На сайте с
27-03-2017

В поисках викинга

А ведь это единственный ресурс, где можно найти спутника. Ну чтож...
Мне нужен викинг, большой, от 40 лет, от 180 ростом, и весом от 90, с любимой работой, увлечениями и друзьями. Возможно, курящий, возможно выпивающий не часто хороший алкоголь. Возможно с детьми, возможно женат) Абсолютно точно интересный, весёлый, вежливый и тактичный. На лайте. Психологически стабильный и состоявшийся в своей профессии. Скорее со свободным графиком, т.к. я такового не имею... Понимающий, что просто так мужчину любит только мама) без доп. заболеваний, не сидевший вообще, не употреблявший никогда(давно и не правда тоже считаются)
О себе: высокая, утром 175, к вечеру чуть стаптываюсь) много работаю, но время, при желании, найду на все. Готовить умею вкусно, но не люблю. Избалованая мужчинами напрочь) не влюбчивая, психологически стабильная. Не ревнива, умна, спокойна, но за любой кипиш кроме голодовки) голова не болит. Одноразовые встречи не интересны. Без доп. заболеваний.

P.s. Найдись уже, а то так и состаримся порознь. А как же дом, большая собака, камин...

10 сен. 2023 г. в 04:37
На сайте с
26-02-2019

нас не догонят

10 сен. 2023 г. в 22:35
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 В граблях,под закрытие одни викинги остаются
Едь и выбирай любого  

Редко, но бываю в граблях. Викингов там ни разу не видела...

Цитата
 Забава, удачи) 

Благодарю

Цитата
 Давайте каждый в графе о себе просто напишет дату посещения которая стоит в талоне  

Хорошая идея. Я была в Мониках, в октябре должна теперь ехать в Котельники даты ещё не знаю, т.к. раньше вечером в пятницу успевала долететь, теперь, видимо, только суббота, если принимают... Надо звонить, перезаписываться....

Цитата
  Да я сколько раз приезжал в моники на байке и шлем брал с собой в здание, как маяк. (именно тот который на аве

Меня очень часто рассматривают, особенно после лофтов и балов, но не подходят...

10 сен. 2023 г. в 22:41
На сайте с
23-09-2012

Нечяно зяглянул
Забава вы эталон русской красавицы....
Видел фото.это не кто не оспорит .мое личное мнение.
Буду рад если пригласите на торжество

10 сен. 2023 г. в 23:25
На сайте с
4-09-2023

тема фантазия

11 сен. 2023 г. в 01:29
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 возможно женат 

дно социальной иерархии
Цитата
Распиздяйка, талантливая пофигистка
Далека от среднестатистического идеала по всем пунктам

Прожить столько лет и не знать каких Женщин настоящие мужчины выбирают в жены … печаль
Доступные для вас опции :
Секс, не серьезные отношения на пару месяцев, выпить, потусить - да
Отношения, семья - нет
Цитата
Избалованая мужчинами напрочь
не сомневаюсь когда хочешь секс можно и побаловать, но того одного/единственного нет и не будет ни когда
За долгое время общения с девушками здесь, понял что таких большинство… отсюда + и тотальное одиночество, делайте выводы …

11 сен. 2023 г. в 03:36
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Мне нужен викинг, большой 

А меж строк читается не *викинг*, а *факинг*, ну это сугубо в меру моей испорченности.

Цитата
возможно выпивающий не часто хороший алкоголь  

Да ща все сивуху пьют, кризис же, хороший алкоголь точно не часто)))

Цитата
 вежливый 

Здороваться что ли надо не забывать? Или что?

Цитата
что просто так мужчину любит только мама  

Можно прайс-лист увидеть до начала действия контракта?

Цитата
 но время, при желании, найду на все 

А где у вас находится кнопка включения желаний?))) Или она срабатывает рандомно, в зависимости от погоды, гороскопа, сновидений и прочих факторов?

Цитата
 Избалованая мужчинами напрочь 

Это +100 пунктов.

Цитата
 P.s. Найдись уже, а то так и состаримся порознь. А как же дом, большая собака, камин... 

Можно было с этого и начинать, что сойдет Ашот, рост 150 )))

Женское счастье - был бы милый рядом)))

11 сен. 2023 г. в 04:02
На сайте с
8-06-2014

Цитата
  меж строк читается не *викинг*, а *факинг*
так и есть алко + авуляция у нее аж зубы сводит

11 сен. 2023 г. в 06:30
На сайте с
24-08-2020

Меня и за меньшее абьюзером обзывали . . Интересна реакция Забавы . . ПС Если чё, могу я плюнуть в них, в качестве благотворительности

11 сен. 2023 г. в 07:12
На сайте с
27-03-2017

Цитата
Интересна реакция Забавы .

Если на улице на вас лает собака, вы же не лаете ей в ответ) чем человек наполнен, то из него и выходит
Вот такие нынче общественные деятели

А вообще, всем самого доброго, в Москве солнечного, утра! У меня неделя сложная будет, до четверга работаю как мама Карло)))

Кстати, не смогла смотреть викингов, очень много кровищи....

