На сайте с
27-03-2017

В поисках викинга

А ведь это единственный ресурс, где можно найти спутника. Ну чтож...
Мне нужен викинг, большой, от 40 лет, от 180 ростом, и весом от 90, с любимой работой, увлечениями и друзьями. Возможно, курящий, возможно выпивающий не часто хороший алкоголь. Возможно с детьми, возможно женат) Абсолютно точно интересный, весёлый, вежливый и тактичный. На лайте. Психологически стабильный и состоявшийся в своей профессии. Скорее со свободным графиком, т.к. я такового не имею... Понимающий, что просто так мужчину любит только мама) без доп. заболеваний, не сидевший вообще, не употреблявший никогда(давно и не правда тоже считаются)
О себе: высокая, утром 175, к вечеру чуть стаптываюсь) много работаю, но время, при желании, найду на все. Готовить умею вкусно, но не люблю. Избалованая мужчинами напрочь) не влюбчивая, психологически стабильная. Не ревнива, умна, спокойна, но за любой кипиш кроме голодовки) голова не болит. Одноразовые встречи не интересны. Без доп. заболеваний.

P.s. Найдись уже, а то так и состаримся порознь. А как же дом, большая собака, камин...

10 сен. 2023 г. в 04:37
На сайте с
24-08-2020

Море южнее Перевального, там ещё Алушта на берегу есть

13 сен. 2023 г. в 10:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Море южнее Перевального, там ещё Алушта на берегу есть

да вы шо?
так оно есть и севернее, и восточнее,и западнее.Только ньюанс один:Перевальное не находится на берегу моря,чтобы к берегу привязки делать-это раз.Оно вообще к Алуште отношения не имеет,это симферопольский район-это два.Поэтому я и написал,что оно под Симферополем,а не за Алуштой.Счас вы его уже не к москве,а к альфе-центавре прикрутите
Мне непонятна логика вашей ереси:вы вряд ли там вообще были,а у меня в самом Перевальном участок,я вообще в Симферополе вырос

13 сен. 2023 г. в 11:05
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  в Перевальном,это за Симферополем,а не за Алуштой

Все верно! Просто мы из Алушты ехали и там совсем рядом )))
В пещеры Кизил-Коба ехали там рядом эта деревенька Викингов .
Меня тоже уже поправили

13 сен. 2023 г. в 11:08
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Все же в курсе, что мы видим в других то, что есть в нас самих? Пока наполнение не очень, но спасибо, что делитесь приятно видеть истинные * лица*. Печенья вам с чаем!    очередной бред сивой кобылы Повторю вам,раз уж вы такие непонятливые:если вы глупы и врете,то это ваша проблема,а не окружающих,ага

Прям чувствуется провакация, оскорбления и ностальгия в тексте с тоской по родительским пи***м, но я не твоя мама, ко мне за теплотой оплеух не подходи, справься как-то сам, большой мальчик уже, ну или доедь до них, может погоняют резиновым шлангом по старинке. Тяжело выражать чувства, когда не умел никогда этого делать, правда же?

13 сен. 2023 г. в 11:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Просто мы из Алушты ехали и там совсем рядом )))   

это нифига не рядом.Надо на перевал подняться,а потом с него спуститься.Просто дорога из Симферополя идет через поселки,там постоянная движуха грузовиков,машин,автобусов,троллейбусов и ограничение скорости 50 км/ч ,а из Алушты вверх в горы поселков нет,просто сьезды с трассы и там скорость 70 км/ч,вот и показалось,что быстро доехали

13 сен. 2023 г. в 11:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Прям чувствуется провакация, оскорбления и ностальгия в тексте с тоской по родительским пи***м, но я не твоя мама, ко мне за теплотой оплеух не подходи, справься как-то сам, большой мальчик уже, ну или доедь до них. Тяжело выражать чувства, когда не умел никогда этого делать.  

у вас в головке конкретная вава
вы так навыражались,что уже до мата докатились хотя только,что лепетали про то,кто чем наполнен
Держите себя в руках,мож валерьянки отведайте али других каких успокоительных

13 сен. 2023 г. в 11:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Прям чувствуется провакация, оскорбления и ностальгия в тексте с тоской по родительским пи***м, но я не твоя мама, ко мне за теплотой оплеух не подходи, справься как-то сам, большой мальчик уже, ну или доедь до них, может погоняют резиновым шлангом по старинке. Тяжело выражать чувства, когда не умел никогда этого делать, правда же?

