На сайте с
27-03-2017

В поисках викинга

А ведь это единственный ресурс, где можно найти спутника. Ну чтож...
Мне нужен викинг, большой, от 40 лет, от 180 ростом, и весом от 90, с любимой работой, увлечениями и друзьями. Возможно, курящий, возможно выпивающий не часто хороший алкоголь. Возможно с детьми, возможно женат) Абсолютно точно интересный, весёлый, вежливый и тактичный. На лайте. Психологически стабильный и состоявшийся в своей профессии. Скорее со свободным графиком, т.к. я такового не имею... Понимающий, что просто так мужчину любит только мама) без доп. заболеваний, не сидевший вообще, не употреблявший никогда(давно и не правда тоже считаются)
О себе: высокая, утром 175, к вечеру чуть стаптываюсь) много работаю, но время, при желании, найду на все. Готовить умею вкусно, но не люблю. Избалованая мужчинами напрочь) не влюбчивая, психологически стабильная. Не ревнива, умна, спокойна, но за любой кипиш кроме голодовки) голова не болит. Одноразовые встречи не интересны. Без доп. заболеваний.

P.s. Найдись уже, а то так и состаримся порознь. А как же дом, большая собака, камин...

10 сен. 2023 г. в 04:37
На сайте с
15-01-2014

Вик, мне моя интуиция подсказывает, что ты сейчас попытаешься *повоевать* со мной, дабы показать свое превосходство. Ок, воюй, но без меня. 
Беда в том, что война, это следствие. Причина-у тебя есть ожидания от женщин, ты хочешь,  чтобы они были более понятны, как мужчины. Но если мы такими станем, то станем мужчинами в юбках.

И я предполагаю, что возможно во мне ты увидел, по-своему сильную женщину, и пытаешься подсознательно закрыть гештальт, с какой-то сильной женщиной из прошлого. К сожалению, пока этот вопрос не проработать со специалистами, тебя ещё долго будут тригерить такие женщины.

12 сен. 2023 г. в 23:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик, мне моя интуиция подсказывает, что ты сейчас попытаешься *повоевать* со мной, дабы показать свое превосходство. Ок, воюй, но без меня.  

слив детектед.Зачем только было щеголять своей интуицией,она у вас никакая.Тягаться вы не можете по причине мной уже озвученной и это не моя вина,а ваша.Впредь думайте,прежде,чем писать ответ
Цитата
Беда, в том что война, это следствие. Причина-у тебя есть ожидания от женщин, ты хочешь, чтобы они были более понятны, как мужчины. Но если мы такими станем, то станем мужчинами в юбках.   

сейчас вы пишите откровенный бред.Меня вы не знаете,логикой не обладаете,чтобы строить какие-то предположения,выводы ваши ошибочные.От женщины мне нужно ум и красота,а остальное уже производные от этих качеств.И не надо делать подмену понятий,глупость ваших поступков обьясняется банальным отсутствием ума,но никак какой-то там изюминкой
Цитата
 И я предполагаю, что возможно во мне ты увидел, по-своему сильную женщину, и пытаешься подсознательно закрыть гештальт, с какой-то сильной женщиной из прошлого. К сожалению, пока этот вопрос не проработать со специалистами, тебя ещё долго будут тригерить такие женщины.

бугага
Откуда у вас такое самомнение,вы же умудрились облажаться на ровном месте в паре фраз?
Я вам уже примитивно все обьяснил,сильная вы женщина Вы забавны как кроссворд судоку,где нужно просто немножко напрячь логику и наблюдательность,не более

12 сен. 2023 г. в 23:36
На сайте с
19-07-2009

Цитата
сильная вы женщина  

Она реально сильная, не хрупкая!!!
Чтобы с такой совладать нужно быть именно викингом.
Щит и топор иметь обязательно

13 сен. 2023 г. в 00:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Но если мы такими станем, то станем мужчинами в юбках   

Викинги ходили в юбках. Кстати.

13 сен. 2023 г. в 00:05
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 Но у вас заскоки временами случаются,помутнения рассудка  

Это природа женская, от неё никуда не деться... У мужчин гормональный фон всегда одинаковый, вам везёт больше) а мы - да, вот такие. Кто-то в меньшей, кто-то в большей степени, но от природы не уйти. Она задумала так, что именно женщина должна рожать детей...

Цитата
  Раньше муж только глянул и жена все поняла

Ты реально хочешь, чтобы твоя женщина, графиня, тебя боялась? Как ты думаешь, ей так в кайф?

13 сен. 2023 г. в 00:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Кто-то в меньшей, кто-то в большей степени, но от природы не уйти.  

у умных в меньшей степени,а у дур постоянно 24/7
Цитата
Ты реально хочешь, чтобы твоя женщина, графиня, тебя боялась? Как ты думаешь, ей так в кайф?

умные люди друг друга понимают и до этого не доходит.А с умом у женщин реальные проблемы Умных единицы,к сожалению.В первую очередь это идет от родителей:как вырастили,как воспитали-то и получилось

13 сен. 2023 г. в 00:48
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Ты реально хочешь, чтобы твоя женщина, графиня, тебя боялась?

Откуда у него графиня?

А вообще графинь били и регулярно.

Даже цариц отправляли в монастырь и брали в жены кого-то помоложе, не считая прислуги, которую дрюкали по настроению.

А ты про викингов. Те вообще были дикими варварами.