11 сен. 2023 г. в 09:06
На сайте с
27-11-2011

Не все собаки, которые встречаются гавкают… Некоторые просто кусаются, причем иногда нападают сзади

11 сен. 2023 г. в 09:24
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Кстати, не смогла смотреть викингов, очень много кровищи... 

Богатырей надо смотреть, они такие же сильные, но добрые)

11 сен. 2023 г. в 09:40
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Кстати, не смогла смотреть викингов, очень много кровищи.... 

Почитать можно, там крови не видно , мне зашло Валентин Иванов - Повести древних лет. Там и про викингов, и про наших.

11 сен. 2023 г. в 09:45
На сайте с
27-03-2017

Цитата
Нечяно зяглянул
Забава вы эталон русской красавицы....
Видел фото.это не кто не оспорит .мое личное мнение.
Буду рад если пригласите на торжество  

Благодарю, очень приятно) только о каком торжестве речь идёт?

11 сен. 2023 г. в 10:18
На сайте с
27-03-2017

Цитата
  Богатырей надо смотреть, они такие же сильные, но добрые)

Это мои любимые мультфильмы, посмотрели их уже все, очень нравятся, ага)

Цитата
 Почитать можно, там крови не видно , мне зашло Валентин Иванов - Повести древних лет. Там и про викингов, и про наших. 

Интересненько) поищу, почитаю)

11 сен. 2023 г. в 10:26
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Благодарю, очень приятно) только о каком торжестве речь идёт?

свадьба)

11 сен. 2023 г. в 10:26
На сайте с
27-03-2017

Цитата
  свадьба)

Не, замуж я не хочу) я там была и мне не понравилось) галочки везде поставлены, шикарнейшая свадьба была, дом построила, сына родила, деревьев посажено - не счесть, теперь только жить в кайф, и для себя, и для избранника)
Не зарекаюсь, нонечно, но.... Честно, не представляю, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы я замуж захотела)))

11 сен. 2023 г. в 10:32
На сайте с
4-09-2023

А зачем вы нужны викингу Забава, который определён в жизни, стабилен и упакован, ну зачем вот вы ему Забава)) забава забавляется в теме

11 сен. 2023 г. в 12:09
На сайте с
15-06-2023

Ну и запросы, плядь. Я в ахуе. Викинги, Кельты, Ацтеки, Спартанцы и Арйцы гаплогруппой R1, когда ваш потолок в этом ебанариуме - это ашкеназ и татарин с помесью угрофина-латыша с польским происхождением. Спуститесь на землю.

11 сен. 2023 г. в 13:22
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Не зарекаюсь, нонечно, но.... Честно, не представляю, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы я замуж захотела))) 

если будет очень богат и щедр

11 сен. 2023 г. в 14:19
На сайте с
23-05-2011

Цитата
странный поиск в полпятого утравидимо сильно приспичило

Режим вибрации наверное надоел

11 сен. 2023 г. в 14:36
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата Не зарекаюсь, нонечно, но.... Честно, не представляю, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы я замуж захотела)))  если будет очень богат и щедр

Она то зачем ему тогда, чем заинтересует, еще и жениться на ней

11 сен. 2023 г. в 14:42
На сайте с
8-06-2014

Мужчине (Викингу) нужна Женщина - ласковая нежная добрая не развратная верная ,а не ПАПа/мама Карло ну не интересны вы такие для жизни, не пригодны, так по синьке, или по трезвому (что гораздо приятнее, но забава точно была бы под алко) пое…….тья, ну и все, замуж …
на такой женился бы только сумасшедший, или человек не разбирающийся в женщинах, что в принципе одно и то же… Дом построила у вас яйца точно есть, а больше ни чего не отросло ))))? Просто любопытно

11 сен. 2023 г. в 15:27
Удалено пользователем

11 сен. 2023 г. в 15:31
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Мужчине (Викингу) нужна Женщина - ласковая нежная добрая не развратная верная ,а не ПАПа/мама Карло ну не интересны вы такие для жизни, не пригодны, так по синьке, или по трезвому (что гораздо приятнее, но забава точно была бы под алко) пое…….тья, ну и все, замуж
на такой женился бы только сумасшедший, или человек не разбирающийся в женщинах, что в принципе одно и то же… Дом построила у вас яйца точно есть, а больше ни чего не отросло ))))? Просто любопытно   

Можно поподробнее, какая должна быть женщина, чтобы и жениться хотелось и заботиться о ней! А то тут не поймёшь - то хотят, чтобы женщина тоже чего то стоило, а то не нравится, что дом построила.

Так... Вообще никто ни кому ничего не должен. Но все же интересно мнение.

11 сен. 2023 г. в 15:35
На сайте с
12-03-2015

Я за табуреткой, за мной не занимать

11 сен. 2023 г. в 15:36
Ваше сообщение