ой,снова переписываете текст? Чем вы там еще наполнены,резиновыми шлангами?Да,тяжелое у вас было детство,мож вас им по голове били,поэтому проблемы с работой головного мозга?

13 сен. 2023 г. в 11:30
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 се же в курсе, что мы видим в других то, что есть в нас самих? 

Глупее фразу сложно придумать … полная чушь, просто разложили текст автора по полочкам и попытались спустить с небес на землю ее чсв.., при чем тут эта чушь про « то что есть в нас самих»…?

13 сен. 2023 г. в 13:49
На сайте с
27-11-2011

Ребята хорош пусть каждый останется при своём!! Давайте оставим Забаву в покое и тему тоже! Это будет лучший вариант для всех!!
Ну или не будет

13 сен. 2023 г. в 14:02
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 у викинга ты мухой будешь летать по хате,выполняя малейшие прихоти по движению пальца  

Какой то неправильный викинг, в ее представлениях онЦитата
 вежливый и тактичный 
, слегка недоделаный ну чо бывает.
Вообще планки какие то заниженые медведи, викинги почему не губернаторы и презеденты вот уровень.

13 сен. 2023 г. в 16:15
На сайте с
19-07-2009

Цитата
почему не губернаторы и презеденты вот уровень.  

Как раз выборы прошли. Стабильность лет на 5 обеспечена

Цитата
Давайте оставим Забаву в покое и тему тоже! Это будет лучший вариант для всех!!  

Но тогда как минимум один викинг не познает истинного счастия от общения с женщиной, избалованной мужчинами

13 сен. 2023 г. в 16:37
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Давайте оставим Забаву в покое и тему тоже! Это будет лучший вариант для всех!! 

Авторшу мы точно не сможем отправить в Вальхаллу для встречи с самыми достойными викингами)))

Женщины в небесные чертоги не попадают. Патриархат. Везде патриархат.

Может быть поможет смена пола?

13 сен. 2023 г. в 16:43
На сайте с
26-03-2018

Хорошая тема ) верю, что каждый найдет свое в свое время.

13 сен. 2023 г. в 17:44
На сайте с
17-01-2014

Цитата
верю, что каждый найдет свое в свое время.  
Ну да,к сожалению время не умолимо.

13 сен. 2023 г. в 18:31
На сайте с
5-09-2020

Ну что вы к этим викингам привязались)))
Понятно, что это аллегория.
Забава хочет бородатенького, высокого сильного мужичка

Мне понравился коммент Дениса о наших богатырях
Цитата
Богатырей надо смотреть, они такие же сильные, но добрые)

13 сен. 2023 г. в 18:33
На сайте с
24-08-2020

Перевальное под перевалом и над Симферополем. Да в селе не был, чё там интересного? Мимо катался неоднократно. Говнецом можно ещё поплескать, избыток жеж

13 сен. 2023 г. в 18:34
На сайте с
27-11-2011

Тема летит как феррари а водителя то уже давно нету
Забава как избалованная вниманием женщина, бросила управление

13 сен. 2023 г. в 19:01
На сайте с
26-03-2018

И тема летит и все летит к одному..
Как сказал один мудрец:
- все летит к ебениам)))

13 сен. 2023 г. в 19:26
На сайте с
27-11-2011

Крылатые качели...летят летят летят

13 сен. 2023 г. в 19:32
На сайте с
26-02-2019

Алёша Попович в мультике ничо так, но малость придурковат
Цитата
о наших богатырях   

13 сен. 2023 г. в 19:36
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Алёша Попович в мультике ничо так, но малость придурковат 

Ты ничего не понимаешь Это стратегический ход

13 сен. 2023 г. в 19:44
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 — А давайте за руки возьмемся! — Может не надо, Алешенька?  

13 сен. 2023 г. в 19:54
На сайте с
27-11-2011

То есть Алёша делает вид что он олень, но на самом деле он не олень
Выходит олень Добрыня

13 сен. 2023 г. в 19:56
На сайте с
26-02-2019

Оленей там нет, есть конь Юлий Цезарь я кстати не все мульты смотрела, сначала интересно было, потом как то не очень

13 сен. 2023 г. в 20:18
На сайте с
19-07-2009

Забава    , как поиски русскоязычных викингов? Личка трещит от сообщений *привет, приезжай!* ?)))

Почему-то вспомнился чемпионат по футболу несколько лет назад. Армяне и грузины очень легко заходили в образе итальянцев и французов

13 сен. 2023 г. в 20:33
Ваше сообщение