Наверное не стоит воспринимать жизнь людей по сериалам нетфликс )))

13 сен. 2023 г. в 00:49
На сайте с
19-07-2009

Цитата
как вырастили,как воспитали-то и получилось  

Они сейчас самовоспитанием занимаются. Родители не при делах.

Как блохерша в тик токе расскажет, так и правильно.

Не на пользу им средства массовых коммуникаций, объединившись в сети, они деградируют и развращаются стремительнее.

Реально каждой нужен грубый мужик, который будет ее держать в узде, иначе этот мир ничего хорошего не ждёт, кроме дальнейшего разврата и пошлятины

13 сен. 2023 г. в 00:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Откуда у него графиня?   

очаровал красотой,умом,шармом,грязными лапами и скромностью

13 сен. 2023 г. в 00:58
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   очаровал красотой,умом,шармом,грязными лапами и скромностью

Дай ей машину времени напрокат. Чуть ранее водились викинги. Одеколоном и мылом они не пользовались, зубную пасту тогда тоже не придумали. Ей понравится

13 сен. 2023 г. в 01:16
На сайте с
4-09-2023

Шерсть спросила у шерсти за шерсть и всё стало в шерсти
Держим тему в топе

13 сен. 2023 г. в 02:22
На сайте с
8-06-2014

Тут авторша про уровни какие то распинается, сама с женатым готова сношаться это уровень дно для женщины, подбирать/делиться лишь бы с кем то почпокаться …Все! о каких уровнях идет речь ? Ты дно и ни кому из норм мужчин не нужны ни твой уровень дохода, ни дом, ни авто, ни ты, только альфонсик который будет молча терпеть твое чсв успокойся уже и пойми, что для любви нужна женщина, а не конь с яйцами

13 сен. 2023 г. в 02:28
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 это уровень дно для женщины 

Дружище, ты просто старомоден )))

Это раньше в женщине ценилось целомудрие, а теперь авторша хвалится тем, что она *избалована мужчинами*.

Хотелось бы больше откровений: какими игрушками ее баловали мужчины ?  

И чем ее теперь может удивить какой-то викинг?

По-моему ей нужен арабский шейх, владеющий табуном породистых скакунов.

13 сен. 2023 г. в 04:09
На сайте с
8-06-2014

Или викинг с конем самое смешное, что она явно не от большого ума, всеми своими «достоинствами» хвастается

13 сен. 2023 г. в 04:29
На сайте с
5-09-2020

За Алуштой есть деревня *Викинги *
Там киношку снимали Можно там поискать . Может еще завалялся какой

13 сен. 2023 г. в 06:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 За Алуштой есть деревня *Викинги *  

в Перевальном,это за Симферополем,а не за Алуштой

13 сен. 2023 г. в 08:37
На сайте с
24-08-2020

Точнее над Симферополем и над Алуштой. Этож перевал А так то, берег может быть как справа, так и слева. Только вот нет деревни Викинги, нигде кроме киношки Киношный викинг-муж пойдёт? Безопасный секс входит в базовый пакет, вредные привычки только визуальны, отсутствие конкуренток по просмотропроживанию, безропотно переносит фсё, не нуждается в заботе и уходе, электричества потребляет мало. Из минусов - нет зарплаты. Но для состоявшихся мадамов этож не главное, да?

13 сен. 2023 г. в 08:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Точнее над Симферополем и над Алуштой.  Этож перевал 

нет.
Цитата
 А так то, берег может быть как справа, так и слева. 

тоже нет.У реки есть правый и левый берег
А если думать как вы,то это вообще под москвой недалече от нью-йорка

13 сен. 2023 г. в 09:10
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 всеми своими «достоинствами» хвастается 

Но при этом в своей промоакции подчеркивает, что замуж не хочет. Хитрый ход, заманивает)))

Вот нашёл место, где викинги тусуются. фото.

13 сен. 2023 г. в 09:36
На сайте с
9-04-2009

там по ходу малолетние викинги тусят,вон рельсы для коляски

13 сен. 2023 г. в 09:52
На сайте с
24-08-2020

Цитата
У реки есть правый и левый берег  
У реки берег определяется направлением течения, у моря вектором ВАШЕГО движения. C2H5OH разрушает нейронные связи, может пора делать перерыв в потреблении? Если чё, эт пожелание, не более

13 сен. 2023 г. в 09:55
На сайте с
27-11-2011

Цитата
 Шерсть спросила у шерсти за шерсть и всё стало в шерсти 
- Андрей

13 сен. 2023 г. в 10:19
На сайте с
15-01-2014

Все же в курсе, что мы видим в других то, что есть в нас самих? Пока наполнение не очень, но спасибо, что делитесь приятно видеть истинные * лица*.
Печенья вам с чаем!

13 сен. 2023 г. в 10:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
C2H5OH разрушает нейронные связи, может пора делать перерыв в потреблении? Если чё, эт пожелание, не более   

у меня их предостаточно,спасибо,конечно,за беспокойство
Цитата
 У реки берег определяется направлением течения, у моря вектором ВАШЕГО движения. 

разговор велся за Перевальное,где вы там море нашли?Наверное там же где и перевал

13 сен. 2023 г. в 10:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Все же в курсе, что мы видим в других то, что есть в нас самих? Пока наполнение не очень, но спасибо, что делитесь приятно видеть истинные * лица*.
Печенья вам с чаем!

очередной бред сивой кобылы
Повторю вам,раз уж вы такие непонятливые:если вы глупы и врете,то это ваша проблема,а не окружающих,ага

13 сен. 2023 г. в 10:45
Ваше сообщение