напишет дату посещения которая стоит в талоне
Хорошая идея. Я была в Мониках, в октябре должна теперь ехать в Котельники
даты ещё не знаю, т.к. раньше вечером в пятницу успевала долететь, теперь, видимо, только суббота, если принимают... Надо звонить, перезаписываться....
Цитата
Да я сколько раз приезжал в моники на байке и шлем брал с собой в здание, как маяк. (именно тот который на аве
Меня очень часто рассматривают, особенно после лофтов и балов, но не подходят...
10 сен. 2023 г. в 22:41
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нечяно зяглянул
Забава вы эталон русской красавицы....
Видел фото.это не кто не оспорит .мое личное мнение.
Буду рад если пригласите на торжество

10 сен. 2023 г. в 23:25
пользователь
В бане
ЮАР
тема фантазия
11 сен. 2023 г. в 01:29
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
дно социальной иерархии
Цитата
Прожить столько лет и не знать каких Женщин настоящие мужчины выбирают в жены … печаль
Доступные для вас опции :
Секс, не серьезные отношения на пару месяцев, выпить, потусить - да
Отношения, семья - нет
Цитата
За долгое время общения с девушками здесь, понял что таких большинство… отсюда + и тотальное одиночество, делайте выводы …
возможно женат
дно социальной иерархии
Цитата
Распиздяйка, талантливая пофигистка
Далека от среднестатистического идеала по всем пунктам
Прожить столько лет и не знать каких Женщин настоящие мужчины выбирают в жены … печаль
Доступные для вас опции :
Секс, не серьезные отношения на пару месяцев, выпить, потусить - да
Отношения, семья - нет
Цитата
Избалованая мужчинами напрочьне сомневаюсь когда хочешь секс можно и побаловать, но того одного/единственного нет и не будет ни когда
За долгое время общения с девушками здесь, понял что таких большинство… отсюда + и тотальное одиночество, делайте выводы …
11 сен. 2023 г. в 03:36
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А меж строк читается не *викинг*, а *факинг*, ну это сугубо в меру моей испорченности.
Цитата
Да ща все сивуху пьют, кризис же, хороший алкоголь точно не часто)))
Цитата
Здороваться что ли надо не забывать? Или что?
Цитата
Можно прайс-лист увидеть до начала действия контракта?
Цитата
А где у вас находится кнопка включения желаний?))) Или она срабатывает рандомно, в зависимости от погоды, гороскопа, сновидений и прочих факторов?
Цитата
Это +100 пунктов.
Цитата
Можно было с этого и начинать, что сойдет Ашот, рост 150 )))
Женское счастье - был бы милый рядом)))
Мне нужен викинг, большой
А меж строк читается не *викинг*, а *факинг*, ну это сугубо в меру моей испорченности.
Цитата
возможно выпивающий не часто хороший алкоголь
Да ща все сивуху пьют, кризис же, хороший алкоголь точно не часто)))
Цитата
вежливый
Здороваться что ли надо не забывать? Или что?
Цитата
что просто так мужчину любит только мама
Можно прайс-лист увидеть до начала действия контракта?
Цитата
но время, при желании, найду на все
А где у вас находится кнопка включения желаний?))) Или она срабатывает рандомно, в зависимости от погоды, гороскопа, сновидений и прочих факторов?
Цитата
Избалованая мужчинами напрочь
Это +100 пунктов.
Цитата
Можно было с этого и начинать, что сойдет Ашот, рост 150 )))
Женское счастье - был бы милый рядом)))
11 сен. 2023 г. в 04:02
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
алко + авуляция у нее аж зубы сводит 
меж строк читается не *викинг*, а *факинг*так и есть
алко + авуляция у нее аж зубы сводит 
11 сен. 2023 г. в 06:30
Артм
В бане
Ямайка
Меня и за меньшее абьюзером обзывали . .
Интересна реакция Забавы . .
ПС Если чё, могу я плюнуть в них, в качестве благотворительности 
Интересна реакция Забавы . .
ПС Если чё, могу я плюнуть в них, в качестве благотворительности 
11 сен. 2023 г. в 07:12
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если на улице на вас лает собака, вы же не лаете ей в ответ) чем человек наполнен, то из него и выходит
Вот такие нынче общественные деятели
А вообще, всем самого доброго, в Москве солнечного, утра! У меня неделя сложная будет, до четверга работаю как мама Карло)))
Кстати, не смогла смотреть викингов, очень много кровищи....
Интересна реакция Забавы .
Если на улице на вас лает собака, вы же не лаете ей в ответ) чем человек наполнен, то из него и выходит
Вот такие нынче общественные деятели
А вообще, всем самого доброго, в Москве солнечного, утра! У меня неделя сложная будет, до четверга работаю как мама Карло)))
11 сен. 2023 г. в 09:06
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Не все собаки, которые встречаются гавкают… Некоторые просто кусаются, причем иногда нападают сзади 

11 сен. 2023 г. в 09:24
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Богатырей надо смотреть, они такие же сильные, но добрые)
Кстати, не смогла смотреть викингов, очень много кровищи...
11 сен. 2023 г. в 09:40
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Почитать можно, там крови не видно , мне зашло Валентин Иванов - Повести древних лет. Там и про викингов, и про наших.
Почитать можно, там крови не видно , мне зашло Валентин Иванов - Повести древних лет. Там и про викингов, и про наших.
11 сен. 2023 г. в 09:45
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Благодарю, очень приятно) только о каком торжестве речь идёт?
Нечяно зяглянул
11 сен. 2023 г. в 10:18
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это мои любимые мультфильмы, посмотрели их уже все, очень нравятся, ага)
Цитата
Интересненько) поищу, почитаю)
Это мои любимые мультфильмы, посмотрели их уже все, очень нравятся, ага)
Цитата
Интересненько) поищу, почитаю)

11 сен. 2023 г. в 10:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
свадьба)
свадьба)
11 сен. 2023 г. в 10:26
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, замуж я не хочу) я там была и мне не понравилось) галочки везде поставлены, шикарнейшая свадьба была, дом построила, сына родила, деревьев посажено - не счесть, теперь только жить в кайф, и для себя, и для избранника)
Не зарекаюсь, нонечно, но.... Честно, не представляю, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы я замуж захотела)))
свадьба)
Не, замуж я не хочу) я там была и мне не понравилось) галочки везде поставлены, шикарнейшая свадьба была, дом построила, сына родила, деревьев посажено - не счесть, теперь только жить в кайф, и для себя, и для избранника)
Не зарекаюсь, нонечно, но.... Честно, не представляю, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы я замуж захотела)))
11 сен. 2023 г. в 10:32
пользователь
В бане
ЮАР
А зачем вы нужны викингу Забава, который определён в жизни, стабилен и упакован, ну зачем вот вы ему Забава)) забава забавляется в теме

11 сен. 2023 г. в 12:09
Александр
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну и запросы, плядь. Я в ахуе. Викинги, Кельты, Ацтеки, Спартанцы и Арйцы гаплогруппой R1, когда ваш потолок в этом ебанариуме - это ашкеназ и татарин с помесью угрофина-латыша с польским происхождением. Спуститесь на землю.
11 сен. 2023 г. в 13:22
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если будет очень богат и щедр

если будет очень богат и щедр

11 сен. 2023 г. в 14:19
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Режим вибрации наверное надоел
странный поиск в полпятого утравидимо сильно приспичило
Режим вибрации наверное надоел
11 сен. 2023 г. в 14:36
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Она то зачем ему тогда, чем заинтересует, еще и жениться на ней
Цитата Не зарекаюсь, нонечно, но.... Честно, не представляю, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы я замуж захотела))) если будет очень богат и щедр
Она то зачем ему тогда, чем заинтересует, еще и жениться на ней

11 сен. 2023 г. в 14:42
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Мужчине (Викингу) нужна Женщина - ласковая нежная добрая не развратная верная ,а не ПАПа/мама Карло
ну не интересны вы такие для жизни, не пригодны, так по синьке, или по трезвому (что гораздо приятнее, но забава точно была бы под алко) пое…….тья, ну и все, замуж …
на такой женился бы только сумасшедший, или человек не разбирающийся в женщинах, что в принципе одно и то же… Дом построила
у вас яйца точно есть, а больше ни чего не отросло ))))? Просто любопытно 
ну не интересны вы такие для жизни, не пригодны, так по синьке, или по трезвому (что гораздо приятнее, но забава точно была бы под алко) пое…….тья, ну и все, замуж …
на такой женился бы только сумасшедший, или человек не разбирающийся в женщинах, что в принципе одно и то же… Дом построила
у вас яйца точно есть, а больше ни чего не отросло ))))? Просто любопытно 
11 сен. 2023 г. в 15:27
Неважно
Пользователь
Удалено пользователем
11 сен. 2023 г. в 15:31
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Можно поподробнее, какая должна быть женщина, чтобы и жениться хотелось и заботиться о ней! А то тут не поймёшь - то хотят, чтобы женщина тоже чего то стоило, а то не нравится, что дом построила.
Так... Вообще никто ни кому ничего не должен. Но все же интересно мнение.
Мужчине (Викингу) нужна Женщина - ласковая нежная добрая не развратная верная ,а не ПАПа/мама Карло ну не интересны вы такие для жизни, не пригодны, так по синьке, или по трезвому (что гораздо приятнее, но забава точно была бы под алко) пое…….тья, ну и все, замуж
на такой женился бы только сумасшедший, или человек не разбирающийся в женщинах, что в принципе одно и то же… Дом построила у вас яйца точно есть, а больше ни чего не отросло ))))? Просто любопытно
Можно поподробнее, какая должна быть женщина, чтобы и жениться хотелось и заботиться о ней! А то тут не поймёшь - то хотят, чтобы женщина тоже чего то стоило, а то не нравится, что дом построила.
Так... Вообще никто ни кому ничего не должен. Но все же интересно мнение.
11 сен. 2023 г. в 15:35
саша
В бане
Россия, Красноярск
Я за табуреткой, за мной не занимать
11 сен. 2023 г. в 15:36